Вход на сайт
что со мной?
16.07.09 15:17
Жить не хочется....
Устала, может депрессия, может погода, не плакать а выть хочется. злая как собака... Одна радость в жизни - ребёнок.
Бытовуха заела, может быть....
Муж, дом, семя есть, всё о чём мечтала. Вижу проблему в минимуме общения, то что есть или тупое или же занятое.
А ещё муж. Славный,желанный, ноооо, хочу секса, которого уже как два месяца нет, вижу что он порнуху смотрит в тайне от меня, я его не устраиваю больше?!!! Если случается, то посреди ночи, вдруг, и не знаешь радоватся этому что наконец-то дождалась или плакать, так как 100% не меня в этом случае хотели, а то что после просмотра порнухи приснилось.
Замечу что не полная 170/70 знаю что худеть надо дальше, я стараюсь, но пока ещё вот так, ребёнку то всего 6 месяцев...
Замужем 2 год всего, неужели вот это всё вот так, или я многого хочу, то что имею не хочу терять, но хочу бОльшего А может с жиру бесюся
Даж не знаю что хочу в ответ здесь услышать, наверно просто вот так высказатся хотелось. А может у кого так же было и прошло.
Устала, может депрессия, может погода, не плакать а выть хочется. злая как собака... Одна радость в жизни - ребёнок.
Муж, дом, семя есть, всё о чём мечтала. Вижу проблему в минимуме общения, то что есть или тупое или же занятое.
А ещё муж. Славный,желанный, ноооо, хочу секса, которого уже как два месяца нет, вижу что он порнуху смотрит в тайне от меня, я его не устраиваю больше?!!! Если случается, то посреди ночи, вдруг, и не знаешь радоватся этому что наконец-то дождалась или плакать, так как 100% не меня в этом случае хотели, а то что после просмотра порнухи приснилось.
Замечу что не полная 170/70 знаю что худеть надо дальше, я стараюсь, но пока ещё вот так, ребёнку то всего 6 месяцев...
Замужем 2 год всего, неужели вот это всё вот так, или я многого хочу, то что имею не хочу терять, но хочу бОльшего А может с жиру бесюся
Даж не знаю что хочу в ответ здесь услышать, наверно просто вот так высказатся хотелось. А может у кого так же было и прошло.
NEW 16.07.09 15:38
в ответ tschaley 16.07.09 15:31
проходит,поверьте.У автора накопилось все-и усталость и заевшая бытовуха+муж не тем делом занят.
. Не бывает идеальных семей и идеальных в них отношений,каждый переживает кризис.
Но у Ириски правильно расставлены приоритеты,значит все в ее жизни будет нормально.Пройдет хандра,подрастет ребенок,станет немного легче.
мадам Ириска,а с мужем поговорить насчет равноправия в сексе не пробовали? а то он,может быть,думает,что Вам после родов не сильно хочется,может думает,что так за день с ребенком устаете,что уж не до секса
.Они ж,мужчины,как дети-надо с ними разговаривать и объяснять такие очевидные нам,женщинам,вещи
.Удачи Вам !
Но у Ириски правильно расставлены приоритеты,значит все в ее жизни будет нормально.Пройдет хандра,подрастет ребенок,станет немного легче.
мадам Ириска,а с мужем поговорить насчет равноправия в сексе не пробовали? а то он,может быть,думает,что Вам после родов не сильно хочется,может думает,что так за день с ребенком устаете,что уж не до секса
"What can't be cured must be endured"
NEW 16.07.09 15:40
Мне то же самое подумалось.
в ответ a_sana 16.07.09 15:38
В ответ на:
а то он,может быть,думает,что Вам после родов не сильно хочется,может думает,что так за день с ребенком устаете,что уж не до секса.Они ж,мужчины,как дети-надо с ними разговаривать
а то он,может быть,думает,что Вам после родов не сильно хочется,может думает,что так за день с ребенком устаете,что уж не до секса.Они ж,мужчины,как дети-надо с ними разговаривать
Мне то же самое подумалось.
NEW 16.07.09 15:45
вы знаете, я не раз с ним говорила на эту тему. И по разному... - Почасовой дискуссией с расстоновками точек над "и",
намёками, подколками, с позывами чувств ревности и вот, как вчера, со скандалом. У него один ответ "ты же знаешь как я устаю"
А моё мнение, что не он один на этом свете работает и устаёт, и в конце концов я тоже не сижу весь день и в носу ковыряюсь.
намёками, подколками, с позывами чувств ревности и вот, как вчера, со скандалом. У него один ответ "ты же знаешь как я устаю"
А моё мнение, что не он один на этом свете работает и устаёт, и в конце концов я тоже не сижу весь день и в носу ковыряюсь.
NEW 16.07.09 15:46
в ответ Frau shadow 16.07.09 15:40
я вот всегда думаю-а как обходились наши родители/прародители без вмешательства в свою жизнь специалистов? А то посмотришь на америкосов-не вздохнуть ,не охнуть не могут без личного психоаналитика
,а собственная голова и сердце на что даны? Семья-организм из двух половинок,а не муж-жена-специалист.ИМХО,конечно.
NEW 16.07.09 15:49
в ответ Мадам Ириска 16.07.09 15:45
Ваше мнение совершенно правильное
. Он-то,конечно, тоже устает и гораздо легче порнушку одним глазком глянуть,да и в люлю,на бочок.А может,у него какие проблемы со всем этим имеются,у вас как до рождения ребенка дело обстояло?
NEW 16.07.09 16:01
в ответ a_sana 16.07.09 15:49
По началу знакомства всё было отлично. Устраивало абсолютно всё. Как то в разговоре промелькнуло тогда ещё "оставайся такой, я не смогу с толстой женщиной, и ничего с этим поделать не смогу" Я это до сих пор помню, помоему я уже комплексую по этому поводу.
Я его вторая жена, от первой ушёл, она ему изменила.
У меня вторая половина беременности протекала с осложнениями и запретом на секс, может он привык?
У меня вторая половина беременности протекала с осложнениями и запретом на секс, может он привык?
NEW 16.07.09 16:07
позвольте не поверить
я вообще словам не верю
да да ... только долго придется ждать , пока подрастет ребенок,
но дело не в авторе, а в ее муже
она секса хочет, а он ... с нею - нет ... читайте вИнИмательно
и живут они только 2 года и малютка у них только 6 месяцев
а ей всего 29 ... т.е. сколько еще ей придется подождать ? ... пока все образуется ? лет 10 ? 20 ? а когда жить ?
вы это серьезно ?
о каком равноправии ?
сегодня он ее, завтра она его ?
ей то хочется ... а он ... порнушку смотрит ...

В ответ на:
проходит,поверьте.
проходит,поверьте.
позвольте не поверить
я вообще словам не верю
В ответ на:
У автора накопилось все-и усталость и заевшая бытовуха+муж не тем делом занят.. Не бывает идеальных семей и идеальных в них отношений,каждый переживает кризис.
У автора накопилось все-и усталость и заевшая бытовуха+муж не тем делом занят.. Не бывает идеальных семей и идеальных в них отношений,каждый переживает кризис.
да да ... только долго придется ждать , пока подрастет ребенок,
но дело не в авторе, а в ее муже
она секса хочет, а он ... с нею - нет ... читайте вИнИмательно
и живут они только 2 года и малютка у них только 6 месяцев
а ей всего 29 ... т.е. сколько еще ей придется подождать ? ... пока все образуется ? лет 10 ? 20 ? а когда жить ?
В ответ на:
с мужем поговорить насчет равноправия в сексе не пробовали?
с мужем поговорить насчет равноправия в сексе не пробовали?
вы это серьезно ?
о каком равноправии ?
сегодня он ее, завтра она его ?
В ответ на:
может быть,думает,что Вам после родов не сильно хочется,
может быть,думает,что Вам после родов не сильно хочется,
ей то хочется ... а он ... порнушку смотрит ...
В ответ на:
Они ж,мужчины,как дети-надо с ними разговаривать и объяснять такие очевидные нам,женщинам,вещи
Они ж,мужчины,как дети-надо с ними разговаривать и объяснять такие очевидные нам,женщинам,вещи
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 16.07.09 16:12
важно, у женщин нечему опуститься, а если это произошло с мужчиной ...
, то конечно же у него встанет ... после порнушки , но ...
по его словам он устает ... читайте внимательно
что проходит ?
в ответ glaffkom 16.07.09 15:49
В ответ на:
"опускается", неважно мужчина или женщина
"опускается", неважно мужчина или женщина
важно, у женщин нечему опуститься, а если это произошло с мужчиной ...
по его словам он устает ... читайте внимательно
В ответ на:
Это проходит
Это проходит
что проходит ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 16.07.09 16:15 
класс
почему ? тоже не занимался с нею сексом ? уставал ?
зачем тогда женился второй раз ?
девочки, не смешите ...
в ответ Мадам Ириска 16.07.09 16:01
В ответ на:
"оставайся такой, я не смогу с толстой женщиной,
"оставайся такой, я не смогу с толстой женщиной,
класс
В ответ на:
почему ? тоже не занимался с нею сексом ? уставал ?
В ответ на:
и запретом на секс, может он привык?
и запретом на секс, может он привык?
девочки, не смешите ...
NEW 16.07.09 16:31
Как вывод из всего, учитывая своё сегодняшнее положение, смею предположить, что человеку нужна семья, чтоб кто-то "мельтешил перед глазами" страх перед одиночеством. У него здесь никого нет.
А ещё за такое короткое время наших отношений был куплен дом, открыта фирма, узаконнены наши отношения, родился сын, в общем его старая жизнь была поставленна с ног на голову, может это всё слишком много за раз для мужчины? А теперь я дома сижу, а он в ответе за "благополучие" семьи и чувствует себя ответственным и это на него давит?
в ответ tschaley 16.07.09 16:15
В ответ на:
Как вывод из всего, учитывая своё сегодняшнее положение, смею предположить, что человеку нужна семья, чтоб кто-то "мельтешил перед глазами" страх перед одиночеством. У него здесь никого нет.
А ещё за такое короткое время наших отношений был куплен дом, открыта фирма, узаконнены наши отношения, родился сын, в общем его старая жизнь была поставленна с ног на голову, может это всё слишком много за раз для мужчины? А теперь я дома сижу, а он в ответе за "благополучие" семьи и чувствует себя ответственным и это на него давит?
NEW 16.07.09 16:43
в ответ Мадам Ириска 16.07.09 16:31
все это прекрасно
и поэтому ему не хрен с тобой заниматься сексом, лучше посмотреть порнушку втихаря?
ну может
может я чего ТО не догоняю
может тебе вместе с ним просматривать интересное кино ... ?
... только смею предположить , что у него ... может быть другая женщина ?
или ему с тобой не интересно занятия сексом ... извини, я ни в коем случае не хочу ни задеть ни обидеть, я только предполагаю ...
смотри хотела спросить у тебя, а ты не пробовала к нему приставать ... а потом передумала, т.к. ты раньше уже написала, что разговаривала с ним ... на эту тему
В ответ на:
чувствует себя ответственным и это на него давит?
чувствует себя ответственным и это на него давит?
и поэтому ему не хрен с тобой заниматься сексом, лучше посмотреть порнушку втихаря?
ну может
может я чего ТО не догоняю
может тебе вместе с ним просматривать интересное кино ... ?
... только смею предположить , что у него ... может быть другая женщина ?
или ему с тобой не интересно занятия сексом ... извини, я ни в коем случае не хочу ни задеть ни обидеть, я только предполагаю ...
смотри хотела спросить у тебя, а ты не пробовала к нему приставать ... а потом передумала, т.к. ты раньше уже написала, что разговаривала с ним ... на эту тему
Все люди, как люди ... лишь я королева ...

NEW 16.07.09 16:44
в ответ tschaley 16.07.09 16:07
Вы серьезно считаете,что у автора все так плохо,что прямо стоит задавать себе такие вопросы:как с таким жить,жизнь проходит и тд.и т.п?
Насколько я поняла,автор ценит и своего мужа ,и свою жизнь с ним,лялька от любимого человека.Живут они ТОЛЬКО 2 года,это,что срок,что бы ставить какие-то диагнозы?Тем более Ириска пишет,что до второй половины беременности все было отлично Если у Вас есть дети-вспомните свой послеродовый период. Через такое проходят если не все,то многие. И со временем приходят к общему знаменателю.Это еще и к вопросу о равноправии в сексе.Я его понимаю немного не так как Вы
.Найти такие варианты интимного общения,которые устраивали бы обе стороны,что бы ни у кого в паре не возникало чувства неудовлетворенности,заброшенности и еще чего угодно.А порнушка-да Бог с ней,пусть смотрит.Мужская
интимная сфера не менее тонкая организация,чем наша
. Ириска,а если Вам посмотреть это кино вместе?
Насколько я поняла,автор ценит и своего мужа ,и свою жизнь с ним,лялька от любимого человека.Живут они ТОЛЬКО 2 года,это,что срок,что бы ставить какие-то диагнозы?Тем более Ириска пишет,что до второй половины беременности все было отлично Если у Вас есть дети-вспомните свой послеродовый период. Через такое проходят если не все,то многие. И со временем приходят к общему знаменателю.Это еще и к вопросу о равноправии в сексе.Я его понимаю немного не так как Вы
NEW 16.07.09 16:49
Я не против, но почему-то со мной не смотрят. Он откровенно тарится от меня. Я вообще заметила что он смотрит её, когда не раз на пульте функцию "предпоследний канал" включала. А когда его спрашивала, то он отпирается. Честно говоря, пусть смотрит, меня даже радует, что не всё потерянно.
в ответ a_sana 16.07.09 16:44
В ответ на:
Ириска,а если Вам посмотреть это кино вместе?
Я не против, но почему-то со мной не смотрят. Он откровенно тарится от меня. Я вообще заметила что он смотрит её, когда не раз на пульте функцию "предпоследний канал" включала. А когда его спрашивала, то он отпирается. Честно говоря, пусть смотрит, меня даже радует, что не всё потерянно.
NEW 16.07.09 16:53
по опыту знаю, что женщина говорит одно, а подразумевает другое. так о чем же речь? как может мужчина в постели НЕ ХОТЕТЬ ЕБ@ТЬСЯ????????? все равно, что перестать воду пить. перейдем к конкретике?
в ответ Мадам Ириска 16.07.09 15:17
В ответ на:
А ещё муж. Славный,желанный, ноооо, хочу секса, которого уже как два месяца нет, вижу что он порнуху смотрит в тайне от меня
А ещё муж. Славный,желанный, ноооо, хочу секса, которого уже как два месяца нет, вижу что он порнуху смотрит в тайне от меня
по опыту знаю, что женщина говорит одно, а подразумевает другое. так о чем же речь? как может мужчина в постели НЕ ХОТЕТЬ ЕБ@ТЬСЯ????????? все равно, что перестать воду пить. перейдем к конкретике?
NEW 16.07.09 16:53
вы правы, автор ценит ... и т.д.
но у нее проблема, она не чувствует себя желанной
что вам не понятно ?
она хочет секса ... она не знает что ей предпринять ...
при том что она любит, ценит и т.д. понимаете ?
я еще раз говорю : я никак не считаю, я только задаю вопросы и предполагаю
мы еще попробуем все разузнать по подробнее у автора ... не торопитесь меня обвинять
еще раз обращаю ваше внимание : ОНА хочет секса - он - нет
при чем тут я, мои дети и мой послеродовой период ... ?
ну так а кто о другом ?
мы же все здесь именно этот вопрос и разбираем ...
вот вот
вы немного с опозданием говорите именно о том, что было уже сказано несколькими постами раньше ...
мне сама фраза непонятна
что такое равноправие в сексе ?
поясните
в ответ a_sana 16.07.09 16:44
В ответ на:
Насколько я поняла,автор ценит и своего мужа ,и свою жизнь с ним,лялька от любимого человека.Живут они ТОЛЬКО 2 года,это,что срок,что бы ставить какие-то диагнозы
Насколько я поняла,автор ценит и своего мужа ,и свою жизнь с ним,лялька от любимого человека.Живут они ТОЛЬКО 2 года,это,что срок,что бы ставить какие-то диагнозы
вы правы, автор ценит ... и т.д.
но у нее проблема, она не чувствует себя желанной
что вам не понятно ?
она хочет секса ... она не знает что ей предпринять ...
при том что она любит, ценит и т.д. понимаете ?
В ответ на:
Вы серьезно считаете,что у автора все так плохо,что прямо стоит задавать себе такие вопросы:как с таким жить,жизнь проходит
Вы серьезно считаете,что у автора все так плохо,что прямо стоит задавать себе такие вопросы:как с таким жить,жизнь проходит
я еще раз говорю : я никак не считаю, я только задаю вопросы и предполагаю
мы еще попробуем все разузнать по подробнее у автора ... не торопитесь меня обвинять
В ответ на:
Если у Вас есть дети-вспомните свой послеродовый период.
Если у Вас есть дети-вспомните свой послеродовый период.
еще раз обращаю ваше внимание : ОНА хочет секса - он - нет
при чем тут я, мои дети и мой послеродовой период ... ?
В ответ на:
Найти такие варианты интимного общения,которые устраивали бы обе стороны,что бы ни у кого в паре не возникало чувства неудовлетворенности,заброшенности и еще чего угодно.А
Найти такие варианты интимного общения,которые устраивали бы обе стороны,что бы ни у кого в паре не возникало чувства неудовлетворенности,заброшенности и еще чего угодно.А
ну так а кто о другом ?
мы же все здесь именно этот вопрос и разбираем ...
В ответ на:
вот вот
вы немного с опозданием говорите именно о том, что было уже сказано несколькими постами раньше ...
В ответ на:
вопросу о равноправии в сексе
вопросу о равноправии в сексе
мне сама фраза непонятна
что такое равноправие в сексе ?
поясните
Все
люди, как люди ... лишь я королева ...

NEW 16.07.09 17:22
в ответ Мадам Ириска 16.07.09 16:49
пардон за оффтоп, но вот эта фраза понравилась
а по теме: устройте ему просмотр порнушки в реале с Вами в главной роли и он только как зритель, можно тоже откровенно затарясь
В ответ на:
откровенно тарится
откровенно тарится
а по теме: устройте ему просмотр порнушки в реале с Вами в главной роли и он только как зритель, можно тоже откровенно затарясь
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
NEW 16.07.09 17:53
в ответ *Врединка* 16.07.09 17:22
ну народ вы чо космополитана обчитались?
Автору: поговорить с мужем, поставить вопрос ребром.А потом по ситуации.
На тему " с толстой не смогу" можно нескромный вопрос: а он у Вас Апполон бельведерский? И стареть он не собирается? Вот б...ди некоторые мужики... аж цензура закончилась!
Автору: поговорить с мужем, поставить вопрос ребром.А потом по ситуации.
На тему " с толстой не смогу" можно нескромный вопрос: а он у Вас Апполон бельведерский? И стареть он не собирается? Вот б...ди некоторые мужики... аж цензура закончилась!
Камтугеза!!!
NEW 16.07.09 18:05
в ответ *Врединка* 16.07.09 17:22
В ответ на:
тарится
тырится - прячется. тарится
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.07.09 18:09
в ответ KLA 16.07.09 17:53
В ответ на:
да, комплекс неплохой уже в женщине заложил... Хотя я это вижу как отклонение у мужчины, и они явно на лицо. Правда знаю несколько семей где прекрасные отношения, но мужья гоняли жён пока те не похудели, одна на 25 кило.На тему " с толстой не смогу" можно нескромный вопрос: а он у Вас Апполон бельведерский? И стареть он не собирается? Вот б...ди некоторые мужики... аж цензура закончилась!
Подвиг народа
NEW 16.07.09 18:58
если бы я могла,я бы вас хорошенько по попе отшлёпала.
не от скуки ли у вас депересия началась?
2 года в браке,первый год считается трудным,надеюсь вы это и сами знаете.
у вас есть ребенок вы замужем.надеюсь все здоровы.какие проблемы?
есть люди у которых намного больше проблем в жизни и то им жить хочется.
а вам не хочется жить ,так как вы секса хотите ,а муж нет.детский сад.
2 года в браке,первый год считается трудным,надеюсь вы это и сами знаете.
у вас есть ребенок вы замужем.надеюсь все здоровы.какие проблемы?
есть люди у которых намного больше проблем в жизни и то им жить хочется.
а вам не хочется жить ,так как вы секса хотите ,а муж нет.детский сад.
NEW 16.07.09 19:13
в ответ lesya-sunshine 16.07.09 19:00
но я бы отсутствие оного тоже нормальной ситуацией бы не назвала.
Подвиг народа
NEW 16.07.09 19:20
в ответ lesya-sunshine 16.07.09 19:16
а кто-то собрался?
Кажется что автор выход ищет из ситуации+ послеродовая депрессия.
Кажется что автор выход ищет из ситуации+ послеродовая депрессия.
Подвиг народа
NEW 16.07.09 19:57
в ответ lesya-sunshine 16.07.09 19:23
В литературе есть такой оборот - "в сердцах".
Подвиг народа
NEW 16.07.09 21:56
в ответ lesya-sunshine 16.07.09 19:59
успокойтесь никто на себя руки наложить не собирается.
Ненадо мне с картинками разжёвывать что хорошо и что плохо. Да может и у кого-то хуже чем у меня, но это уже другая история.
ПС: Мужчины с "предложениями" избавьте мою "личьку" от ваших пошлостей!
Ненадо мне с картинками разжёвывать что хорошо и что плохо. Да может и у кого-то хуже чем у меня, но это уже другая история.
NEW 16.07.09 22:13
зря Вы так...может наоборот, распечатайте все предложения и на стенку повесьте... Может Ваш муж как в том мультике, в котором мужик корову продавал....
в ответ Мадам Ириска 16.07.09 21:56
В ответ на:
зря Вы так...может наоборот, распечатайте все предложения и на стенку повесьте... Может Ваш муж как в том мультике, в котором мужик корову продавал....
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
NEW 16.07.09 23:04
в ответ Мадам Ириска 16.07.09 16:31
....................вот вам и правил?ный ответ.. страх перед одиночеством..
.. У нас на родине алкаши и тунеядцы ..а здес" "ДРачуны
"..
извините .. но ето преавда и реалитет.. Но по любому удачи вам и терпения .. Вам до развода ещё далеко
.а может быт? и наладит?ся
....................вот вам и правил?ный ответ.. страх перед одиночеством..
извините .. но ето преавда и реалитет.. Но по любому удачи вам и терпения .. Вам до развода ещё далеко
NEW 16.07.09 23:08
А , шо вы хотели получить от человека в депресняке , поцелуи и слова благодарности . Возможно ей легче стало , от того , что нахамила всем и тому возрадуемся , что автор до сих пор жива , такие моменты в жизни бывают , ненавижу всех и вся , но почему у других лучше , а на поверку окажется все в одной жопе под названием Г...
в ответ lesya-sunshine 16.07.09 22:05
В ответ на:
я в отличии от вас спокойна.вот тебе и благодарность,хотела поддержать совершенно мне незнакомого человека,а получила.
я в отличии от вас спокойна.вот тебе и благодарность,хотела поддержать совершенно мне незнакомого человека,а получила.
А , шо вы хотели получить от человека в депресняке , поцелуи и слова благодарности . Возможно ей легче стало , от того , что нахамила всем и тому возрадуемся , что автор до сих пор жива , такие моменты в жизни бывают , ненавижу всех и вся , но почему у других лучше , а на поверку окажется все в одной жопе под названием Г...
NEW 16.07.09 23:38
в ответ львица1 16.07.09 23:31
девочки, но не будьте наивными - она же сама написала :
хочет секса, не получает ... а ее сразу стали обвинять в том, что кому то еще хуже ...
мужчины говорят : недотрах , и пока она не получит то, что требует природа она будет бесится и не надо ее за это осуждать, она срывается ...
ей надо просто это как-то получить, а если она любит и уважает мужа, то с мужем, который втихаря смотрит порнушку и ее не хочет ... уже два месяца
вот поэтому я бы посоветовала ей быть поласковее с мужем, погладить его лишний разок ... нежно
прижаться к нему сладко ... и не только в постели, а еще задолго до того ...
ну не знаю, мне она не отвечает ... зачем тему создала ?
хочет секса, не получает ... а ее сразу стали обвинять в том, что кому то еще хуже ...
мужчины говорят : недотрах , и пока она не получит то, что требует природа она будет бесится и не надо ее за это осуждать, она срывается ...
ей надо просто это как-то получить, а если она любит и уважает мужа, то с мужем, который втихаря смотрит порнушку и ее не хочет ... уже два месяца
вот поэтому я бы посоветовала ей быть поласковее с мужем, погладить его лишний разок ... нежно
прижаться к нему сладко ... и не только в постели, а еще задолго до того ...
ну не знаю, мне она не отвечает ... зачем тему создала ?
NEW 16.07.09 23:42
в ответ львица1 16.07.09 23:31
Кот-нибудь мне расскажет, где автор хамила-то?
Нормальное женское желание-хотеть секса, чувствовать себя желанной, любимой, не может понятъ, что с мужем, почему ему порнушки интереснее, чем её тело.
А ей в ответ: Ишь ты, секса захотела, у людей проблемы пострашнее бывают, а она тут со своим сексом. С жиру бесишься, матушка.
Нормальное женское желание-хотеть секса, чувствовать себя желанной, любимой, не может понятъ, что с мужем, почему ему порнушки интереснее, чем её тело.
А ей в ответ: Ишь ты, секса захотела, у людей проблемы пострашнее бывают, а она тут со своим сексом. С жиру бесишься, матушка.
NEW 17.07.09 00:01
в ответ львица1 16.07.09 23:31, Сообщение удалено 18.07.09 16:43 (lesya-sunshine)
NEW 17.07.09 00:05
в ответ Margarita7 16.07.09 23:42
Попробую,потому что у каждого свои критерии хамства,кто-то обидится,кто-то значения не придаст.Девушке,которая поддерживала,вдруг выдать:"Не надо мне разжёвывать с картинками,что хорошо,что плохо",не очень тактично.
А насчёт сравнения с другими,кому хуже,тоже не стоит так реагировать.Просто я бы расценила это как совет:оцени то,что у тебя есть.Не помню,кто сказал:"Все наши сетования по поводу того,чего мы лишены,происходят из-за недостатка благодарности за то,что мы имеем."То ли Сократ,то ли Сенека.А им верить можно.
А насчёт сравнения с другими,кому хуже,тоже не стоит так реагировать.Просто я бы расценила это как совет:оцени то,что у тебя есть.Не помню,кто сказал:"Все наши сетования по поводу того,чего мы лишены,происходят из-за недостатка благодарности за то,что мы имеем."То ли Сократ,то ли Сенека.А им верить можно.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 17.07.09 00:14
в ответ львица1 17.07.09 00:05
Странная поддержка. Ну да ладно. Я лично понимаю автора, почему она такую поддержку не заценила.
А что у неё есть? ребёнок здоровый? Она и так это ценит. Муж, который объелся груш?
Вы всерьёз считаете, что два месяца без секса-ей ещё рано бить в колокола? а когда можно начинать? через год? через два?
В ответ на:
оцени то,что у тебя есть.
оцени то,что у тебя есть.
А что у неё есть? ребёнок здоровый? Она и так это ценит. Муж, который объелся груш?
Вы всерьёз считаете, что два месяца без секса-ей ещё рано бить в колокола? а когда можно начинать? через год? через два?
NEW 17.07.09 00:21
там же написали ... когда ребенок вырастет
и муж состарится
в ответ Margarita7 17.07.09 00:14
В ответ на:
а когда можно начинать? через год? через два?
а когда можно начинать? через год? через два?
там же написали ... когда ребенок вырастет
и муж состарится
NEW 17.07.09 00:23
в ответ lesya-sunshine 17.07.09 00:20
ты хорошая, правда, очень добрая, 
но у этой девушки видишь как крышу рвет ... мы же все разные
для кого-то два месяца без секса, что два дня
а для кого-то - целая вечность
давай подождем, что она нам расскажет
но у этой девушки видишь как крышу рвет ... мы же все разные
для кого-то два месяца без секса, что два дня
а для кого-то - целая вечность
давай подождем, что она нам расскажет
NEW 17.07.09 00:25
в ответ Margarita7 17.07.09 00:22
да, Маргарит, а потом появляются ветки : типа - 20 лет прожила, я хорошая, терпела, не любила ... а он ... псЫх ...
ну как сейчас быть ? кто прав ?
ну как сейчас быть ? кто прав ?
NEW 17.07.09 00:27
а что тут страного?
я ещё написала:Слава богу,что вы не знаете что такое настоящие проблемы.и надеюсь,что и не узнаете.
вы в браке 2 года,первый год в браке всегда тяжолый,да вы и сами это знаете.у вас ребёнок,вы замужем,надеюсь все здоровы.радуйтесь тому что имеете и берегите то что есть.
В ответ на:
Странная поддержка
Странная поддержка
а что тут страного?
я ещё написала:Слава богу,что вы не знаете что такое настоящие проблемы.и надеюсь,что и не узнаете.
вы в браке 2 года,первый год в браке всегда тяжолый,да вы и сами это знаете.у вас ребёнок,вы замужем,надеюсь все здоровы.радуйтесь тому что имеете и берегите то что есть.
NEW 17.07.09 00:32
в ответ tschaley 17.07.09 00:25
Автор и права-ищет причину, что случилось, почему так, хочет спасти положение. Не кидается в развод, не ищет на стороне, не посещает сексшопы. Мы ей не помощники, им нужно к психологу, вдвоём. Хоть тут и некоторые против психологов, но "своим умом и сердцем" не получается у неё разобратъся, нужен помощник. Профессионалъный взгляд со стороны, почему муж уходит от секса. Секс-не блажъ и не прихоть, а проявление любви, нежности, а также нормальные человеческие потребности.
Чтобы не жить вдвоём ради дома и кредитов, и не писатъ действительно черз 20 лет-встретила другого, чё делать.
Чтобы не жить вдвоём ради дома и кредитов, и не писатъ действительно черз 20 лет-встретила другого, чё делать.
NEW 17.07.09 00:36
в ответ Margarita7 17.07.09 00:14
Вот я и говорю:люди разные.Вы так поняли,я по-другому.
Не думаю,что проблема только в сексе.Здесь всё воедино слилось:хроническое недосыпание,муж с фильмами,возможно,ещё что-то.Муж объелся груш.Вот видите,последняя капля в чаше терпения.Съел все груши,ей не оставил.Повод для ссоры.
А если серьёзно,депресняк налицо.И мы,как всегда,слышим только одного из пары.Поэтому не разберёмся до конца в причинах возникновения.
И где это Вы узрели в моих сообщениях,что 2 месяца без секса -не повод бить в колокола?! Я в лёгком трансе!В колокола надо бить после 3-х ДНЕЙ.Я вообще удивлена,что муж автора ещё жив после такой выходки.
Не думаю,что проблема только в сексе.Здесь всё воедино слилось:хроническое недосыпание,муж с фильмами,возможно,ещё что-то.Муж объелся груш.Вот видите,последняя капля в чаше терпения.Съел все груши,ей не оставил.Повод для ссоры.
А если серьёзно,депресняк налицо.И мы,как всегда,слышим только одного из пары.Поэтому не разберёмся до конца в причинах возникновения.
И где это Вы узрели в моих сообщениях,что 2 месяца без секса -не повод бить в колокола?! Я в лёгком трансе!В колокола надо бить после 3-х ДНЕЙ.Я вообще удивлена,что муж автора ещё жив после такой выходки.
NEW 17.07.09 00:46
я этого не писала.
я имела в виду ,что говорить
в ответ Margarita7 17.07.09 00:34
В ответ на:
я этого не писала.
я имела в виду ,что говорить
В ответ на:
жить не хочется
из-за того что 2 месяца без секса повода нет.жить не хочется
NEW 17.07.09 00:51
в ответ Margarita7 17.07.09 00:41
Но ведь это разрешимая проблема.Сесть,поговорить,сходить в шоп,посмотреть порнушку,...Главное,всё делать ВМЕСТЕ.А то каждый себя накручивает и хочет,чтобы другой его мысли читал.Язык человеку дан для общения.И не только.
NEW 17.07.09 01:07
Она писала, что говорила уже, и не раз, и по-всякому.
Порнушку он не хочет вместе с ней смотреть, "тырится".
А он не хочет вместе.
Может, хоть к психологу согласится пойти.
в ответ львица1 17.07.09 00:51
В ответ на:
Сесть,поговорить,сходить в шоп,посмотреть порнушку,...
Сесть,поговорить,сходить в шоп,посмотреть порнушку,...
Она писала, что говорила уже, и не раз, и по-всякому.
Порнушку он не хочет вместе с ней смотреть, "тырится".
В ответ на:
Главное,всё делать ВМЕСТЕ.
Главное,всё делать ВМЕСТЕ.
А он не хочет вместе.
Может, хоть к психологу согласится пойти.
NEW 17.07.09 01:08
А Вы прицепились к этому и "давай успокаивать" всё никак сами успокоиться не можете.
Умение поддержать не каждому дано - вы тому пример.
ваши обиды и негодования, на фоне проблемы автора, смешны и мелочны.
В ответ на:
человек ляпнул с дуру"жить не хочется" и забыл.
человек ляпнул с дуру"жить не хочется" и забыл.
А Вы прицепились к этому и "давай успокаивать" всё никак сами успокоиться не можете.
Умение поддержать не каждому дано - вы тому пример.
ваши обиды и негодования, на фоне проблемы автора, смешны и мелочны.
NEW 17.07.09 01:16
во первых: я спокойна.
а вовторых :не к кому я не цеплялась.
какие обиды и негодования?
если вам смешно-то смейтесь.
в ответ VENR 17.07.09 01:08
В ответ на:
А Вы прицепились к этому и "давай успокаивать" всё никак успокоиться не можете.
Умение поддрежать не каждому дано - вы тому пример.
А Вы прицепились к этому и "давай успокаивать" всё никак успокоиться не можете.
Умение поддрежать не каждому дано - вы тому пример.
во первых: я спокойна.
а вовторых :не к кому я не цеплялась.
В ответ на:
ваши обиды и негодования на фоне проблемы автора просто смешны и мелочны.
ваши обиды и негодования на фоне проблемы автора просто смешны и мелочны.
какие обиды и негодования?
если вам смешно-то смейтесь.
NEW 17.07.09 01:27
в ответ lesya-sunshine 17.07.09 01:16
Обиды на то, что вас не отблагодарили.
какая поддержка, такая и благодарность.
если человек пишет: "жить не хочется" - это не значит, что человек стоит с верёвкой в руках на табуретке ( вы ведь это прекрасно понимаете)!
А вы схватились за эту фразу и понеслось...
В ответ на:
вот тебе и благодарность,хотела поддержать совершенно мне незнакомого человека,а получила
вот тебе и благодарность,хотела поддержать совершенно мне незнакомого человека,а получила
какая поддержка, такая и благодарность.
если человек пишет: "жить не хочется" - это не значит, что человек стоит с верёвкой в руках на табуретке ( вы ведь это прекрасно понимаете)!
А вы схватились за эту фразу и понеслось...
NEW 17.07.09 04:40
Если течёт труба, вызываем сантехника, если розетка - электрика, если насморк, идём к врачу, а когда проблемы в семье, то вам поможет психолог, или психиатр. У вас ещё есть вопросы? Флаг вам в руки и вперёд с песней! Что вы ещё ждёте? Болезнь на ранних стадиях легко лечиться, не запускайте! Симптомов у вас целый букет, точно как из учебника по психологии. Прям хоть диагноз ставь. Пойдите проверьтесь. В конце концов будите знать, что вы здоровы.
Муж порно смотрит - хорошо, не хочет секс делать - плохо. И его с собой берите. Вот так под ручку на визит к врачу и идите.
А абля-бля здесь вам врядли поможет.

Тем более, что здесь такой контингент, что будет знать, но не скажет, хоть сдохни. Так что не тратте зря время.
170 - 70 это не катастрофа. Трудно поверить что в этом проблемы. Вот если 170 - 120 это уже серьёзно.
Спортом занимаетесь?
У вас с мужем есть общие спортивные увлечения? Умеренный спорт способствует хорошей работе желез внутренней секреции.
Как часто он пьёт?
Если редко, попробуйте виагру.
Да, чуть не забыл порнуху смотрите вдвоем.
Если хотите хороший секс, то прочь ложные стеснения, пробуйте экспериментируйте изучите, что ему нравится, а что нет.
Удачи!
Муж порно смотрит - хорошо, не хочет секс делать - плохо. И его с собой берите. Вот так под ручку на визит к врачу и идите.
А абля-бля здесь вам врядли поможет.
Тем более, что здесь такой контингент, что будет знать, но не скажет, хоть сдохни. Так что не тратте зря время.
170 - 70 это не катастрофа. Трудно поверить что в этом проблемы. Вот если 170 - 120 это уже серьёзно.
Спортом занимаетесь?
У вас с мужем есть общие спортивные увлечения? Умеренный спорт способствует хорошей работе желез внутренней секреции.
Как часто он пьёт?
Если редко, попробуйте виагру.
Да, чуть не забыл порнуху смотрите вдвоем.
Если хотите хороший секс, то прочь ложные стеснения, пробуйте экспериментируйте изучите, что ему нравится, а что нет.
Удачи!
NEW 17.07.09 05:01
А если всё-таки стоит? Вот она ... и что тогда? Сейчас ей ещё помочь можно, а потом нет. Всё! Будет поздно!
Ничего плохого не произойдёт, если она получит квалифицированную помощь врача!

в ответ VENR 17.07.09 01:27
В ответ на:
если человек пишет: "жить не хочется" - это не значит, что человек стоит с верёвкой в руках на табуретке
если человек пишет: "жить не хочется" - это не значит, что человек стоит с верёвкой в руках на табуретке
А если всё-таки стоит? Вот она ... и что тогда? Сейчас ей ещё помочь можно, а потом нет. Всё! Будет поздно!
Ничего плохого не произойдёт, если она получит квалифицированную помощь врача!
NEW 17.07.09 07:55
Да, я тоже советую автору сходить к психологу. Есть личный опыт. Их преимущество в том,что они не дают советы,тем более со своей колокольни. А подводят пациента к решению задачи и расстановке приоритетов.
А если вас интересует взгляд со стороны( иначе вы бы не создавали тему) , то тут могут быть несколько причин. И выяснить их можно только в семье. Я уже чувствую,что вы думаете в эту минуту- я же с ним пыталась поговорить, он даёт расплывчатые ответы.... Ну или что то в этом роде. Тогда можно и нужно постепенно менять правила игры.Вспомнить,какая вы были в начале,что ему нравилось и это возможно потерялось в ваших отношениях ,стерла рутина.
Но к психологу сходите обязательно. После них как то легче.
Проблема Интеренета - он
не может передать даже малую долю всех эмоций,иначе бы вы почувствовали нашу поддержку и желание помочь.
А если вас интересует взгляд со стороны( иначе вы бы не создавали тему) , то тут могут быть несколько причин. И выяснить их можно только в семье. Я уже чувствую,что вы думаете в эту минуту- я же с ним пыталась поговорить, он даёт расплывчатые ответы.... Ну или что то в этом роде. Тогда можно и нужно постепенно менять правила игры.Вспомнить,какая вы были в начале,что ему нравилось и это возможно потерялось в ваших отношениях ,стерла рутина.
Но к психологу сходите обязательно. После них как то легче.
NEW 17.07.09 09:33
ППКС ))
В ответ на:
ППКС ))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 17.07.09 09:39
извините...а чему радоваться автору? что у нее в семье проблемы, которые разбиваются о нежелание мужа о них говорить?
Или сам статус- замужем, уже гарантия счастья?
для нее на данный момент это такая же серьезная проблема. Если вы не в состоянии оценить величину проблемы глазами автора, то лучше помолчать с такой поддержкой.
в ответ lesya-sunshine 17.07.09 00:27
В ответ на:
извините...а чему радоваться автору? что у нее в семье проблемы, которые разбиваются о нежелание мужа о них говорить?
В ответ на:
для нее на данный момент это такая же серьезная проблема. Если вы не в состоянии оценить величину проблемы глазами автора, то лучше помолчать с такой поддержкой.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 17.07.09 09:43
вы уверены что данная проблема всегда разрешима?
очень часто это только необратимое начало всех последующих проблем и адской жизни.
в ответ львица1 17.07.09 00:51
В ответ на:
Но ведь это разрешимая проблема.Сесть,поговорить,сходить в шоп,посмотреть порнушку,...Главное,всё делать ВМЕСТЕ.А то каждый себя накручивает и хочет,чтобы другой его мысли читал.Язык человеку дан для общения.И не только.
вы уверены что данная проблема всегда разрешима?
очень часто это только необратимое начало всех последующих проблем и адской жизни.
NEW 17.07.09 09:43
в ответ VENR 17.07.09 01:27
Да не ждала Леся никакой благодарности.Пыталась просто помочь.Для меня фраза "жить не хочется"тоже не была просто фразой.Автору не 15,а 29.
Вот ВЫ поддержали автора только тем,что поклевали самую сопережевающую девушку.А показать ей выход из сложившейся ситуации?
Вот ВЫ поддержали автора только тем,что поклевали самую сопережевающую девушку.А показать ей выход из сложившейся ситуации?
NEW 17.07.09 09:45
Да было. Вы разговаривали с мужем? Вечером на кухне, сидя друг против друга, когда ребенок уже уложен спать? В совершенно спокойном, но решительном тоне с предложением начать разъезд, если "прошла любовь - увяли помидоры".
Без угроз, но с твердым требованием однозначного ответа: как ты мыслишь жить со мной вместе дальше. Расскажи, мол, свою модель
У меня была такая ситуация после появления второго ребенка. Откровенный разговор помог. На некоторое время
В ответ на:
А может у кого так же было и прошло.
А может у кого так же было и прошло.
Да было. Вы разговаривали с мужем? Вечером на кухне, сидя друг против друга, когда ребенок уже уложен спать? В совершенно спокойном, но решительном тоне с предложением начать разъезд, если "прошла любовь - увяли помидоры".
Без угроз, но с твердым требованием однозначного ответа: как ты мыслишь жить со мной вместе дальше. Расскажи, мол, свою модель
У меня была такая ситуация после появления второго ребенка. Откровенный разговор помог. На некоторое время
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 17.07.09 09:53
в ответ Ланик 17.07.09 09:43
Проблема разрешима,если ОБА ищут выход из неё.Если говорят друг другу,что их беспокоит.А если как в басне Крылова"Лебедь,Рак и Щука",то получится вариант,о котором Вы написали.Всё зависит только от этих конкретных людей.Можно развязать,а можно затянуть туже.
Даже ,если тебя съели,есть два выхода.А говорить нужно ,если хотят сохранить семью.
Даже ,если тебя съели,есть два выхода.А говорить нужно ,если хотят сохранить семью.
NEW 17.07.09 09:55
Я конечно, не спец, но свои пять копеек вставлю:
Во-первых, займитесь собой, шодите куда-нибудь. У вас малыш, шодите с ним на курсы каки-нибудь, познакомтесь с новыми людьми, отвлекитесь от быта.
Вы станете интересней себе, а значит и мужу.
Во-вторых, что такое 2 месяца? Ну подумаешь 2 месяца! Какие мелочи! Такое у многих бывает, и по разным причинам. Не стоит делать из этого трагедию. Устает? На это есть выходные- отдохнул, и вперед, с песней в бой.
А вообще, как бы тут не возмущались, что не бывает так ,что мужчина не хочет секса- бывает, и еще как. Но это проходит, с Вашей помощью может пройти быстрее. Возьмите, в конце концов, инициативу в свои руки.
Во-первых, займитесь собой, шодите куда-нибудь. У вас малыш, шодите с ним на курсы каки-нибудь, познакомтесь с новыми людьми, отвлекитесь от быта.
Вы станете интересней себе, а значит и мужу.
Во-вторых, что такое 2 месяца? Ну подумаешь 2 месяца! Какие мелочи! Такое у многих бывает, и по разным причинам. Не стоит делать из этого трагедию. Устает? На это есть выходные- отдохнул, и вперед, с песней в бой.
А вообще, как бы тут не возмущались, что не бывает так ,что мужчина не хочет секса- бывает, и еще как. Но это проходит, с Вашей помощью может пройти быстрее. Возьмите, в конце концов, инициативу в свои руки.
NEW 17.07.09 10:02
в ответ lav-sl 17.07.09 04:51
В лёгком трансе я была от того,что Маргарита спросила,считаю ли я ,что воздержание в 2 месяца-не повод бить в колокола.
А по поводу 2-х дней-индивидуально.В советской литературе по сексологии были таблицы типа"Частота половых сношений в зависимости от возраста".Даже там пытались дать ориентиры!Ну Вы должны это помнить(мы с Вами одногодки).
А по поводу 2-х дней-индивидуально.В советской литературе по сексологии были таблицы типа"Частота половых сношений в зависимости от возраста".Даже там пытались дать ориентиры!Ну Вы должны это помнить(мы с Вами одногодки).
NEW 17.07.09 10:07
А спросила я так, потому что автору стали писатъ: пАдумаешь, два месяца без секса, это ж разве проблемы? цени то, что есть, радуйся тому, что есть. А чему радоватъся? что муж у телека дрочит? А на неё-нуль внимания? Что ценить-то-такое отношение мужа к себе? Да ещё и напали на неё всем скопом, что она не отблагодарила за такую "поддержку".
в ответ львица1 17.07.09 10:02
В ответ на:
В лёгком трансе я была от того,что Маргарита спросила,считаю ли я ,что воздержание в 2 месяца-не повод бить в колокола.
А спросила я так, потому что автору стали писатъ: пАдумаешь, два месяца без секса, это ж разве проблемы? цени то, что есть, радуйся тому, что есть. А чему радоватъся? что муж у телека дрочит? А на неё-нуль внимания? Что ценить-то-такое отношение мужа к себе? Да ещё и напали на неё всем скопом, что она не отблагодарила за такую "поддержку".
NEW 17.07.09 10:12
в ответ Moonshine 17.07.09 10:10
Не сексом единным жив чловек 
Как? Да очень просто! Они (мужчины) тоже люди, и иногда устают, иногда болеют.
Не надо на них как на роботов смотреть, и все будет хорошо.
А "посылала" я автора, не что бы о сексе забыть, а потому что у автора депрессия, по её собственным словам.
А тут все к сексу свели. Банально как то. А сек, вернее его отсутствиес- это не причина, это последствие.
Как? Да очень просто! Они (мужчины) тоже люди, и иногда устают, иногда болеют.
Не надо на них как на роботов смотреть, и все будет хорошо.
А "посылала" я автора, не что бы о сексе забыть, а потому что у автора депрессия, по её собственным словам.
А тут все к сексу свели. Банально как то. А сек, вернее его отсутствиес- это не причина, это последствие.
NEW 17.07.09 10:20
под замужем я имела в виду,что не мать-одиночка.помоему в этом разница есть.
сор из своей избы на всеобщее обсуждение не собираюсь тут выносить.а помолчать мне тут или нет-это уже я буду решать,а не вы.
в ответ Ланик 17.07.09 09:39
В ответ на:
В ответ на:
сор из своей избы на всеобщее обсуждение не собираюсь тут выносить.а помолчать мне тут или нет-это уже я буду решать,а не вы.
NEW 17.07.09 10:49
и в чем разница для автора ветки, если она по сути страдает от одиночества?
Секс это не все, но очень много. И в первую очередь барометр отношений в семье.
В конце концов, если бы она была мамой одиночкой- по крайней мере проблему секса могла решать на стороне, а не билась бы в глухую стену- мужа.
в ответ lesya-sunshine 17.07.09 10:20
В ответ на:
и в чем разница для автора ветки, если она по сути страдает от одиночества?
Секс это не все, но очень много. И в первую очередь барометр отношений в семье.
В конце концов, если бы она была мамой одиночкой- по крайней мере проблему секса могла решать на стороне, а не билась бы в глухую стену- мужа.
NEW 17.07.09 10:53
Кстати говоря, зачастую усталостью прикрывают нежелание секса с конкретно этим человеком, но не хотят обижать открытым заявлением.
Изза усталости можно не хотеть разово...на коротком промежутке времени, но не 2 месяца подряд
в ответ львица1 17.07.09 09:53
В ответ на:
Проблема разрешима,если ОБА ищут выход из неё.
в этом и проблема в данном случае)) что выход изет только один человек) А муж отпирается что смотрит порнуху, прикрывается усталостью, не особо то он бежит решать эту проблему.Проблема разрешима,если ОБА ищут выход из неё.
Кстати говоря, зачастую усталостью прикрывают нежелание секса с конкретно этим человеком, но не хотят обижать открытым заявлением.
Изза усталости можно не хотеть разово...на коротком промежутке времени, но не 2 месяца подряд
NEW 17.07.09 11:09
С Вами как раз - таки всё ок. Желание есть? Есть! У нормального, здорового мужика день должен заканчиваться сексом, иначе, как мой муж ,говорит- день прожит зря! Утрированно, конечно, мне иногда смешно, но это нормальная мужская психология! Почему не хочет? Или у него со здоровьем заморочки, или тараканы в голове из-за того, что жена не соответсвует его "постельному идеалу", или , что больше всего неприятно- разлюбил, не тянет его к Вам. Значит, нужно прежде всего выяснить причину, потом попытаться её устранить. Со всем можно справиться, единственное, с чем нельзя- с отсутствием любви. Вам нужно постараться взять себя в руки и наперекор плохому настроению постараться изменить ситуацию, проанализировать, возможно, какая-то фраза, брошенная Вами, послужила причиной. Удачи
NEW 17.07.09 11:42
в ответ St_Милка 17.07.09 10:12
А депрессия-то у неё отчего?
По два месяца. А лечение-под порнушку самоудовлетвориться. А автору успокиться-не два года же ещё прошло, а всего-то пару месяцев.
Я поражена, если честно. В СССР секса нет.
В ответ на:
Да очень просто! Они (мужчины) тоже люди, и иногда устают, иногда болеют.
Да очень просто! Они (мужчины) тоже люди, и иногда устают, иногда болеют.
По два месяца. А лечение-под порнушку самоудовлетвориться. А автору успокиться-не два года же ещё прошло, а всего-то пару месяцев.
Я поражена, если честно. В СССР секса нет.
NEW 17.07.09 12:07
в ответ Ланик 17.07.09 10:49
Пользуясь случаем, спешу сообщить, что ветка "Распределение обязанностей в семье" была ответом на ваш вопрос,
Ланик.
Признаюсь, что не ожидал такой агрессивной реакции.
Радуйтесь, что всё пошло в мой адрес, а не ваш.
Надеюсь, что теперь вам всё ясно?
А теперь хочу предупредить всех, что зубастый крокодил не от любви к зелёным у меня на картинке.
Ланик. Признаюсь, что не ожидал такой агрессивной реакции.
Радуйтесь, что всё пошло в мой адрес, а не ваш.
Надеюсь, что теперь вам всё ясно?
А теперь хочу предупредить всех, что зубастый крокодил не от любви к зелёным у меня на картинке.
NEW 17.07.09 12:16
Это явно бытовуха приеласаль и после родовая депрессия, у меня похожее было, вроде все хорошо, а что-т не устраивало славо Богу прошло и все опять наладилось. Хотя скоро второго ребенка рожу боюсь повторения, видь через многое пришлось пройти нашей семье...
NEW 17.07.09 12:18
в ответ львица1 17.07.09 11:56
нп
Привет, девченки!
Муж просто инфантилен! Пока не было ребенка, он ассоциировал жену с теми.., в порнушке, у него такой стереотип, он другого проявления любви не знает, видно, и в молодости порнушкой увлекался.
А когда родился ребенок, его просто выключило. Где вы видели порнушку с ребенком на руках?
Я в этом практически уверена.
Но еще мне почему-то вспомнился старый фильм с тогда ещё молодой Гурченко - она вышла замуж за престарелого простого служащего ( Папанов, вроде), сделала из него нач.отдела, а он не выдержал такой нагрузки и умер от инфаркта. Эмоциональная нагрузка ответственности очень давит, тем более если ты не только не готов к ней, но и вообще т.с. "конструкция не расчитана на такие нагрузки", и человек подсознательно отодвигается от того, кого считает виновником этих нагрузок,.... Ну, и т.д.
В случае с автором, возможно, своя фирма на данный момент была перебором. Она и сама это как бы чувствует.
Привет, девченки!
Муж просто инфантилен! Пока не было ребенка, он ассоциировал жену с теми.., в порнушке, у него такой стереотип, он другого проявления любви не знает, видно, и в молодости порнушкой увлекался.
А когда родился ребенок, его просто выключило. Где вы видели порнушку с ребенком на руках?
Я в этом практически уверена.
Но еще мне почему-то вспомнился старый фильм с тогда ещё молодой Гурченко - она вышла замуж за престарелого простого служащего ( Папанов, вроде), сделала из него нач.отдела, а он не выдержал такой нагрузки и умер от инфаркта. Эмоциональная нагрузка ответственности очень давит, тем более если ты не только не готов к ней, но и вообще т.с. "конструкция не расчитана на такие нагрузки", и человек подсознательно отодвигается от того, кого считает виновником этих нагрузок,.... Ну, и т.д.
В случае с автором, возможно, своя фирма на данный момент была перебором. Она и сама это как бы чувствует.
NEW 17.07.09 12:23
В ответ на:
А депрессия-то у неё отчего
Если б это знали медики-было б супер.Автору-почитайте литературу -ведь сексульная активность величина не постоянная -возрастные.сезонные и прочие изменения имеют место быть..и не только физиология тут важна-правильно упоминалась голова.А депрессия-то у неё отчего
NEW 17.07.09 12:27
в ответ Una10 17.07.09 12:18
Что такое инфантильность
Инфантильность √ отсталость в развитии. Характеризуется сохранением у человека физических или психических черт детского возраста.
Инфантильность √ это, вообще-то заболевание. Или инфантилизм, одно и то же. Но в жизни часто инфантильность, которой страдают многие взрослые, никакая не болезнь. Она происходит от лени, глупости, чего угодно. Взрослые люди начинают вести себя как дети. Это ужасно раздражает. Инфантильность может выражаться в том, что люди стараются казаться глупее, чем они есть на самом деле, иногда √ в напускной наивности. Мне кажется, что основная причина инфантильности многих взрослых √ нежелание брать на себя ответственность!
http://chtotakoe.info/articles/infantilnost_100.html
Инфантильность √ отсталость в развитии. Характеризуется сохранением у человека физических или психических черт детского возраста.
Инфантильность √ это, вообще-то заболевание. Или инфантилизм, одно и то же. Но в жизни часто инфантильность, которой страдают многие взрослые, никакая не болезнь. Она происходит от лени, глупости, чего угодно. Взрослые люди начинают вести себя как дети. Это ужасно раздражает. Инфантильность может выражаться в том, что люди стараются казаться глупее, чем они есть на самом деле, иногда √ в напускной наивности. Мне кажется, что основная причина инфантильности многих взрослых √ нежелание брать на себя ответственность!
http://chtotakoe.info/articles/infantilnost_100.html
NEW 17.07.09 12:30
"Время желаний"
И не Гурченко там, а Алентова (Катя из "Москва слезам не верит")
Я думаю, что мужу автора до возраста Папанова - ещё далековато
Кстати, обмолчали и "обшутили" вопрос: присутствовал ли муж на родах?
Если он был отстранён и "забыт" на время осложненной беременности и не был при рождении ребенка: он инфантильно обижен невниманием и давно. Он не понял смысл появления ребенка
Если он ВИДЕЛ, то, вероятно, эстетствующий эгоист: подобное переживание не для таких.
Добавлю, что в моей ситуации всё оказалось вполне банально: имело наличие присутствие любовницы. Об этом я узнала ещё спустя пару месяцев
В ответ на:
старый фильм с тогда ещё молодой Гурченко - она вышла замуж за престарелого простого служащего ( Папанов, вроде),
старый фильм с тогда ещё молодой Гурченко - она вышла замуж за престарелого простого служащего ( Папанов, вроде),
"Время желаний"
Я думаю, что мужу автора до возраста Папанова - ещё далековато
Кстати, обмолчали и "обшутили" вопрос: присутствовал ли муж на родах?
Если он был отстранён и "забыт" на время осложненной беременности и не был при рождении ребенка: он инфантильно обижен невниманием и давно. Он не понял смысл появления ребенка
Если он ВИДЕЛ, то, вероятно, эстетствующий эгоист: подобное переживание не для таких.
Добавлю, что в моей ситуации всё оказалось вполне банально: имело наличие присутствие любовницы. Об этом я узнала ещё спустя пару месяцев
-----------------------
NEW 17.07.09 12:33
в ответ lav-sl 17.07.09 12:07
Я вас умоляю))
ваше счастье что я раньше ту ветку не прочитала- пока открытой была. Вы начали с того, что мои слова, сказанные с иронией и издевкой, выставили как сказанное всерьез и типо пример как должна вести себя женщина в семье.
ваше счастье что я раньше ту ветку не прочитала- пока открытой была. Вы начали с того, что мои слова, сказанные с иронией и издевкой, выставили как сказанное всерьез и типо пример как должна вести себя женщина в семье.
NEW 17.07.09 12:40
займитесь спортом, салон крастоы, в общем собой - сначала через силу, потом понравится и ....
увидите как хорошеете на глазах, мужчины оборачиваются в след,глаза у вас начнут блестеть....
и...
муж станет другой:)
и будет вам ВСЕ и много!!!!!!))
В ответ на:
Жить не хочется....
Жить не хочется....
займитесь спортом, салон крастоы, в общем собой - сначала через силу, потом понравится и ....
увидите как хорошеете на глазах, мужчины оборачиваются в след,глаза у вас начнут блестеть....
и...
муж станет другой:)
и будет вам ВСЕ и много!!!!!!))
NEW 17.07.09 13:56
тему надо развить. Не понято.
В ответ на:
В ответ на:
Ишь ты, секса захотела, у людей проблемы пострашнее бывают, а она тут со своим сексом.
да-с-сИшь ты, секса захотела, у людей проблемы пострашнее бывают, а она тут со своим сексом.
Подвиг народа
NEW 17.07.09 14:01
читайте внимательно
автор сама об этом сказала в первом же посте
для нее это причина ее депрессии и как следствие плохое настроение
эх
в ответ St_Милка 17.07.09 10:12
В ответ на:
А тут все к сексу свели. Банально как то. А сек, вернее его отсутствиес- это не причина, это последствие
халлёА тут все к сексу свели. Банально как то. А сек, вернее его отсутствиес- это не причина, это последствие
читайте внимательно
автор сама об этом сказала в первом же посте
для нее это причина ее депрессии и как следствие плохое настроение
эх
NEW 17.07.09 14:17
в ответ Коровин 17.07.09 14:15
Возможно, если не возбуждает сосед.
Или кактус стоит посреди кровати.
Или кактус стоит посреди кровати.
Подвиг народа
NEW 17.07.09 14:20
в ответ Margarita7 17.07.09 14:16
она мою мысль развила. Частенько я становлюсь причиной ссор. Аж стыдно.
Подвиг народа
NEW 17.07.09 14:32
в ответ Margarita7 17.07.09 14:18
вот видите, ответить по существу не можете. а почему? да потому что у вас в голове не укладывается. у меня тоже не укладывается. тогда нужно поставить себя на ее место и попытаться оттолкнуться от источника. что может случиться?
- надевает драную ночнушку
- мажет лицо кремом
- бигуди крутит
- лицо выражает бесконечную усталость
- при попытке поползновения напускает на себя неприступный вид "завоюй меня, казак"
мало, что-ли? теперь реакция мужа (ее-то я и сам прекрасно знаю): да пошла ты...!
- мажет лицо кремом
- бигуди крутит
- при попытке поползновения напускает на себя неприступный вид "завоюй меня, казак"
мало, что-ли? теперь реакция мужа (ее-то я и сам прекрасно знаю): да пошла ты...!
NEW 17.07.09 15:15
Привет!
Вы будете смеяться, но у моих знакомых была такая же проблема и психолог их привел проблеме повышенной ответственности у мужчины, которое вы описали выше. Там дама приехала из бывш СССР к своему немецкому возлюбленному и они поженились. Из романтичекой виртуальной подруги на сибирских просторах она превратилась в самую что ни на есть реальную супругу, (как у Зощенко - еще и есть каждый день требует) да еще и забеременела. Новоиспеченный супруг малость ошалел от такой ответственности, перешел на более высокую должность и стал сходить с ума от стресса, рабочего графика и обиженной (читайте- обделенной вниманием) супруги.
Там примерно такие же момменты были, как у автора. Только с сексом был интервал в примерно месяцев 7. Сейчас все наладилось. Опять же психологи (кто тут тут писал, "без которых не могут охнуть америкосы") оказался очень полезным в плане "выравнивания" конфликтной ситуации.
В ответ на:
Привет!
Вы будете смеяться, но у моих знакомых была такая же проблема и психолог их привел проблеме повышенной ответственности у мужчины, которое вы описали выше. Там дама приехала из бывш СССР к своему немецкому возлюбленному и они поженились. Из романтичекой виртуальной подруги на сибирских просторах она превратилась в самую что ни на есть реальную супругу, (как у Зощенко - еще и есть каждый день требует) да еще и забеременела. Новоиспеченный супруг малость ошалел от такой ответственности, перешел на более высокую должность и стал сходить с ума от стресса, рабочего графика и обиженной (читайте- обделенной вниманием) супруги.
Там примерно такие же момменты были, как у автора. Только с сексом был интервал в примерно месяцев 7. Сейчас все наладилось. Опять же психологи (кто тут тут писал, "без которых не могут охнуть америкосы") оказался очень полезным в плане "выравнивания" конфликтной ситуации.
Реально думаете, что
написание/не написание гадостей зависит от замужнего статуса и от гражданства мужа?<...>
(c) Natalja T
(c) Natalja T
NEW 17.07.09 16:47
в ответ St_Милка 17.07.09 09:55
Я тоже не спец, но вот Ваш взгляд мне наиболее близок, я бы тоже так сказала. 
Мне кажется, в любом случае нельзя зацикливаться. Хотя, конечно, чувствовать себя нежеланной .....
можно понять состояние автора.
Но вот мне тоже кажется, что надо отвлечся и в первую очередь стать интересной и привлекательной самой себе. А так, в сложившейся ситуации, могу предположить, что сильно падает уверенность в себе и самооценка.. что никак не способствует здоровым отношениям.
Но вообще в наше время столько специалистов - почему бы не обратиться за советом к ним?
Мне кажется, в любом случае нельзя зацикливаться. Хотя, конечно, чувствовать себя нежеланной .....
Но вот мне тоже кажется, что надо отвлечся и в первую очередь стать интересной и привлекательной самой себе. А так, в сложившейся ситуации, могу предположить, что сильно падает уверенность в себе и самооценка.. что никак не способствует здоровым отношениям.
Но вообще в наше время столько специалистов - почему бы не обратиться за советом к ним?
NEW 17.07.09 17:10
в ответ lesya-sunshine 17.07.09 00:04
скорей всего нравится сор из избы на всеобщее обозрение выносить.
Мы здес? незнаем друг -дружку..Поетому нел?зя ето назват? "выносом мусора из.."..
А вы бы конечно терпели бы и молчали
.. И вид счастливой женщины бы у вас был всегда
... наша сил?ная и терпеливая женщина ..
Мы здес? незнаем друг -дружку..Поетому нел?зя ето назват? "выносом мусора из.."..
А вы бы конечно терпели бы и молчали
NEW 17.07.09 17:14
Сколько лет Вашему мужу? Как долго Вы уже вместе (т.е. не только как супруги)? Можно интимный вопрос: до этих 2-х месяв и того периода беременности, когда Вам была противопоказана интимная близость, у Вас всё было хорошо в плане секса?
170/70 - это вполне прилично (ИМХО).
170/70 - это вполне прилично (ИМХО).
NEW 17.07.09 17:20
в ответ sabina0 17.07.09 17:10
В ответ на:
Мы здес? незнаем друг -дружку..Поетому нел?зя ето назват? "выносом мусора из..".
А это не имеет значение-знаем -не знаем-мужа вообще нельзя осуждать и обсуждать на людях-нужно всегда быть его адвокатом..И разговоры на тему про это не дадут никакого толку-не любят они на такую тему говорить-все больше о подвигах..Метод только один-соблазнять.Мы здес? незнаем друг -дружку..Поетому нел?зя ето назват? "выносом мусора из..".
NEW 17.07.09 17:34
если есть проблемы в браке,то виноват он,она,или оба.
чтобы решить проблему нужно знать мнения вдух людей,а не только одного.
об этом люди говорят в кругу своей семьи и самых близких друзей,с психологом, а не на форуме.
В ответ на:
А вы бы конечно терпели бы и молчали.. И вид счастливой женщины бы у вас был всегда ... наша сил?ная и терпеливая женщина
А вы бы конечно терпели бы и молчали.. И вид счастливой женщины бы у вас был всегда ... наша сил?ная и терпеливая женщина
об этом люди говорят в кругу своей семьи и самых близких друзей,с психологом, а не на форуме.
NEW 17.07.09 19:29
думаю друзъям то как раз в такой ситауции особо рассказывать не стоит. Потому что никто из них не захочет принять позицию мужа или жены. Например: у нас вот сейчас знакомые разводятся (не про автора ветки будет сказано!). И они систематически поливают друг друга грязью, когда бывают у нас с мужем в гостях по отдельности.В этой ситуации мы абсолютно не знаем как поступать. От тебя ожидают поддержки ПРОТИВ "ну согласись. какой он козел!", а ты остаешься нейтральной стороной.
Родителям-близким бы я тоже не рассказывала о всех перипетиях своей жизни. У меня маман такая, например, переживательная. У меня с утра голос заторможенный а она уже думает, что мы поругались. Не спит потом, волнуется. А тем более, когда у пары маленький ребенок, бабушка сразу начнет думать о разводе, переживать..
это было только мое мнение, если что
в ответ lesya-sunshine 17.07.09 17:34
В ответ на:
об этом люди говорят в кругу своей семьи и самых близких друзей
об этом люди говорят в кругу своей семьи и самых близких друзей
думаю друзъям то как раз в такой ситауции особо рассказывать не стоит. Потому что никто из них не захочет принять позицию мужа или жены. Например: у нас вот сейчас знакомые разводятся (не про автора ветки будет сказано!). И они систематически поливают друг друга грязью, когда бывают у нас с мужем в гостях по отдельности.В этой ситуации мы абсолютно не знаем как поступать. От тебя ожидают поддержки ПРОТИВ "ну согласись. какой он козел!", а ты остаешься нейтральной стороной.
Родителям-близким бы я тоже не рассказывала о всех перипетиях своей жизни. У меня маман такая, например, переживательная. У меня с утра голос заторможенный а она уже думает, что мы поругались. Не спит потом, волнуется. А тем более, когда у пары маленький ребенок, бабушка сразу начнет думать о разводе, переживать..
это было только мое мнение, если что
NEW 17.07.09 20:24
в ответ amoena 17.07.09 19:29
так я и не говорю что нужно всем друзьям о проблемах в браке разказывать.
я имела в виду близких друзей.
а близких друзей мно не бывает,это максимум 1-2 человека.
а семейный круг я имела в виду, что нужно в первую очередь говорить с мужем(женой),если проблема не решается,то с лучшей подругой( другом)или с мамой(папой),сестрой(братом).
если и это уже не поможет то тогда нужно идти к психологу.это моё мнение.
я имела в виду близких друзей.
а семейный круг я имела в виду, что нужно в первую очередь говорить с мужем(женой),если проблема не решается,то с лучшей подругой( другом)или с мамой(папой),сестрой(братом).
если и это уже не поможет то тогда нужно идти к психологу.это моё мнение.
NEW 17.07.09 22:47
в ответ lesya-sunshine 17.07.09 17:34
..Если таких сообсчений не будет, вам же будет скучно
. Для того и ест? етот форум или??
разговоры в сем"е девушке вроде не помогли или ???
..Если таких сообсчений не будет, вам же будет скучно
разговоры в сем"е девушке вроде не помогли или ???
NEW 17.07.09 23:20
а вы разве видели,что я в подобных ветках где то отвечала?
мозги людям даны чтобы думать, так что думайте перед тем как чтото написать.
сюда я зашла по другой причине. и до сих пор тут отвечаю,так как не люблю когда на меня без причин нападают.
а высказывания такие как
лучше было бы не писать.вы мужа автора ветки не знаете,так что не поливайте человека грязью.
в ответ sabina0 17.07.09 22:47
В ответ на:
Если таких сообсчений не будет, вам же будет скучно
Если таких сообсчений не будет, вам же будет скучно
а вы разве видели,что я в подобных ветках где то отвечала?
мозги людям даны чтобы думать, так что думайте перед тем как чтото написать.
сюда я зашла по другой причине. и до сих пор тут отвечаю,так как не люблю когда на меня без причин нападают.
а высказывания такие как
В ответ на:
а если муж дурак ?
а если муж дурак ?
лучше было бы не писать.вы мужа автора ветки не знаете,так что не поливайте человека грязью.
NEW 18.07.09 09:34
Я тоже хочу свои две копейки вставить. В браке уже долго, да депрессия, да стрессы, но всё это проходит(время лечит). Если муж смотрит порнуху один(и скрывает это), значит есть определённые фантазии(возможно которые вы не приемлите). А вообще секс должен быть регулярный(как минимум раз в неделю). Для двух лет совместной жизни, слишком категоричное заявление. Устройте мужу праздник(все мы устаём за день), поиграйте с ним, реализуйте хоть часть фантазий.И чтобы брак был крепкий, нужен регулярный секс( моё мнение) и тогда вы будете его королевой. Удачи!
NEW 18.07.09 12:49

Вот это картинка!!! Спасибо, развеселили!!
Серьёзно думаете, что современная, молодая женщина может носить "драные" начнушки???
в ответ Коровин 17.07.09 14:32
В ответ на:
что может случиться?
- мажет лицо кремом
- бигуди крутит
что может случиться?
- мажет лицо кремом
- бигуди крутит

Вот это картинка!!! Спасибо, развеселили!!
NEW 18.07.09 13:32
тебя рассмешил и ввел в заблуждение только этот пункт из
а остальные - это норма ?
в ответ basilek 18.07.09 12:49
В ответ на:
Серьёзно думаете, что современная, молодая женщина может носить "драные" начнушки???
тебя рассмешил и ввел в заблуждение только этот пункт из
В ответ на:
что может случиться?
- мажет лицо кремом
- бигуди крутит
что может случиться?
- мажет лицо кремом
- бигуди крутит
а остальные - это норма ?
NEW 18.07.09 14:51
так кого он в этом случае е...ть будет? ее или порнуху? ей по-моему нужен секс С НЕЙ, а не при помощи порнухи. Возбуждаться-то будут не на нее, а на порнуху
Некоторых женщин просмотр порнухи вдвоем раздражает, а не возбуждает. Им кажется, что интересуются не ее телом, а шлюшкой с порнофильма.
в ответ lav-sl 17.07.09 04:40
В ответ на:
Да, чуть не забыл порнуху смотрите вдвоем
Да, чуть не забыл порнуху смотрите вдвоем
так кого он в этом случае е...ть будет? ее или порнуху? ей по-моему нужен секс С НЕЙ, а не при помощи порнухи. Возбуждаться-то будут не на нее, а на порнуху
NEW 18.07.09 15:14
если муж дурак - значит и сама дура! каждой твари по паре Бог дает!
поэтому и с такими же дурами на лавочке, лузгая семечки, обсуждать своих дураков будут
в ответ sabina0 17.07.09 22:43
В ответ на:
а если муж дурак ? так почему бы не поговорит? о нём.....
а если муж дурак ? так почему бы не поговорит? о нём.....
если муж дурак - значит и сама дура! каждой твари по паре Бог дает!
поэтому и с такими же дурами на лавочке, лузгая семечки, обсуждать своих дураков будут
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 18.07.09 15:14
в ответ mirala 18.07.09 14:37
ой, пожалуйста, только не надо! насчет ночнушек я никак не уверен, а вижу по улочкам русских молоденьких мамаш прогуливающихся в шмотках таких, что пол ими мыть не везде можно. а ведь девушки как раз из вашего круга, тоже клуши, тоже с детьми, тоже языкастые язвы. так что не надо, не надо из себя высший свет изображать!
NEW 18.07.09 15:25
Лицо мазать кремом рекомендуется... имхо на всякий случай.
Бигуди, если причёску делать, тоже нужны или лучше если женщина с нечёсаными "лохмами" будет ходить?
Да, а вот эти пункты не смешат, но они такие муЖЖЖЖские.
Это ему так кажется...если женщина не нра, её лицо ничего хорошего выражать для него не может, имхо.
Тут с автором расходится, он при этих самых "поползновениях" говорит, что устал...а не она.
в ответ tschaley 18.07.09 13:32
В ответ на:
а остальные - это норма
а остальные - это норма
Лицо мазать кремом рекомендуется... имхо на всякий случай.
Да, а вот эти пункты не смешат, но они такие муЖЖЖЖские.
В ответ на:
лицо выражает бесконечную усталость
лицо выражает бесконечную усталость
Это ему так кажется...если женщина не нра, её лицо ничего хорошего выражать для него не может, имхо.
В ответ на:
при попытке поползновения напускает на себя неприступный вид "завоюй меня, казак"
при попытке поползновения напускает на себя неприступный вид "завоюй меня, казак"
Тут с автором расходится, он при этих самых "поползновениях" говорит, что устал...а не она.
NEW 18.07.09 15:30
А я за всех и не говорю... но честно с трудом верится, что автор похожа на описанную вами женщину.
Но вы тоже не можете о всех женщинах говорить, правда? 
ЗЫ. Ой, я тут вас дальше почитала, извиняйте, но с хамами разговаривать желания нет.
В ответ на:
как можешь ты за всех сказать?
как можешь ты за всех сказать?
А я за всех и не говорю... но честно с трудом верится, что автор похожа на описанную вами женщину.
ЗЫ. Ой, я тут вас дальше почитала, извиняйте, но с хамами разговаривать желания нет.
NEW 18.07.09 16:22
ну уж вышло очень криво.
Знаете, я не врач.
Автору советовали обратиться к специалисту, я тоже склоняюсь к этому.
Личным опытом помочь не могу, иначе обязательно попыталась бы.
"самая сопереживающая" писала такое, что в любом случае, как "поддержка" не могло расматриваться.
Я попробую обьяснить...
Этот форум многие используют, как поход к психологу: достаточно анонимно, возможность выговориться и получить поддержку.
А теперь представте, что у женщины проблема , например, с желудком. Ей плохо, постоянные боли, её мутит и.т.д.
она идёте к врачу, рассказывает о своём самочуствие, а в ответ: "милочка, в своём ли вы уме? На такую фигню жаловаться! Вон войны, люди пачками гибнут, а у вас всего лишь язва! Вы знаете, сколько от рака и спида ежедневно умирают? А вы тут с жиру с ума сходите! У вас почки ещё не отказали? - РАДУЙТЕСь и цените то, что не в инвалидном кресле сидите!"
Больная язвой оценил бы такую "поддержку", как вы думаете? - Я думаю нет.
Вот и автор не оценила.
В ответ на:
Пыталась просто помочь.
Пыталась просто помочь.
ну уж вышло очень криво.
В ответ на:
Знаете, я не врач.
Автору советовали обратиться к специалисту, я тоже склоняюсь к этому.
Личным опытом помочь не могу, иначе обязательно попыталась бы.
"самая сопереживающая" писала такое, что в любом случае, как "поддержка" не могло расматриваться.
Я попробую обьяснить...
Этот форум многие используют, как поход к психологу: достаточно анонимно, возможность выговориться и получить поддержку.
А теперь представте, что у женщины проблема , например, с желудком. Ей плохо, постоянные боли, её мутит и.т.д.
она идёте к врачу, рассказывает о своём самочуствие, а в ответ: "милочка, в своём ли вы уме? На такую фигню жаловаться! Вон войны, люди пачками гибнут, а у вас всего лишь язва! Вы знаете, сколько от рака и спида ежедневно умирают? А вы тут с жиру с ума сходите! У вас почки ещё не отказали? - РАДУЙТЕСь и цените то, что не в инвалидном кресле сидите!"
Больная язвой оценил бы такую "поддержку", как вы думаете? - Я думаю нет.
Вот и автор не оценила.
NEW 18.07.09 16:24

в ответ Margarita7 17.07.09 10:07
В ответ на:
NEW 18.07.09 16:35
так оно и ест! знаеш пословицу - мужчина любит глазами? для мужчины оче важно кака дама выглядит, но муж автора ветки, по моему интересуется только етим, он не видит глубины люубви, семьи, ему надо кусок новои задницы для возбуждения, пуст даже по теле,,,,, автора жалко, так как она все еше надеется, а надеется по моему не на что, я знаю много связеи, которые распадаются по причине инета - чатов или порнухи,,,
в ответ Котофей Иваныч 18.07.09 14:51
В ответ на:
Им кажется, что интересуются не ее телом, а шлюшкой с порнофильма.
Им кажется, что интересуются не ее телом, а шлюшкой с порнофильма.
так оно и ест! знаеш пословицу - мужчина любит глазами? для мужчины оче важно кака дама выглядит, но муж автора ветки, по моему интересуется только етим, он не видит глубины люубви, семьи, ему надо кусок новои задницы для возбуждения, пуст даже по теле,,,,, автора жалко, так как она все еше надеется, а надеется по моему не на что, я знаю много связеи, которые распадаются по причине инета - чатов или порнухи,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 18.07.09 16:47
У Вас у самой-то дети есть? Автор же написала, ребенку 6 месяцев. Какая скука? Придумают же иногда ерунду, хоть стой - хоть падай.
в ответ lesya-sunshine 16.07.09 18:58
В ответ на:
У Вас у самой-то дети есть? Автор же написала, ребенку 6 месяцев. Какая скука? Придумают же иногда ерунду, хоть стой - хоть падай.
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 18.07.09 17:12
Было такое, и у многих. После рождения первого ребенка жизнь очень круто меняет направление, режим дня надо менять, все вращается вокруг маленького бебика, у некоторых мужиков вообще крышу рвать начинает, устраивают концерты жене типа: ты меня не любишь больше, внимания мне не уделяешь, все время с ребенком. На жену они смотрят исключительно как на мать своего ребенка, а не как на жену (читай: обьект сексфантазий).У них появляются другие интересы (читай: смотрят порнуху и становятся драчунами). Но это хотя бы лучше, чем гулять на стороне. Перебесится Ваш муж, не дергайте его. Насильно мил не будешь, да? Если он Вас не хочет, не будете ж Вы его принуждать? А Вы потихоньку в порядок себя приводите, похудейте, наберитесь позитива, может повстречайтесь с друзьями, если есть, на кого малышку оставить. Сходите на дискотеку, пусть на Вас глазеют посторонние мужчины и капают слюной. Насчет секса - не знаю, что Вам посоветовать. Искать на стороне приключеня на задницу - не стану советовать, потому что сама не сторонница измен.
А вообще мне кажется, что у Вас все наладится, все будет хорошо, молодая семья, ребеночек маленький, вроде Вы мужа уважаете, он Вас, надеюсь, тоже, я желаю Вам от чистого сердца много-много счастья
пусть у Вас все будет хорошо
В ответ на:
Жить не хочется....
Жить не хочется....
Было такое, и у многих. После рождения первого ребенка жизнь очень круто меняет направление, режим дня надо менять, все вращается вокруг маленького бебика, у некоторых мужиков вообще крышу рвать начинает, устраивают концерты жене типа: ты меня не любишь больше, внимания мне не уделяешь, все время с ребенком. На жену они смотрят исключительно как на мать своего ребенка, а не как на жену (читай: обьект сексфантазий).У них появляются другие интересы (читай: смотрят порнуху и становятся драчунами). Но это хотя бы лучше, чем гулять на стороне. Перебесится Ваш муж, не дергайте его. Насильно мил не будешь, да? Если он Вас не хочет, не будете ж Вы его принуждать? А Вы потихоньку в порядок себя приводите, похудейте, наберитесь позитива, может повстречайтесь с друзьями, если есть, на кого малышку оставить. Сходите на дискотеку, пусть на Вас глазеют посторонние мужчины и капают слюной. Насчет секса - не знаю, что Вам посоветовать. Искать на стороне приключеня на задницу - не стану советовать, потому что сама не сторонница измен.
А вообще мне кажется, что у Вас все наладится, все будет хорошо, молодая семья, ребеночек маленький, вроде Вы мужа уважаете, он Вас, надеюсь, тоже, я желаю Вам от чистого сердца много-много счастья
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 18.07.09 17:22
чуш сивои кобылы,,, какая разница - удовлетворятся от порнухи или со светои? самое главное, что больше с женои не хочет ничего имет, етео очен больно
в ответ sehrsogar 18.07.09 17:12
В ответ на:
).У них появляются другие интересы (читай: смотрят порнуху и становятся драчунами). Но это хотя бы лучше, чем гулять на стороне.
).У них появляются другие интересы (читай: смотрят порнуху и становятся драчунами). Но это хотя бы лучше, чем гулять на стороне.
чуш сивои кобылы,,, какая разница - удовлетворятся от порнухи или со светои? самое главное, что больше с женои не хочет ничего имет, етео очен больно
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 18.07.09 17:34
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Мне кажется, что это была не Гурченко, а Вера Алентова.Но смысл вообще-то понятен. Конечно, мужчину можно загнать своми желаниями.
--------------------------------------------------------------------------------
Мне кажется, что это была не Гурченко, а Вера Алентова.Но смысл вообще-то понятен. Конечно, мужчину можно загнать своми желаниями.
NEW 18.07.09 17:36
в ответ sehrsogar 18.07.09 17:31
да, а ты из тех, кто в етом ничего особенного не видит? не смылится? а то, что тебя больше не хочет чел, которого хочеш ты - неважно? может для кого-то ето и намана,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 18.07.09 17:38
и пододвигается к тому, кто ети нагрузки облегчает - порно,,,,
в ответ Natali00 18.07.09 17:34
В ответ на:
человек подсознательно отодвигается от того, кого считает виновником этих нагрузок,.... Ну, и т.д.
человек подсознательно отодвигается от того, кого считает виновником этих нагрузок,.... Ну, и т.д.
и пододвигается к тому, кто ети нагрузки облегчает - порно,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 18.07.09 17:58
ну а зачем дрочить? для разнообразия? т.к. женой уже сыт по горло? ну так для разнообразия можно с кем-то пойти переспать, разницы никакой - дрочить на порно или на стороне е...ть.
в ответ sehrsogar 18.07.09 17:31
В ответ на:
Вы из той категории женщих, которые увидев мужа за просмотром порнухи на развод бегут подавать.
Вы из той категории женщих, которые увидев мужа за просмотром порнухи на развод бегут подавать.
ну а зачем дрочить? для разнообразия? т.к. женой уже сыт по горло? ну так для разнообразия можно с кем-то пойти переспать, разницы никакой - дрочить на порно или на стороне е...ть.
NEW 18.07.09 17:59
в ответ Kelly2003 18.07.09 17:38
а в моем понятии -= порно это для тех, кто глазами е.... т.к. уже сам не может! И не важно сколько ему лет!
есть исключения, которые жаждят свингерклуба... но это вроде не вариант автора ветки.
есть исключения, которые жаждят свингерклуба... но это вроде не вариант автора ветки.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 18.07.09 18:00
не обо мне тоже
в ответ sehrsogar 18.07.09 17:48
В ответ на:
Я так понимаю, Вы из той категории женщих
Я так понимаю, Вы из той категории женщих
не обо мне тоже
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 18.07.09 18:06
в ответ Котофей Иваныч 18.07.09 17:58
Да, Вы правы, дрочить совсем не обязательно. Я не знаю всех подробностей, но автор говорила, что во второй половине беременности запрет на секс был, может быть у мужа в связи с этим комплекс какой-то или страх, что жене больно сделает. Надо поговорить просто спокойно об этом с ним или подождать какое-то время.
Мужчины тоже разные есть. Может он боится ей в этом признаться сейчас. Может быть, на него роды сильно подействовали (если он присутствовал). Причин может быть миллион.
Мужчины тоже разные есть. Может он боится ей в этом признаться сейчас. Может быть, на него роды сильно подействовали (если он присутствовал). Причин может быть миллион.
NEW 18.07.09 18:26
с твоеи фантазиеи деиствительно можно миллион пручин придумат,,,

в ответ sehrsogar 18.07.09 18:06
В ответ на:
Мужчины тоже разные есть. Может он боится ей в этом признаться сейчас. Может быть, на него роды сильно подействовали (если он присутствовал). Причин может быть миллион
Мужчины тоже разные есть. Может он боится ей в этом признаться сейчас. Может быть, на него роды сильно подействовали (если он присутствовал). Причин может быть миллион
с твоеи фантазиеи деиствительно можно миллион пручин придумат,,,
В ответ на:
Может быть, на него роды сильно подействовали
Может быть, на него роды сильно подействовали
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 18.07.09 18:42
в ответ Гордана 18.07.09 18:32
так а куда он заглядывал во время родов? разве он не сбоку стоял, дерЖа руку для моральнои поддержки?
я думаю, что он просто бабник, которыи при виде новои попы будет голову сворачиват
я думаю, что он просто бабник, которыи при виде новои попы будет голову сворачиват
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 18.07.09 18:58
чуш сивои кобылы,,, какая разница - удовлетворятся от порнухи или со светои? самое главное, что больше с женои не хочет ничего имет, етео очен больно..._________________________________________________________________________________________________________________
мое мнение, уж луше на стороне пуст перегуляет, а не самоудовлетворение занимается..... к мастурбации привыкают силно и потом уже никакую женщину не надо..
в ответ Kelly2003 18.07.09 17:22
чуш сивои кобылы,,, какая разница - удовлетворятся от порнухи или со светои? самое главное, что больше с женои не хочет ничего имет, етео очен больно..._________________________________________________________________________________________________________________
мое мнение, уж луше на стороне пуст перегуляет, а не самоудовлетворение занимается..... к мастурбации привыкают силно и потом уже никакую женщину не надо..
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 18.07.09 21:42
в ответ mirala 18.07.09 14:37
если себе представить можно , то тут уж недалеко и до ... да да и до реалий
так как - что представимо, то и сбывается ...
так как - что представимо, то и сбывается ...
NEW 18.07.09 21:48
не спорю, и лицо мазать нужно и бигуди ... если прическу делать , НО !!!
Боже упаси в таком виде попадаться мужу на глаза, если хочешь, чтобы он к тебе не потерял интерес уже через два месяца после свадьбы ...
не согласна ... я бы прислушалась к тому, что говорит мужчина, это нам кажется ... а он озвучил то, что думает ...
и лицо у многих женщин именно выражает усталость, а не есть уставшим - это же большая разница ... согласись
в ответ basilek 18.07.09 15:25
В ответ на:
Лицо мазать кремом рекомендуется... имхо на всякий случай. Бигуди, если причёску делать, тоже нужны или лучше если женщина с нечёсаными "лохмами" будет ходить
Лицо мазать кремом рекомендуется... имхо на всякий случай. Бигуди, если причёску делать, тоже нужны или лучше если женщина с нечёсаными "лохмами" будет ходить
не спорю, и лицо мазать нужно и бигуди ... если прическу делать , НО !!!
Боже упаси в таком виде попадаться мужу на глаза, если хочешь, чтобы он к тебе не потерял интерес уже через два месяца после свадьбы ...
В ответ на:
Это ему так кажется...если женщина не нра, её лицо ничего хорошего выражать для него не может, имхо
Это ему так кажется...если женщина не нра, её лицо ничего хорошего выражать для него не может, имхо
не согласна ... я бы прислушалась к тому, что говорит мужчина, это нам кажется ... а он озвучил то, что думает ...
и лицо у многих женщин именно выражает усталость, а не есть уставшим - это же большая разница ... согласись
NEW 18.07.09 23:36
Не-а, мне лекции читать не надо, не просила и про бигуди смешно, правда.... "упаси боже", да не за это любят или не любят мужчины, не за бигуди или их отсутствие. Представила себе, как я от мужа в бигуди "тырюсь"!!!
Куда бежать только не знаю.
Мы все здесь озвучиваем, то, что думаем, а прислушиваться или нет тоже каждый решает сам. Свобода!!!
в ответ tschaley 18.07.09 21:48
В ответ на:

В ответ на:
я бы прислушалась к тому, что говорит мужчина, это нам кажется ... а он озвучил то, что думает ...
я бы прислушалась к тому, что говорит мужчина, это нам кажется ... а он озвучил то, что думает ...
Мы все здесь озвучиваем, то, что думаем, а прислушиваться или нет тоже каждый решает сам. Свобода!!!
рецепт триумфальной ухи от
Рыбака оказался гениально прост - он просто заглянул в душу обаятельной улыбкой каждому зрителю.:))
NEW 19.07.09 00:32
Никаких условий ребром, постарайтесь поменять тон агрессии и раздражения на внимательность и теплоту, без каких либо уклонов к постели. Постарайтесь до обращения к специалисту (социальный психолог) не дёргать за ниточку где секс?
На прием, рекомендую сходить одной, в случае если супруг не желает идти к психологу, не давите, не устраивайте сцен. От первых терминов не ждите решения всех проблем. Постарайтесь быть мудрее, ссорами и упрёками ни чего не добьётесь, только ухудшите взаимоотношения. Если не найдёте рус психолога, обратитесь Jugend- Frauenberatungsstelle. Если по месту жительства таких организаций нет, то можете обратиться в , Suchtberatungsstelle,уточните когда даёт открытые часы, т.е Вы можете прийти без термина, в порядке живой очереди, в этих организациях работают соцработники, психологи.
У Вас всё будет хорошо, верти в это.
На прием, рекомендую сходить одной, в случае если супруг не желает идти к психологу, не давите, не устраивайте сцен. От первых терминов не ждите решения всех проблем. Постарайтесь быть мудрее, ссорами и упрёками ни чего не добьётесь, только ухудшите взаимоотношения. Если не найдёте рус психолога, обратитесь Jugend- Frauenberatungsstelle. Если по месту жительства таких организаций нет, то можете обратиться в , Suchtberatungsstelle,уточните когда даёт открытые часы, т.е Вы можете прийти без термина, в порядке живой очереди, в этих организациях работают соцработники, психологи.
У Вас всё будет хорошо, верти в это.
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 19.07.09 09:20
Согласна, бигуди не исключаю.
Просто , когда говорят про женщину в рваном халате с бигуди, сознание рисует бабульку , ну или что -то ( домохозяйку) из 60 хх гг. прошлого века
в ответ Гордана 18.07.09 15:16
В ответ на:
не скажи... вот вчера видела рекламы МОДЕЛИ, которую визажисты подготавливали
не скажи... вот вчера видела рекламы МОДЕЛИ, которую визажисты подготавливали
Согласна, бигуди не исключаю.
Просто , когда говорят про женщину в рваном халате с бигуди, сознание рисует бабульку , ну или что -то ( домохозяйку) из 60 хх гг. прошлого века
NEW 19.07.09 14:22
У меня была знакомая у ней это прошло, она теперь снова имеет секс и не только с мужем.
Она проста начала, подмываться, брить под мышками и ноги тоже, зубы так же начала чистить,
правда только перед сном но старается увеличить эту процедуру до двух раз в день ну и сразу
после миньета. Она ещё сказала - я стала более либеральна к анальному сексу!
Я думаю всё в совокупности вернуло ей радость в жизни!
Она проста начала, подмываться, брить под мышками и ноги тоже, зубы так же начала чистить,
правда только перед сном но старается увеличить эту процедуру до двух раз в день ну и сразу
после миньета. Она ещё сказала - я стала более либеральна к анальному сексу!
Я думаю всё в совокупности вернуло ей радость в жизни!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html

Вы Ириска???