Вход на сайт
что со мной?
NEW 17.07.09 12:33
в ответ lav-sl 17.07.09 12:07
Я вас умоляю))
ваше счастье что я раньше ту ветку не прочитала- пока открытой была. Вы начали с того, что мои слова, сказанные с иронией и издевкой, выставили как сказанное всерьез и типо пример как должна вести себя женщина в семье.
ваше счастье что я раньше ту ветку не прочитала- пока открытой была. Вы начали с того, что мои слова, сказанные с иронией и издевкой, выставили как сказанное всерьез и типо пример как должна вести себя женщина в семье.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 17.07.09 12:40
займитесь спортом, салон крастоы, в общем собой - сначала через силу, потом понравится и ....
увидите как хорошеете на глазах, мужчины оборачиваются в след,глаза у вас начнут блестеть....
и...
муж станет другой:)
и будет вам ВСЕ и много!!!!!!))
в ответ Мадам Ириска 16.07.09 15:17
В ответ на:
Жить не хочется....
Устала, может депрессия, может погода, не плакать а выть хочется. злая как собака... Одна радость в жизни - ребёнок.
Жить не хочется....
Устала, может депрессия, может погода, не плакать а выть хочется. злая как собака... Одна радость в жизни - ребёнок.
займитесь спортом, салон крастоы, в общем собой - сначала через силу, потом понравится и ....
увидите как хорошеете на глазах, мужчины оборачиваются в след,глаза у вас начнут блестеть....
и...
муж станет другой:)
и будет вам ВСЕ и много!!!!!!))
NEW 17.07.09 13:56
тему надо развить. Не понято.
в ответ Margarita7 16.07.09 23:42
В ответ на:
Кот-нибудь мне расскажет, где автор хамила-то?
Кот-нибудь мне расскажет, где автор хамила-то?
В ответ на:
Ишь ты, секса захотела, у людей проблемы пострашнее бывают, а она тут со своим сексом.
да-с-сИшь ты, секса захотела, у людей проблемы пострашнее бывают, а она тут со своим сексом.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 17.07.09 14:01
читайте внимательно
автор сама об этом сказала в первом же посте
для нее это причина ее депрессии и как следствие плохое настроение
эх
в ответ St_Милка 17.07.09 10:12
В ответ на:
А тут все к сексу свели. Банально как то. А сек, вернее его отсутствиес- это не причина, это последствие
халлёА тут все к сексу свели. Банально как то. А сек, вернее его отсутствиес- это не причина, это последствие
читайте внимательно
автор сама об этом сказала в первом же посте
для нее это причина ее депрессии и как следствие плохое настроение
эх
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 17.07.09 14:17
в ответ Коровин 17.07.09 14:15
Возможно, если не возбуждает сосед.
Или кактус стоит посреди кровати.
Или кактус стоит посреди кровати.
Подвиг народа
NEW 17.07.09 14:20
в ответ Margarita7 17.07.09 14:16
она мою мысль развила. Частенько я становлюсь причиной ссор. Аж стыдно.
Подвиг народа
NEW 17.07.09 14:32
в ответ Margarita7 17.07.09 14:18
вот видите, ответить по существу не можете. а почему? да потому что у вас в голове не укладывается. у меня тоже не укладывается. тогда нужно поставить себя на ее место и попытаться оттолкнуться от источника. что может случиться?
- надевает драную ночнушку
- мажет лицо кремом
- бигуди крутит
- лицо выражает бесконечную усталость
- при попытке поползновения напускает на себя неприступный вид "завоюй меня, казак"
мало, что-ли? теперь реакция мужа (ее-то я и сам прекрасно знаю): да пошла ты...!
- надевает драную ночнушку
- мажет лицо кремом
- бигуди крутит
- лицо выражает бесконечную усталость
- при попытке поползновения напускает на себя неприступный вид "завоюй меня, казак"
мало, что-ли? теперь реакция мужа (ее-то я и сам прекрасно знаю): да пошла ты...!