Вход на сайт
что со мной?
NEW 17.07.09 00:01
в ответ львица1 16.07.09 23:31, Сообщение удалено 18.07.09 16:43 (lesya-sunshine)
NEW 17.07.09 00:05
в ответ Margarita7 16.07.09 23:42
Попробую,потому что у каждого свои критерии хамства,кто-то обидится,кто-то значения не придаст.Девушке,которая поддерживала,вдруг выдать:"Не надо мне разжёвывать с картинками,что хорошо,что плохо",не очень тактично.
А насчёт сравнения с другими,кому хуже,тоже не стоит так реагировать.Просто я бы расценила это как совет:оцени то,что у тебя есть.Не помню,кто сказал:"Все наши сетования по поводу того,чего мы лишены,происходят из-за недостатка благодарности за то,что мы имеем."То ли Сократ,то ли Сенека.А им верить можно.
А насчёт сравнения с другими,кому хуже,тоже не стоит так реагировать.Просто я бы расценила это как совет:оцени то,что у тебя есть.Не помню,кто сказал:"Все наши сетования по поводу того,чего мы лишены,происходят из-за недостатка благодарности за то,что мы имеем."То ли Сократ,то ли Сенека.А им верить можно.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 17.07.09 00:14
в ответ львица1 17.07.09 00:05
Странная поддержка. Ну да ладно. Я лично понимаю автора, почему она такую поддержку не заценила.
А что у неё есть? ребёнок здоровый? Она и так это ценит. Муж, который объелся груш?
Вы всерьёз считаете, что два месяца без секса-ей ещё рано бить в колокола? а когда можно начинать? через год? через два?
В ответ на:
оцени то,что у тебя есть.
оцени то,что у тебя есть.
А что у неё есть? ребёнок здоровый? Она и так это ценит. Муж, который объелся груш?
Вы всерьёз считаете, что два месяца без секса-ей ещё рано бить в колокола? а когда можно начинать? через год? через два?
NEW 17.07.09 00:21
там же написали ... когда ребенок вырастет
и муж состарится
в ответ Margarita7 17.07.09 00:14
В ответ на:
а когда можно начинать? через год? через два?
а когда можно начинать? через год? через два?
там же написали ... когда ребенок вырастет
и муж состарится
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 17.07.09 00:23
в ответ lesya-sunshine 17.07.09 00:20
ты хорошая, правда, очень добрая, 
но у этой девушки видишь как крышу рвет ... мы же все разные
для кого-то два месяца без секса, что два дня
а для кого-то - целая вечность
давай подождем, что она нам расскажет
но у этой девушки видишь как крышу рвет ... мы же все разные
для кого-то два месяца без секса, что два дня
а для кого-то - целая вечность
давай подождем, что она нам расскажет
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 17.07.09 00:25
в ответ Margarita7 17.07.09 00:22
да, Маргарит, а потом появляются ветки : типа - 20 лет прожила, я хорошая, терпела, не любила ... а он ... псЫх ...
ну как сейчас быть ? кто прав ?
ну как сейчас быть ? кто прав ?
NEW 17.07.09 00:27
а что тут страного?
я ещё написала:Слава богу,что вы не знаете что такое настоящие проблемы.и надеюсь,что и не узнаете.
вы в браке 2 года,первый год в браке всегда тяжолый,да вы и сами это знаете.у вас ребёнок,вы замужем,надеюсь все здоровы.радуйтесь тому что имеете и берегите то что есть.
В ответ на:
Странная поддержка
Странная поддержка
а что тут страного?
я ещё написала:Слава богу,что вы не знаете что такое настоящие проблемы.и надеюсь,что и не узнаете.
вы в браке 2 года,первый год в браке всегда тяжолый,да вы и сами это знаете.у вас ребёнок,вы замужем,надеюсь все здоровы.радуйтесь тому что имеете и берегите то что есть.
NEW 17.07.09 00:32
в ответ tschaley 17.07.09 00:25
Автор и права-ищет причину, что случилось, почему так, хочет спасти положение. Не кидается в развод, не ищет на стороне, не посещает сексшопы. Мы ей не помощники, им нужно к психологу, вдвоём. Хоть тут и некоторые против психологов, но "своим умом и сердцем" не получается у неё разобратъся, нужен помощник. Профессионалъный взгляд со стороны, почему муж уходит от секса. Секс-не блажъ и не прихоть, а проявление любви, нежности, а также нормальные человеческие потребности.
Чтобы не жить вдвоём ради дома и кредитов, и не писатъ действительно черз 20 лет-встретила другого, чё делать.
Чтобы не жить вдвоём ради дома и кредитов, и не писатъ действительно черз 20 лет-встретила другого, чё делать.