Login
Закуска для стола
NEW 29.06.09 23:21
in Antwort katju 28.06.09 10:38, Zuletzt geändert 29.06.09 23:24 (tabata)
NEW 29.06.09 23:23
in Antwort tabata 29.06.09 23:21
NEW 30.06.09 14:27
in Antwort lippezkaja 30.06.09 14:07
NEW 30.06.09 15:33
in Antwort Kelly2003 30.06.09 14:27
Отчет:было куплено мороженое.И слава богу.Жара стояла жуткая, ели в основном холожные салаты и то больше пили, когда вынесли мороженое, оно было сметено в момент, затем вынеслась вторая порция, осталось ли там еще не знаю, было время позднее и мы уехали.
Да, 13 юудет еще парти, так что все советы и ссылочки взяла на заметку.Пригодиться!
Да, 13 юудет еще парти, так что все советы и ссылочки взяла на заметку.Пригодиться!
NEW 15.07.09 14:19
in Antwort katju 30.06.09 15:33
в нашем детсаду в пятницу праздник, вот тоже озадачилась
скажите, а во что мороженное ложили? чем ели? вы что-то с собой приносили? у нас в приглашение стоит "принести для себя и ребенка посуду"!
может какие-то одноразовые плошки продают под мороженое?
скажите, а во что мороженное ложили? чем ели? вы что-то с собой приносили? у нас в приглашение стоит "принести для себя и ребенка посуду"!
может какие-то одноразовые плошки продают под мороженое?
NEW 15.07.09 21:42
in Antwort katju 28.06.09 10:38
вот
всегда идет на "ура"
man nehme
avokado 1 st, немного мягкий
fetakaese - 100 gr
Olivenoel (virgin, sehr gute qualitaet)
Italienische Gewuerze, am besten fuer pasta, etwas scharf
Knobi - frisch - 2 grosse zehen
Limon - 1 шт
сорри за мой "француский" - муж ыехал и забрал мой лапоп с русс раскладкой
\
цыр порезать кубиками 1см кв
авокадо так же
положитй в глубокую тарелку
на ето все выдавить пол-лимона
посипать специями
выдавить чеснок
дать постоять 20 мин (в ето время я нарезаю багет и оправляю его в духовку подсушися до корочки)
полить 2-3 ложками ол. масла (очень важно добавлиать его в конце!)
очень осторожно перемешать
оставить в тарелке ложечку
подавать с багетом
-------
етот рецепт был "привезен" мной из одного флоридского бара. Обычно тут идет "на ура"
всегда идет на "ура"
man nehme
avokado 1 st, немного мягкий
fetakaese - 100 gr
Olivenoel (virgin, sehr gute qualitaet)
Italienische Gewuerze, am besten fuer pasta, etwas scharf
Knobi - frisch - 2 grosse zehen
Limon - 1 шт
сорри за мой "француский" - муж ыехал и забрал мой лапоп с русс раскладкой
цыр порезать кубиками 1см кв
авокадо так же
положитй в глубокую тарелку
на ето все выдавить пол-лимона
посипать специями
выдавить чеснок
дать постоять 20 мин (в ето время я нарезаю багет и оправляю его в духовку подсушися до корочки)
полить 2-3 ложками ол. масла (очень важно добавлиать его в конце!)
очень осторожно перемешать
оставить в тарелке ложечку
подавать с багетом
-------
етот рецепт был "привезен" мной из одного флоридского бара. Обычно тут идет "на ура"
Реально думаете, что написание/не написание гадостей зависит от
замужнего статуса и от гражданства мужа?<...>
(c) Natalja T
(c) Natalja T
NEW 15.07.09 21:48 
пацталом
ето правда!
Немцы еше 20 раз за добавкой ходят (если стол-буфет делаеш). Амециканцы и немцы (гости) вообше - все смеают - ток тарелка чудом жива остается.
А наши томно так и с презрением : " а вы наверное майонез немецкий исползовали, да?
"
кста, я в раёне етого мыса как раз родилась. Так вот икры и деликатесов в сов. время было там - скажу я вам!
in Antwort solotosamowarnoe 28.06.09 13:30, Zuletzt geändert 15.07.09 21:49 (amoena)
В ответ на:
просто немцы, типа, благодарные гости, а "наши" неблагодарные тв...арищи
немцы едять в гостях действительно все подряд, как буд-то директ с голодного мыса доброй надежды,
а наши кривят рожу лица, если им просто картофана пожарили или щпагетти предлОжили
аристократы-с
просто немцы, типа, благодарные гости, а "наши" неблагодарные тв...арищи
немцы едять в гостях действительно все подряд, как буд-то директ с голодного мыса доброй надежды,
а наши кривят рожу лица, если им просто картофана пожарили или щпагетти предлОжили
аристократы-с
пацталом
ето правда!
Немцы еше 20 раз за добавкой ходят (если стол-буфет делаеш). Амециканцы и немцы (гости) вообше - все смеают - ток тарелка чудом жива остается.
А наши томно так и с презрением : " а вы наверное майонез немецкий исползовали, да?
кста, я в раёне етого мыса как раз родилась. Так вот икры и деликатесов в сов. время было там - скажу я вам!
Реально думаете, что написание/не написание гадостей зависит от замужнего статуса и от гражданства
мужа?<...>
(c) Natalja T
(c) Natalja T
15.07.09 21:58
in Antwort tabata 29.06.09 23:21
тоже хотела такие предложить вы меня опередили кстати их не только взрослые едят но и дети тащут и тащут. я всегда две три платы делаю так они в лет уходят. сама их обажаю



