Login
Пригласили ребенка...
NEW 14.07.09 12:06
in Antwort torpedouk 14.07.09 10:03
Мне нравится и не в тягу человеку приятно сделать, тем более для этого есть повод, я от этого не обеднею, если куплю небольшой сувенирчик..
Нет, такого не будет, не переживайте..в таких случаях они не мы..
В ответ на:
Еще хуже, если она от неловкости ситуации станет приглашать уже эту маму поехать с ними или что то в этом роде.
Еще хуже, если она от неловкости ситуации станет приглашать уже эту маму поехать с ними или что то в этом роде.
Нет, такого не будет, не переживайте..в таких случаях они не мы..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 14.07.09 15:23
in Antwort люба.к 14.07.09 12:06
Я тоже так приглашала подружек сестры, без мам, к себе на свадьбу, чтобы сестрёнке скучно не было. Платила естественно за них сама,мне просто тогда открытки подарили.
14.07.09 23:41
Матушка, и Вы можете вот так запросто отпустить своего 4-х летнего ребёнка с чужими людьми в другой город ?!
in Antwort неопытная 13.07.09 22:49
В ответ на:
У моего ребенка в садике есть друг. У мамы друга скоро день рождения, который будет отмечаться со взрослыми друзьями в парке развлечений в другом городе. А чтобы ребенку не было там скучно, они пригласили моего тоже поехать
У моего ребенка в садике есть друг. У мамы друга скоро день рождения, который будет отмечаться со взрослыми друзьями в парке развлечений в другом городе. А чтобы ребенку не было там скучно, они пригласили моего тоже поехать
Матушка, и Вы можете вот так запросто отпустить своего 4-х летнего ребёнка с чужими людьми в другой город ?!
NEW 15.07.09 00:08
in Antwort люба.к 14.07.09 12:06
Как будто дело в деньгах. Наше главное отличие от немцев (хотя конечно разные характеры былвают и тут и там), что мы не знаем полумер, мы не можем дискретно ко всему относится, у нас если что - сразу с головой и желательно в омут.
NEW 15.07.09 00:09
а если к примеру вашего сына его друг с садика пригласит на детский ДР, вы его не отпустите?
in Antwort *звёздочка* 14.07.09 23:41
В ответ на:
а если к примеру вашего сына его друг с садика пригласит на детский ДР, вы его не отпустите?
NEW 15.07.09 00:13
Он уже был полгода назад с этими людьми в другом городе в детском развлекательном центре с той лишь разницей, что день рождения был у его друга. Теперь день рождения у мамы друга. Больше никаких отличий.
in Antwort *звёздочка* 14.07.09 23:41
В ответ на:
Он уже был полгода назад с этими людьми в другом городе в детском развлекательном центре с той лишь разницей, что день рождения был у его друга. Теперь день рождения у мамы друга. Больше никаких отличий.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 15.07.09 10:38
in Antwort неопытная 14.07.09 00:02
И главное - в приглашении ни слова об оплате билета, т.е. они собрались за него заплатить.
Естественно, раз пригласили, то собираются платить и их это устраивает. Иначе бы либо не приглашали, либо изначально как-то иначе обговорили эту поездку с Вами, денежный вопрос в первую очередь.
Уверена, что от денег они откажутся. Вообще-то, приглашать ребенка с целью "чтобы своему не скучно было", и при этом деньги с него брать - это уже просто неприлично, imho.
Естественно, раз пригласили, то собираются платить и их это устраивает. Иначе бы либо не приглашали, либо изначально как-то иначе обговорили эту поездку с Вами, денежный вопрос в первую очередь.
Уверена, что от денег они откажутся. Вообще-то, приглашать ребенка с целью "чтобы своему не скучно было", и при этом деньги с него брать - это уже просто неприлично, imho.
Speak My Language
NEW 15.07.09 11:18
in Antwort smallnordwolf 14.07.09 08:37
NEW 15.07.09 12:09
потому-что "медвежата", а не "медведи"
in Antwort lillifee_ 15.07.09 11:18
В ответ на:
А почему это там ш вдруг появилась?
А почему это там ш вдруг появилась?
потому-что "медвежата", а не "медведи"
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
15.07.09 14:05
Отпущу конечно и отпускала. Отвозила сама и потом забирала.Я ведь имела ввиду то, что мама позволяет ребёнку (4)
поехать с чужими людьми в другой город. Ведь ребёнку то всего 4 годика. И наверняка чужие взрослые не будут за этим ребёнком присматривать
как за своим. Хотя мама уже ответила. Можно только позавидовать её спокойствию и пожелать ребёнку хорошего дня.
in Antwort torpedouk 15.07.09 00:09
В ответ на:
Отпущу конечно и отпускала. Отвозила сама и потом забирала.Я ведь имела ввиду то, что мама позволяет ребёнку (4)
поехать с чужими людьми в другой город. Ведь ребёнку то всего 4 годика. И наверняка чужие взрослые не будут за этим ребёнком присматривать
как за своим. Хотя мама уже ответила. Можно только позавидовать её спокойствию и пожелать ребёнку хорошего дня.
NEW 15.07.09 14:57
Какому спокойствию? Я уже ночей не сплю - страшно переживаю. Просто я помню, как меня в детстве никуда не пускали, даже в поездки с классом, и как я от этого страдала. И не хочу, чтобы мой ребенок страдал тоже.
Вспоминаю, у нас была такая активная учительница в третьем классе, которая организовала поездку в Москву (с Украины) и принятие в пионеры на Красной Площади. Я была единственная из класса, которую родители побоялись пустить! А здесь у подруги ребенка в первом классе в классенфарт отправили, как так и надо. Вот там действительно никто ни за кем не следил! Так что боюсь ужасно, но отпускать всё равно надо.
in Antwort *звёздочка* 15.07.09 14:05
В ответ на:
Можно только позавидовать её спокойствию
Можно только позавидовать её спокойствию
Какому спокойствию? Я уже ночей не сплю - страшно переживаю. Просто я помню, как меня в детстве никуда не пускали, даже в поездки с классом, и как я от этого страдала. И не хочу, чтобы мой ребенок страдал тоже.
Вспоминаю, у нас была такая активная учительница в третьем классе, которая организовала поездку в Москву (с Украины) и принятие в пионеры на Красной Площади. Я была единственная из класса, которую родители побоялись пустить! А здесь у подруги ребенка в первом классе в классенфарт отправили, как так и надо. Вот там действительно никто ни за кем не следил! Так что боюсь ужасно, но отпускать всё равно надо.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 15.07.09 18:31
in Antwort Kelly2003 14.07.09 00:20
дада, лучше сообща все делать. особенно,что касается финансовых вопросов
NEW 15.07.09 19:25
Ага, они чужого рребёнка пригласили, чтоб потом отвечатъ за него. Им скучно живётся.
Да они наоборот за чужим будут смотреть ещё лучше, чем за своим. Надо им лишнюю головную боль себе устраивать.
in Antwort *звёздочка* 15.07.09 14:05
В ответ на:
И наверняка чужие взрослые не будут за этим ребёнком присматривать как за своим.
И наверняка чужие взрослые не будут за этим ребёнком присматривать как за своим.
Ага, они чужого рребёнка пригласили, чтоб потом отвечатъ за него. Им скучно живётся.
Да они наоборот за чужим будут смотреть ещё лучше, чем за своим. Надо им лишнюю головную боль себе устраивать.
NEW 15.07.09 21:01
in Antwort неопытная 15.07.09 00:13
не переживай, все в порядке, не думаю, что ожидают, что вы будете платить. скорее всего билеты покупаются по льготной цене на группу. парк - это не из той серии, где можно грилить? с детскими площадками, батутами, Streichelzoo и несколькими аттракционами.
если у них будет гриль-парти, то вопрос с деньгами на еду тут же отпадает. с мамой все-таки созвонись, уточни, что нужно. про сменную одежду не забудь. если там водные аттракционы, может понадобится
маме какой-нибудь символичный подарок - бутыка вина/шампанского, открытка, коробка конфет. не забудьте обменяться на всякий случай мобильными.

если у них будет гриль-парти, то вопрос с деньгами на еду тут же отпадает. с мамой все-таки созвонись, уточни, что нужно. про сменную одежду не забудь. если там водные аттракционы, может понадобится
маме какой-нибудь символичный подарок - бутыка вина/шампанского, открытка, коробка конфет. не забудьте обменяться на всякий случай мобильными.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
NEW 15.07.09 23:24
in Antwort Margarita7 15.07.09 19:25
Вы наверно правы. Просто я по работе вижу, когда группы детей приезжают в сопровождении воспитателей или учителей,
как они заботятся о детях.
как они заботятся о детях.