Login
Чемодан
NEW 15.07.09 09:08
почему? у меня уже пять лет такой Samsonite. я его обожаю. очень удобный, меневренный и не сказала бы, что тяжелый. в поезде не влезет никуда, разве что под столом ставить (один раз пришлось ехать). и если такси вызываем, зараннее предупреждаем, чтобы быгажник был пустым и вместительным, потому как тоже не в каждый пролезет. он выгоден, если везти с собой килограмм 30 (поскольку летала 20 мои + 10 детские), если везти меньше, то лучше обычный средний плюс чемоданчик как ручной багаж.
in Antwort Ухти-Тухти 14.07.09 10:31, Zuletzt geändert 15.07.09 09:17 (КраснаШапочка)
В ответ на:
не советую покупать Schalenkoffer, тем более если ищите большой,
не советую покупать Schalenkoffer, тем более если ищите большой,
почему? у меня уже пять лет такой Samsonite. я его обожаю. очень удобный, меневренный и не сказала бы, что тяжелый. в поезде не влезет никуда, разве что под столом ставить (один раз пришлось ехать). и если такси вызываем, зараннее предупреждаем, чтобы быгажник был пустым и вместительным, потому как тоже не в каждый пролезет. он выгоден, если везти с собой килограмм 30 (поскольку летала 20 мои + 10 детские), если везти меньше, то лучше обычный средний плюс чемоданчик как ручной багаж.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
NEW 15.07.09 09:19
in Antwort КраснаШапочка 15.07.09 09:08
ну так я там же написала, что сама фанатка этих чемоданов
но они тяжёлые.......а вес на самолёт ограничен....
хотя может сейчас выпускают более лёгкие, наш очень старый и муж его терпеть не может, только благодаря мне он ещё не выброшен
(у него всего 2 колёсика, поэтому не очень устойчивый, но выносливый
и вещи там меньше мнуться и ничего хрупкое не ломается
)
но они тяжёлые.......а вес на самолёт ограничен....
хотя может сейчас выпускают более лёгкие, наш очень старый и муж его терпеть не может, только благодаря мне он ещё не выброшен
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 15.07.09 10:52
in Antwort Ухти-Тухти 15.07.09 09:19
у меня в предпоследней поездке,даже в нем разбили кофейник(для турецкого кофе).Это с какой силой надо бросать чемодан? 
NEW 15.07.09 11:08
in Antwort Simple 13.07.09 23:08
Через неделю лечу в Россию и тоже думаю про чемодан. У меня есть один, большой и качественный Trolley. Но он, зараза, сам 3 или её больше кг весит. Прошлась я по магазинам, а они все так весят. Для меня вес чемодана очень важен, тк тогда меньше груза вы с собой возьмёте. Я видела спортивные сумки на колёсиках, вот они лёгкие.
15.07.09 11:20
in Antwort lillifee_ 15.07.09 11:08
3 - это очень хорошо. Обычно они весят 5 и более. На koffer-direkt.de есть и вес, в том числе.
NEW 15.07.09 12:51
in Antwort Филиппа 15.07.09 10:52
я как-то наблюдала,......на наш рейс пассажир зарегистрировался, сдал багаж, а сам на борт не появился......его багаж надо было убрать из багажного отделения, срочно.......вот тогда грузчики особо не церемонились, чемоданы просто выкидывали на землю.......жутковатое зрелище, тут не то что кофейник разобьётся
, чемоданы трескались......наш вынес и это
, просто неубиенный
(т.т.т.пусть и дальше в том же духе)
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 15.07.09 17:37
in Antwort Ухти-Тухти 15.07.09 09:19
а, понятно. нет, мой легкий - 3,5 кг. При общем весе багажа почти не ощущается.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...