Login
Что у вас будет на обед?
NEW 16.07.09 11:27
in Antwort Я осенняя 16.07.09 11:13
у нас дома под 50 градусов сейчас даВИТ:...а сдес сегодня толко 28 градусов показало..
бегаю доволная... что наконец солнышко пригрело... и я не мерзну...
мне наоборот ....как раз в такую погоду пропеллер и включается... толко бы работатъ....
бегаю доволная... что наконец солнышко пригрело... и я не мерзну...
мне наоборот ....как раз в такую погоду пропеллер и включается... толко бы работатъ....

NEW 16.07.09 11:51
in Antwort Alex Kazak 16.07.09 11:02
У нас обед в 15 ч. К этому времени приходят со школы старшие дети и мы садимся все вместе обедатъ. Когда муж дома-то в особенности.
NEW 16.07.09 12:54
Я люблю солнышко, а тут за беремености я просто умираю у меян сразу нехватка сил, но это лето не такое жаркое и почти все время дожди чему я в таком положении рада
in Antwort ксюша0 16.07.09 11:27


NEW 16.07.09 13:16
in Antwort Frau shadow 16.07.09 09:55
NEW 16.07.09 13:21
in Antwort Пикуль 16.07.09 13:16
аха... они его жрут - и базиликом закусывают
... буду делать на след. год кройтершнеке - высокую и колючей проволокой заплету


NEW 16.07.09 13:24
in Antwort Frau shadow 16.07.09 13:21
NEW 16.07.09 13:30
in Antwort Пикуль 16.07.09 13:24
у нас они тут - мутанты... вчера в дом рвались (дождь был) - я думала, стекло прогрызут
... скворцы ими брезгуют - они мою иргу жрут, сволочи ленивые, шнекенкорн им до звезды, пиво в банках - выпили и хоть бы хны... даже еще требуют... не жрут герань, гортензию и перечную мяту, а так - даже плющ обожрали... хоть китайцев на них зови


NEW 16.07.09 13:35
in Antwort Frau shadow 16.07.09 13:30
NEW 16.07.09 14:09
in Antwort Я осенняя 16.07.09 12:54
так чебуреки уже наделала и пожарила, только мужа надо дождатся, а сынок уже таскает. Маме помогал лепить
говорит вкусные он чебуреки сделал. Фарш остался, так что на завтра не возникает вопрос, что приготовить, будем лепить пельмени.

NEW 16.07.09 14:37
in Antwort Я осенняя 16.07.09 14:09
я тебе еще рецепз вспомнила, для жары хорош (если морскими гадами не брезгуешь)
берешь мидии, живые, сначала их в холодной воде моешь, открытые - выкидываешь, в это время делаешь рассол (литр воды, два пучка укропа, от трех до пяти зубков чеснока, перец горошком, пимент, лавровый лист, соль - от 1,5 до 2,5 ложек, без йода - все кипятить до десяти минут, потом процедить), добавляешь литр столового вина (мы не очень к шардоне и, соответственно - шабли, поэтому на мой вкус - вайс/граубургундер, рислинг) - и туда закинуть мидии. варить (кипящими) - до пяти минут. нераскрывшиеся при варке - выкинуть. есть с французским чесночным багетом
берешь мидии, живые, сначала их в холодной воде моешь, открытые - выкидываешь, в это время делаешь рассол (литр воды, два пучка укропа, от трех до пяти зубков чеснока, перец горошком, пимент, лавровый лист, соль - от 1,5 до 2,5 ложек, без йода - все кипятить до десяти минут, потом процедить), добавляешь литр столового вина (мы не очень к шардоне и, соответственно - шабли, поэтому на мой вкус - вайс/граубургундер, рислинг) - и туда закинуть мидии. варить (кипящими) - до пяти минут. нераскрывшиеся при варке - выкинуть. есть с французским чесночным багетом

NEW 16.07.09 18:51
in Antwort Я осенняя 15.07.09 09:57
курин. бедрышки чуть смазала майонезом, чуть бальзамика, чуть сыра сверху и в духовку.
На гарнир салат:саллат+помидор+огурец+фета+тыкв.семечки+оливки+паприка красная. На дессерт мороженое с грец.орехами
ням-ням

На гарнир салат:саллат+помидор+огурец+фета+тыкв.семечки+оливки+паприка красная. На дессерт мороженое с грец.орехами
ням-ням
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
