Вход на сайт
Что у вас будет на обед?
NEW 15.07.09 15:27
Зависит от того, на чём Вы борщ варите. Я на мясном бульоне и у меня всегда сверху жир плавает. Не представляю, как это холодным есть можно.
в ответ lippezkaja 15.07.09 14:24
В ответ на:
а что ужасного в холодном борще?
это по сути просто заливка на отварной картофель и ошпаренные кипятком измельченные листья свеклы,
для "бульона" берутся тертые томаты, свекольный сок, укроп, петрушка, чеснок, перец-соль по вкусу
а что ужасного в холодном борще?
это по сути просто заливка на отварной картофель и ошпаренные кипятком измельченные листья свеклы,
для "бульона" берутся тертые томаты, свекольный сок, укроп, петрушка, чеснок, перец-соль по вкусу
Зависит от того, на чём Вы борщ варите. Я на мясном бульоне и у меня всегда сверху жир плавает. Не представляю, как это холодным есть можно.
NEW 15.07.09 15:28
в ответ Пикуль 15.07.09 15:26
тема-то какая вкусная....аххх...сейчас слюной захлебнусь (давненько уже картошку с селедочкой, хоть какой, не ела) 

NEW 15.07.09 15:53
вы не внимательно читали я же не писала что картофельное пюрэ есть руками, а отварной картофель когда цельный.
Просто у нас так едят и во многих семьях видела, поэтому селедку когда подают с картофелем чужих обычно в гости не приглашают

Просто у нас так едят и во многих семьях видела, поэтому селедку когда подают с картофелем чужих обычно в гости не приглашают