Вход на сайт
фирменные карандаши
NEW 13.07.09 21:10
Пожалуйста посоветуйте какой фирмы карандаши(цветные)хорошие по качеству ну и грифель.Сколько уже не покупали,то слабые тона,то крошатся...Причём стоит заметить не берём карандаши самые дешёвые.Посоветуйте пожалуйста,кто знает.Благодарю.
NEW 14.07.09 08:29
в ответ alexander780 13.07.09 21:10
Вот ещё, не карандаши, а мечта!
www.wehrfritz.de/produkt/produkte.mb1?mb_f020_id=Sm-mhdPbT7QPjPLzzaj8&set...
www.wehrfritz.de/produkt/produkte.mb1?mb_f020_id=Sm-mhdPbT7QPjPLzzaj8&set...
NEW 14.07.09 14:14
в ответ барабулька 14.07.09 12:19
А я наоборот не встречала ещё, ттт, плохих карандашей, как -то все яркие, не крошатся и не ломаются (грифель).
Я дочери до школы покупала LYRA, замечательные просто, т.к. в школу рекомендовали трёхгранные, то у нас в наборе были Tricki-Dicki-Farbstifte, тоже очень хорошие...подарили Faber-Castell - очень хорошие...да купила как-то в LIDL набор цветных карандашей, и они хорошие, яркие.
Я думаю, что ещё удобно , покупать карандаши той фирмы, у которой удобно потом докупать "врассыпуху"
, нужные цвета..у нас так одни цвета использовались очень активно. я их потом докупала
Я дочери до школы покупала LYRA, замечательные просто, т.к. в школу рекомендовали трёхгранные, то у нас в наборе были Tricki-Dicki-Farbstifte, тоже очень хорошие...подарили Faber-Castell - очень хорошие...да купила как-то в LIDL набор цветных карандашей, и они хорошие, яркие.
Я думаю, что ещё удобно , покупать карандаши той фирмы, у которой удобно потом докупать "врассыпуху"

NEW 15.07.09 11:49
Это уже в старших классах надо будет подбирать по твёрдости, тогда я набираю поштучно в спец. магазинах.
в ответ dream02 14.07.09 14:14
В ответ на:
А я наоборот не встречала ещё, ттт, плохих карандашей, как -то все яркие, не крошатся и не ломаются (грифель).
в том то и дело, что нет разницы какие покупать! Практически если не надо определённые данные для карандашей, а обычные школьные нужны, то из Лидла и Альди наборы по качеству ничуть не уступают фирменным! Мне больше всего нравятся трёхгранные и двухцветные. Тогда из 10 карандашей мы имеем 20 цветов. Очень часто в дискоунты их завозят.А я наоборот не встречала ещё, ттт, плохих карандашей, как -то все яркие, не крошатся и не ломаются (грифель).
Это уже в старших классах надо будет подбирать по твёрдости, тогда я набираю поштучно в спец. магазинах.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа