Вход на сайт
окрошка
NEW 13.07.09 09:45


... нет, я баварец!
шнитцель клёпать?
а вы ему какнить подсуньте чёнить корейское... на закуску... например хе из кальмаров... или мсяу с картофаном... http://www.kuking.net/3_711.htm
на похмелку кукси можно сваргшанить.... http://www.kuking.net/1_373.htm
в ответ figli 12.07.09 21:49
В ответ на:
блин вы что наполовину кореец??
блин вы что наполовину кореец??



В ответ на:
ко мне приезжайте,
ко мне приезжайте,
шнитцель клёпать?

а вы ему какнить подсуньте чёнить корейское... на закуску... например хе из кальмаров... или мсяу с картофаном... http://www.kuking.net/3_711.htm
на похмелку кукси можно сваргшанить.... http://www.kuking.net/1_373.htm
майнер майнунг нах...
NEW 13.07.09 21:57
в ответ lillifee_ 13.07.09 21:33
14.07.09 11:52
в ответ Пикуль 13.07.09 09:45
на похмелку еще хаш хорош, только где ж для него тут бычью рульку раздобыть
... зато старинное русское "похмелье" - в самый раз будет
нарезать холодной постной разварной говядины небольшими кубиками, добавить зеленого и промаринованного репчатого лука сколько хочешь, соленых огурцов и развести все смесью 3:1 белого кваса и огуречного рассола. солить-перчить по вкусу.


нарезать холодной постной разварной говядины небольшими кубиками, добавить зеленого и промаринованного репчатого лука сколько хочешь, соленых огурцов и развести все смесью 3:1 белого кваса и огуречного рассола. солить-перчить по вкусу.

NEW 14.07.09 16:01
да ну нафик! полно... какие хошь... только они у немецких метцгеров не рульками зовуться...
http://de.wikipedia.org/wiki/Eisbein
коленка... по нашемскому Хакса...
в ответ Frau shadow 14.07.09 15:48
В ответ на:
не продают - все добыть можно, даже печенку гусиную, а вот рульку, почему -то, никак
не продают - все добыть можно, даже печенку гусиную, а вот рульку, почему -то, никак
да ну нафик! полно... какие хошь... только они у немецких метцгеров не рульками зовуться...

http://de.wikipedia.org/wiki/Eisbein
коленка... по нашемскому Хакса...

майнер майнунг нах...
14.07.09 16:09
в ответ Пикуль 14.07.09 16:01
не, это на хаш не пойдет - во-первых, от свиньи, во-вторых, не с того места, в-третьих, не рулька вовсе даже
для хаша, студня - нужно вот то, что на картинке, под нумером 19 (хотя для студня еще б и нумер 22 пригодился б
)
для хаша, студня - нужно вот то, что на картинке, под нумером 19 (хотя для студня еще б и нумер 22 пригодился б

NEW 14.07.09 16:18
так энто на картинке свинота... Kalbshaxe ауф тайч... груцце! по итальянски называется Ossobuco... comprende?
вот такое свояк-итальянец на свой день рождения готовит... http://www.chefkoch.de/rezepte/1121151218378431/Kalbshaxe-Mailaender-Art.html
http://www.google.de/search?hl=de&ei=1ZNcSsunGYqV_Qb9oqXhDA&sa=X&oi=spell&resnum...

вот такое свояк-итальянец на свой день рождения готовит... http://www.chefkoch.de/rezepte/1121151218378431/Kalbshaxe-Mailaender-Art.html
http://www.google.de/search?hl=de&ei=1ZNcSsunGYqV_Qb9oqXhDA&sa=X&oi=spell&resnum...
майнер майнунг нах...
NEW 14.07.09 16:34
в ответ Пикуль 14.07.09 16:18
не, телятина тож не катит - такого-то добра полно, но хочется же аутентичности
... а вот для этой самой ...ти - нужны бычьи ноги от колена... вместе с копытом, хвостом, губами и ушами (интересно, куда они весь этот субпродукт девают?
). а без них что хаш, что студень - окрошка на минералке с уксусом и кефиром




NEW 14.07.09 16:56
в ответ Пикуль 14.07.09 16:42
не-е-е-е-е, я окрошку ток с квасом уважаю, с белым, окрошечным, самодельным (а не перекисшую кока-колу магазинную
), но вот чтоб студень да без ушей бычачьих - это не студень. так что за уши и хвосты (языки, мозги, вымя, печень, почки, желудок и прочие субпродукты) - эт ты зДря... наверное, еще не пробовал
пойду завтра своего метцгера пытати, куда он копыта заныкивает, гад такой
... ну, вот буквально все приходится доставать "из-под прилавка"


пойду завтра своего метцгера пытати, куда он копыта заныкивает, гад такой


NEW 14.07.09 17:22
в ответ Frau shadow 14.07.09 16:56
мне еще посчастливилось научиться во времена развитого социализма скотов всяких колоть да резать... так что, я всего напробывался... но ливер я не ем... язык говяжий да... всё остальное на дух не надо...
и окрошку не ем... говорил почему...
а еще я разок у итальянцев супец из желудка пробывал... не... не моё... может у меня вкус испорченный?
и окрошку не ем... говорил почему...
а еще я разок у итальянцев супец из желудка пробывал... не... не моё... может у меня вкус испорченный?

майнер майнунг нах...
NEW 14.07.09 17:34
в ответ Пикуль 14.07.09 17:22
не, просто вкус испорченный. ты гоголю веришь? Собакевич покушать ох как любил и толк в этом деле знал, так вот няня, которой он чичикова потчевал, в анналы истории намертво впечатана. а ее именно в желудке готовят
а уж рассольник без почек - это изврат, а не рассольник

а уж рассольник без почек - это изврат, а не рассольник

NEW 14.07.09 18:11
в ответ Пикуль 14.07.09 17:22
у меня тоже вид етого траипа вызывает страх,,, хотя многие берут и хвалят, италяхи нахваливают
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
