Вход на сайт
Мой малыш идёт в 8,5 месяцев в ясли.
NEW 14.07.09 01:21
в ответ znamya pobedy 14.07.09 01:16
амбициозная женшина, делает карьеру, почему нет? но у таких женшин другие денежные возможности - навреняка к детям домои приходила няня или вообше там жила, что ж она в ясли 9 месячного отдавала?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 14.07.09 01:21
в ответ znamya pobedy 14.07.09 01:18
14.07.09 01:25
вы противоречите самой себе! пару постов раньше вы кулаком в грудь стучали, что ребенку минимум до 5 лет мужна мать! 24 часа в сутки! а тут вдруг и няньки сойдут? чем нянька отличается от воспитателя в детсаде?
вы уж определитесь какую политику гнуть!
вы уж определитесь какую политику гнуть!
NEW 14.07.09 01:34
в ответ Eftibida 14.07.09 00:18
подруге подвернулась работа и она сдала дочку в 9 мес в сад. на работе, к сожалению, подруга не прошла испытательный срок и вернулась домой (ребёнку было уже 1,2). ну и подумалось им забрать ребенка назад, раз мама не работает. дочка отказалась не ходить в садик! сама вставала и собиралась туда идти!!!
NEW 14.07.09 02:54
а я не живу в германии
В ответ на:
если вы даже не знаете как выглядит министр Германии
если вы даже не знаете как выглядит министр Германии
а я не живу в германии
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 14.07.09 07:32
И кто здесь сидел до потери?
Мне смужем интерснее было, чем с тобой
Ты на время-то немецкое смотрела?
Если у кого-то дети по ночам нуждаются в прсмотре и охрне их сна, то мне их действителъно жалко
в ответ Kelly2003 14.07.09 00:46
В ответ на:
так как ты сеичас будеш у компа сидет до потери
так как ты сеичас будеш у компа сидет до потери
И кто здесь сидел до потери?

В ответ на:
а детки без присмотра, мне их жалко
а детки без присмотра, мне их жалко
Ты на время-то немецкое смотрела?

NEW 14.07.09 08:19
в ответ viva_2 13.07.09 16:14
я скажу о своём опыте и мнении. своих детей не хотела в ясли, т.к. у дочки в 7 мес. начался нейродермит - мазьки, медикаменты..... - воспитателя не будут так ухаживать, как можно в домшних условиях самому сделать. и наблюдать за всем этим должен именно родитель. Да ещё и у нас дома только русский язык. Если бы детей в сад отдали, то они бы наверняка не говорили по русски.
сын в 3 месяца начал бронхитить... пока не реально его отдать куда-то.
смотреть надо на индивидуальную ситуацию. Я не мама-клуша, я выходила в 2-а деткиных месяца на работу, дома папа с детками. Но ещё до Беремености, я мужу сказала, если будут дети, то один из родителей должен быть дома: встречать, провожать, водить на секции, термины по врачам.....
удачи
сын в 3 месяца начал бронхитить... пока не реально его отдать куда-то.
смотреть надо на индивидуальную ситуацию. Я не мама-клуша, я выходила в 2-а деткиных месяца на работу, дома папа с детками. Но ещё до Беремености, я мужу сказала, если будут дети, то один из родителей должен быть дома: встречать, провожать, водить на секции, термины по врачам.....
удачи

NEW 14.07.09 08:25
мы в Союзе с году ходили в ясли, родители работали. ... что мне сейчас не хватает, так это родительских ласковых слов не произнесённых в моём детстве, ни какие секции и спец развития (например музыкального), т.к. мы жили в ГОРОДЕ, но на окраине и во все эти школы надо было ЕЗДИТь НА АВТОБУСЕ..... будь моя мама домохозяйкой, то и развитие былобы много сторонним.
муз. инструменты не играю, плавать научилась в 13 лет, сппортивной выдержки НОЛь, боюсь всех и всё..... - и кому сделали хорошо??????
счастье не в деньгах.
в ответ znamya pobedy 14.07.09 00:15
В ответ на:
какие деньги? в первую очередь примером надо быть ребенку! на собственном примере показывать, что в жизни надо к чему-то стремиться, чего-то пытаться достичь! а деньги они автоматом прилагаются....
какие деньги? в первую очередь примером надо быть ребенку! на собственном примере показывать, что в жизни надо к чему-то стремиться, чего-то пытаться достичь! а деньги они автоматом прилагаются....
мы в Союзе с году ходили в ясли, родители работали. ... что мне сейчас не хватает, так это родительских ласковых слов не произнесённых в моём детстве, ни какие секции и спец развития (например музыкального), т.к. мы жили в ГОРОДЕ, но на окраине и во все эти школы надо было ЕЗДИТь НА АВТОБУСЕ..... будь моя мама домохозяйкой, то и развитие былобы много сторонним.
муз. инструменты не играю, плавать научилась в 13 лет, сппортивной выдержки НОЛь, боюсь всех и всё..... - и кому сделали хорошо??????

счастье не в деньгах.
NEW 14.07.09 09:19
в ответ wolya 14.07.09 08:25
о чем вы говорите? плавать научились в 13 лет, на инструментах не играете, спортом не занимались? ну так это ваша ИНДИВИДУАЛьНАЯ проблема! сколько себя помню все детство моталась через весь город, с несколькими пересадкаи, то на музыку, то на спорт, то какие-то кружки... на танцы меня привели, показали, еще может быть пару раз сводили, а после еще в дошкольное время сама ездила, на музыку сама пришла, родителям уведомление об оплате сунула в руки и попросила оплатить... как в любой среднестатистической советской смье родители оба работали, работали на полную ставку, я зато рано научилась быть самостоятельной, что в жизни очень помогло!
и не рассказывайте плиз, что если бы родители вас водили за ручку, вы бы научились играть на музыкальных инструментах! кто хочет, тот найдет выход, а так это всего лишь оправдание! удобно бля....
и не рассказывайте плиз, что если бы родители вас водили за ручку, вы бы научились играть на музыкальных инструментах! кто хочет, тот найдет выход, а так это всего лишь оправдание! удобно бля....
NEW 14.07.09 09:23
в ответ wolya 14.07.09 08:19
и не рассказывайте, что если ребенок идет в садик он не будет говорить по немецки! тут куча мамаш вам подтвердит обратное! приведу свой пример - с года в садике, говорит по русски, пишет по русски и читает по русски без особого напряга! при этом я возобновила учебу через полтора месяца после родов и после окончания всегда работала! или мой ребенок такой умный или вы явно ищите себе оправдание!
NEW 14.07.09 09:24
в ответ wolya 14.07.09 08:25
н.п.
Прочитала всё, что со вчерашнего дня написали, и диву даюсь, ну и бредятина же частями, то министра приплетут, то Францию ещё с кем-то, то Хайди Клум... Причём здесь всё это? Какое Вам (автору) дело до всего этого, речь же идёт о Вас и Вашем ребёнке, какое Вам дело до того, как Хайди Клум воспитывает (или не воспитывает) своих детей?
Я Вас конечно, понимаю - закончили учёбу и хотелось бы поработать, самоутвердиться итд. Но малышу в 8 месяцев (я уже не говорю о ещё более маленьких) самое главное, что нужно - это мама. Не сверстники, не материальное положение, а мама. И уж если доверять кому-то, то только родным людям, для которых этот малыш такой же родной и любимый, как для Вас самой, в этом случае наиболее вероятно, что с малышом будут обращаться хорошо и с любовью. А что касается чужих, то я об этом уже писала в самом начале. На что никто не отреагировал, почему - потому что все, кто отдал своих ещё бессловестных малышей в пару месяцев в чужие руки, в глубине души панически боятся, что и с их ребёнком могут плохо обращаться, но предпочитают эту тему даже не трогать.
Если Вы не видите другого выхода - что ж, отдавайте в ясли. Но при этом имейте ввиду, что многое, очень многое из жизни Вашего ребёнка Вы пропустите, а это безвозвратно и ни за какие деньги и благосостояние не купишь - Ваш ребёнок скажет своё первое слово чужому человеку, первый раз встанет на ножки при чужих людях, сделает первый шажок. И его не только не похвалят за это, а может быть даже не заметят - в яслях, где столько ребятишек и воспиталки вечно заняты, разве за всеми уследишь? А для него похвала мамы и папы была бы самым важным на свете в этот момент.
Прочитала всё, что со вчерашнего дня написали, и диву даюсь, ну и бредятина же частями, то министра приплетут, то Францию ещё с кем-то, то Хайди Клум... Причём здесь всё это? Какое Вам (автору) дело до всего этого, речь же идёт о Вас и Вашем ребёнке, какое Вам дело до того, как Хайди Клум воспитывает (или не воспитывает) своих детей?
Я Вас конечно, понимаю - закончили учёбу и хотелось бы поработать, самоутвердиться итд. Но малышу в 8 месяцев (я уже не говорю о ещё более маленьких) самое главное, что нужно - это мама. Не сверстники, не материальное положение, а мама. И уж если доверять кому-то, то только родным людям, для которых этот малыш такой же родной и любимый, как для Вас самой, в этом случае наиболее вероятно, что с малышом будут обращаться хорошо и с любовью. А что касается чужих, то я об этом уже писала в самом начале. На что никто не отреагировал, почему - потому что все, кто отдал своих ещё бессловестных малышей в пару месяцев в чужие руки, в глубине души панически боятся, что и с их ребёнком могут плохо обращаться, но предпочитают эту тему даже не трогать.
Если Вы не видите другого выхода - что ж, отдавайте в ясли. Но при этом имейте ввиду, что многое, очень многое из жизни Вашего ребёнка Вы пропустите, а это безвозвратно и ни за какие деньги и благосостояние не купишь - Ваш ребёнок скажет своё первое слово чужому человеку, первый раз встанет на ножки при чужих людях, сделает первый шажок. И его не только не похвалят за это, а может быть даже не заметят - в яслях, где столько ребятишек и воспиталки вечно заняты, разве за всеми уследишь? А для него похвала мамы и папы была бы самым важным на свете в этот момент.
NEW 14.07.09 09:32
в ответ znamya pobedy 14.07.09 09:23
специально для таких категоричных, как вы, я написала что возможно!!!!!!!!!!!! наш деть / дети не говорили бы на русском языке. примеров в нашем крго дофига и больше.
ну и радуйтесь. но нападать сейчас на всех и всё - это не культурно. у людей свои мнения - уважайте их. Я написала своё мнение и свой опыт никому не навязывая. Успокойтесь пожалуйста - не так агресивно, день только начался.
В ответ на:
или мой ребенок такой умный или вы явно ищите себе оправдание!
или мой ребенок такой умный или вы явно ищите себе оправдание!
ну и радуйтесь. но нападать сейчас на всех и всё - это не культурно. у людей свои мнения - уважайте их. Я написала своё мнение и свой опыт никому не навязывая. Успокойтесь пожалуйста - не так агресивно, день только начался.
NEW 14.07.09 09:39
в ответ wolya 14.07.09 09:32
возможно все что угодно! возможно что ребенок при двух китайскоговорящих родителях будет говорить по японски! все зависит от желания родителей научить чему-то ребенка! и все эти ваши примеры в округе, я их тоже кучу знаю - ограниченный стиркой-жаркой-стиранием-подгузников контингент. вот и получается замкнутый круг - и сами не в зуб ногой и детям ничего дать не могут, зато кулаком в грудь - мы бля детям внимание уделяем, сами за ними жопы подтираем! за что боролись, на то и напоролись!