Login
Мой малыш идёт в 8,5 месяцев в ясли.
NEW 14.07.09 00:18
in Antwort viva_2 13.07.09 23:04
Пожалуйста
Вы просто попробуйте, не привыкнет он, Вы ведь всегда его можете забрать назад. Я тоже так тогда сделала, но честно признаться думала, он не приживётся. Потом же когда он уходить не хотел как-то даже обидно было. В Отношении к Детям я придерживаюсь Мнения, что лучше Качество чем Количество. То есть нет нигде Гарантии, что Мама сидящяя с Ребёнком до 5 Лет (никакому Ребёнку такого Издевательства не пожелаю
) даст ему много, сидя перед Телевизором. Для Ребёнка очень важно Общение. Я иногда тут читаю и думаю, что многие рассуждают теоретически, не имея сами Детей и ни малейчего о них Понятия. Так Книжки начитались какието и разгоняют Страхи

NEW 14.07.09 00:19
in Antwort Kelly2003 14.07.09 00:16
да не какое пиво... мы какосом балуемся... интеллихенция все таки... не ваш Марцан....
NEW 14.07.09 00:25
смотри, скоро кровь из носа поидет
in Antwort znamya pobedy 14.07.09 00:19
В ответ на:
мы какосом балуемся
мы какосом балуемся
смотри, скоро кровь из носа поидет
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 14.07.09 00:27
in Antwort Kelly2003 14.07.09 00:25
ну что вы девушка, мы же не до крови... все в меру... все интеллихентно..... зачем до белочки то....
NEW 14.07.09 00:27
что ты все за страны волнуешся, что считается и где, неужели здравыи смысл не подсказывает, что 9 месяцев - оче рано для кколлектива, которыи в таком возрасте пока еше не нужен
in Antwort Nereida 14.07.09 00:17
В ответ на:
в некоторых странах, как например Франциа или Швеция, как раз мама "домасидящая до 5 лет"- считается плохой
в некоторых странах, как например Франциа или Швеция, как раз мама "домасидящая до 5 лет"- считается плохой
что ты все за страны волнуешся, что считается и где, неужели здравыи смысл не подсказывает, что 9 месяцев - оче рано для кколлектива, которыи в таком возрасте пока еше не нужен
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 14.07.09 00:30
Опаньки
"откуда дровишки"?
in Antwort Kelly2003 13.07.09 23:46
В ответ на:
до 5 лет ребенку кроме мамы вообше никто не нужен, но ето для тех, кого судба собственных детеи волнует
до 5 лет ребенку кроме мамы вообше никто не нужен, но ето для тех, кого судба собственных детеи волнует
Опаньки

"откуда дровишки"?
NEW 14.07.09 00:32
in Antwort Kelly2003 14.07.09 00:27
Ну а почему б другие страны и не посмотреть. Для общего так сказать развития...
тогда и здравый смысл - здоровей глядишъ станет:-)
тогда и здравый смысл - здоровей глядишъ станет:-)
NEW 14.07.09 00:35
in Antwort Margarita7 14.07.09 00:30
из исследовании психологов, тебе не пригодится, твои сами растут, с 6 месяцев в яслях

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 14.07.09 00:38
Уверенна?
"Имя, сестра, имя"!
in Antwort Kelly2003 14.07.09 00:35
В ответ на:
твои сами растут, с 6 месяцев в яслях
твои сами растут, с 6 месяцев в яслях
Уверенна?

В ответ на:
из исследовании психологов
из исследовании психологов
"Имя, сестра, имя"!
NEW 14.07.09 00:39
in Antwort Kelly2003 14.07.09 00:35
Психологи тоже есть хотят:-)
естъ и такие, которые наоборот исследуют и пишут, что ребёнку лучше в ясли и садик , а маме на работу
естъ и такие, которые наоборот исследуют и пишут, что ребёнку лучше в ясли и садик , а маме на работу

NEW 14.07.09 00:40
То есть Вы хотите сказать, что в России Мамы сидели и сидят с Детьми до 3-5 Лет Дома?
И такого Слова как "Ясли" в России не существовало и не существует?? Лично я была отдана в 1 Год в Садик, т.к. Маме
надо было да Работу выходить. Так что не в Националъности и в Ментальности Дело
in Antwort andre1991 13.07.09 23:14
В ответ на:
А ведь ваши тревоги могут быть и напрасными-психологи ведь тоже имеют разные теории..И может детям и вправду совсем не вредно расставаться с матерью в раннем возрасте-это национальные трациии .они просто различны..Ну вот смотрите сколько положительных отзывов..Ментальность другая..Ну не так привязанны,не так чуствительны-ну может и неплохо это ..Пример-две мамаы оставили дома больных детей-одна места не находит,каждые полчаса звонит,вторая -как ни в чем не бывало..А теперь угадайте с одного раза-кто немка ,а кто нет..Не думаю, что ошибетесь..
А ведь ваши тревоги могут быть и напрасными-психологи ведь тоже имеют разные теории..И может детям и вправду совсем не вредно расставаться с матерью в раннем возрасте-это национальные трациии .они просто различны..Ну вот смотрите сколько положительных отзывов..Ментальность другая..Ну не так привязанны,не так чуствительны-ну может и неплохо это ..Пример-две мамаы оставили дома больных детей-одна места не находит,каждые полчаса звонит,вторая -как ни в чем не бывало..А теперь угадайте с одного раза-кто немка ,а кто нет..Не думаю, что ошибетесь..
То есть Вы хотите сказать, что в России Мамы сидели и сидят с Детьми до 3-5 Лет Дома?

NEW 14.07.09 00:41
in Antwort Nereida 14.07.09 00:39
NEW 14.07.09 00:44
мамы, у которых есть денги и мужья - сидят, да, сидели и сидят, высматривают своих детишек, а малоимушие мамы бегут на работу дабы опеспечиит питание
in Antwort Eftibida 14.07.09 00:40
В ответ на:
что в России Мамы сидели и сидят с Детьми до 3-5 Лет Дома
что в России Мамы сидели и сидят с Детьми до 3-5 Лет Дома
мамы, у которых есть денги и мужья - сидят, да, сидели и сидят, высматривают своих детишек, а малоимушие мамы бегут на работу дабы опеспечиит питание

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 14.07.09 00:46
in Antwort Margarita7 14.07.09 00:38
я не буду с тобои спорит, так как ты сеичас будеш у компа сидет до потери, а детки без присмотра, мне их жалко

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

14.07.09 00:50
in Antwort Kelly2003 14.07.09 00:46
одну книгу я вам уже посоветовала - как прочитаете - получите вторую
лень сейчас искать, но я тоже много на эту тему "исследовала" в рамках учёбы и вижу картину совсем с другой стороны.

лень сейчас искать, но я тоже много на эту тему "исследовала" в рамках учёбы и вижу картину совсем с другой стороны.
NEW 14.07.09 00:53
in Antwort Kelly2003 14.07.09 00:44
не смешите мои тапочки! уж у дамочки фон дер Ляйен с финансами все в ажуре, но почему-то дура полная прется работать! да еще и на руководящую должность, да еще и в политику... ну явно больна на голову.....
NEW 14.07.09 00:54

Это наверное поэтому многие неимущие женщины как напр. Heidi Klum бегут после нескольких Месяцев после Родов на Работу, т.к. Детей нечем кормить. Просто есть женщины, дла которых Смысл жизни заключается в жарке Котлет и которые знают все Putzmittel наизусть, а есть женщины, у которы Мозги деградируют после Года Сидения Дома. Так что оставьте Ваш примитивно-жалящий Тон, если конкретно Ситуацию не знаете, а то сразу Бабки на Лавочке вспоминаются, читая Ваши Постинги
in Antwort Kelly2003 14.07.09 00:44
В ответ на:

NEW 14.07.09 00:55
in Antwort Kelly2003 14.07.09 00:46, Zuletzt geändert 14.07.09 00:55 (znamya pobedy)
а собственные то как там без мамки? или вы их к батарее пристегнули, кляп в рот и молчать пока у мамки словесный понос?
NEW 14.07.09 01:08
неудачное сравнение,,,, она за 15 минут делает несколько мил $$$, не к станку же она становится, в данном случае с хаиди клум - ето жадност и понимание того, что век манекеншицы короток, так как каждыи ден появляются моложе и красивее
а ето я решу сама
in Antwort Eftibida 14.07.09 00:54
В ответ на:
Heidi Klum бегут после нескольких Месяцев после Родов на Работу, т.к. Детей нечем
Heidi Klum бегут после нескольких Месяцев после Родов на Работу, т.к. Детей нечем
неудачное сравнение,,,, она за 15 минут делает несколько мил $$$, не к станку же она становится, в данном случае с хаиди клум - ето жадност и понимание того, что век манекеншицы короток, так как каждыи ден появляются моложе и красивее
В ответ на:
Так что оставьте Ваш примитивно-жалящий Тон,
Так что оставьте Ваш примитивно-жалящий Тон,
а ето я решу сама

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 14.07.09 01:11
а что, она родила недавно?
in Antwort znamya pobedy 14.07.09 00:53
В ответ на:
но почему-то дура полная прется работать! да еще и на руководящую должность, да еще и в политику... ну явно больна на голову.....
но почему-то дура полная прется работать! да еще и на руководящую должность, да еще и в политику... ну явно больна на голову.....
а что, она родила недавно?
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino