Вход на сайт
Чемодан
13.07.09 23:08
Требуется большой чемодан. Желательно на 4 и больше колесах. Че посоветуете?
Почитал тесты: хвалят Rimowa, но дорогие больно.
Почитал тесты: хвалят Rimowa, но дорогие больно.
NEW 13.07.09 23:21
в ответ Simple 13.07.09 23:08
огромные чемоданы не есть хорошо и удобно ... как то подарила мне свекровь такой здоровенный, мне до пупа был (я 165 см ростом ) ,сложили туда все чего надо было , а когда что то понадобится , то приходится долго рыться ,и еще ужаснее ,он тяжелый и ручка отвалилась на обратном пути
,короче неудобно дико , да и багаж сдавать ,там на тебя смотрят как на дибилу (наверное думают что шифонер бы еще с собой взяла ...)
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 13.07.09 23:31
Чемодан для каких поездок?
Если самолетом летать будете - вес багажа 15 или 20 кг на 1 персону разрешен.
То есть большой чемодан будет для вас хронической головной болью - постоянно придется платит за перевес.
Если на автобусе путешествовать - персонал тоже двойную цену содрать пытаться будет..
Так что делайте правильный выбор
Если самолетом летать будете - вес багажа 15 или 20 кг на 1 персону разрешен.
То есть большой чемодан будет для вас хронической головной болью - постоянно придется платит за перевес.
Если на автобусе путешествовать - персонал тоже двойную цену содрать пытаться будет..
Так что делайте правильный выбор
NEW 13.07.09 23:58
ето дорого? хочу в етот раз в сентябре повезти поболше одежды родителькам, но так что бы платит за ето $500 тоже хе надо
в ответ Polundra 13.07.09 23:31
В ответ на:
постоянно придется платит за перевес.
постоянно придется платит за перевес.
ето дорого? хочу в етот раз в сентябре повезти поболше одежды родителькам, но так что бы платит за ето $500 тоже хе надо
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 14.07.09 00:29
мы в Германию приехали с большими чемоданами ,но качественными .Чемоданы сейчас стоят в келлере ,как то поехала к маме в Россию и взяла с собой этот чемодан ( конечно куча всего туда помещается ),но в Москве нужно было на поезде ещё немного доехать .так вот этот зараза-чемодан не поместился под сидение .Короче намучилась ,маме привезла всего и оставила его , больше с таким никуда не поеду .В келлере стоят ещё 2 таких же .
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 14.07.09 02:58
у нас все чемоданы Samsonite,они тяжеловаты,но удобны,10 лет гарантии.Один чемодан маленький,для коротких поездок уже 20 лет,цел до сих пор.
Как то покупали дешевые вроде от Чибо,сломалась ручка,отвалилось колесо.Но мы их и покупали чтоб в Питере оставить.Короче барахло.Выбрашенные деньги.Rimowa мне нравятся,но муж любит Hartschale.
p.s. покупайте чемоданы с Zahlenschloss mit TSA-Funktion,очень удобно.
Как то покупали дешевые вроде от Чибо,сломалась ручка,отвалилось колесо.Но мы их и покупали чтоб в Питере оставить.Короче барахло.Выбрашенные деньги.Rimowa мне нравятся,но муж любит Hartschale.
p.s. покупайте чемоданы с Zahlenschloss mit TSA-Funktion,очень удобно.
NEW 14.07.09 10:31
самсонайт
новые коллекции супер,
но не советую покупать Schalenkoffer, тем более если ищите большой, (хоть я и фанатка этих чемоданов, нашему уже лет 15, он такое пережил
, весь в царапинах, но целый
), они сами по себе очень тяжёлые......
кстати сказать о ремове слышала много негатива от владельцев этих чемоданов, при сильных ударах трескается корпус
новые коллекции супер,
но не советую покупать Schalenkoffer, тем более если ищите большой, (хоть я и фанатка этих чемоданов, нашему уже лет 15, он такое пережил
кстати сказать о ремове слышала много негатива от владельцев этих чемоданов, при сильных ударах трескается корпус
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 14.07.09 11:07
в ответ Simple 14.07.09 10:25
NEW 14.07.09 14:56
в ответ Филиппа 14.07.09 11:07
255 Евро за чемодан??? ,
которым воспользуешься 1 ну максимум 2 раза в год,...по-моему многовато,..
думаю евро за 50-100 можно также вполне надежный купить.
"picard", "travelit", "titan" - вроде тоже нормалные, пользуюсь (последним) - несколько лет, не жалуюсь.
которым воспользуешься 1 ну максимум 2 раза в год,...по-моему многовато,..
думаю евро за 50-100 можно также вполне надежный купить.
"picard", "travelit", "titan" - вроде тоже нормалные, пользуюсь (последним) - несколько лет, не жалуюсь.
www.allezusammen-ev.de
NEW 14.07.09 18:27
Ого, практически раз в месяц летаете?
Автору: у нас тоже Samsonite, служит уже лет 10 как, ничего не отвалилось/поломалось, минус - сам по себе очень тяжелый, почти 7 кг. Сейчас навряд ли бы купила.
В ответ на:
ну я пользуюсь по 20 раз в год,иногда больше.
ну я пользуюсь по 20 раз в год,иногда больше.
Ого, практически раз в месяц летаете?
Автору: у нас тоже Samsonite, служит уже лет 10 как, ничего не отвалилось/поломалось, минус - сам по себе очень тяжелый, почти 7 кг. Сейчас навряд ли бы купила.
NEW 14.07.09 18:59
в ответ Kelly2003 13.07.09 23:58
тебе главное 70 lbs чемодан набрать,а если больше будет застявят перебрасывать в коробки/сумки.Помню раньше было,за лишний чемодан 100$ доплата не зависимо сколько кг.в нем,т.е. 1 чемодан на человека-70 lbs,сейчас с нас не взяли ни доллара,но мы Люфтганзой летели.
NEW 14.07.09 21:27
именно
случай со знакомым, купил чум в альди за день до командировки......в аэропорту ручка от чемодана отвалилась
..................было весело
в ответ Филиппа 14.07.09 15:30
В ответ на:
скупой платит дважды.
скупой платит дважды.
именно
случай со знакомым, купил чум в альди за день до командировки......в аэропорту ручка от чемодана отвалилась
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)