Login
окрошка
NEW 12.07.09 21:49
in Antwort Пикуль 10.07.09 16:37
блин вы что наполовину кореец??
ко мне приезжайте, а то мой не жрет корейское..уже запарилась немецкие шницели есть с помесом.
ко мне приезжайте, а то мой не жрет корейское..уже запарилась немецкие шницели есть с помесом.
12.07.09 22:15
in Antwort i-va 09.07.09 23:15
если можно, укажите пропорции - сколько кефира, минералки и горчицы. Если честно, я слышу про минералку и горчицу в окрошке впервые 

Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.
NEW 13.07.09 09:45


... нет, я баварец!
шнитцель клёпать?
а вы ему какнить подсуньте чёнить корейское... на закуску... например хе из кальмаров... или мсяу с картофаном... http://www.kuking.net/3_711.htm
на похмелку кукси можно сваргшанить.... http://www.kuking.net/1_373.htm
in Antwort figli 12.07.09 21:49
В ответ на:
блин вы что наполовину кореец??
блин вы что наполовину кореец??



В ответ на:
ко мне приезжайте,
ко мне приезжайте,
шнитцель клёпать?

а вы ему какнить подсуньте чёнить корейское... на закуску... например хе из кальмаров... или мсяу с картофаном... http://www.kuking.net/3_711.htm
на похмелку кукси можно сваргшанить.... http://www.kuking.net/1_373.htm
майнер майнунг нах...
NEW 13.07.09 21:33
in Antwort Та тьян ка 09.07.09 20:36
В ответ на:
цаца одна не любит ночевать в гостях
А что вы так к людям, которые в гостях не ночуют? Я вот никогда в гостях не ночую и не стою целыми днями у плиты, чего и вам желаю.цаца одна не любит ночевать в гостях
NEW 13.07.09 21:57
in Antwort lillifee_ 13.07.09 21:33
NEW 14.07.09 11:48
in Antwort Пикуль 10.07.09 17:42
NEW 14.07.09 11:52
in Antwort Пикуль 13.07.09 09:45
на похмелку еще хаш хорош, только где ж для него тут бычью рульку раздобыть
... зато старинное русское "похмелье" - в самый раз будет
нарезать холодной постной разварной говядины небольшими кубиками, добавить зеленого и промаринованного репчатого лука сколько хочешь, соленых огурцов и развести все смесью 3:1 белого кваса и огуречного рассола. солить-перчить по вкусу.


нарезать холодной постной разварной говядины небольшими кубиками, добавить зеленого и промаринованного репчатого лука сколько хочешь, соленых огурцов и развести все смесью 3:1 белого кваса и огуречного рассола. солить-перчить по вкусу.

NEW 14.07.09 14:55
in Antwort Frau shadow 14.07.09 11:52
NEW 14.07.09 15:48
in Antwort Пикуль 14.07.09 14:55
NEW 14.07.09 16:01
да ну нафик! полно... какие хошь... только они у немецких метцгеров не рульками зовуться...
http://de.wikipedia.org/wiki/Eisbein
коленка... по нашемскому Хакса...
in Antwort Frau shadow 14.07.09 15:48
В ответ на:
не продают - все добыть можно, даже печенку гусиную, а вот рульку, почему -то, никак
не продают - все добыть можно, даже печенку гусиную, а вот рульку, почему -то, никак
да ну нафик! полно... какие хошь... только они у немецких метцгеров не рульками зовуться...

http://de.wikipedia.org/wiki/Eisbein
коленка... по нашемскому Хакса...

майнер майнунг нах...
NEW 14.07.09 16:09
in Antwort Пикуль 14.07.09 16:01
NEW 14.07.09 16:18
in Antwort Frau shadow 14.07.09 16:09, Zuletzt geändert 14.07.09 16:20 (Пикуль)
так энто на картинке свинота... Kalbshaxe ауф тайч... груцце! по итальянски называется Ossobuco... comprende?
вот такое свояк-итальянец на свой день рождения готовит... http://www.chefkoch.de/rezepte/1121151218378431/Kalbshaxe-Mailaender-Art.html
http://www.google.de/search?hl=de&ei=1ZNcSsunGYqV_Qb9oqXhDA&sa=X&oi=spell&resnum...

вот такое свояк-итальянец на свой день рождения готовит... http://www.chefkoch.de/rezepte/1121151218378431/Kalbshaxe-Mailaender-Art.html
http://www.google.de/search?hl=de&ei=1ZNcSsunGYqV_Qb9oqXhDA&sa=X&oi=spell&resnum...
майнер майнунг нах...
NEW 14.07.09 16:34
in Antwort Пикуль 14.07.09 16:18
не, телятина тож не катит - такого-то добра полно, но хочется же аутентичности
... а вот для этой самой ...ти - нужны бычьи ноги от колена... вместе с копытом, хвостом, губами и ушами (интересно, куда они весь этот субпродукт девают?
). а без них что хаш, что студень - окрошка на минералке с уксусом и кефиром




NEW 14.07.09 16:42
in Antwort Frau shadow 14.07.09 16:34
ешьте вы сами, свою окрошку на боржоми... но у метцгера можно купить бычью хаксу... у метцгера, а не в магАзине "плюс-минус-нетто-брутто... а из ушей и пятачков делают сосиски, о которых я уже писал...

майнер майнунг нах...
NEW 14.07.09 16:56
in Antwort Пикуль 14.07.09 16:42
не-е-е-е-е, я окрошку ток с квасом уважаю, с белым, окрошечным, самодельным (а не перекисшую кока-колу магазинную
), но вот чтоб студень да без ушей бычачьих - это не студень. так что за уши и хвосты (языки, мозги, вымя, печень, почки, желудок и прочие субпродукты) - эт ты зДря... наверное, еще не пробовал
пойду завтра своего метцгера пытати, куда он копыта заныкивает, гад такой
... ну, вот буквально все приходится доставать "из-под прилавка"


пойду завтра своего метцгера пытати, куда он копыта заныкивает, гад такой


NEW 14.07.09 17:22
in Antwort Frau shadow 14.07.09 16:56
мне еще посчастливилось научиться во времена развитого социализма скотов всяких колоть да резать... так что, я всего напробывался... но ливер я не ем... язык говяжий да... всё остальное на дух не надо...
и окрошку не ем... говорил почему...
а еще я разок у итальянцев супец из желудка пробывал... не... не моё... может у меня вкус испорченный?
и окрошку не ем... говорил почему...
а еще я разок у итальянцев супец из желудка пробывал... не... не моё... может у меня вкус испорченный?

майнер майнунг нах...
NEW 14.07.09 17:34
in Antwort Пикуль 14.07.09 17:22
не, просто вкус испорченный. ты гоголю веришь? Собакевич покушать ох как любил и толк в этом деле знал, так вот няня, которой он чичикова потчевал, в анналы истории намертво впечатана. а ее именно в желудке готовят
а уж рассольник без почек - это изврат, а не рассольник

а уж рассольник без почек - это изврат, а не рассольник

NEW 14.07.09 18:11
in Antwort Пикуль 14.07.09 17:22
у меня тоже вид етого траипа вызывает страх,,, хотя многие берут и хвалят, италяхи нахваливают
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 14.07.09 18:37
ну слава богу, что испорченный... я правда, пузырь из сушенной рыбы на спичке поджариваю и улетаюююю... с пивай...
in Antwort Frau shadow 14.07.09 17:34, Zuletzt geändert 14.07.09 18:39 (Пикуль)
В ответ на:
просто вкус испорченный.
просто вкус испорченный.
ну слава богу, что испорченный... я правда, пузырь из сушенной рыбы на спичке поджариваю и улетаюююю... с пивай...

майнер майнунг нах...
NEW 14.07.09 18:42
in Antwort Kelly2003 14.07.09 18:11