русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

окрошка

1159  1 2 3 4 5 alle
figli старожил12.07.09 21:49
figli
NEW 12.07.09 21:49 
in Antwort Пикуль 10.07.09 16:37
блин вы что наполовину кореец??
ко мне приезжайте, а то мой не жрет корейское..уже запарилась немецкие шницели есть с помесом.
#61 
987654 постоялец12.07.09 22:15
12.07.09 22:15 
in Antwort i-va 09.07.09 23:15
если можно, укажите пропорции - сколько кефира, минералки и горчицы. Если честно, я слышу про минералку и горчицу в окрошке впервые
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.
#62 
Пикуль патриот13.07.09 09:45
Пикуль
NEW 13.07.09 09:45 
in Antwort figli 12.07.09 21:49
В ответ на:
блин вы что наполовину кореец??

... нет, я баварец!
В ответ на:
ко мне приезжайте,

шнитцель клёпать?
а вы ему какнить подсуньте чёнить корейское... на закуску... например хе из кальмаров... или мсяу с картофаном... http://www.kuking.net/3_711.htm
на похмелку кукси можно сваргшанить.... http://www.kuking.net/1_373.htm
майнер майнунг нах...
#63 
lillifee_ гость13.07.09 21:33
NEW 13.07.09 21:33 
in Antwort Та тьян ка 09.07.09 20:36
В ответ на:
цаца одна не любит ночевать в гостях
А что вы так к людям, которые в гостях не ночуют? Я вот никогда в гостях не ночую и не стою целыми днями у плиты, чего и вам желаю.
#64 
Kelly2003 from russia with love13.07.09 21:57
Kelly2003
NEW 13.07.09 21:57 
in Antwort lillifee_ 13.07.09 21:33
я бы тоже в шею гнала
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#65 
Frau shadow старожил14.07.09 11:48
NEW 14.07.09 11:48 
in Antwort Пикуль 10.07.09 17:42
вот, я с юмором и прочитала. и ответила с ним же
#66 
Frau shadow старожил14.07.09 11:52
NEW 14.07.09 11:52 
in Antwort Пикуль 13.07.09 09:45
на похмелку еще хаш хорош, только где ж для него тут бычью рульку раздобыть... зато старинное русское "похмелье" - в самый раз будет
нарезать холодной постной разварной говядины небольшими кубиками, добавить зеленого и промаринованного репчатого лука сколько хочешь, соленых огурцов и развести все смесью 3:1 белого кваса и огуречного рассола. солить-перчить по вкусу.

#67 
Пикуль патриот14.07.09 14:55
Пикуль
NEW 14.07.09 14:55 
in Antwort Frau shadow 14.07.09 11:52
В ответ на:
только где ж для него тут бычью рульку раздобыть

у метцгера...
майнер майнунг нах...
#68 
Frau shadow старожил14.07.09 15:48
NEW 14.07.09 15:48 
in Antwort Пикуль 14.07.09 14:55
не продают - все добыть можно, даже печенку гусиную, а вот рульку, почему -то, никак
#69 
Пикуль патриот14.07.09 16:01
Пикуль
NEW 14.07.09 16:01 
in Antwort Frau shadow 14.07.09 15:48
В ответ на:
не продают - все добыть можно, даже печенку гусиную, а вот рульку, почему -то, никак

да ну нафик! полно... какие хошь... только они у немецких метцгеров не рульками зовуться...
http://de.wikipedia.org/wiki/Eisbein
коленка... по нашемскому Хакса...
майнер майнунг нах...
#70 
Frau shadow старожил14.07.09 16:09
NEW 14.07.09 16:09 
in Antwort Пикуль 14.07.09 16:01
не, это на хаш не пойдет - во-первых, от свиньи, во-вторых, не с того места, в-третьих, не рулька вовсе даже
для хаша, студня - нужно вот то, что на картинке, под нумером 19 (хотя для студня еще б и нумер 22 пригодился б)
#71 
Пикуль патриот14.07.09 16:18
Пикуль
NEW 14.07.09 16:18 
in Antwort Frau shadow 14.07.09 16:09, Zuletzt geändert 14.07.09 16:20 (Пикуль)
так энто на картинке свинота... Kalbshaxe ауф тайч... груцце! по итальянски называется Ossobuco... comprende?
вот такое свояк-итальянец на свой день рождения готовит... http://www.chefkoch.de/rezepte/1121151218378431/Kalbshaxe-Mailaender-Art.html
http://www.google.de/search?hl=de&ei=1ZNcSsunGYqV_Qb9oqXhDA&sa=X&oi=spell&resnum...
майнер майнунг нах...
#72 
Frau shadow старожил14.07.09 16:34
NEW 14.07.09 16:34 
in Antwort Пикуль 14.07.09 16:18
не, телятина тож не катит - такого-то добра полно, но хочется же аутентичности... а вот для этой самой ...ти - нужны бычьи ноги от колена... вместе с копытом, хвостом, губами и ушами (интересно, куда они весь этот субпродукт девают?). а без них что хаш, что студень - окрошка на минералке с уксусом и кефиром
#73 
Пикуль патриот14.07.09 16:42
Пикуль
NEW 14.07.09 16:42 
in Antwort Frau shadow 14.07.09 16:34
ешьте вы сами, свою окрошку на боржоми... но у метцгера можно купить бычью хаксу... у метцгера, а не в магАзине "плюс-минус-нетто-брутто... а из ушей и пятачков делают сосиски, о которых я уже писал...
майнер майнунг нах...
#74 
Frau shadow старожил14.07.09 16:56
NEW 14.07.09 16:56 
in Antwort Пикуль 14.07.09 16:42
не-е-е-е-е, я окрошку ток с квасом уважаю, с белым, окрошечным, самодельным (а не перекисшую кока-колу магазинную), но вот чтоб студень да без ушей бычачьих - это не студень. так что за уши и хвосты (языки, мозги, вымя, печень, почки, желудок и прочие субпродукты) - эт ты зДря... наверное, еще не пробовал
пойду завтра своего метцгера пытати, куда он копыта заныкивает, гад такой... ну, вот буквально все приходится доставать "из-под прилавка"
#75 
Пикуль патриот14.07.09 17:22
Пикуль
NEW 14.07.09 17:22 
in Antwort Frau shadow 14.07.09 16:56
мне еще посчастливилось научиться во времена развитого социализма скотов всяких колоть да резать... так что, я всего напробывался... но ливер я не ем... язык говяжий да... всё остальное на дух не надо...
и окрошку не ем... говорил почему...
а еще я разок у итальянцев супец из желудка пробывал... не... не моё... может у меня вкус испорченный?
майнер майнунг нах...
#76 
Frau shadow старожил14.07.09 17:34
NEW 14.07.09 17:34 
in Antwort Пикуль 14.07.09 17:22
не, просто вкус испорченный. ты гоголю веришь? Собакевич покушать ох как любил и толк в этом деле знал, так вот няня, которой он чичикова потчевал, в анналы истории намертво впечатана. а ее именно в желудке готовят
а уж рассольник без почек - это изврат, а не рассольник
#77 
Kelly2003 from russia with love14.07.09 18:11
Kelly2003
NEW 14.07.09 18:11 
in Antwort Пикуль 14.07.09 17:22
у меня тоже вид етого траипа вызывает страх,,, хотя многие берут и хвалят, италяхи нахваливают
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#78 
Пикуль патриот14.07.09 18:37
Пикуль
NEW 14.07.09 18:37 
in Antwort Frau shadow 14.07.09 17:34, Zuletzt geändert 14.07.09 18:39 (Пикуль)
В ответ на:
просто вкус испорченный.

ну слава богу, что испорченный... я правда, пузырь из сушенной рыбы на спичке поджариваю и улетаюююю... с пивай...
майнер майнунг нах...
#79 
Пикуль патриот14.07.09 18:42
Пикуль
NEW 14.07.09 18:42 
in Antwort Kelly2003 14.07.09 18:11
да они просто зажрались!
майнер майнунг нах...
#80 
1 2 3 4 5 alle