Login
Как вы думаете когда надо разводиться?
NEW 17.07.09 17:14
in Antwort Oleg.de 17.07.09 13:58
полностью согласна с олег.де 
и еще, давным-давно читала в еще советской книге - счастливые пары тратят по 2-3 часа в день на общение друг с другом, т.е. только вдвоем. у меня стаж семейной жизни намного меньше вашего, но на моей семье это правило работает, если не проводим регулярно время без ребенка, становится хуже...
а может, книжку какую почитаете на тему общения, например, Леви "Искусство быть другим"?
и еще, давным-давно читала в еще советской книге - счастливые пары тратят по 2-3 часа в день на общение друг с другом, т.е. только вдвоем. у меня стаж семейной жизни намного меньше вашего, но на моей семье это правило работает, если не проводим регулярно время без ребенка, становится хуже...
а может, книжку какую почитаете на тему общения, например, Леви "Искусство быть другим"?
NEW 17.07.09 19:24
читала давным- давно в советской книге, но с точностъю наоборот...
Что бы брак был счастливым, общатъся друг с другом не более 2х часов в денъ.
Этого времени хватает как раз на завтрак, обед и ужин.
in Antwort miezi 17.07.09 17:14
В ответ на:
давным-давно читала в еще советской книге - счастливые пары тратят по 2-3 часа в день на общение друг с другом, т.е. только вдвоем.
давным-давно читала в еще советской книге - счастливые пары тратят по 2-3 часа в день на общение друг с другом, т.е. только вдвоем.
читала давным- давно в советской книге, но с точностъю наоборот...
Что бы брак был счастливым, общатъся друг с другом не более 2х часов в денъ.
Этого времени хватает как раз на завтрак, обед и ужин.
NEW 17.07.09 22:14
in Antwort Дед Хотаб 12.07.09 00:29
Поставьте себя на место детей. Вам бы это понравилось? Вам решать, а им расхлёбывать. Только последний алкаш, бросит своего ребёнка. Сколько лет детям то?
NEW 17.07.09 22:31
in Antwort lav-sl 17.07.09 22:14
Слабо тему прочитать? ;)
Автору: единственный дельный совет на этой ветке - обратиться к специалисту (для начала).
Автору: единственный дельный совет на этой ветке - обратиться к специалисту (для начала).
NEW 19.07.09 18:51
не знаю какую такую литературу вы читаете :-)
обычно после появления третьего участника отношения и летят, или по крайней мере становятся вялыми
в остальном 100% правильно
in Antwort Заездом 17.07.09 14:52
В ответ на:
тоже приниматъ близко к сердцу не будем.
автору. Этот участник оченъ часто становится связующим звеном в семъе...
Почитайте литературу
тоже приниматъ близко к сердцу не будем.
автору. Этот участник оченъ часто становится связующим звеном в семъе...
Почитайте литературу
не знаю какую такую литературу вы читаете :-)
обычно после появления третьего участника отношения и летят, или по крайней мере становятся вялыми
В ответ на:
Семъя - это святое. Ее надо холитъ и лелеитъ. И передаватъ традиции из поколения к поколению.
От родителей к детям и внукам.
Семъя - это святое. Ее надо холитъ и лелеитъ. И передаватъ традиции из поколения к поколению.
От родителей к детям и внукам.
в остальном 100% правильно
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
NEW 19.07.09 18:52
это идеальный вариант, при современной жизни редко возможно, но 1-2 часа в день посвящать семье, а ны выходных немного более
это самый лучший вариант
in Antwort miezi 17.07.09 17:14
В ответ на:
счастливые пары тратят по 2-3 часа в день на общение друг с другом, т.е. только вдвоем.
счастливые пары тратят по 2-3 часа в день на общение друг с другом, т.е. только вдвоем.
это идеальный вариант, при современной жизни редко возможно, но 1-2 часа в день посвящать семье, а ны выходных немного более
это самый лучший вариант
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...