Вход на сайт
Буду благодарна за любые мнения, которые, возможно, мне помогут...
NEW 11.07.09 14:16
в ответ laloya 11.07.09 14:05
- "А вы знаете, что когда дети маленькие, то все,"
знаю
это же твои дети
какое Тебе дело до других мнених
и зачем же ты "порядочная" зная, что не любишь мужа, заводила детей ?
а не остановилась на первом от нелюбимого ... а ?
"советуют сохранять семью...уступать мужчине, особенно если он порядочный и семейный - типа: чего тебе ещё нужно !!!!! "
ну вот ты и ответила на свой вопрос
что тряпка ты, а не твой муж
и не повезло именно ему, потому он и свихнулся за эти годы и ты в этом виновата, брось его
"кто строил 20-30 лет своих, непутёвых мужей"
мы же говорили о порядочном и хозяйственном, откуда взялся в примере непутёвый ?
непутевых мы не рассматриваем ... по-моему
с ними у нас нет ничего общего и таких мы не выбирали ...
знаю
это же твои дети
какое Тебе дело до других мнених
и зачем же ты "порядочная" зная, что не любишь мужа, заводила детей ?
а не остановилась на первом от нелюбимого ... а ?
"советуют сохранять семью...уступать мужчине, особенно если он порядочный и семейный - типа: чего тебе ещё нужно !!!!! "
ну вот ты и ответила на свой вопрос
и не повезло именно ему, потому он и свихнулся за эти годы и ты в этом виновата, брось его
"кто строил 20-30 лет своих, непутёвых мужей"
мы же говорили о порядочном и хозяйственном, откуда взялся в примере непутёвый ?
непутевых мы не рассматриваем ... по-моему
с ними у нас нет ничего общего и таких мы не выбирали ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 11.07.09 14:18
в ответ tschaley 11.07.09 14:09
Лично для меня, ваши высказывания не логичны и не понятны.
К сожалению, не все женщины, могут отличить Любовь от привязанности и пытаются, во что бы то ни было сохранить семью, либо ради детей. И Вы их всех под одну гребёнку ? ....непорядочные, нечестные и лгуньи ?
А Вы напишите отдельный пост: Женщины, которые сохраняют семью, ради детей и по привычке -непорядочные.
Посмотрим, как Вы будете отбиваться....
К сожалению, не все женщины, могут отличить Любовь от привязанности и пытаются, во что бы то ни было сохранить семью, либо ради детей. И Вы их всех под одну гребёнку ? ....непорядочные, нечестные и лгуньи ?
А Вы напишите отдельный пост: Женщины, которые сохраняют семью, ради детей и по привычке -непорядочные.
Посмотрим, как Вы будете отбиваться....
NEW 11.07.09 14:18
в ответ tschaley 11.07.09 14:05
О какой липнине вообще речь идёт? Какую-то ерунду пишите. Что теперь выходит,что все,которые разводятся врали,что не так липили? Бывает такое,что жили люди вместе,детей родили.... и в один день поняли,что всё не попути им больше. Что в этом такого? Гарантии никакой в этом мире нет.
Что лучше остаться с человеком из сострадания или какой-то ответственности? Каждый стороит свою жизнь так,как считем лучше. А на мнения других,плеват хотела,всем неугодить.
И вообще ваш пост такой злой. Вы человека совсем не знаеете и ситуацию её тоже,а называете притворщицей и обманщицей
Самое главное-надо честной оставаться с собой.
Что лучше остаться с человеком из сострадания или какой-то ответственности? Каждый стороит свою жизнь так,как считем лучше. А на мнения других,плеват хотела,всем неугодить.
И вообще ваш пост такой злой. Вы человека совсем не знаеете и ситуацию её тоже,а называете притворщицей и обманщицей
Самое главное-надо честной оставаться с собой.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 11.07.09 14:24
Ага давайте теперь окружающий винить во всем психических болезнях. Виноваты в этих недугах только непорядочные мужья или жёны
Вот если бы все были такие,как вы,то и с "крышой" все дружили
в ответ tschaley 11.07.09 14:16
В ответ на:
Ага давайте теперь окружающий винить во всем психических болезнях. Виноваты в этих недугах только непорядочные мужья или жёны
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 11.07.09 14:26
в ответ laloya 11.07.09 14:18
Женщины, которые сохраняют семью, ради детей и по привычке -непорядочные
ну совсем так уж не нужно понимать эту фразу! Но каждая женщина тоже должна иметь свое мнение и характер. И если она дает себя затоптать как Личность, то сама в этом и виновата. Я бы не назвала это ради сохранения семьи и ради детей! Так как дети тоже все видят! И кому нужны вот такие отношения целых 20лет?
ну совсем так уж не нужно понимать эту фразу! Но каждая женщина тоже должна иметь свое мнение и характер. И если она дает себя затоптать как Личность, то сама в этом и виновата. Я бы не назвала это ради сохранения семьи и ради детей! Так как дети тоже все видят! И кому нужны вот такие отношения целых 20лет?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 11.07.09 14:26
в ответ laloya 11.07.09 14:18
минуточку ... со своими советами мне, какой мне вопрос выносить на обсуждение, и кто и что скажет по этому поводу
я рассматриваю только вашу ситуацию и только вас в данной теме, а не говорю о всех
и это же вы написали в своем первом посте ,
"Замуж выскочила не по-любви, а по-влюблённости, которая сразу, после замужества исчезла. Виноватых в этом не ищу. Очень ценила и ценю хозяйственность мужа, отношение ко мне и детям."
так что ... извините
виновата только ВЫ, дорогуша
и тут идет теперь речь только о вашей порядочности,
ну что ж вы трусишка серенький не признались своему нелюбимому мужу в том, что у вас нет любви и пользовались его порядочностью и хозяйственностью
использовали его как щит , денежную и секс машину,
рожали ему детей
за все в жизни надо платить - он заплатил своим заболеванием
т.к. на подсознательном уровне все понимал и знал ...
вы - получили то, что столько лет растили
я рассматриваю только вашу ситуацию и только вас в данной теме, а не говорю о всех
и это же вы написали в своем первом посте ,
"Замуж выскочила не по-любви, а по-влюблённости, которая сразу, после замужества исчезла. Виноватых в этом не ищу. Очень ценила и ценю хозяйственность мужа, отношение ко мне и детям."
так что ... извините
виновата только ВЫ, дорогуша
и тут идет теперь речь только о вашей порядочности,
ну что ж вы трусишка серенький не признались своему нелюбимому мужу в том, что у вас нет любви и пользовались его порядочностью и хозяйственностью
использовали его как щит , денежную и секс машину,
рожали ему детей
за все в жизни надо платить - он заплатил своим заболеванием
т.к. на подсознательном уровне все понимал и знал ...
вы - получили то, что столько лет растили
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 11.07.09 14:28
в ответ Junelle 11.07.09 14:18
"Самое главное-надо честной оставаться с собой"
ну так и я же об этом
она не была честна даже с собой
т.к. написала все о себе в первом посте
ну так и я же об этом
она не была честна даже с собой
т.к. написала все о себе в первом посте
NEW 11.07.09 14:33
да нужно... но когда ты сам ребенок! Но если ты уже завел семью, то ты и сам должен отвечать за свои поступки... а не слушаться кого-то. Ведь время идет и поколение меняется.
меня честно удивляет такое отношение к жизни... вроде уже давно взрослые (хотя каждый взрослеет по своему
) и слушаться всю жизнь мамку и ее мнение?! Ведь у каждого свое СУДЬБА и отношение к ней. Сколько женщин знаем мы, которые посвятили всю свою жизнь семье и мужу, а когда дети выросли, сорвались вот такие женщины с цепи... грубо говоря, т.к. хотят наверстать упущенное.
Я никого не осуждаю... но просто предлагаю задуматься.
в ответ laloya 11.07.09 14:20
В ответ на:
с детства учили....старших нужно слушаться .....
с детства учили....старших нужно слушаться .....
да нужно... но когда ты сам ребенок! Но если ты уже завел семью, то ты и сам должен отвечать за свои поступки... а не слушаться кого-то. Ведь время идет и поколение меняется.
меня честно удивляет такое отношение к жизни... вроде уже давно взрослые (хотя каждый взрослеет по своему
Я никого не осуждаю... но просто предлагаю задуматься.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 11.07.09 14:36
так вы определитесь в своём определении, кому веёт: у кого пластилиновые или у кого такие, коих не нужно вылепливатъ.
Я же Вам скажу-Везёт тому, кто везёт. Мы с мужем вместе все трудности проходили. Считайте, что мы вылепливали друг друга.
в ответ laloya 11.07.09 13:47
В ответ на:
И Вы своего, сами, слепили ? Скорей всего ручной был...податливый... Везёт вам, а мой вот растёкся...мне не повезло.
Повезло тем, кому не нужно было вылепливать !!!!!
И Вы своего, сами, слепили ? Скорей всего ручной был...податливый... Везёт вам, а мой вот растёкся...мне не повезло.
Повезло тем, кому не нужно было вылепливать !!!!!
так вы определитесь в своём определении, кому веёт: у кого пластилиновые или у кого такие, коих не нужно вылепливатъ.
Я же Вам скажу-Везёт тому, кто везёт. Мы с мужем вместе все трудности проходили. Считайте, что мы вылепливали друг друга.
NEW 11.07.09 14:43
в ответ laloya 11.07.09 14:20
никого не слушайте и устраивайте вашу жизнь так, как вам сердце подсказывает. Подумайте кто вы для вашего мужа - нянька, психолог ... кто угодно но только не любимая и желанная жена ( женщина). Вам это надо? Если с вашим любимым мужчиной вы чувстуете себя счастливой и вам обоим хорошо друг с другом у вас тянет друг к другу, то какие могут быть еще вопросы? Ваши дети уже взрослые, скоро они будут жить своей самостоятельной жизнью. А вы имеете тоже право быть счатливой и желанной. Удачи вам.
NEW 11.07.09 14:47
не берусь судить, просто выскажу свою мысль. Заметила такую закономерноность ( у нескольких знакомых женщин), как только появляется на горизонте новый мужчина, у "старого" вдруг появляются уйма недостатков, не совместимый с жизнью, о которых раньше не подозревала даже сама женщина
Хотя до этого был самым классным мужиком в мире
Наверно это нормально, если бы ваш муж был вами любим и вам нужен, не было б у него не каких психических заболеваний и не былоб его поведение для вас странным.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 11.07.09 14:47
в ответ Margarita7 11.07.09 14:38
да , Маргарит, всякое же может/могло случится
вот же ж и называется это испытание жизненное
но если уж не любишь /она не любит уже лет так 20?/, ну такк уйди
не тяни, не обманывайся и не корчи из себя порядочную ... не заводи последующих детей - не любишь же !
лучше быть непорядочной /честной в данном случае/ и уйти вовремя, чем затянуть и еще и обвинить его в его же заболеваниях, прикрываясь детЯми и чужими советами ... мне не понравилась вся эта история выпячивания себя хорошей и влюбленной ... в другого
вообще для меня вопрос порядочный непорядочный - очень сложный вопрос
т.к. если женщина второй раз замужем, то у таких тёть сразу ярлык вешается - непорядочная
а елси она все лет 20 не любила, притворялась и пользовалась им - это называется порядочность
но меня аж воротит от таких порядочных
которые делают все по расчету, а потом говорят : ах, какие мы несчастные ... он такой никакой, а мы - богини ...
вот же ж и называется это испытание жизненное
но если уж не любишь /она не любит уже лет так 20?/, ну такк уйди
не тяни, не обманывайся и не корчи из себя порядочную ... не заводи последующих детей - не любишь же !
лучше быть непорядочной /честной в данном случае/ и уйти вовремя, чем затянуть и еще и обвинить его в его же заболеваниях, прикрываясь детЯми и чужими советами ... мне не понравилась вся эта история выпячивания себя хорошей и влюбленной ... в другого
вообще для меня вопрос порядочный непорядочный - очень сложный вопрос
т.к. если женщина второй раз замужем, то у таких тёть сразу ярлык вешается - непорядочная
а елси она все лет 20 не любила, притворялась и пользовалась им - это называется порядочность
но меня аж воротит от таких порядочных
которые делают все по расчету, а потом говорят : ах, какие мы несчастные ... он такой никакой, а мы - богини ...
NEW 11.07.09 14:50
в ответ pimka1 11.07.09 14:43
"кто угодно но только не любимая и желанная жена"
а где было написано, что эьто не так ?
она писала, что она не любит, а не он ... он то может ее и любит и хочет и желает ...
а где было написано, что эьто не так ?
она писала, что она не любит, а не он ... он то может ее и любит и хочет и желает ...