Вход на сайт
Буду благодарна за любые мнения, которые, возможно, мне помогут...
NEW 11.07.09 20:18
....а по моему здесь, только Вы читаете по-диагонали, или даже вообще ничего не читаете, прочитали первый пост, и то невнимательно. На этом и остановилось. Мне сколько раз ещё писать, что мы были вместе у психолога.....?????????
Я, абсолютно никого не оскорбляла, а просто высказала своё мнение.....совершенно, кстати, правдивое. .
Была, так сказать, с Вами, предельно честна.
Желаю Вам быть добрее и .....мудрее...
в ответ kunak 11.07.09 20:12
....а по моему здесь, только Вы читаете по-диагонали, или даже вообще ничего не читаете, прочитали первый пост, и то невнимательно. На этом и остановилось. Мне сколько раз ещё писать, что мы были вместе у психолога.....?????????
Я, абсолютно никого не оскорбляла, а просто высказала своё мнение.....совершенно, кстати, правдивое. .
Была, так сказать, с Вами, предельно честна.
Желаю Вам быть добрее и .....мудрее...
NEW 11.07.09 20:19
Мда, советовать Вам трудно. Ситуация с одной стороны типичная - обычный "гнездовой брак", дети подросли, а муж и жена за 20 лет так отдалились друг от друга, что жить вместе нет смысла. Быть нянькой не надо, это не принесёт вам успокоения и ему тоже. Может вам просто попробовать пожить отдельно, знаете, как это часто на мужчин действует - начинают спортом заниматься, бросают пить и курить, а один мой знакомый после развода записался в танцевальную студию,
так их задевает, что жена ушла, а он думал... что никуда она не денется и пропадёт без него,
дня не проживёт.
Попробуйте. Жить из жалости нельзя, имхо.
Я не психолог и не психиатр, но думаю, что ему скучно жить...может и правда заболевание, тогда совсем плохо...
Бросать в беде нельзя, надо пытаться вывести его из этого состояния, вы же прожили 20 лет должны его изучить и знать, что ему может быть интересно, на какое событие он отреагирует. Ваша помощь ему нужна...
поживите отдельно, но дайте ему, если он конечно захочет, возможность вернуть вас.
Лукавите, не между этими событиями, а это стало главным событием и вы посмотрели на всю вашу предыдущую жизнь другими глазами, получили толчок. Не встретили бы любимого человека, так и жили бы дальше, опять же имхо.
Вред ли моё мнение вам поможет, увы, вам нужно искать врача, который поможет ему и вам соответственно. Форум в таких случаях не помощник.
в ответ laloya 11.07.09 11:01
В ответ на:
Проконсультировавшись с психологом, по-поводу его поведения, сделала ему термин, думала депрессия .....были вместе....результат ужастен. Психолог, практически, ничем помочь не может, только психиатор...болезнь скрытая, но прогрессирует. Дальше будет хуже ( это слова психолога)
Проконсультировавшись с психологом, по-поводу его поведения, сделала ему термин, думала депрессия .....были вместе....результат ужастен. Психолог, практически, ничем помочь не может, только психиатор...болезнь скрытая, но прогрессирует. Дальше будет хуже ( это слова психолога)
Я не психолог и не психиатр, но думаю, что ему скучно жить...может и правда заболевание, тогда совсем плохо...
В ответ на:
Между всем этими событиями, я встретила любимого человека, но боюсь, что дети ( да и не только дети) меня будут осуждать.
Между всем этими событиями, я встретила любимого человека, но боюсь, что дети ( да и не только дети) меня будут осуждать.
Лукавите, не между этими событиями, а это стало главным событием и вы посмотрели на всю вашу предыдущую жизнь другими глазами, получили толчок. Не встретили бы любимого человека, так и жили бы дальше, опять же имхо.
Вред ли моё мнение вам поможет, увы, вам нужно искать врача, который поможет ему и вам соответственно. Форум в таких случаях не помощник.
NEW 11.07.09 20:22
Я же не против того, что она хочет устроить свою жизнь! Это её право и личное дело! Но винить близкого человека и бросить его в трудную минуту - некрасиво!
В общем вся картина видится так:
Не любила но терпела. Всё устраивало и было удобно.
Когда появились трудности стало себя жалко. Вспомнилась зря прошедшая жизнь, отсутствие любви (за что, кстати, автора очень жалею. Не любя и не уважая прожить столько лет - героизм)
в ответ yarik9 11.07.09 20:14
В ответ на:
у психолога была
это не врачу психолога была
В ответ на:
к психотерапевту собирается. наверное
себя жалеть собирается. И жалеет. к психотерапевту собирается. наверное
Я же не против того, что она хочет устроить свою жизнь! Это её право и личное дело! Но винить близкого человека и бросить его в трудную минуту - некрасиво!
В общем вся картина видится так:
Не любила но терпела. Всё устраивало и было удобно.
Когда появились трудности стало себя жалко. Вспомнилась зря прошедшая жизнь, отсутствие любви (за что, кстати, автора очень жалею. Не любя и не уважая прожить столько лет - героизм)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.07.09 20:25
в ответ yarik9 11.07.09 20:14
Господи, хоть Вы не отрицаете, что я, ещё в первом посту, написала, что диагностировала его врач-психолог, а не я...но этого было более чем достаточно, понять, что ситуация не из простых !
А к психотерапевту термин на следующую неделю....но это уже ничего не изменит, только подтверждение на бумаге и таблетки, от которых ему станет всё-всёравно ... А это страшно !
А к психотерапевту термин на следующую неделю....но это уже ничего не изменит, только подтверждение на бумаге и таблетки, от которых ему станет всё-всёравно ... А это страшно !
NEW 11.07.09 20:29
я тоже вижу эту ситуацию именно так! но героизмом я бы это не назвала, а мазохизмом!
да еще и с обеих сторон, сама себя и его мучила....
в ответ kunak 11.07.09 20:22
В ответ на:
Не любя и не уважая прожить столько лет - героизм
Не любя и не уважая прожить столько лет - героизм
я тоже вижу эту ситуацию именно так! но героизмом я бы это не назвала, а мазохизмом!
да еще и с обеих сторон, сама себя и его мучила....
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 11.07.09 20:33
Что значит "повезло" или "не повезло"??? Вам что мужа в чёрном ящике выдали? Вы не видели за кого замуж выходите?? Конечно, мужей "вылепливают" с годами, как и жён. Готовых мужей не бывает. Хороших разбирают ещё в щенячем возрасте(с) и вместе развиваются. Есть два пути в годами дальше и дальше друг от друга, когда уже за завтраком сказать друг другу нечего или второй вариант, когда за эти годы становятся одним целым, прорастают всеми корнями друг в друга...даже болеют одновременно. 
"Прогуливается супружеская пара, проходят мимо рабочих, укладывающих асфальт и вдруг муж говорит жене:
- Смотри Васька из нашего класса!! Асфальтоукладчиком работает!! Вот, а ты за него замуж собиралась!! Вышла бы за него и была бы сейчас не женой зам.министра, а женой асфальтоукладчика!
- Нет, дорогой, если бы я за Васю вышла замуж, ты был бы сейчас асфальтоукладчиком, а Вася зам.министром!!"
анекдот...
в ответ laloya 11.07.09 13:47
В ответ на:
И Вы своего, сами, слепили ? Скорей всего ручной был...податливый... Везёт вам, а мой вот растёкся...мне не повезло.
Повезло тем, кому не нужно было вылепливать !!!!!
И Вы своего, сами, слепили ? Скорей всего ручной был...податливый... Везёт вам, а мой вот растёкся...мне не повезло.
Повезло тем, кому не нужно было вылепливать !!!!!
"Прогуливается супружеская пара, проходят мимо рабочих, укладывающих асфальт и вдруг муж говорит жене:
- Смотри Васька из нашего класса!! Асфальтоукладчиком работает!! Вот, а ты за него замуж собиралась!! Вышла бы за него и была бы сейчас не женой зам.министра, а женой асфальтоукладчика!
- Нет, дорогой, если бы я за Васю вышла замуж, ты был бы сейчас асфальтоукладчиком, а Вася зам.министром!!"
анекдот...
NEW 11.07.09 20:40
в ответ basilek 11.07.09 20:19
Лукавите, не между этими событиями, а это стало главным событием и вы посмотрели на всю вашу предыдущую жизнь другими глазами, получили толчок. Не встретили бы любимого человека, так и жили бы дальше...
Абсолютно нет...депрессия и него началась лет 9 назад. Что я только не делала, действительно поверьте, жалко было смотреть, как человек мучается, и сейчас жалко - очень ! Но ведь согласитесь, жалость это самое плохое....жалеть нельзя...
На всю мою предыдущую жизнь, я смотрела все эти 9 лет.....и даже если бы никого не встретила, не смогла бы больше.....
....а с этим человеком, я познакомилась год назад.....нестыкуется...
Абсолютно нет...депрессия и него началась лет 9 назад. Что я только не делала, действительно поверьте, жалко было смотреть, как человек мучается, и сейчас жалко - очень ! Но ведь согласитесь, жалость это самое плохое....жалеть нельзя...
На всю мою предыдущую жизнь, я смотрела все эти 9 лет.....и даже если бы никого не встретила, не смогла бы больше.....
NEW 11.07.09 20:47
в ответ laloya 11.07.09 20:40
может и не стыкуется 
но когда человек пишет, все понимают его мысли по своему и по разному. Мы же не знаем вашей ситуации, а в жизни может быть совсем по другому, а не так как вам это видется. Предполагаю что может человек не имея здесь хорошей работы, потерял себя как Личность - вот и депрессия. И вы может и пытались его поддержать, но не получилось. А сейчас уже оказались в тупике... встретив другого.
но когда человек пишет, все понимают его мысли по своему и по разному. Мы же не знаем вашей ситуации, а в жизни может быть совсем по другому, а не так как вам это видется. Предполагаю что может человек не имея здесь хорошей работы, потерял себя как Личность - вот и депрессия. И вы может и пытались его поддержать, но не получилось. А сейчас уже оказались в тупике... встретив другого.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 11.07.09 20:54 
И выражайте свои мысли и свою ситуацию яснее, если ждёте ответов.
в ответ laloya 11.07.09 20:43
В ответ на:
Интересно было бы послушатъ мнения ваших мужей....
Вам очень хочется нас представитъ несчастными? Ну так представьте! Может легче будет! Интересно было бы послушатъ мнения ваших мужей....
И выражайте свои мысли и свою ситуацию яснее, если ждёте ответов.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.07.09 20:55
в ответ Я осенняя 11.07.09 20:48
Я это заметила уже давно, поэтому и не заходила сюда несколько лет. Но было так плохо, что....ну никому не хотелось рассказывать из окружения. Несмотря на все эти перепития, мне стало действительно легче...открылись глаза, на некоторые вещи. В общем-то я, совершенно не жалею, что написала.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!! И добрым и злым и понятливым и не совсем......
Желаю всем огромного счастья !!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!! И добрым и злым и понятливым и не совсем......
Желаю всем огромного счастья !!!!
NEW 11.07.09 21:07
Тут есть только одно "но", смотря кого....
жалеть, здорового мужика, который лежит целыми днями на диване и не замечает никого вокруг или больного человека, которому нужна помощь. Первого нельзя, второго можно.
Могу только о себе говорить, я бы не жила под одной крышей с человеком 22 года, только потому, что у нас общие дети.
Вы об этом не сказали, поэтому я и предположила... раз не так, значит нет, пусть будет. Всё равно что-то же вас тоРкнуло? Терпели терпели и вдруг?? Что было последней каплей, если "приговор" психолога, то значит вы просто струсили....мне так кажется.
в ответ laloya 11.07.09 20:40
В ответ на:
Но ведь согласитесь, жалость это самое плохое....жалеть нельзя...
Но ведь согласитесь, жалость это самое плохое....жалеть нельзя...
Тут есть только одно "но", смотря кого....
В ответ на:
Вы об этом не сказали, поэтому я и предположила... раз не так, значит нет, пусть будет. Всё равно что-то же вас тоРкнуло? Терпели терпели и вдруг?? Что было последней каплей, если "приговор" психолога, то значит вы просто струсили....мне так кажется.
рецепт
триумфальной ухи от Рыбака оказался гениально прост - он просто заглянул в душу обаятельной улыбкой каждому зрителю.:))