Login
Буду благодарна за любые мнения, которые, возможно, мне помогут...
NEW 11.07.09 19:31
Инна, а как можно уйти, не объяснив ничего? ей же не 15 лет, когда сел в троллейбус с рюкзаком и аривидерчи. Дети, имущество, документы. Захочешь, так не слиняешь экспрессом.
А что она должна рассказать? что скорее терпела, а не любила? так ты знаешь, за столько лет я бы только терпение назвала проявлением любви. Очень многи кричат как любят до гроба, а на делах гуляют, матом покроют за невкусный борщ и т.д. (это я не про себя, если что
). И что он ей надоел, а другой в сердце? имело бы смысл, если бы тот другой был рядом или перспектива.
Я бы сказала просто, что прошла любовь, нужно пожить отдельно. прости и прощай. А грязь выворачивать...тем более человеку, который тв-новости спокойно слушать не может, это по крайней мере просто опасно и безжалостно
in Antwort kunak 11.07.09 19:09, Zuletzt geändert 11.07.09 19:33 (yarik9)
В ответ на:
Ну и не расскажет она ему, а просто подло уйдёт. Лучше?
Ну и не расскажет она ему, а просто подло уйдёт. Лучше?
Инна, а как можно уйти, не объяснив ничего? ей же не 15 лет, когда сел в троллейбус с рюкзаком и аривидерчи. Дети, имущество, документы. Захочешь, так не слиняешь экспрессом.
А что она должна рассказать? что скорее терпела, а не любила? так ты знаешь, за столько лет я бы только терпение назвала проявлением любви. Очень многи кричат как любят до гроба, а на делах гуляют, матом покроют за невкусный борщ и т.д. (это я не про себя, если что
Я бы сказала просто, что прошла любовь, нужно пожить отдельно. прости и прощай. А грязь выворачивать...тем более человеку, который тв-новости спокойно слушать не может, это по крайней мере просто опасно и безжалостно
NEW 11.07.09 19:33
Я внимательно прочитала ветку и всё равно все вопросы остались открыты:
1. Психолог диагноза шизофрения поставитъ не мог, так как он вообще диагнозов ставить не может.
2. Это наследственное заболевание, которое диагностицируется только вместе с опросом родственников и составлением полной картины.
3. Люди с этими диагнозами (а их сотни видов) могут вести и совершенно нормалъную жизнь.
4. Если действительно у человека отклонения, то ему нужна помощь. И очень серьёзная.
in Antwort Natascha74 11.07.09 19:12
В ответ на:
это наследственное и выразилось на почве затяжной депрессии......
- с первого поста я была уверена что у мужа депрессия.это наследственное и выразилось на почве затяжной депрессии......
Я внимательно прочитала ветку и всё равно все вопросы остались открыты:
1. Психолог диагноза шизофрения поставитъ не мог, так как он вообще диагнозов ставить не может.
2. Это наследственное заболевание, которое диагностицируется только вместе с опросом родственников и составлением полной картины.
3. Люди с этими диагнозами (а их сотни видов) могут вести и совершенно нормалъную жизнь.
4. Если действительно у человека отклонения, то ему нужна помощь. И очень серьёзная.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.07.09 19:39
in Antwort ВlueВird 11.07.09 18:06
С чего Вы взяли, что у емня не было никаих перепитей в жизни?
NEW 11.07.09 19:40

in Antwort yarik9 11.07.09 19:31
В ответ на:
это могла быть любовь все же. из любви терпела. думала что то перемелется. если бы ее раньше так тошнило, так раньше бы и ушла. а так, психолога посещали и т.д. и т.п. Верх терпимости проявляла
это могла быть любовь все же. из любви терпела. думала что то перемелется. если бы ее раньше так тошнило, так раньше бы и ушла. а так, психолога посещали и т.д. и т.п. Верх терпимости проявляла
В ответ на:
А что она должна рассказать? что скорее терпела, а не любила? так ты знаешь, за столько лет я бы только терпение назвала проявлением любви.
матушка, ну ты уж реши на каком варианте остановишься! А что она должна рассказать? что скорее терпела, а не любила? так ты знаешь, за столько лет я бы только терпение назвала проявлением любви.
В ответ на:
Я бы сказала просто, что прошла любовь, нужно пожить отдельно. прости и прощай.
Ага, как раз в такой момент, когда ещё неизвестно на почве чего муж заболел. Ну не бросают супругов в беде! Даже не по церковным, по человеческим законам!
Я бы сказала просто, что прошла любовь, нужно пожить отдельно. прости и прощай.
Подвиг народа
NEW 11.07.09 19:44
in Antwort kunak 11.07.09 19:33
В том-то и дело, что с депрессией может помочь и психолог, но когда она (психолог), побеседовав с ним 1,5 часа, смотрела на меня, с огромным состраданием и не взялась, даже за деньги, с ним работать, сказала, что нужно срочно к психиатору, пока не случилось непоправимого, мне стало самой плохо, прямо у неё в кабинете. Я ни капли не преувеличиваю !!! Но Вы, до сих пор не верите, что диагноз не мною придуманный.
NEW 11.07.09 19:47
+100. А то ещё и пионерские галстуки приплели. Речёвки забыли.
in Antwort kunak 11.07.09 19:18
В ответ на:
но когда мне говорят: "А вот тебе хорошо, у тебя муж хороший" ( "А Вам хорошо, у Вас только это...." ), мне становится не по себе. Я ненавижу эту фразу, я ненавижу зависть. Никто другой не был на моём месте и не знает как я себя делаю счастливой!
но когда мне говорят: "А вот тебе хорошо, у тебя муж хороший" ( "А Вам хорошо, у Вас только это...." ), мне становится не по себе. Я ненавижу эту фразу, я ненавижу зависть. Никто другой не был на моём месте и не знает как я себя делаю счастливой!
+100. А то ещё и пионерские галстуки приплели. Речёвки забыли.
NEW 11.07.09 19:47
in Antwort laloya 11.07.09 19:44
и вы с мужем сразу пошли к психиатру?
И он делает обследования, назначает лечения? А что он лично Вам говорит?
И он делает обследования, назначает лечения? А что он лично Вам говорит?
Подвиг народа
NEW 11.07.09 19:52
in Antwort kunak 11.07.09 19:40
Ну не бросают супругов в беде! Даже не по церковным, по человеческим законам!
Я то-же так, вначале, думала, но за это время, после посещения врача...я чувствую, что силы мои уходят ! Нет энергии что-либо делать, нет желания жить....хочется спатъ и не просыпаться...я постоянно реву. И даже та-же самая психолог сказала мне, что скорей всего, мне-то, и потребуется её помощь.
Будет тогда полная идиллия двух депрессивных ! Зато по законам Божьим.....по-Вашему.
И дети *всё это* видя...станут счастливее всех на свете....
Я то-же так, вначале, думала, но за это время, после посещения врача...я чувствую, что силы мои уходят ! Нет энергии что-либо делать, нет желания жить....хочется спатъ и не просыпаться...я постоянно реву. И даже та-же самая психолог сказала мне, что скорей всего, мне-то, и потребуется её помощь.
Будет тогда полная идиллия двух депрессивных ! Зато по законам Божьим.....по-Вашему.
NEW 11.07.09 19:52
Инна, оппоненты считают, что супруги друг другу ничем не обязаны и ответственности друг за дружку тоже не несут. Вот отсюда все и пляшут.
В ответ на:
Инна, оппоненты считают, что супруги друг другу ничем не обязаны и ответственности друг за дружку тоже не несут. Вот отсюда все и пляшут.
NEW 11.07.09 20:00
не могу ,ибо истина неведома
я думаю, и сама автор ветки не может ответить сама себе на вопрос, а что это все таки было. я размышляю и предполагаю
согласна. но можно помогать и на расстоянии, если не вмоготу. поддерживать, выгуливаться вместе. может и он найдет себе иное занятие, кроме как перед телеком сидеть. в этой истории много неясного. делать громких заявлений типа бросай или не бросай я не могу
in Antwort kunak 11.07.09 19:40, Zuletzt geändert 11.07.09 20:01 (yarik9)
В ответ на:
ну ты уж реши на каком варианте остановишься
ну ты уж реши на каком варианте остановишься
В ответ на:
на почве чего муж заболел.
ну уж не из за того ведь, что она его терпела . он не ребенок и не животноена почве чего муж заболел.
В ответ на:
Ну не бросают супругов в беде!
Ну не бросают супругов в беде!
согласна. но можно помогать и на расстоянии, если не вмоготу. поддерживать, выгуливаться вместе. может и он найдет себе иное занятие, кроме как перед телеком сидеть. в этой истории много неясного. делать громких заявлений типа бросай или не бросай я не могу
NEW 11.07.09 20:03
а почему все считают, что она не будет помогать и безответственна? если уж 20 лет жила, так и апосля в беде не оставит. имхо
in Antwort Margarita7 11.07.09 19:52
В ответ на:
а почему все считают, что она не будет помогать и безответственна? если уж 20 лет жила, так и апосля в беде не оставит. имхо
NEW 11.07.09 20:04
- ... напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа. ...(М.Жванецкий) !
какого врача???
Они влюблены и счастливы.
Он:
– Когда тебя нет,
мне кажется –
ты просто вышла
в соседнюю комнату.
Она:
– Когда ты выходишь
в соседнюю комнату,
мне кажется –
тебя больше нет. (М.Ж.)
in Antwort laloya 11.07.09 19:52
В ответ на:
- ... напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа. ...(М.Жванецкий) !
какого врача???
Они влюблены и счастливы.
Он:
– Когда тебя нет,
мне кажется –
ты просто вышла
в соседнюю комнату.
Она:
– Когда ты выходишь
в соседнюю комнату,
мне кажется –
тебя больше нет. (М.Ж.)
Общее согласие - самое дурное предзнаменование в делах разума.
Ф. Бэкон
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Подвиг народа
NEW 11.07.09 20:05
Это, конечно, не в тему, но читая Ваши посты и ответы, несколько лет назад, они мне казались более добродушными и искренними, а сейчас ...извините...полные недоверия и даже злобы.
Это что, закалка супружеской, счастливой, жизни ?
Это что, закалка супружеской, счастливой, жизни ?
NEW 11.07.09 20:06 
in Antwort yarik9 11.07.09 20:00
В ответ на:
можешь не продолжать! не могу ,ибо истина неведома
Подвиг народа
NEW 11.07.09 20:11
in Antwort laloya 11.07.09 20:05
Это Вы так опять уходите от ответа на мой вопрос? Уже перешли на оскорбления?
Подвиг народа
NEW 11.07.09 20:12
ты её по диагонали читаешь? Она не была с ним у врача.
in Antwort yarik9 11.07.09 20:03, Zuletzt geändert 11.07.09 20:13 (kunak)
В ответ на:
почему все считают, что она не будет помогать и безответственна? если уж 20 лет жила, так и апосля в беде не оставит.
почему все считают, что она не будет помогать и безответственна? если уж 20 лет жила, так и апосля в беде не оставит.
ты её по диагонали читаешь? Она не была с ним у врача.
Подвиг народа
NEW 11.07.09 20:13
in Antwort kunak 11.07.09 20:06
да, но зато ты остановилась на одном из своих вариантов. да и другие тоже категоричны. и вот это мне непонятно
NEW 11.07.09 20:14
in Antwort kunak 11.07.09 20:12
NEW 11.07.09 20:15
in Antwort yarik9 11.07.09 20:13
на каком варианте я остановилась?
Подвиг народа