Login
Буду благодарна за любые мнения, которые, возможно, мне помогут...
NEW 11.07.09 13:28
вот это все яйца выеденного не стоит, это - банальнейшая попытка оправдаться в
зачем вам наши мнения? разводитесь и наступайте на грабли перед пенсией.
in Antwort laloya 11.07.09 11:01
В ответ на:
Несколько лет назад, почувствовала, что не в силах находиться с ним рядом. Он действовал на меня негативно, своим постоянным нытьём: его не устраивали коллеги по работе, соседи, родственники и даже свои родители. Мы перестали ходить в гости и приглашать гостей, потеряли многих друзей.
Я стала замечать, что он больше циклится на негативный вещах, щёлкает пультом телевизора, весь вечер, и смотрит только новости о происшествиях. Всё это, ему, потом, просто необходимо мне рассказать, да ещё с красками преувеличения. Я очень долго проявляла терпение, пыталась играть роль психолога, настраивала его на положительные эмоции. Со временем превратилась не в жену, а в няньку, которой он постоянно жаловался.
Проконсультировавшись с психологом, по-поводу его поведения, сделала ему термин, думала депрессия .....были вместе....результат ужастен. Психолог, практически, ничем помочь не может, только психиатор...болезнь скрытая, но прогрессирует. Дальше будет хуже
Несколько лет назад, почувствовала, что не в силах находиться с ним рядом. Он действовал на меня негативно, своим постоянным нытьём: его не устраивали коллеги по работе, соседи, родственники и даже свои родители. Мы перестали ходить в гости и приглашать гостей, потеряли многих друзей.
Я стала замечать, что он больше циклится на негативный вещах, щёлкает пультом телевизора, весь вечер, и смотрит только новости о происшествиях. Всё это, ему, потом, просто необходимо мне рассказать, да ещё с красками преувеличения. Я очень долго проявляла терпение, пыталась играть роль психолога, настраивала его на положительные эмоции. Со временем превратилась не в жену, а в няньку, которой он постоянно жаловался.
Проконсультировавшись с психологом, по-поводу его поведения, сделала ему термин, думала депрессия .....были вместе....результат ужастен. Психолог, практически, ничем помочь не может, только психиатор...болезнь скрытая, но прогрессирует. Дальше будет хуже
вот это все яйца выеденного не стоит, это - банальнейшая попытка оправдаться в
В ответ на:
Между всем этими событиями, я встретила любимого человека
Между всем этими событиями, я встретила любимого человека
зачем вам наши мнения? разводитесь и наступайте на грабли перед пенсией.
NEW 11.07.09 13:28
на форум выносят свою несчастную бабскую долю, чтобы все единоголосно почитали и выдали индульгенцию - бросай гадкого мужа с легкой совестью! Забей на тирана и начни жить весело!
гундосых мужиков вообще надо сбрасывать со скалы еще в детстве, как это делали в Спарте, и всех делов.
in Antwort kunak 11.07.09 13:18
В ответ на:
Ага, а выражающие другие мнения значит не адекватные?
Ага, а выражающие другие мнения значит не адекватные?
на форум выносят свою несчастную бабскую долю, чтобы все единоголосно почитали и выдали индульгенцию - бросай гадкого мужа с легкой совестью! Забей на тирана и начни жить весело!
гундосых мужиков вообще надо сбрасывать со скалы еще в детстве, как это делали в Спарте, и всех делов.
NEW 11.07.09 13:30
в чем эта помошч может выражаться? приходить раз в неделю послушать его нытьё?
in Antwort St_Милка 11.07.09 13:00
В ответ на:
Вас никто не заставляет бросатъ мужа ак человека, вы можете и далъше ему помогатъ, но не надо на себе ставить крест.
Вас никто не заставляет бросатъ мужа ак человека, вы можете и далъше ему помогатъ, но не надо на себе ставить крест.
в чем эта помошч может выражаться? приходить раз в неделю послушать его нытьё?
NEW 11.07.09 13:33 
in Antwort solotosamowarnoe 11.07.09 13:28
В ответ на:
бросай гадкого мужа с легкой совестью! Забей на тирана и начни жить весело!
блин! А я не смогла расшифровать заглавие ветки! Думала и правда нужны разные мнения и взгляд со стороны....бросай гадкого мужа с легкой совестью! Забей на тирана и начни жить весело!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.07.09 13:34
ВЫ относитесь к типу женщин которые ждут что за них все решат другие? или послушаю ваших советов и сделаю по своему?
не уважаю таких женщин, которые живут с мужьями и заодно ищут следующего... лучшего
Я за то, что Судьбу должен решать каждый сам индивидуально и отвечать за свои поступки. Если вы уже не любите своего мужа и бороться за жизнь вместе не желаете... так хоть дайте возможность своему экс пожить спокойно, дав ему сразу ответ, что не собираетесь с ним жить. Может у мужчины и болезнь-депрессия от этого и появилась?
Я сама отношусь к тому типу, что сначала уходят, пожив в одиночку анализируют сложившуюся ситуацию, а потом ищут др. партнера. А те женщины (из круга моих знакомых), которые живя с одним, ищут другого, они всегда на одном и том же этапе.
in Antwort laloya 11.07.09 13:15
В ответ на:
Вы знаете, я подняла эту тему, не только на этом сайте.....советы, в большенстве случаев, схожи с Вашими. Радует, что адекватных людей, понимающих жизнь правильно, больше !!!!
Вы знаете, я подняла эту тему, не только на этом сайте.....советы, в большенстве случаев, схожи с Вашими. Радует, что адекватных людей, понимающих жизнь правильно, больше !!!!
ВЫ относитесь к типу женщин которые ждут что за них все решат другие? или послушаю ваших советов и сделаю по своему?
не уважаю таких женщин, которые живут с мужьями и заодно ищут следующего... лучшего
Я за то, что Судьбу должен решать каждый сам индивидуально и отвечать за свои поступки. Если вы уже не любите своего мужа и бороться за жизнь вместе не желаете... так хоть дайте возможность своему экс пожить спокойно, дав ему сразу ответ, что не собираетесь с ним жить. Может у мужчины и болезнь-депрессия от этого и появилась?
Я сама отношусь к тому типу, что сначала уходят, пожив в одиночку анализируют сложившуюся ситуацию, а потом ищут др. партнера. А те женщины (из круга моих знакомых), которые живя с одним, ищут другого, они всегда на одном и том же этапе.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 11.07.09 13:34
а ведь мама сразу могла найти идеального, тогда кто написал бы за тебя эти "мудрые" изречения?
in Antwort ВlueВird 11.07.09 13:02
В ответ на:
моя мама ушла к другому мужчине, чему я очень рада
она расцвела, потому что нашла именно того, кто ей идеально подходит
отец живёт отдельно, они общаются на выходных иногда, потому что больше 20 лет вместе прожили всё-таки, всё-равно семья
моя мама ушла к другому мужчине, чему я очень рада
она расцвела, потому что нашла именно того, кто ей идеально подходит
отец живёт отдельно, они общаются на выходных иногда, потому что больше 20 лет вместе прожили всё-таки, всё-равно семья
а ведь мама сразу могла найти идеального, тогда кто написал бы за тебя эти "мудрые" изречения?
NEW 11.07.09 13:36
in Antwort kunak 11.07.09 13:18
да нет...я совсем не хотела никого обидеть...Естъ, просто, счастливые женщины и несчастные. И делают, именно ОНИ- СЕБЯ - САМИ счастливыми или несчастными !!! И согласитесь со мной, если женщина сознательно, хочет себя сделать или остаться несчастной - она не совсем адекватна (сугубо моё мнение), полученное в процессе общения, на форумах.
Вот я и пришла к своему решению !!!
Вот я и пришла к своему решению !!!
NEW 11.07.09 13:37
"Покровские ворота" -

in Antwort solotosamowarnoe 11.07.09 13:30
В ответ на:
в чем эта помошч может выражаться?
в чем эта помошч может выражаться?
"Покровские ворота" -

Подвиг народа
NEW 11.07.09 13:37
- тебе сколько лет?
- да уже 40!
- и ты до сих в сказки веришь?

in Antwort kunak 11.07.09 13:33
В ответ на:
Думала и правда нужны разные мнения и взгляд со стороны....
Думала и правда нужны разные мнения и взгляд со стороны....
- тебе сколько лет?
- да уже 40!
- и ты до сих в сказки веришь?
NEW 11.07.09 13:41
in Antwort Гордана 11.07.09 13:34
Вы знаете, я совершенно никого не искала, даже в мыслях не было такого. Но как в песне, Любовь приходит, когда её совсем не ждёшь.
Не суди, да не судимым будешь....
Не суди, да не судимым будешь....
NEW 11.07.09 13:42
Инна, дай пять
Поддерживаю!
in Antwort kunak 11.07.09 11:59
В ответ на:
Просто через 22 года совместной жизни муж такой, каким его женщина сделала! Или такой, каким она его не сделала, потому что не хотела, не умела, не желала.
В этом мире "вдруг" только мыши рождаются.
Мы сами создаём свою жизнь, а главное - отношение окружающих мы тоже програмируем! особенно если это близких касается.
Просто через 22 года совместной жизни муж такой, каким его женщина сделала! Или такой, каким она его не сделала, потому что не хотела, не умела, не желала.
В этом мире "вдруг" только мыши рождаются.
Мы сами создаём свою жизнь, а главное - отношение окружающих мы тоже програмируем! особенно если это близких касается.
Инна, дай пять
NEW 11.07.09 13:42
in Antwort Гордана 11.07.09 13:37
вечная молодость - это же прекрасно! Когда много знаешь и понимаешь - страшно жить.
Подвиг народа
NEW 11.07.09 13:47
in Antwort Margarita7 11.07.09 13:42
И Вы своего, сами, слепили ? Скорей всего ручной был...податливый... Везёт вам, а мой вот растёкся...мне не повезло.
Повезло тем, кому не нужно было вылепливать !!!!!
Повезло тем, кому не нужно было вылепливать !!!!!
NEW 11.07.09 13:57
in Antwort laloya 11.07.09 11:01
У меня нет мнения по такому поводу, т.к. все очень индивидуально и сложно
но
представь себе, что псих.заболевание развилось у тебя за эти 22 года жизни с мужчиной-мечтой, который притворялся всю жизнь и терпел твои росказни о новостях, а теперь встретил женщуну, настоящуу, а не такую как ты ... ноешь, болеешь ... и хочет уйти от тебя и спрашивает совет на каком то форуме / и не на одном/ ... как бы ты отнеслась к такому мужу-мужчине ?
мне кажется, что ты бы первая назвала его предателем ...
и я согласна с Инной, что за 22 года совместной жизни ты так же ответственна за состояние и психическое тоже как свое так и своего мужа
ну что ж ты не была с ним честной и порядочной с самого начала ?
что ж ты не сказала ему сразу : прекрати, мне не интересны твои преувеличения, я то тоже в курсе этих новостей, а ты ... преувеличиваешь ...
возможно он еще тогда бы понял - номер не пройдет - т.к. все мужчины дети ...
и все у вас было бы по другому ,но
сейчас ты ... просто устала, но тебя не жаль, честно, т.к. ты сама виновата в том, что ты имеешь
и на честную и порячдочную никак не тянешь, т.к. честность и порядочность - это не только физические измены, но и моральные как измены, так и предательства, а ты ему врала всю жизнь , играла, теперь вот устала, но он тоже играл /возможно/ и теперь заигрался на столько, что у него это серьезно, а ты устала ...
ну так брось его - это будет честно,
может для него именно и нужен такой стресс, чтобы ему выздороветь
но
представь себе, что псих.заболевание развилось у тебя за эти 22 года жизни с мужчиной-мечтой, который притворялся всю жизнь и терпел твои росказни о новостях, а теперь встретил женщуну, настоящуу, а не такую как ты ... ноешь, болеешь ... и хочет уйти от тебя и спрашивает совет на каком то форуме / и не на одном/ ... как бы ты отнеслась к такому мужу-мужчине ?
мне кажется, что ты бы первая назвала его предателем ...
и я согласна с Инной, что за 22 года совместной жизни ты так же ответственна за состояние и психическое тоже как свое так и своего мужа
ну что ж ты не была с ним честной и порядочной с самого начала ?
что ж ты не сказала ему сразу : прекрати, мне не интересны твои преувеличения, я то тоже в курсе этих новостей, а ты ... преувеличиваешь ...
возможно он еще тогда бы понял - номер не пройдет - т.к. все мужчины дети ...
и все у вас было бы по другому ,но
сейчас ты ... просто устала, но тебя не жаль, честно, т.к. ты сама виновата в том, что ты имеешь
и на честную и порячдочную никак не тянешь, т.к. честность и порядочность - это не только физические измены, но и моральные как измены, так и предательства, а ты ему врала всю жизнь , играла, теперь вот устала, но он тоже играл /возможно/ и теперь заигрался на столько, что у него это серьезно, а ты устала ...
ну так брось его - это будет честно,
может для него именно и нужен такой стресс, чтобы ему выздороветь
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 11.07.09 14:04
in Antwort tschaley 11.07.09 13:57
я тоже согласна с твоим мнением и классно Инна выразила свою мысль вот этой фразой
мы сами лепим из мужчин то чего желаем

В ответ на:
Просто через 22 года совместной жизни муж такой, каким его женщина сделала!
Просто через 22 года совместной жизни муж такой, каким его женщина сделала!
мы сами лепим из мужчин то чего желаем
NEW 11.07.09 14:05
in Antwort laloya 11.07.09 13:47
- "И Вы своего, сами, слепили ? Скорей всего ручной был...податливый"
не сомневайся, именно так, и она слепила !
- "Скорей всего ручной был...податливый"
может и не был
- "Везёт вам"
везет тому, кто сам себя везет !!!
- "а мой вот растёкся...мне не повезло. "
нет, это ему не повезло с тобой-притворщищей и обманщицей
- "Повезло тем, кому не нужно было вылепливать"
а ты еще и завистлива ко всему
да, это великий труд лепить из того что было ... а если еще и получилось - то это заслуга именно ее !!!
не сомневайся, именно так, и она слепила !
- "Скорей всего ручной был...податливый"
может и не был
- "Везёт вам"
везет тому, кто сам себя везет !!!
- "а мой вот растёкся...мне не повезло. "
нет, это ему не повезло с тобой-притворщищей и обманщицей
- "Повезло тем, кому не нужно было вылепливать"
а ты еще и завистлива ко всему
да, это великий труд лепить из того что было ... а если еще и получилось - то это заслуга именно ее !!!
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 11.07.09 14:05
in Antwort tschaley 11.07.09 13:57, Zuletzt geändert 11.07.09 14:07 (laloya)
А вы знаете, что когда дети маленькие, то все, поголовно, советуют сохранять семью...уступать мужчине, особенно если он порядочный и семейный - типа: чего тебе ещё нужно !!!!!
Лепить, строить, делать отношения в семье ( далеко ходить не нужно )- советы этого форума. Но всему, когда-то наступает предел...и я думаю, что те, кто строил 20-30 лет своих, непутёвых мужей, рано или поздно начнут их сами ненавидеть, за слабость характера.
А ведъ они, так-же как и я, слушали советы старших и умудрённых опытом, по-сохранению семьи.
А теперь получается все, кто следовал этим советам непорядочные, нечестные и лгуньи...притворщицы и обманщицы ?
Лепить, строить, делать отношения в семье ( далеко ходить не нужно )- советы этого форума. Но всему, когда-то наступает предел...и я думаю, что те, кто строил 20-30 лет своих, непутёвых мужей, рано или поздно начнут их сами ненавидеть, за слабость характера.
А ведъ они, так-же как и я, слушали советы старших и умудрённых опытом, по-сохранению семьи.
А теперь получается все, кто следовал этим советам непорядочные, нечестные и лгуньи...притворщицы и обманщицы ?
NEW 11.07.09 14:09
in Antwort laloya 11.07.09 14:05
"А теперь получается все, кто следовал этим советам непорядочные, нечестные и лгуньи ?"
конечно
врала лгала и вела себя непорядочно по отношению ко всем
-сама себе
- мужу
-детям
- всем
и это называется порядочность и честность ? о-ля-ля
конечно
врала лгала и вела себя непорядочно по отношению ко всем
-сама себе
- мужу
-детям
- всем
и это называется порядочность и честность ? о-ля-ля
NEW 11.07.09 14:14
in Antwort laloya 11.07.09 14:05
мужчин идеальных не бывает, так же как и женщин. Если он веселый, то до легкомысленности полшага, если общительный, до прышка налево и шага делать не надо, ..если он как Джеймс бонд, то обязательно какие нибудь казюльки вертит в свободное на диване время или соплю мерзко глотает... идеальные только в книшке без картинок - в нашей фантазии
а те бабы, которые поменяли шило на мыло, всегда будут свой новый плохонький забор хвалить, не падать же лицом в gras, а то "чо опять люди скажут"!