Вход на сайт
кабачковая икра
NEW 10.07.09 20:03
Всем здравствуйте.Скажите может кто знает рецепт кабачковой икры,чтоб сделать на зиму??Только провереный,кто делал уже здесь в Германии?
NEW 10.07.09 20:17
в ответ tenök 10.07.09 20:03
а какой смысл тут делать на зиму? кабачки круглый год в продаже! немножко сделали, съели!
что за зверь, проверенный рецепт? где его проверяли в кгб или цру, или ещё где-то?
рецепт тут http://www.russiantaste.com/rec/993 готовила по нему в России, и тут тоже, кабачки они и в Африке кабачки
что за зверь, проверенный рецепт? где его проверяли в кгб или цру, или ещё где-то?
рецепт тут http://www.russiantaste.com/rec/993 готовила по нему в России, и тут тоже, кабачки они и в Африке кабачки
NEW 10.07.09 21:28
ну не скажите,не всё что там делали здесь хорошо хранится,и если у меня полно в огороде кабачков почему бы мне и не сделать на зиму?чтоб потом достать открыть банку и поесть,а не бежать в магазин,покупатъ и т.д.,а провереный рецепт если Вы не понимаете это кто уже здесь делал и вкусно получилось.И если Вам нечего написать пишите на другой ветке,с инета я и сама рецепт скачаю.
NEW 10.07.09 21:44
девушка, а что, инет это такой зверь, который сам производит информацию? все рецепты кто то и когда то делал, т.е. проверял. тем более на спец форумах под каждым рецептом стоят отзывы, т.е. благодарности, недовольства и критика. велосипед придумывать зачем?
а то как в 154- й теме про окрошку. я добавляю огурцы , редис и лук. ну надо же, а я лук, огурцы и редис
я вот сначала разок пробую, а потом уже спрашиваю здесь, что не так сделала. иначе нереально проверить
рецепты все похожи в целом, но руки и плиты у нас разные
а то как в 154- й теме про окрошку. я добавляю огурцы , редис и лук. ну надо же, а я лук, огурцы и редис
я вот сначала разок пробую, а потом уже спрашиваю здесь, что не так сделала. иначе нереально проверить
рецепты все похожи в целом, но руки и плиты у нас разные
NEW 10.07.09 21:45
а зачем так много кабачков вы выращиваете? дешевле будет в русском магазине купить, когда охото сильно... а с ваших кабачков, я бы делал более вкусные блюда... например фаршированые цветы кабачков...
в ответ tenök 10.07.09 21:28
В ответ на:
если у меня полно в огороде кабачков почему бы мне и не сделать на зиму?
если у меня полно в огороде кабачков почему бы мне и не сделать на зиму?
а зачем так много кабачков вы выращиваете? дешевле будет в русском магазине купить, когда охото сильно... а с ваших кабачков, я бы делал более вкусные блюда... например фаршированые цветы кабачков...
майнер майнунг нах...
NEW 10.07.09 22:12
в ответ tenök 10.07.09 21:28
неа! не понимаю я "ПРОВЕРЕННЫХ" рецептов! это типа, 2 часа прошло, и никто не отравился?
а сысылку на МОЙ рецепт с МОИМ фото я вам дала, не нравится, не кушайте!
а сысылку на МОЙ рецепт с МОИМ фото я вам дала, не нравится, не кушайте!
NEW 10.07.09 22:20
в ответ tenök 10.07.09 20:03
Что то все набросились на вас, это наверное или магнитные бури, или у народа критические дни
Кабачковой икры у меня рецепта нет, делала раньше на глаз,овощи + соль, перец, чеснок.У меня есть рецепт салата с кабачками - овощи + маринад, вкус получается кисло-сладкий.Если такой рецепт вам интересен, то напишу.
Кабачковой икры у меня рецепта нет, делала раньше на глаз,овощи + соль, перец, чеснок.У меня есть рецепт салата с кабачками - овощи + маринад, вкус получается кисло-сладкий.Если такой рецепт вам интересен, то напишу.
11.07.09 02:59
не поел,,, чел хочет сделат каб икру - че, низя? может хочет икрои питатся всю жизн, из огорода!
надо обяснят че и как?
в ответ Викa 10.07.09 20:17
В ответ на:
а какой смысл тут делать на зиму? кабачки круглый год в продаже! немножко сделали, съели!
не поел,,, чел хочет сделат каб икру - че, низя? может хочет икрои питатся всю жизн, из огорода!
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 11.07.09 03:24
насмешил, скока хочет стока и ростит
в ответ Пикуль 10.07.09 21:45
В ответ на:
а зачем так много кабачков вы выращиваете? дешевле будет в русском магазине купить, когда охото сильно...
а зачем так много кабачков вы выращиваете? дешевле будет в русском магазине купить, когда охото сильно...
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 11.07.09 09:07
что нибудь выращивать - это труд... иногда большой труд... к тому же требуется много времени по уходу (прополка, поливка)... на борьбу с всякими слизняками требуются средства... а так, пошел в земляками в магАзин, взял баночку, утолил ностальгическую жажду и хватат...
майнер майнунг нах...
NEW 11.07.09 09:13
в ответ ксюша0 11.07.09 08:34
чесслово нету... в казахстане делали запасы на зиму, а тут зачем? мы только варенье из своих ягод в термомиксе варим... для сэбэ... рецепт наверняка есть в тырнете... можно посмотреть и пофантазировать-поэкспериментировать...
я ваще я люблю кабачки резанные на шайбы, и зажаренные в панирМуке
...
я ваще я люблю кабачки резанные на шайбы, и зажаренные в панирМуке
майнер майнунг нах...