Вход на сайт
	
	окрошка
			NEW 10.07.09 16:35 
	
в ответ  Пикуль 10.07.09 15:57
      
			
	
			NEW 10.07.09 16:54 
ето я не знаю что такое,ето наверное у вас на алтае придумали
	
	
в ответ  Пикуль 10.07.09 16:37
      
			В ответ на:
даже панчай пробывал делать
даже панчай пробывал делать
ето я не знаю что такое,ето наверное у вас на алтае придумали
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
			NEW 10.07.09 18:22 
любои рыбы? а кимчеват можно что угодно_ ето практически метод соления - оч вкусно огурцы или редку
	
	
в ответ  Пикуль 10.07.09 17:40
      
			В ответ на:
кимчой т.е. капустой, филейку сырой рыбы рыбы кладут
кимчой т.е. капустой, филейку сырой рыбы рыбы кладут
любои рыбы? а кимчеват можно что угодно_ ето практически метод соления - оч вкусно огурцы или редку

Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
			NEW 10.07.09 18:24 
	
в ответ  Пикуль 10.07.09 17:40
      
			
	
			NEW 10.07.09 19:08 
	
в ответ  Kelly2003 10.07.09 18:24
      
			китайскую капусту беру... закладываю сначала в раствор соли... потом делаю начинку... перерони острый, морковку, чеснок... делаю фарш... потом его между листочками втыкаю, и укладываю в горшок такой большой глиняный под пресс... неделя или две лежит (в зависимости от сорта китайской капусты)... делаю только в зиму... потому что вкусно её кушать, когда холодно... летом она не идёт...
	
майнер майнунг нах...
			NEW 10.07.09 20:20 
	
в ответ  Пикуль 10.07.09 19:08
      
			можно из русскои капусты тоже,,, я никакого фарша а тем более из морквы не делаю,,, капусту разаную кладеш на ноч в сол воду, утром част етои воды сливаеш, добавляеш зеленыи лук, имбир, 1 ч ложку соли и стол ложку сахара, паприку и красныи итал;анскии сухои перец, если нет кореиского, через 3 дня - готово, ты прав, летом такого не охота, че бы похолоднее
	
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
			NEW 11.07.09 03:28 
	
в ответ  Пикуль 10.07.09 21:21
      
			да надо будет тоже сделат из китаискои капы или огурцы еше мне оче нра
или огурцы еше мне оче нра или редка, ты сказал, что газоотводная, да ниче, как нибуд
или редка, ты сказал, что газоотводная, да ниче, как нибуд
	 или огурцы еше мне оче нра
или огурцы еше мне оче нра или редка, ты сказал, что газоотводная, да ниче, как нибуд
или редка, ты сказал, что газоотводная, да ниче, как нибуд
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
			NEW 11.07.09 03:29 
	
в ответ  Пикуль 10.07.09 21:21
      
			
	
			NEW 12.07.09 14:55 
      
			
	
всем спасибо большое за советы,действительно окрошка вкуснее прямо после приготовления,к счастью замораживать ничего не пришлось,гости наши спать остались
гуляли до 2 часов,песни орали до часу ночи,муж мой офигенный гитарист,пока все разошлись,3 часа для сна мне осталось,потом подъём на работу
баловались...
	
гуляли до 2 часов,песни орали до часу ночи,муж мой офигенный гитарист,пока все разошлись,3 часа для сна мне осталось,потом подъём на работу
баловались...
			NEW 12.07.09 21:14 
	
в ответ  Та тьян ка 12.07.09 14:55
      
			судя по команде, вкус окрошки не имел значения, обшгество было приятное

	

Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино 
  
 
 
  
 
 
 
 
 


 
  Прикреплённые файлы
 Прикреплённые файлы