Вход на сайт
кабачковая икра
10.07.09 20:03
Всем здравствуйте.Скажите может кто знает рецепт кабачковой икры,чтоб сделать на зиму??Только провереный,кто делал уже здесь в Германии?
NEW 10.07.09 20:17
в ответ tenök 10.07.09 20:03
а какой смысл тут делать на зиму? кабачки круглый год в продаже! немножко сделали, съели!
что за зверь, проверенный рецепт? где его проверяли в кгб или цру, или ещё где-то?
рецепт тут http://www.russiantaste.com/rec/993 готовила по нему в России, и тут тоже, кабачки они и в Африке кабачки
что за зверь, проверенный рецепт? где его проверяли в кгб или цру, или ещё где-то?
рецепт тут http://www.russiantaste.com/rec/993 готовила по нему в России, и тут тоже, кабачки они и в Африке кабачки
NEW 10.07.09 21:28
ну не скажите,не всё что там делали здесь хорошо хранится,и если у меня полно в огороде кабачков почему бы мне и не сделать на зиму?чтоб потом достать открыть банку и поесть,а не бежать в магазин,покупатъ и т.д.,а провереный рецепт если Вы не понимаете это кто уже здесь делал и вкусно получилось.И если Вам нечего написать пишите на другой ветке,с инета я и сама рецепт скачаю.
NEW 10.07.09 21:44
девушка, а что, инет это такой зверь, который сам производит информацию? все рецепты кто то и когда то делал, т.е. проверял. тем более на спец форумах под каждым рецептом стоят отзывы, т.е. благодарности, недовольства и критика. велосипед придумывать зачем?
а то как в 154- й теме про окрошку. я добавляю огурцы , редис и лук. ну надо же, а я лук, огурцы и редис
я вот сначала разок пробую, а потом уже спрашиваю здесь, что не так сделала. иначе нереально проверить
рецепты все похожи в целом, но руки и плиты у нас разные
а то как в 154- й теме про окрошку. я добавляю огурцы , редис и лук. ну надо же, а я лук, огурцы и редис

я вот сначала разок пробую, а потом уже спрашиваю здесь, что не так сделала. иначе нереально проверить
рецепты все похожи в целом, но руки и плиты у нас разные
NEW 10.07.09 21:45
а зачем так много кабачков вы выращиваете? дешевле будет в русском магазине купить, когда охото сильно... а с ваших кабачков, я бы делал более вкусные блюда... например фаршированые цветы кабачков...
в ответ tenök 10.07.09 21:28
В ответ на:
если у меня полно в огороде кабачков почему бы мне и не сделать на зиму?
если у меня полно в огороде кабачков почему бы мне и не сделать на зиму?
а зачем так много кабачков вы выращиваете? дешевле будет в русском магазине купить, когда охото сильно... а с ваших кабачков, я бы делал более вкусные блюда... например фаршированые цветы кабачков...
майнер майнунг нах...
NEW 10.07.09 22:12
в ответ tenök 10.07.09 21:28
неа! не понимаю я "ПРОВЕРЕННЫХ" рецептов! это типа, 2 часа прошло, и никто не отравился?
а сысылку на МОЙ рецепт с МОИМ фото я вам дала, не нравится, не кушайте!

а сысылку на МОЙ рецепт с МОИМ фото я вам дала, не нравится, не кушайте!
NEW 10.07.09 22:20
в ответ tenök 10.07.09 20:03
Что то все набросились на вас, это наверное или магнитные бури, или у народа критические дни
Кабачковой икры у меня рецепта нет, делала раньше на глаз,овощи + соль, перец, чеснок.У меня есть рецепт салата с кабачками - овощи + маринад, вкус получается кисло-сладкий.Если такой рецепт вам интересен, то напишу.
Кабачковой икры у меня рецепта нет, делала раньше на глаз,овощи + соль, перец, чеснок.У меня есть рецепт салата с кабачками - овощи + маринад, вкус получается кисло-сладкий.Если такой рецепт вам интересен, то напишу.
NEW 11.07.09 02:59
не поел,,, чел хочет сделат каб икру - че, низя? может хочет икрои питатся всю жизн, из огорода!
надо обяснят че и как?
в ответ Викa 10.07.09 20:17
В ответ на:
а какой смысл тут делать на зиму? кабачки круглый год в продаже! немножко сделали, съели!
а какой смысл тут делать на зиму? кабачки круглый год в продаже! немножко сделали, съели!
не поел,,, чел хочет сделат каб икру - че, низя? может хочет икрои питатся всю жизн, из огорода!


Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 11.07.09 03:24
насмешил, скока хочет стока и ростит
в ответ Пикуль 10.07.09 21:45
В ответ на:
а зачем так много кабачков вы выращиваете? дешевле будет в русском магазине купить, когда охото сильно...
а зачем так много кабачков вы выращиваете? дешевле будет в русском магазине купить, когда охото сильно...

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 11.07.09 09:07
что нибудь выращивать - это труд... иногда большой труд... к тому же требуется много времени по уходу (прополка, поливка)... на борьбу с всякими слизняками требуются средства... а так, пошел в земляками в магАзин, взял баночку, утолил ностальгическую жажду и хватат...

майнер майнунг нах...
NEW 11.07.09 09:13
в ответ ксюша0 11.07.09 08:34
чесслово нету... в казахстане делали запасы на зиму, а тут зачем? мы только варенье из своих ягод в термомиксе варим... для сэбэ... рецепт наверняка есть в тырнете... можно посмотреть и пофантазировать-поэкспериментировать...
я ваще я люблю кабачки резанные на шайбы, и зажаренные в панирМуке
...

я ваще я люблю кабачки резанные на шайбы, и зажаренные в панирМуке


майнер майнунг нах...
NEW 11.07.09 10:42
А сверху чесночком и много, много зелени.
в ответ Пикуль 11.07.09 09:13
В ответ на:
я ваще я люблю кабачки резанные на шайбы, и зажаренные в панирМуке
я ваще я люблю кабачки резанные на шайбы, и зажаренные в панирМуке
А сверху чесночком и много, много зелени.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.07.09 10:46
в ответ gera911 10.07.09 22:20
Да никто не набросился... Вика как раз дала свой рецепт, написав, уточнив, что проверенный. В ответ получила "И если Вам нечего написать пишите на другой ветке,с инета я и сама рецепт скачаю."
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13882447&Board=haus
Я кстати, тоже не понимаю смысла этой фразы "проверенный рецепт", вот и хочется спросить: в шо цэ такэ?

Я кстати, тоже не понимаю смысла этой фразы "проверенный рецепт", вот и хочется спросить: в шо цэ такэ?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.07.09 10:56
в ответ Пикуль 11.07.09 10:51
NEW 11.07.09 11:00
и ты туда же?
сейчас объясню кто такой Альфонс Шубек... passt auf!
http://www.schuhbeck.de/
http://de.wikipedia.org/wiki/Alfons_Schuhbeck
а Сару Винну знаешь?

http://www.schuhbeck.de/
http://de.wikipedia.org/wiki/Alfons_Schuhbeck
а Сару Винну знаешь?
майнер майнунг нах...
NEW 11.07.09 11:06
в ответ Пикуль 11.07.09 11:00
Ааа... ясно, я думала блюдо какое. Нет, мне Джими Оливер ближе. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.07.09 11:06
в ответ Чёрный Ангел 11.07.09 11:01
Но там же ясно написано "Кем добавлено: Vika" 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.07.09 11:16
в ответ samus 11.07.09 11:06
напосл.
рецепт блюда (готовится за 3 минуты)
цукини молодые порезать на шайбы, уложить слоем на плоскую тарелку,
посолить, посыпать свежим или сухим укропом, сверху на каждую шайбу пласт помидоры,
посыпать чесноком и в микровелку на 2 мин.
на гарнир отварной рис
рецепт блюда (готовится за 3 минуты)

цукини молодые порезать на шайбы, уложить слоем на плоскую тарелку,
посолить, посыпать свежим или сухим укропом, сверху на каждую шайбу пласт помидоры,
посыпать чесноком и в микровелку на 2 мин.
на гарнир отварной рис

NEW 11.07.09 11:29
в ответ samus 11.07.09 11:06
не, ну Джими крутой кошевар, без вопросов... а Шубек просто очень, якобы почти дохтур (кстати, сегодня у беккера его оливенброт купил... очень даже хороший хлебушек)... всё знает и почему полезень ингва
или цимт... Sarah Wiener, Kolja Kleeberg, oder Johann Lafer mit Horst Lichter können schon kochen...

майнер майнунг нах...
NEW 11.07.09 11:37
в ответ Пикуль 11.07.09 11:29
Ну нужно будет посмотреть... Он когда по телевизору будет? А то я немецкое телевидение смотрю крайне редко. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.07.09 11:40
в ответ samus 11.07.09 11:37
NEW 11.07.09 16:26
не ожидала от тебя такого недемократического подхода, чел хочет сам приготовит, зная, что туда положит, в баночках у земляков еше неизвестно что запаковано да и срок годности может не тот, а так, сам сделал,,,, скажи честно, что рецепта не знаеш
в ответ Пикуль 11.07.09 09:07
В ответ на:
а так, пошел в земляками в магАзин, взял баночку,
а так, пошел в земляками в магАзин, взял баночку,
не ожидала от тебя такого недемократического подхода, чел хочет сам приготовит, зная, что туда положит, в баночках у земляков еше неизвестно что запаковано да и срок годности может не тот, а так, сам сделал,,,, скажи честно, что рецепта не знаеш

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 11.07.09 16:29
в ответ lippezkaja 11.07.09 11:16
а икру не знаеш как делат? я тоже хочу, до земляческого магазина - немеряно
так что поити купит баночку не получсится

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 11.07.09 16:53
в ответ Kelly2003 11.07.09 16:29
Отвечаю сразу все:
у нас тоже до ближайшего земляческого магазина 40км ,да и не беру я в них ничего,пару раз всё в мусорку выкинула и как бабка пошептала.Кабачков посадила 2 куста,а разрослись куда достали.Ну люблю я своё,так что за это я теперь недостойна писать на "Вашем"форуме??И варенье варю,и капусту солю и грибы ,если есть желание и место где это всё держать почему нет?И дело не в ностальгии,а как точно написала Kelly20003,я тогда точно знаю что у меня в банке.Свежее хорошо,но иногда хочется и из погребка
у нас тоже до ближайшего земляческого магазина 40км ,да и не беру я в них ничего,пару раз всё в мусорку выкинула и как бабка пошептала.Кабачков посадила 2 куста,а разрослись куда достали.Ну люблю я своё,так что за это я теперь недостойна писать на "Вашем"форуме??И варенье варю,и капусту солю и грибы ,если есть желание и место где это всё держать почему нет?И дело не в ностальгии,а как точно написала Kelly20003,я тогда точно знаю что у меня в банке.Свежее хорошо,но иногда хочется и из погребка

NEW 11.07.09 17:32
у нас в русских магах тоже очен много просроченного, так что на свои страх и риск
купила квас в просшлом году - жила рядим, так вообше анекдот - квас отдавал кока-колои, а когда окрошку попыталас,то вся смес со сметанои напомнила ,,,, кофе с молоком
в ответ tenök 11.07.09 16:53
В ответ на:
я тогда точно знаю что у меня в банке
я тогда точно знаю что у меня в банке
у нас в русских магах тоже очен много просроченного, так что на свои страх и риск


Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 11.07.09 18:20
в ответ Kelly2003 11.07.09 16:26
хе... я же говорю, что не выгодна эта баночка... трудов много... вы то, масло сливочное, в магазине покупаете? и не задумывайтесь из чего онго сделано... или сначала молоко у фермера, потом сепаратор для сепарирования и маслобойку, для маслания масла?
можно конечно и самому приготовить, но я рецепта не знаю... потому что не делал... я ж признался, выше, чесно... а икру кабачковую, котору продают у нас в земляческом магАзине, делают в германии... так что проверено санэпидемстанцией... глистов нет...
можно конечно и самому приготовить, но я рецепта не знаю... потому что не делал... я ж признался, выше, чесно... а икру кабачковую, котору продают у нас в земляческом магАзине, делают в германии... так что проверено санэпидемстанцией... глистов нет...

майнер майнунг нах...
NEW 11.07.09 20:59
не...я магазинную не люблю.. гадостъ отменная. я ее и в России то не ела.
мне вот нравится рецепт домашней.. ну лучек там.. паприка.. томаты .. чесночку .кабачки эсстесственно... все ето на маслице жарится... можно перчику и соли... и получается такая вкусная вкусная...
но ето у моей мамы получается...а у меня нет
чего то я забываю положитъ...
вот я и хотела уточнит такой вот рецептик...а не то.... желтое и подозрителъное...что продается в Русских магазинах
мне вот нравится рецепт домашней.. ну лучек там.. паприка.. томаты .. чесночку .кабачки эсстесственно... все ето на маслице жарится... можно перчику и соли... и получается такая вкусная вкусная...
но ето у моей мамы получается...а у меня нет

чего то я забываю положитъ...
вот я и хотела уточнит такой вот рецептик...а не то.... желтое и подозрителъное...что продается в Русских магазинах
NEW 11.07.09 21:10
в ответ Пикуль 11.07.09 21:02
ну да.... покупаю...
но икру не люблю ету.. в детстве объелас..потом унитаз обнимала и болела болше недели.. ( кислятина ета на печен подействовала не хорошо)
после как бабушка отшептала.. даже видетъ не могу...и уже сколъко лет
носталъгию других понимаю но не поддерживаю...
поетому и хочу ДОМАШЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!
но икру не люблю ету.. в детстве объелас..потом унитаз обнимала и болела болше недели.. ( кислятина ета на печен подействовала не хорошо)
после как бабушка отшептала.. даже видетъ не могу...и уже сколъко лет
носталъгию других понимаю но не поддерживаю...
поетому и хочу ДОМАШЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 11.07.09 21:18
в ответ ксюша0 11.07.09 21:10
так дело не в люблю-не люблю...
вот вы покупаете сосиски в магазине... а вы знаете из чьих ушей, пятачков, рогов, хвостов, копыт и прочих кишков они состряпаны? может вы их сами сделайте? домашние то вкуснее и знать будете из чего...
а меня, в мой первый рабочий день в редакции, сразу же послали в магАзин... в 11 часов... за булкой черного хлеба, банкой кабачковой икры и бутылкой водки... с тех пор ни разу не коцал...
вот вы покупаете сосиски в магазине... а вы знаете из чьих ушей, пятачков, рогов, хвостов, копыт и прочих кишков они состряпаны? может вы их сами сделайте? домашние то вкуснее и знать будете из чего...
а меня, в мой первый рабочий день в редакции, сразу же послали в магАзин... в 11 часов... за булкой черного хлеба, банкой кабачковой икры и бутылкой водки... с тех пор ни разу не коцал...
майнер майнунг нах...
NEW 12.07.09 00:53
в ответ ксюша0 11.07.09 21:35
пикул - мастер по коленкам, он тебе шас с картинками все обяснит

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 12.07.09 02:14
в ответ Kelly2003 12.07.09 00:53
он мне уже объяснял...
я даже его мучила -когда готовила дома коленку... писала в личку и консулътировалас каждые 20 минут.
коленка получилас отличная.

поэтому я признаю мастера!!!

ээээх!!! знал бы он еще рецептик кабачковой домашней икры...................
я даже его мучила -когда готовила дома коленку... писала в личку и консулътировалас каждые 20 минут.
коленка получилас отличная.


поэтому я признаю мастера!!!


ээээх!!! знал бы он еще рецептик кабачковой домашней икры...................

NEW 12.07.09 02:46
в ответ ксюша0 12.07.09 02:14
NEW 12.07.09 08:44
в ответ ксюша0 12.07.09 02:14
рецептов полно всяких... но я ниразу её не делал... одно могу сказать, если бы делал, то обязательно с средиземноморским пфиффом
... т.е. обязательно приправлял бы тимьяном, ореганом, зальбаем... е нах дем...
это если не брать нерафинированное подсолнечное масло...


майнер майнунг нах...
NEW 12.07.09 11:14
в ответ ксюша0 12.07.09 02:14
рецепт икры во втором сообщении темы, магазинную не ем и никогда не ела, а по этому рецепту нам нравится
NEW 12.07.09 11:40
в ответ tanja1702 12.07.09 11:35
в России в банки закатывали, бывало и по 2-3 года хранилось в погребе
количество масла на сохранность не влияет и у нас никто не любит жирное, главное простерелизовать
количество масла на сохранность не влияет и у нас никто не любит жирное, главное простерелизовать
NEW 12.07.09 11:45
в ответ tenök 10.07.09 20:03
Я делаю частенько кабачковую икру тут, только немного и храню пару недель в холодильнике пока не сьется вся. Потом при очередном желании искусить икру делаю снова и всё.
Делаю всегда по одному рецепту но по разному пошинкованные овощи - 1) резанную мелкими кубиками; 2) через мясорубку крупную(чтоб на хлеб мазать) и 3) совсем редко порезанную крупными кубиками чтоб есть как салатик.
Овощи беру в равных пропорциях, мою, даю обсохнуть. В тефлоновую кастрюльку лью масло растительное. Когда масло накалится ложу помидоры ( в основном всегда измельчённые блендером), потом даю немного им потушиться(осторожно!!! брызгать будут, крышкой закрывать не надо, нужно чтоб испарилось помидорная жидкость, накрываю кастрюлю либо салфеткой, либо сетчатой крышкой). Потом ложу постепенно, давая всем ингредиентам понемногу потушиться, лук, морковь, паприка и в конце кабачки(если имеются сердцевина и семечки - лучше удалить) . Тушу на 5ой штуфе(у меня их 9) время от времени помешивая. По вкусу соль, чёрный перец и немного уксуса, опять всё перемешать и дать потушиться, потом немного сахара чтоб "убить" кислинку уксуса. Потом когда икра примет красно-коричневый цвет и испарится вся соковая жидкость, икра значит готова. Время тушения от полутора до двух часов. Не давать пригореть овощам, но и не часто мешать.
Так же можно вместо кабачков баклажаны брать, но это на любителя.
Делаю всегда по одному рецепту но по разному пошинкованные овощи - 1) резанную мелкими кубиками; 2) через мясорубку крупную(чтоб на хлеб мазать) и 3) совсем редко порезанную крупными кубиками чтоб есть как салатик.
Овощи беру в равных пропорциях, мою, даю обсохнуть. В тефлоновую кастрюльку лью масло растительное. Когда масло накалится ложу помидоры ( в основном всегда измельчённые блендером), потом даю немного им потушиться(осторожно!!! брызгать будут, крышкой закрывать не надо, нужно чтоб испарилось помидорная жидкость, накрываю кастрюлю либо салфеткой, либо сетчатой крышкой). Потом ложу постепенно, давая всем ингредиентам понемногу потушиться, лук, морковь, паприка и в конце кабачки(если имеются сердцевина и семечки - лучше удалить) . Тушу на 5ой штуфе(у меня их 9) время от времени помешивая. По вкусу соль, чёрный перец и немного уксуса, опять всё перемешать и дать потушиться, потом немного сахара чтоб "убить" кислинку уксуса. Потом когда икра примет красно-коричневый цвет и испарится вся соковая жидкость, икра значит готова. Время тушения от полутора до двух часов. Не давать пригореть овощам, но и не часто мешать.
Так же можно вместо кабачков баклажаны брать, но это на любителя.
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 12.07.09 11:51
в ответ tenök 10.07.09 21:28
В ответ на:
если у меня полно в огороде кабачков почему бы мне и не сделать на зиму?
Если имеете морозильную камеру можно сохранить до весны кабачки почищенные в виде полуфабрикатов. Я заготавливаю для фаршированных кабачков, т.е. порезанные кольца с очищенной сердцевиной, потом кубиками для икры и цельными очищенными кабачками. Потом только достаю из камеры, размораживаю и готовлю. Ещё кабачки после сбора урожая можно сохранить в тёмной, сухой и прохладной кладовой несколько недель.если у меня полно в огороде кабачков почему бы мне и не сделать на зиму?
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 12.07.09 12:09
в ответ Kelly2003 11.07.09 16:29
ни одной банки в своей жизни не "закрутила"
домашнее консервирование не мой welt,
но одна моя подруга делает обалденно вкусную баклажанную икру "с раухом"
(рецепт из Ферганы)
баклажаны режутся пополам и жарятся на сухой сковородке (без масла, окна в кухне держать нараспашку!)
до размягчения баклажанной мякоти,
потом ложкой вынимается мягковина (кожа выбрасывается)
масса заправляется раст. маслом, мелко рубленным чесноком, укропом, солью по вкусу,
можно добавить самую чуть свежего сока лимона или тертый помидор

домашнее консервирование не мой welt,
но одна моя подруга делает обалденно вкусную баклажанную икру "с раухом"
(рецепт из Ферганы)
баклажаны режутся пополам и жарятся на сухой сковородке (без масла, окна в кухне держать нараспашку!)
до размягчения баклажанной мякоти,
потом ложкой вынимается мягковина (кожа выбрасывается)
масса заправляется раст. маслом, мелко рубленным чесноком, укропом, солью по вкусу,
можно добавить самую чуть свежего сока лимона или тертый помидор

NEW 12.07.09 12:51
в ответ tenök 12.07.09 12:07
Естественно кабачки немного "потеряют форму" после размораживания, но совсем как каша не будут. Сразу после разморозки их нужно готовить. На икру в самый раз такие пойдут, а вот на фаршированные кабачки немного водянистые будут, побольше в муке нужно будет их обвалять.
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 12.07.09 16:57
какое там консервирование! я пирог то испеч не могу - учится надо, вот здес и помогают добрые люди
а подкопченкои что-ли?не, с дымком,,,я знаю что индусы так тоже готовят - вкусно, без томата,. прямо на плите газовои пекут ну и соли, масла и т.д. вкусно
а баклы как раз тоже хотела спросит, да ты меня опередила,,,, мысли что ли читаеш?
в ответ lippezkaja 12.07.09 12:09
В ответ на:
ни одной банки в своей жизни не "закрутила"
домашнее консервирование не мой welt,
ни одной банки в своей жизни не "закрутила"
домашнее консервирование не мой welt,
какое там консервирование! я пирог то испеч не могу - учится надо, вот здес и помогают добрые люди

В ответ на:
баклажанную икру "с раухом"
баклажанную икру "с раухом"
а подкопченкои что-ли?не, с дымком,,,я знаю что индусы так тоже готовят - вкусно, без томата,. прямо на плите газовои пекут ну и соли, масла и т.д. вкусно


Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 12.07.09 21:13
попробовала твои рецепт - понравилос
даже милыи откусил
морков уж оч долго, но зато она получается фактурная, а магазинная совсем как подлива жидкая,, а так вообше зродово
спасибо




Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 12.07.09 21:43
если русские бодяжат, то я все не верю, положат того, что в германии еше и неизвестно науке, болгарская хорошая
однако если ты ел и еше жив, то все намана
в ответ Пикуль 11.07.09 18:20
В ответ на:
котору продают у нас в земляческом магАзине, делают в германии... так что проверено санэпидемстанцией
котору продают у нас в земляческом магАзине, делают в германии... так что проверено санэпидемстанцией
если русские бодяжат, то я все не верю, положат того, что в германии еше и неизвестно науке, болгарская хорошая

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 13.07.09 00:25
в ответ I2xn4ik 12.07.09 23:52
даааа
чем дольше живу здес, тем больше и больше хошется русскои еды, да как раз все составные были, че на забацат?


Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
