Login
кабачковая икра
NEW 12.07.09 12:51
in Antwort tenök 12.07.09 12:07
Естественно кабачки немного "потеряют форму" после размораживания, но совсем как каша не будут. Сразу после разморозки их нужно готовить. На икру в самый раз такие пойдут, а вот на фаршированные кабачки немного водянистые будут, побольше в муке нужно будет их обвалять.
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 12.07.09 16:57
какое там консервирование! я пирог то испеч не могу - учится надо, вот здес и помогают добрые люди
а подкопченкои что-ли?не, с дымком,,,я знаю что индусы так тоже готовят - вкусно, без томата,. прямо на плите газовои пекут ну и соли, масла и т.д. вкусно
а баклы как раз тоже хотела спросит, да ты меня опередила,,,, мысли что ли читаеш?
in Antwort lippezkaja 12.07.09 12:09
В ответ на:
ни одной банки в своей жизни не "закрутила"
домашнее консервирование не мой welt,
ни одной банки в своей жизни не "закрутила"
домашнее консервирование не мой welt,
какое там консервирование! я пирог то испеч не могу - учится надо, вот здес и помогают добрые люди
В ответ на:
баклажанную икру "с раухом"
баклажанную икру "с раухом"
а подкопченкои что-ли?не, с дымком,,,я знаю что индусы так тоже готовят - вкусно, без томата,. прямо на плите газовои пекут ну и соли, масла и т.д. вкусно
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 12.07.09 17:46
in Antwort Викa 12.07.09 11:14, Zuletzt geändert 12.07.09 17:46 (ксюша0)
спасибо за рецептик. из этой ветки записала 2 рецепта- вас и I2xn4ik... сделаю и так, и так...потом скажу что болше понравилос
NEW 12.07.09 21:13
in Antwort I2xn4ik 12.07.09 11:45, Zuletzt geändert 12.07.09 21:44 (Kelly2003)
попробовала твои рецепт - понравилос
даже милыи откусил
морков уж оч долго, но зато она получается фактурная, а магазинная совсем как подлива жидкая,, а так вообше зродово
спасибо
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 12.07.09 21:43
если русские бодяжат, то я все не верю, положат того, что в германии еше и неизвестно науке, болгарская хорошая
однако если ты ел и еше жив, то все намана
in Antwort Пикуль 11.07.09 18:20
В ответ на:
котору продают у нас в земляческом магАзине, делают в германии... так что проверено санэпидемстанцией
котору продают у нас в земляческом магАзине, делают в германии... так что проверено санэпидемстанцией
если русские бодяжат, то я все не верю, положат того, что в германии еше и неизвестно науке, болгарская хорошая
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 12.07.09 23:52
in Antwort Kelly2003 12.07.09 21:13
быстрая ты однако
так соскучилась в америке по икре заморской?
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 13.07.09 00:25
in Antwort I2xn4ik 12.07.09 23:52
даааа
чем дольше живу здес, тем больше и больше хошется русскои еды, да как раз все составные были, че на забацат?
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino