Вход на сайт
Куклы
10.07.09 10:33
Полскажите пожалуйста какие у Вас есть красивые куклы. Я покупал уже Götz, правда очень хорошие, от сейчас просмотрел и сайт Кäthe Kruse, вроде одежда хорошая но у кукол совсем не детские, а взрослые лица. Посмотрите пожалуйста какие ещё кроме Götz, у Вас есть хорошие куклы?
Спасибо
Спасибо
люби того, кто без тебя не может - а не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
NEW 10.07.09 10:46
в ответ donbas 10.07.09 10:33
куколки от Götz правда очень прелестные, но и дорогие. Но если Вы их коллекционируете то тут цена не главное. У меня есть несколько куколок на подставках, тоже красивые, не дорогие, но недавно пришлось их в подвал убрать так как сын начал их просить игратся и мне стало их жалко, а смотрю на них как на деточек и даже стыдно перед ними за то что туда убрала. Может Вам для коллекции нужны?
NEW 10.07.09 11:16
нет, у родственницы будет День Рождения и я заранее выбираю хорошую куклу. Другие тоже дарят не барахло, но в основном мягкие игрушки, я лучше возьму обалденную куклу- пусть дитя радуется. Да, я плачу за Götz + пересылка на Украину, зато это оригинал. Хотя при внимательном рассмотрении всё равно нашёл шо седелано в Китае.
Ну ладно, так а у Вас какой фирмы тоже Götz?
в ответ Я осенняя 10.07.09 10:46
В ответ на:
Может Вам для коллекции нужны?
Может Вам для коллекции нужны?
нет, у родственницы будет День Рождения и я заранее выбираю хорошую куклу. Другие тоже дарят не барахло, но в основном мягкие игрушки, я лучше возьму обалденную куклу- пусть дитя радуется. Да, я плачу за Götz + пересылка на Украину, зато это оригинал. Хотя при внимательном рассмотрении всё равно нашёл шо седелано в Китае.
Ну ладно, так а у Вас какой фирмы тоже Götz?
люби того, кто без тебя не может - а не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
NEW 10.07.09 11:22
Дитю то сколько лет? Эти куклы не для игры для маленьких, но это Вам решать.
У меня не от Götz, какой и не знаю, мне мама подарила пару штук и так же пару я приобрела, говорю не дорогие были около 50┬, но качество отличное.
Посмотрела от Кäthe Kruse кукол, на мой взгляд куклы ужасные, и они не коллекционые.
У меня не от Götz, какой и не знаю, мне мама подарила пару штук и так же пару я приобрела, говорю не дорогие были около 50┬, но качество отличное.
Посмотрела от Кäthe Kruse кукол, на мой взгляд куклы ужасные, и они не коллекционые.
NEW 10.07.09 13:38
в ответ Я осенняя 10.07.09 10:46
NEW 10.07.09 21:15
за такие бабки я лучше бриллианты буду коллекционировать) да и комната для них нужна отдельная. в жилых помещениях они жутковато смотрятся. слишком настоящие. думаю, что люди, имеющие детишек, на такие экземпляры не позарятся
shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1311&_nkw=G%C3%B6tz+K%C3%BCnst...
shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1311&_nkw=G%C3%B6tz+K%C3%BCnst...
NEW 10.07.09 23:25
в ответ BloodRina 10.07.09 20:52
Тогда тебе такие должны понравиться,
их автор получила за них этим летом "кукольного Оскара" на международном фестивале современного кукольного искусства в Neustadt´e.
их автор получила за них этим летом "кукольного Оскара" на международном фестивале современного кукольного искусства в Neustadt´e.
NEW 10.07.09 23:30
в ответ Чарна 10.07.09 23:20
н.п.
Вот эти куклы шъются каждая отделъно, руками, из экологически чистого материала.
http://www.heidihilscher.de/HTML/puppen.htm
Вот эти куклы шъются каждая отделъно, руками, из экологически чистого материала.
http://www.heidihilscher.de/HTML/puppen.htm
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 11.07.09 01:09
в ответ donbas 10.07.09 11:16
У моей дочки Götz 2 куклы и одна
такан-- но это мне понравилась что кожа как у беби и плачет - моргает короче все как беби делает -Когда я приехала в Германию 5 лет назад я видела всяких таких кукол в магазе..а щас нету
вот и пришлось что нашла то и купила..
Беби- бёрны мне не нравятся .
http://cgi.ebay.de/Orig-Mattel-Miracle-Baby-Trink-u-Naessfunktion_W0QQitemZ20036...
такан-- но это мне понравилась что кожа как у беби и плачет - моргает короче все как беби делает -Когда я приехала в Германию 5 лет назад я видела всяких таких кукол в магазе..а щас нету Беби- бёрны мне не нравятся .
http://cgi.ebay.de/Orig-Mattel-Miracle-Baby-Trink-u-Naessfunktion_W0QQitemZ20036...
NEW 11.07.09 02:53
в ответ K.A.P 10.07.09 10:46
NEW 11.07.09 14:37
Многие куклы от этой фирмы сделаны по эскизу очень знаменитого мастера-кукольника Хильдергард Гюнцель. Если цена - не вопрос, то вот её сайт
http://www.hildegardguenzel.com/CMS/1/1/
Уж оттуда - точно ручная работа (хотя у неё давно своя мануфактура), но коллекционные экземпляры делаются, таки, вручную.
Хотя, опять-таки, такие куклы только для коллекции.
В ответ на:
всё равно нашёл шо седелано в Китае.
всё равно нашёл шо седелано в Китае.
Многие куклы от этой фирмы сделаны по эскизу очень знаменитого мастера-кукольника Хильдергард Гюнцель. Если цена - не вопрос, то вот её сайт
http://www.hildegardguenzel.com/CMS/1/1/
Уж оттуда - точно ручная работа (хотя у неё давно своя мануфактура), но коллекционные экземпляры делаются, таки, вручную.
Хотя, опять-таки, такие куклы только для коллекции.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 11.07.09 16:10
у нас три Гётц и один БэбиБорн.
Посмотрите в Мюллере, на днях видела у них скидку как раз на девочку-Гётц, ок. 45 см. Уценили до 25-и
Еще стояла и думала, стоит ли взять на будущее на подарок кому-нибудь из дочкиных подружек.
Посмотрите в Мюллере, на днях видела у них скидку как раз на девочку-Гётц, ок. 45 см. Уценили до 25-и
Еще стояла и думала, стоит ли взять на будущее на подарок кому-нибудь из дочкиных подружек.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
NEW 11.07.09 22:37
в ответ BloodRina 11.07.09 15:49
Их, наоборот, именно за это хвалили, что они (якобы) для игры, а не декоративные
Такие куклы - не мое, я больше люблю настоящие игровые, из винила, напр. или из винила + мягконабивные. Желательно конца 60 - начала 70 годов, тогда такие были куклы-красотки!
Сейчас они плавно переходят в разряд коллекционных, соответственно возрасту
Ну и авторские куклы, конечно!
Они, естественно, коллекционные
Такие куклы - не мое, я больше люблю настоящие игровые, из винила, напр. или из винила + мягконабивные. Желательно конца 60 - начала 70 годов, тогда такие были куклы-красотки!
Сейчас они плавно переходят в разряд коллекционных, соответственно возрасту
Ну и авторские куклы, конечно!
Они, естественно, коллекционные
NEW 12.07.09 23:16
в ответ Чарна 12.07.09 23:12
так там сейчас так модно: платашь за билет, платишь за право фоткать, причем больше, чем за билет и все равно на тебя смотрят как на врага народа...
http://mosday.ru/guide/id.php?2886
http://mosday.ru/guide/id.php?2886
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 14.07.09 08:38
в ответ Чарна 12.07.09 23:20
ну, у них все меняется постоянно, но в сентябре-октябре 2008 за фотки брали дополнительно, даже в Соборе Василия Блаженного, о Кремле молчу.... может они в ЦДХ решили зработать так на лохах, в тот момент там ничего вразумительного не были, всю экспозицию свернули ради выставки международной недвижимости...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 15.07.09 00:27
Участникам бесплатно???
Участники за выставочный стол заплатили. В Нойстадт было недорого - всего 90 евро
. Вот в Линдау через неделю - стол участника минимум 156 евро
, там тоже куклы. Следующая выставка с гостевой темой "куклы" - Цюрих, что-то около 300 франков.
Правда, что я вам рассказываю, раз вы художник-кукольник - вы все это знаете
в ответ Чарна 12.07.09 23:20
В ответ на:
так и за вход брали всего 3 евро, а участникам и сопровождающим лицам и вовсе бесплатно
так и за вход брали всего 3 евро, а участникам и сопровождающим лицам и вовсе бесплатно
Участникам бесплатно???
Правда, что я вам рассказываю, раз вы художник-кукольник - вы все это знаете
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 15.07.09 00:49
в ответ Наталья1 15.07.09 00:27
Вход участникам и сопровождающим лицам таки был бесплатным
Под "участниками" я подразумевала тех, кого номинировали для участия в конкурсе "Max-Oskar-Arnold-Kunstpreis für zeitgenössische Puppenkunst"
Они за выставочный стол не платили, правда, нужно было заплатить Bearbeitungsgebühr, это да
А вот на разных "Puppenbörsen", и вНойщтадте, и в Зоннеберге, конечно, платили за столы, но там я не участвовала
Под "участниками" я подразумевала тех, кого номинировали для участия в конкурсе "Max-Oskar-Arnold-Kunstpreis für zeitgenössische Puppenkunst"
Они за выставочный стол не платили, правда, нужно было заплатить Bearbeitungsgebühr, это да
А вот на разных "Puppenbörsen", и вНойщтадте, и в Зоннеберге, конечно, платили за столы, но там я не участвовала