Вход на сайт
Куклы
10.07.09 10:33
Полскажите пожалуйста какие у Вас есть красивые куклы. Я покупал уже Götz, правда очень хорошие, от сейчас просмотрел и сайт Кäthe Kruse, вроде одежда хорошая но у кукол совсем не детские, а взрослые лица. Посмотрите пожалуйста какие ещё кроме Götz, у Вас есть хорошие куклы?
Спасибо
Спасибо
люби того, кто без тебя не может - а не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
NEW 10.07.09 10:46
в ответ donbas 10.07.09 10:33
куколки от Götz правда очень прелестные, но и дорогие. Но если Вы их коллекционируете то тут цена не главное. У меня есть несколько куколок на подставках, тоже красивые, не дорогие, но недавно пришлось их в подвал убрать так как сын начал их просить игратся и мне стало их жалко, а смотрю на них как на деточек и даже стыдно перед ними за то что туда убрала. Может Вам для коллекции нужны?
NEW 10.07.09 11:16
нет, у родственницы будет День Рождения и я заранее выбираю хорошую куклу. Другие тоже дарят не барахло, но в основном мягкие игрушки, я лучше возьму обалденную куклу- пусть дитя радуется. Да, я плачу за Götz + пересылка на Украину, зато это оригинал. Хотя при внимательном рассмотрении всё равно нашёл шо седелано в Китае.
Ну ладно, так а у Вас какой фирмы тоже Götz?
в ответ Я осенняя 10.07.09 10:46
В ответ на:
Может Вам для коллекции нужны?
Может Вам для коллекции нужны?
нет, у родственницы будет День Рождения и я заранее выбираю хорошую куклу. Другие тоже дарят не барахло, но в основном мягкие игрушки, я лучше возьму обалденную куклу- пусть дитя радуется. Да, я плачу за Götz + пересылка на Украину, зато это оригинал. Хотя при внимательном рассмотрении всё равно нашёл шо седелано в Китае.
Ну ладно, так а у Вас какой фирмы тоже Götz?
люби того, кто без тебя не может - а не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
NEW 10.07.09 11:22
Дитю то сколько лет? Эти куклы не для игры для маленьких, но это Вам решать.
У меня не от Götz, какой и не знаю, мне мама подарила пару штук и так же пару я приобрела, говорю не дорогие были около 50┬, но качество отличное.
Посмотрела от Кäthe Kruse кукол, на мой взгляд куклы ужасные, и они не коллекционые.
У меня не от Götz, какой и не знаю, мне мама подарила пару штук и так же пару я приобрела, говорю не дорогие были около 50┬, но качество отличное.
Посмотрела от Кäthe Kruse кукол, на мой взгляд куклы ужасные, и они не коллекционые.
NEW 10.07.09 13:38
в ответ Я осенняя 10.07.09 10:46
NEW 10.07.09 21:15
за такие бабки я лучше бриллианты буду коллекционировать) да и комната для них нужна отдельная. в жилых помещениях они жутковато смотрятся. слишком настоящие. думаю, что люди, имеющие детишек, на такие экземпляры не позарятся
shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1311&_nkw=G%C3%B6tz+K%C3%BCnst...
shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1311&_nkw=G%C3%B6tz+K%C3%BCnst...