Вход на сайт
окрошка
NEW 09.07.09 16:31
всем привет
подскажите пожалуйста,готовлю окрошку на завтра,завтра будут гости,а времени завтра нет на готовку,поэтому всё готовлю сегодня,так вот порезала овощи на окрошку,смешала со сметаной,и вот думаю,когда заливать минералкой?наверное непосредственно перед подачей?так за часик до этого??как лучше сделать??
спасибо
подскажите пожалуйста,готовлю окрошку на завтра,завтра будут гости,а времени завтра нет на готовку,поэтому всё готовлю сегодня,так вот порезала овощи на окрошку,смешала со сметаной,и вот думаю,когда заливать минералкой?наверное непосредственно перед подачей?так за часик до этого??как лучше сделать??
спасибо
NEW 09.07.09 20:26
в ответ tina-2008 09.07.09 20:00
NEW 09.07.09 20:36
растроилась...все мои гости... пошли они в баню,цаца одна не любит ночевать в гостях,вот они на 2 часика и приедут,а я стою тут до вечера на кухне
в последний раз это было
надо шофёра напоить в первую очередь,чтоб мои труды не заморозились даром

надо шофёра напоить в первую очередь,чтоб мои труды не заморозились даром

09.07.09 20:52
На последнего.А ну-ка,девоньки,давайте делитесь секретами приготовления окрошки.Все по-разному делают.Вот и рассказывайте кто и как.Я делаю традиционно,как делала моя мама,когда небыло домашнего кваса: вода и уксус,уксуса много не ложу,для крепости добавляю лимонки.Ела типа окрошки на кефире.Мне ли4но не понравилось.С гор4ицей..Нда,нужно взять на заметку,как и минералку.Кто следуюший.Не стесняйтесь,подходите,не толкая друг друга ,рассказывайте свои рецептики окроше4ки.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 09.07.09 21:01
в ответ Та тьян ка 09.07.09 20:59