Вход на сайт
не знаю что делать.....
NEW 08.07.09 20:08
в ответ Irma_ 08.07.09 15:48
о чём вы спорите? Никто это не из авторов пред. тем.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.07.09 13:48
нда...вам больно
А каково мужчине, которому врали что беременность от него?
Честно говоря при такой степени обмана если он прекратит всяческое общение с вами, я бы его не осудила
в ответ kwn25 07.07.09 21:30
В ответ на:
я когда узнала что уже 5 ый мес. просто не смогла ему об этом сказать....знаю что поступила подло и что ему очень больно....просто боялась его тогда потерять....а теперь ещё больней....остаётся ждать его решения..
я когда узнала что уже 5 ый мес. просто не смогла ему об этом сказать....знаю что поступила подло и что ему очень больно....просто боялась его тогда потерять....а теперь ещё больней....остаётся ждать его решения..
нда...вам больно
А каково мужчине, которому врали что беременность от него?
Честно говоря при такой степени обмана если он прекратит всяческое общение с вами, я бы его не осудила
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 09.07.09 14:30
Пусть пройдет немного времени, не зацикливайтесь!
У Вас сейчас есть чем заняться и без него
Все может сгладиться, и вы еще можете помириться, но постепенно, без истерик, после нормального спокойного разговора, сейчас Вы на это не очень способны, по-моему, что вполне понятно!
Всего доброго, и постарайтесь не нервничать!
в ответ kwn25 09.07.09 14:20
Пусть пройдет немного времени, не зацикливайтесь!
У Вас сейчас есть чем заняться и без него

Все может сгладиться, и вы еще можете помириться, но постепенно, без истерик, после нормального спокойного разговора, сейчас Вы на это не очень способны, по-моему, что вполне понятно!
Всего доброго, и постарайтесь не нервничать!

NEW 10.07.09 08:38
Да 2 месяца она беременная была! Когда рОман начАлся - то беременность было только 2 месяца. Потом почти 3 месяца то се... Ля мур и некогда было термин к врачу сделать. Когда к врачу дошла и тут ОПА ! 8 недель надо куда-то сховать и не показывать.
Мораль сей басни такова: начинаешь новый роман - так попИсай на Schwangerschaftstest и уж потом смело в бой
Автору: Вы допустили стратегическую ошибку, допустив друга до присутствия на родах. Нужно было все контакты обрубить под каким-либо предлогом и встречать его уже с подросшим младенцем на руках, чтобы вопрос о количестве недель не возникал. Я думаю, что он не вернется к Вам. Вписывайте натурального отца в свидетельство о рождении и не морочьте ни себе ни мужикам головы.
в ответ credo-08 09.07.09 20:35
В ответ на:
Как же можно не знать или не чувствовать что беременная тем более 5 месяцев?
Как же можно не знать или не чувствовать что беременная тем более 5 месяцев?
Да 2 месяца она беременная была! Когда рОман начАлся - то беременность было только 2 месяца. Потом почти 3 месяца то се... Ля мур и некогда было термин к врачу сделать. Когда к врачу дошла и тут ОПА ! 8 недель надо куда-то сховать и не показывать.
Мораль сей басни такова: начинаешь новый роман - так попИсай на Schwangerschaftstest и уж потом смело в бой

Автору: Вы допустили стратегическую ошибку, допустив друга до присутствия на родах. Нужно было все контакты обрубить под каким-либо предлогом и встречать его уже с подросшим младенцем на руках, чтобы вопрос о количестве недель не возникал. Я думаю, что он не вернется к Вам. Вписывайте натурального отца в свидетельство о рождении и не морочьте ни себе ни мужикам головы.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 10.07.09 21:50
в ответ kwn25 09.07.09 14:20
ВАм уже кто-то советовал написать ему письмо.
В письме вы можете выразить все ваши чувства, и рассказать ему все. Преимущество письма в том, что он не сможет оборвать вас, как например при телефонном разговоре, и это также лучше аськи, так как там вы ограничены количеством знаков.
У меня была подруга, у нее точь в точь ваша история, единственное, что у нее это был первый ребенок и она так же потеряла горячо любимого человека из-за того, что не сказала ему вовремя про свою беременность от другого. Он принял это только через 13 лет, только сейчас они начали опять общаться.
В письме вы можете выразить все ваши чувства, и рассказать ему все. Преимущество письма в том, что он не сможет оборвать вас, как например при телефонном разговоре, и это также лучше аськи, так как там вы ограничены количеством знаков.
У меня была подруга, у нее точь в точь ваша история, единственное, что у нее это был первый ребенок и она так же потеряла горячо любимого человека из-за того, что не сказала ему вовремя про свою беременность от другого. Он принял это только через 13 лет, только сейчас они начали опять общаться.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 12.07.09 16:53
в ответ kwn25 07.07.09 14:00
че-то я тоже не догоню. Ну ладно там беременность не чувствовать - всякое бывает. Но сколько Вы рожали? Больше двух суток? Если воды отошли на его дне рождении в июне, а 7.7.9 Вы пишете, что ребенку 5 дней? И потом он был на родах, а теперь вы общаетесь в аське "иногда"? То есть каждый день, если роды только пару дней назад были или у меня с математикой не лады?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе