русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

окрошка

1159  1 2 3 4 5 alle
Та тьян ка постоялец09.07.09 16:31
09.07.09 16:31 
всем привет
подскажите пожалуйста,готовлю окрошку на завтра,завтра будут гости,а времени завтра нет на готовку,поэтому всё готовлю сегодня,так вот порезала овощи на окрошку,смешала со сметаной,и вот думаю,когда заливать минералкой?наверное непосредственно перед подачей?так за часик до этого??как лучше сделать??
спасибо
#1 
  tina-2008 старожил09.07.09 16:53
NEW 09.07.09 16:53 
in Antwort Та тьян ка 09.07.09 16:31
Перед подачей на стол, я всегда так делала. Пока потом смешаете все с водой,
пока половником нальете, газы и выйдут.
#2 
Та тьян ка постоялец09.07.09 18:30
NEW 09.07.09 18:30 
in Antwort tina-2008 09.07.09 16:53
спасибо
#3 
Sissi коренной житель09.07.09 18:56
Sissi
NEW 09.07.09 18:56 
in Antwort Та тьян ка 09.07.09 16:31
окрошка с менералкой...?Надо попробовать..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#4 
  tina-2008 старожил09.07.09 20:00
NEW 09.07.09 20:00 
in Antwort Sissi 09.07.09 18:56
Вкусно.
#5 
Kelly2003 from russia with love09.07.09 20:26
Kelly2003
NEW 09.07.09 20:26 
in Antwort tina-2008 09.07.09 20:00
я делаю с горчицеи - минералка идет лесом
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#6 
Та тьян ка постоялец09.07.09 20:36
NEW 09.07.09 20:36 
in Antwort Та тьян ка 09.07.09 16:31, Zuletzt geändert 09.07.09 20:41 (Та тьян ка)
растроилась...все мои гости... пошли они в баню,цаца одна не любит ночевать в гостях,вот они на 2 часика и приедут,а я стою тут до вечера на кухнев последний раз это было
надо шофёра напоить в первую очередь,чтоб мои труды не заморозились даром
#7 
kasandra2003 старожил09.07.09 20:36
kasandra2003
NEW 09.07.09 20:36 
in Antwort Kelly2003 09.07.09 20:26
Я делаю только на сыворотке, вкусно и полезно, минералку мы итак пьём кажный день..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#8 
Sissi коренной житель09.07.09 20:52
Sissi
NEW 09.07.09 20:52 
in Antwort kasandra2003 09.07.09 20:36, Zuletzt geändert 09.07.09 20:53 (Sissi)
На последнего.А ну-ка,девоньки,давайте делитесь секретами приготовления окрошки.Все по-разному делают.Вот и рассказывайте кто и как.Я делаю традиционно,как делала моя мама,когда небыло домашнего кваса: вода и уксус,уксуса много не ложу,для крепости добавляю лимонки.Ела типа окрошки на кефире.Мне ли4но не понравилось.С гор4ицей..Нда,нужно взять на заметку,как и минералку.Кто следуюший.Не стесняйтесь,подходите,не толкая друг друга ,рассказывайте свои рецептики окроше4ки.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#9 
Та тьян ка постоялец09.07.09 20:59
NEW 09.07.09 20:59 
in Antwort Sissi 09.07.09 20:52
вот тут на днях была такая веточка,там много рецептиков было
#10 
Та тьян ка постоялец09.07.09 21:01
Пикуль патриот09.07.09 21:09
Пикуль
NEW 09.07.09 21:09 
in Antwort Kelly2003 09.07.09 20:26
сколько можно об окрошке?
а я делаю так:
хаваю редиску, огурцы, яйца, колбасу, запиваю всё это пахтой, потом три стопки водки, сверху боржоми... готово!
майнер майнунг нах...
#12 
kasandra2003 старожил09.07.09 21:28
kasandra2003
NEW 09.07.09 21:28 
in Antwort Sissi 09.07.09 20:52
В ответ на:
Ела типа окрошки на кефире.

я тоже ела, фуууу
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#13 
i-va коренной житель09.07.09 23:15
i-va
NEW 09.07.09 23:15 
in Antwort kasandra2003 09.07.09 21:28
кефир плюс минералка плюс горчица.
кефир КАЛИНКА
#14 
blumenkind Irina09.07.09 23:32
blumenkind
NEW 09.07.09 23:32 
in Antwort Sissi 09.07.09 20:52
берёте оливье, заливаете минералкой.. (с)
#15 
Пикуль патриот10.07.09 08:56
Пикуль
NEW 10.07.09 08:56 
in Antwort blumenkind 09.07.09 23:32
... zum kotzen!
майнер майнунг нах...
#16 
pusik2001 постоялец10.07.09 09:47
NEW 10.07.09 09:47 
in Antwort Sissi 09.07.09 20:52
а я делау , на стилл вассер - фолвик , всё режу . добавляу лимоник , такая пластмасовая баночка жёлтенкая под форму лимончика сделана ,saure sanne , i super , желателно что бы постояла , настоялас!!
http://line.detka.mk.ua/lines/PrmLcJdLVP.p[/url]
#17 
blumenkind Irina10.07.09 14:52
blumenkind
NEW 10.07.09 14:52 
in Antwort Пикуль 10.07.09 08:56
пожарь картошечки тогда
#18 
KLA чертова кукла10.07.09 15:10
KLA
NEW 10.07.09 15:10 
in Antwort Пикуль 09.07.09 21:09
ппкс
Камтугеза!!!
#19 
Пикуль патриот10.07.09 15:12
Пикуль
NEW 10.07.09 15:12 
in Antwort blumenkind 10.07.09 14:52, Zuletzt geändert 10.07.09 15:15 (Пикуль)
сегодня будет кукси из гласнуделя с риндерштрайфен обжаренными в сезам с папоротником... оливье, в моем доме не делают... я запретил!
майнер майнунг нах...
#20 
blumenkind Irina10.07.09 15:14
blumenkind
NEW 10.07.09 15:14 
in Antwort Пикуль 10.07.09 15:12
шо есть куси?
а чего с оливье так?
#21 
KLA чертова кукла10.07.09 15:16
KLA
NEW 10.07.09 15:16 
in Antwort Пикуль 10.07.09 15:12
пипец какой. Что-что у ВАс будет? Из чего? Вы на каком языке говорите-то?
Камтугеза!!!
#22 
blumenkind Irina10.07.09 15:20
blumenkind
NEW 10.07.09 15:20 
in Antwort KLA 10.07.09 15:16
да ладно! всё понятно, bis auf куси- das ist echt ein Fremdwort
#23 
Пикуль патриот10.07.09 15:20
Пикуль
NEW 10.07.09 15:20 
in Antwort blumenkind 10.07.09 15:14
"к" пропустил... кукси будет...
В ответ на:
а чего с оливье так?

я как к тёще в россию поеду, так там, кому в гости не пойдёшь, у всех оливье, оливье, оливье... майонезззз без конца и края... как-то решили тещи юбилей отметить... сняли зал в доме отдыха, на берегк залива, началницу ресторана взяли и говорим давайте составим меню праздничное... она открывает папку с ангеботами салатов, а там одно ОЛИВЬЕ... сплошной майонезный беспридел! я афигел!
майнер майнунг нах...
#24 
Пикуль патриот10.07.09 15:22
Пикуль
NEW 10.07.09 15:22 
in Antwort KLA 10.07.09 15:16
всё будет по-корейский... не буду же я вам покорейски писать? вы же не понимаете по ихнему...
майнер майнунг нах...
#25 
KLA чертова кукла10.07.09 15:23
KLA
NEW 10.07.09 15:23 
in Antwort blumenkind 10.07.09 15:20
Töte mich, aber nicht meine Sprache (c)
Камтугеза!!!
#26 
blumenkind Irina10.07.09 15:24
blumenkind
NEW 10.07.09 15:24 
in Antwort Пикуль 10.07.09 15:20
пришлось погуглить
В ответ на:
корейское блюдо - суп с лапшой Кукси.
теперь ясно.
мда. у нас он редко (оливье) поэтому ещё едим
#27 
KLA чертова кукла10.07.09 15:24
KLA
NEW 10.07.09 15:24 
in Antwort Пикуль 10.07.09 15:22
я по-русски хорошо понимаю и по-немецки. Вы бы определились.
Камтугеза!!!
#28 
Пикуль патриот10.07.09 15:25
Пикуль
NEW 10.07.09 15:25 
in Antwort blumenkind 10.07.09 15:24
не совсем суп... больше Eintopf...
майнер майнунг нах...
#29 
Пикуль патриот10.07.09 15:26
Пикуль
NEW 10.07.09 15:26 
in Antwort KLA 10.07.09 15:24
так оливье не русское и не немецкое слово... проблем нет?
майнер майнунг нах...
#30 
KLA чертова кукла10.07.09 15:29
KLA
NEW 10.07.09 15:29 
in Antwort Пикуль 10.07.09 15:26, Zuletzt geändert 10.07.09 15:31 (KLA)
оливье - название блюда, а "Риндерштрайфен" - это что? "Гласнудель" - это кто? И почему мужского рода? "сезам" - это из сказки из 1001 ночи? "Сезам, откройся"
Камтугеза!!!
#31 
Пикуль патриот10.07.09 15:34
Пикуль
NEW 10.07.09 15:34 
in Antwort KLA 10.07.09 15:29, Zuletzt geändert 10.07.09 15:40 (Пикуль)
как будто не поняли? перевожу...
1. rindfleischstreifen
http://www.rezepte-guru.de/show.php/10649_Chinesische_Reisnudeln_mit_Rindfleisch...
2. sesam
http://de.wikipedia.org/wiki/Sesam
3. glasnudel
http://de.wikipedia.org/wiki/Glasnudeln
майнер майнунг нах...
#32 
Kelly2003 from russia with love10.07.09 15:40
Kelly2003
NEW 10.07.09 15:40 
in Antwort Пикуль 10.07.09 15:12
В ответ на:
сегодня будет кукси из гласнуделя с риндерштрайфен обжаренными в сезам с папоротником

а по русски?
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#33 
Пикуль патриот10.07.09 15:42
Пикуль
NEW 10.07.09 15:42 
in Antwort Kelly2003 10.07.09 15:40
дефки, у вас чё сегодня?
http://www.google.de/search?hl=de&q=%D0%BA%D1%83%D0%BA%D1%81%D0%B8&meta=
майнер майнунг нах...
#34 
Kelly2003 from russia with love10.07.09 15:46
Kelly2003
NEW 10.07.09 15:46 
in Antwort Пикуль 10.07.09 15:42
В ответ на:
риндерштрайфен с папоротником

вот ето осталос непонятным из твоего изисканного меню самое главное - папоротник-то при чем?
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#35 
Kelly2003 from russia with love10.07.09 15:48
Kelly2003
NEW 10.07.09 15:48 
in Antwort Пикуль 10.07.09 15:42
??
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#36 
Frau shadow старожил10.07.09 15:54
NEW 10.07.09 15:54 
in Antwort Пикуль 10.07.09 15:12
комм ин келлер, там ауф дем полька стоять айн топф мит картошка... потом мах ди форточка цу и бринг воды аус колонкавассер
канакендойч, аннака
#37 
Пикуль патриот10.07.09 15:57
Пикуль
NEW 10.07.09 15:57 
in Antwort Kelly2003 10.07.09 15:46, Zuletzt geändert 10.07.09 15:58 (Пикуль)
ну так папоротник, не любой, можно употреблять внутрь... ням-ням...
http://luzhok.ru/magic/secret/art1434.html
http://www.vlasenko.ru/1300-nnn/1306-txt.htm
майнер майнунг нах...
#38 
Пикуль патриот10.07.09 16:02
Пикуль
NEW 10.07.09 16:02 
in Antwort Frau shadow 10.07.09 15:54
мир ист шайссэгаль... das ist ein Воляпюк!
майнер майнунг нах...
#39 
solotosamowarnoe местный житель10.07.09 16:26
solotosamowarnoe
NEW 10.07.09 16:26 
in Antwort Та тьян ка 09.07.09 16:31
В ответ на:
завтра будут гости,а времени завтра нет на готовку,поэтому всё готовлю сегодня,так вот порезала овощи на окрошку,смешала со сметаной,и вот думаю,когда заливать минералкой?наверное непосредственно перед подачей?так за часик до этого??как лучше сделать??

лучок зеленый тоже заранее порезан? тогда завтра можно будет святых из дома выносить..разве что только гости не токсикоманы
#40 
.вопрос местный житель10.07.09 16:34
.вопрос
NEW 10.07.09 16:34 
in Antwort solotosamowarnoe 10.07.09 16:26
В ответ на:
лучок зеленый тоже заранее порезан? тогда завтра можно будет святых из дома выносить..разве что только гости не токсикоманы

Итить !
.
#41 
Kelly2003 from russia with love10.07.09 16:35
Kelly2003
NEW 10.07.09 16:35 
in Antwort Пикуль 10.07.09 15:57
а кимчу-то тоже научился делат?я регулярно
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#42 
Пикуль патриот10.07.09 16:37
Пикуль
NEW 10.07.09 16:37 
in Antwort Kelly2003 10.07.09 16:35
а как же... даже панчай пробывал делать... вот ванища была! хорошо, что соседи далеко...
майнер майнунг нах...
#43 
Frau shadow старожил10.07.09 16:39
NEW 10.07.09 16:39 
in Antwort Пикуль 10.07.09 16:02
ну. только если воляпюк
#44 
Kelly2003 from russia with love10.07.09 16:54
Kelly2003
NEW 10.07.09 16:54 
in Antwort Пикуль 10.07.09 16:37
В ответ на:
даже панчай пробывал делать

ето я не знаю что такое,ето наверное у вас на алтае придумали
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#45 
Пикуль патриот10.07.09 17:40
Пикуль
NEW 10.07.09 17:40 
in Antwort Kelly2003 10.07.09 16:54
это как кимчи, только еще между кимчой (да простят меня местные учителя русского языка) т.е. капустой, филейку сырой рыбы рыбы кладут и красного перца... пожпрники со шлангами стоят у стола!
майнер майнунг нах...
#46 
Пикуль патриот10.07.09 17:42
Пикуль
NEW 10.07.09 17:42 
in Antwort Frau shadow 10.07.09 16:39
а чтож ещё? с юмором надо читать, а не знаниями немецкого козырять...
майнер майнунг нах...
#47 
antipod1 завсегдатай10.07.09 18:17
antipod1
NEW 10.07.09 18:17 
in Antwort Та тьян ка 09.07.09 20:36
В ответ на:
надо шофёра напоить в первую очередь,чтоб мои труды не заморозились даром

А вы ему окрошку на водке!
#48 
antipod1 завсегдатай10.07.09 18:21
antipod1
NEW 10.07.09 18:21 
in Antwort antipod1 10.07.09 18:17
Я все режу и в холодильник. Только перед подачей заливаю квасом или минералкой с чистым йогуртом. Вкусно! Половину огурца можно потереть на терке, чтобы сочнее было и ароматнее.
#49 
Kelly2003 from russia with love10.07.09 18:22
Kelly2003
NEW 10.07.09 18:22 
in Antwort Пикуль 10.07.09 17:40
В ответ на:
кимчой т.е. капустой, филейку сырой рыбы рыбы кладут

любои рыбы? а кимчеват можно что угодно_ ето практически метод соления - оч вкусно огурцы или редку
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#50 
Kelly2003 from russia with love10.07.09 18:24
Kelly2003
NEW 10.07.09 18:24 
in Antwort Пикуль 10.07.09 17:40
а ты вообше как кимчуеш?че кладеш?
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#51 
Пикуль патриот10.07.09 19:04
Пикуль
NEW 10.07.09 19:04 
in Antwort Kelly2003 10.07.09 18:22
я брал камбалу... потому что наши корейцы её использовали... ты права кимчевать можно все что угодно... кимчи из редьки пердючий продухт!
майнер майнунг нах...
#52 
Пикуль патриот10.07.09 19:08
Пикуль
NEW 10.07.09 19:08 
in Antwort Kelly2003 10.07.09 18:24
китайскую капусту беру... закладываю сначала в раствор соли... потом делаю начинку... перерони острый, морковку, чеснок... делаю фарш... потом его между листочками втыкаю, и укладываю в горшок такой большой глиняный под пресс... неделя или две лежит (в зависимости от сорта китайской капусты)... делаю только в зиму... потому что вкусно её кушать, когда холодно... летом она не идёт...
майнер майнунг нах...
#53 
Kelly2003 from russia with love10.07.09 20:20
Kelly2003
NEW 10.07.09 20:20 
in Antwort Пикуль 10.07.09 19:08
можно из русскои капусты тоже,,, я никакого фарша а тем более из морквы не делаю,,, капусту разаную кладеш на ноч в сол воду, утром част етои воды сливаеш, добавляеш зеленыи лук, имбир, 1 ч ложку соли и стол ложку сахара, паприку и красныи итал;анскии сухои перец, если нет кореиского, через 3 дня - готово, ты прав, летом такого не охота, че бы похолоднее
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#54 
Пикуль патриот10.07.09 21:21
Пикуль
NEW 10.07.09 21:21 
in Antwort Kelly2003 10.07.09 20:20
можно и из русской капусты, но не то... мы жили и дружили с одной корейской семьё в казахстане... у них и научились...
В ответ на:
красныи итал;анскии сухои перец,

называется peperoncino...
майнер майнунг нах...
#55 
Kelly2003 from russia with love11.07.09 03:28
Kelly2003
NEW 11.07.09 03:28 
in Antwort Пикуль 10.07.09 21:21
да надо будет тоже сделат из китаискои капыили огурцы еше мне оче нраили редка, ты сказал, что газоотводная, да ниче, как нибуд
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#56 
Kelly2003 from russia with love11.07.09 03:29
Kelly2003
NEW 11.07.09 03:29 
in Antwort Пикуль 10.07.09 21:21
а кабачковую икру? я соскучилас,,,
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#57 
Та тьян ка постоялец12.07.09 14:55
NEW 12.07.09 14:55 
in Antwort Kelly2003 11.07.09 03:29, Zuletzt geändert 12.07.09 14:57 (Та тьян ка)
всем спасибо большое за советы,действительно окрошка вкуснее прямо после приготовления,к счастью замораживать ничего не пришлось,гости наши спать остались
гуляли до 2 часов,песни орали до часу ночи,муж мой офигенный гитарист,пока все разошлись,3 часа для сна мне осталось,потом подъём на работу
баловались...
#58 
Kelly2003 from russia with love12.07.09 21:14
Kelly2003
NEW 12.07.09 21:14 
in Antwort Та тьян ка 12.07.09 14:55
судя по команде, вкус окрошки не имел значения, обшгество было приятное
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#59 
yarik9 а я девушка с веером12.07.09 21:20
yarik9
NEW 12.07.09 21:20 
in Antwort Та тьян ка 12.07.09 14:55
ну ничего себе баловались и все все у вас ночевать остались?
#60 
figli старожил12.07.09 21:49
figli
NEW 12.07.09 21:49 
in Antwort Пикуль 10.07.09 16:37
блин вы что наполовину кореец??
ко мне приезжайте, а то мой не жрет корейское..уже запарилась немецкие шницели есть с помесом.
#61 
987654 постоялец12.07.09 22:15
NEW 12.07.09 22:15 
in Antwort i-va 09.07.09 23:15
если можно, укажите пропорции - сколько кефира, минералки и горчицы. Если честно, я слышу про минералку и горчицу в окрошке впервые
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.
#62 
Пикуль патриот13.07.09 09:45
Пикуль
NEW 13.07.09 09:45 
in Antwort figli 12.07.09 21:49
В ответ на:
блин вы что наполовину кореец??

... нет, я баварец!
В ответ на:
ко мне приезжайте,

шнитцель клёпать?
а вы ему какнить подсуньте чёнить корейское... на закуску... например хе из кальмаров... или мсяу с картофаном... http://www.kuking.net/3_711.htm
на похмелку кукси можно сваргшанить.... http://www.kuking.net/1_373.htm
майнер майнунг нах...
#63 
lillifee_ гость13.07.09 21:33
NEW 13.07.09 21:33 
in Antwort Та тьян ка 09.07.09 20:36
В ответ на:
цаца одна не любит ночевать в гостях
А что вы так к людям, которые в гостях не ночуют? Я вот никогда в гостях не ночую и не стою целыми днями у плиты, чего и вам желаю.
#64 
Kelly2003 from russia with love13.07.09 21:57
Kelly2003
NEW 13.07.09 21:57 
in Antwort lillifee_ 13.07.09 21:33
я бы тоже в шею гнала
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#65 
Frau shadow старожил14.07.09 11:48
NEW 14.07.09 11:48 
in Antwort Пикуль 10.07.09 17:42
вот, я с юмором и прочитала. и ответила с ним же
#66 
Frau shadow старожил14.07.09 11:52
NEW 14.07.09 11:52 
in Antwort Пикуль 13.07.09 09:45
на похмелку еще хаш хорош, только где ж для него тут бычью рульку раздобыть... зато старинное русское "похмелье" - в самый раз будет
нарезать холодной постной разварной говядины небольшими кубиками, добавить зеленого и промаринованного репчатого лука сколько хочешь, соленых огурцов и развести все смесью 3:1 белого кваса и огуречного рассола. солить-перчить по вкусу.

#67 
Пикуль патриот14.07.09 14:55
Пикуль
NEW 14.07.09 14:55 
in Antwort Frau shadow 14.07.09 11:52
В ответ на:
только где ж для него тут бычью рульку раздобыть

у метцгера...
майнер майнунг нах...
#68 
Frau shadow старожил14.07.09 15:48
NEW 14.07.09 15:48 
in Antwort Пикуль 14.07.09 14:55
не продают - все добыть можно, даже печенку гусиную, а вот рульку, почему -то, никак
#69 
Пикуль патриот14.07.09 16:01
Пикуль
NEW 14.07.09 16:01 
in Antwort Frau shadow 14.07.09 15:48
В ответ на:
не продают - все добыть можно, даже печенку гусиную, а вот рульку, почему -то, никак

да ну нафик! полно... какие хошь... только они у немецких метцгеров не рульками зовуться...
http://de.wikipedia.org/wiki/Eisbein
коленка... по нашемскому Хакса...
майнер майнунг нах...
#70 
Frau shadow старожил14.07.09 16:09
NEW 14.07.09 16:09 
in Antwort Пикуль 14.07.09 16:01
не, это на хаш не пойдет - во-первых, от свиньи, во-вторых, не с того места, в-третьих, не рулька вовсе даже
для хаша, студня - нужно вот то, что на картинке, под нумером 19 (хотя для студня еще б и нумер 22 пригодился б)
#71 
Пикуль патриот14.07.09 16:18
Пикуль
NEW 14.07.09 16:18 
in Antwort Frau shadow 14.07.09 16:09, Zuletzt geändert 14.07.09 16:20 (Пикуль)
так энто на картинке свинота... Kalbshaxe ауф тайч... груцце! по итальянски называется Ossobuco... comprende?
вот такое свояк-итальянец на свой день рождения готовит... http://www.chefkoch.de/rezepte/1121151218378431/Kalbshaxe-Mailaender-Art.html
http://www.google.de/search?hl=de&ei=1ZNcSsunGYqV_Qb9oqXhDA&sa=X&oi=spell&resnum...
майнер майнунг нах...
#72 
Frau shadow старожил14.07.09 16:34
NEW 14.07.09 16:34 
in Antwort Пикуль 14.07.09 16:18
не, телятина тож не катит - такого-то добра полно, но хочется же аутентичности... а вот для этой самой ...ти - нужны бычьи ноги от колена... вместе с копытом, хвостом, губами и ушами (интересно, куда они весь этот субпродукт девают?). а без них что хаш, что студень - окрошка на минералке с уксусом и кефиром
#73 
Пикуль патриот14.07.09 16:42
Пикуль
NEW 14.07.09 16:42 
in Antwort Frau shadow 14.07.09 16:34
ешьте вы сами, свою окрошку на боржоми... но у метцгера можно купить бычью хаксу... у метцгера, а не в магАзине "плюс-минус-нетто-брутто... а из ушей и пятачков делают сосиски, о которых я уже писал...
майнер майнунг нах...
#74 
Frau shadow старожил14.07.09 16:56
NEW 14.07.09 16:56 
in Antwort Пикуль 14.07.09 16:42
не-е-е-е-е, я окрошку ток с квасом уважаю, с белым, окрошечным, самодельным (а не перекисшую кока-колу магазинную), но вот чтоб студень да без ушей бычачьих - это не студень. так что за уши и хвосты (языки, мозги, вымя, печень, почки, желудок и прочие субпродукты) - эт ты зДря... наверное, еще не пробовал
пойду завтра своего метцгера пытати, куда он копыта заныкивает, гад такой... ну, вот буквально все приходится доставать "из-под прилавка"
#75 
Пикуль патриот14.07.09 17:22
Пикуль
NEW 14.07.09 17:22 
in Antwort Frau shadow 14.07.09 16:56
мне еще посчастливилось научиться во времена развитого социализма скотов всяких колоть да резать... так что, я всего напробывался... но ливер я не ем... язык говяжий да... всё остальное на дух не надо...
и окрошку не ем... говорил почему...
а еще я разок у итальянцев супец из желудка пробывал... не... не моё... может у меня вкус испорченный?
майнер майнунг нах...
#76 
Frau shadow старожил14.07.09 17:34
NEW 14.07.09 17:34 
in Antwort Пикуль 14.07.09 17:22
не, просто вкус испорченный. ты гоголю веришь? Собакевич покушать ох как любил и толк в этом деле знал, так вот няня, которой он чичикова потчевал, в анналы истории намертво впечатана. а ее именно в желудке готовят
а уж рассольник без почек - это изврат, а не рассольник
#77 
Kelly2003 from russia with love14.07.09 18:11
Kelly2003
NEW 14.07.09 18:11 
in Antwort Пикуль 14.07.09 17:22
у меня тоже вид етого траипа вызывает страх,,, хотя многие берут и хвалят, италяхи нахваливают
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#78 
Пикуль патриот14.07.09 18:37
Пикуль
NEW 14.07.09 18:37 
in Antwort Frau shadow 14.07.09 17:34, Zuletzt geändert 14.07.09 18:39 (Пикуль)
В ответ на:
просто вкус испорченный.

ну слава богу, что испорченный... я правда, пузырь из сушенной рыбы на спичке поджариваю и улетаюююю... с пивай...
майнер майнунг нах...
#79 
Пикуль патриот14.07.09 18:42
Пикуль
NEW 14.07.09 18:42 
in Antwort Kelly2003 14.07.09 18:11
да они просто зажрались!
майнер майнунг нах...
#80 
Kelly2003 from russia with love14.07.09 18:54
Kelly2003
NEW 14.07.09 18:54 
in Antwort Пикуль 14.07.09 18:37
ето дааааа,,,, на волге так делают
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#81 
Пикуль патриот14.07.09 18:57
Пикуль
NEW 14.07.09 18:57 
in Antwort Kelly2003 14.07.09 18:54
ты волжанка что ли?
майнер майнунг нах...
#82 
Kelly2003 from russia with love14.07.09 19:16
Kelly2003
NEW 14.07.09 19:16 
in Antwort Пикуль 14.07.09 18:57
да, но не жила там с 6 лет, самара
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#83 
Пикуль патриот14.07.09 19:24
Пикуль
NEW 14.07.09 19:24 
in Antwort Kelly2003 14.07.09 19:16
эх, самара городок... (с)
так ты отуда про пузыри знаешь?
майнер майнунг нах...
#84 
Una10 знакомое лицо14.07.09 20:17
Una10
NEW 14.07.09 20:17 
in Antwort Пикуль 14.07.09 19:24
Ну, вы даете...
Я и не волжанка, и не из Самары, а про пузырь с детства знаю.
#85 
Пикуль патриот14.07.09 20:23
Пикуль
NEW 14.07.09 20:23 
in Antwort Una10 14.07.09 20:17
да я ваще в степях казахстана родился.. у нас то и рыбы то не было...а вот про пузырь я тоже давно знаю... с раннего детства...
майнер майнунг нах...
#86 
1 2 3 4 5 alle