Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

окрошка

1159  1 2 3 4 5 все
.вопрос местный житель10.07.09 16:34
.вопрос
NEW 10.07.09 16:34 
в ответ solotosamowarnoe 10.07.09 16:26
В ответ на:
лучок зеленый тоже заранее порезан? тогда завтра можно будет святых из дома выносить..разве что только гости не токсикоманы

Итить !
.
#41 
Kelly2003 from russia with love10.07.09 16:35
Kelly2003
NEW 10.07.09 16:35 
в ответ Пикуль 10.07.09 15:57
а кимчу-то тоже научился делат?я регулярно
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#42 
Пикуль патриот10.07.09 16:37
Пикуль
NEW 10.07.09 16:37 
в ответ Kelly2003 10.07.09 16:35
а как же... даже панчай пробывал делать... вот ванища была! хорошо, что соседи далеко...
майнер майнунг нах...
#43 
Frau shadow старожил10.07.09 16:39
NEW 10.07.09 16:39 
в ответ Пикуль 10.07.09 16:02
ну. только если воляпюк
#44 
Kelly2003 from russia with love10.07.09 16:54
Kelly2003
NEW 10.07.09 16:54 
в ответ Пикуль 10.07.09 16:37
В ответ на:
даже панчай пробывал делать

ето я не знаю что такое,ето наверное у вас на алтае придумали
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#45 
Пикуль патриот10.07.09 17:40
Пикуль
NEW 10.07.09 17:40 
в ответ Kelly2003 10.07.09 16:54
это как кимчи, только еще между кимчой (да простят меня местные учителя русского языка) т.е. капустой, филейку сырой рыбы рыбы кладут и красного перца... пожпрники со шлангами стоят у стола!
майнер майнунг нах...
#46 
Пикуль патриот10.07.09 17:42
Пикуль
NEW 10.07.09 17:42 
в ответ Frau shadow 10.07.09 16:39
а чтож ещё? с юмором надо читать, а не знаниями немецкого козырять...
майнер майнунг нах...
#47 
antipod1 завсегдатай10.07.09 18:17
antipod1
NEW 10.07.09 18:17 
в ответ Та тьян ка 09.07.09 20:36
В ответ на:
надо шофёра напоить в первую очередь,чтоб мои труды не заморозились даром

А вы ему окрошку на водке!
#48 
antipod1 завсегдатай10.07.09 18:21
antipod1
NEW 10.07.09 18:21 
в ответ antipod1 10.07.09 18:17
Я все режу и в холодильник. Только перед подачей заливаю квасом или минералкой с чистым йогуртом. Вкусно! Половину огурца можно потереть на терке, чтобы сочнее было и ароматнее.
#49 
Kelly2003 from russia with love10.07.09 18:22
Kelly2003
NEW 10.07.09 18:22 
в ответ Пикуль 10.07.09 17:40
В ответ на:
кимчой т.е. капустой, филейку сырой рыбы рыбы кладут

любои рыбы? а кимчеват можно что угодно_ ето практически метод соления - оч вкусно огурцы или редку
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#50 
Kelly2003 from russia with love10.07.09 18:24
Kelly2003
NEW 10.07.09 18:24 
в ответ Пикуль 10.07.09 17:40
а ты вообше как кимчуеш?че кладеш?
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#51 
Пикуль патриот10.07.09 19:04
Пикуль
NEW 10.07.09 19:04 
в ответ Kelly2003 10.07.09 18:22
я брал камбалу... потому что наши корейцы её использовали... ты права кимчевать можно все что угодно... кимчи из редьки пердючий продухт!
майнер майнунг нах...
#52 
Пикуль патриот10.07.09 19:08
Пикуль
NEW 10.07.09 19:08 
в ответ Kelly2003 10.07.09 18:24
китайскую капусту беру... закладываю сначала в раствор соли... потом делаю начинку... перерони острый, морковку, чеснок... делаю фарш... потом его между листочками втыкаю, и укладываю в горшок такой большой глиняный под пресс... неделя или две лежит (в зависимости от сорта китайской капусты)... делаю только в зиму... потому что вкусно её кушать, когда холодно... летом она не идёт...
майнер майнунг нах...
#53 
Kelly2003 from russia with love10.07.09 20:20
Kelly2003
NEW 10.07.09 20:20 
в ответ Пикуль 10.07.09 19:08
можно из русскои капусты тоже,,, я никакого фарша а тем более из морквы не делаю,,, капусту разаную кладеш на ноч в сол воду, утром част етои воды сливаеш, добавляеш зеленыи лук, имбир, 1 ч ложку соли и стол ложку сахара, паприку и красныи итал;анскии сухои перец, если нет кореиского, через 3 дня - готово, ты прав, летом такого не охота, че бы похолоднее
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#54 
Пикуль патриот10.07.09 21:21
Пикуль
NEW 10.07.09 21:21 
в ответ Kelly2003 10.07.09 20:20
можно и из русской капусты, но не то... мы жили и дружили с одной корейской семьё в казахстане... у них и научились...
В ответ на:
красныи итал;анскии сухои перец,

называется peperoncino...
майнер майнунг нах...
#55 
Kelly2003 from russia with love11.07.09 03:28
Kelly2003
NEW 11.07.09 03:28 
в ответ Пикуль 10.07.09 21:21
да надо будет тоже сделат из китаискои капыили огурцы еше мне оче нраили редка, ты сказал, что газоотводная, да ниче, как нибуд
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#56 
Kelly2003 from russia with love11.07.09 03:29
Kelly2003
NEW 11.07.09 03:29 
в ответ Пикуль 10.07.09 21:21
а кабачковую икру? я соскучилас,,,
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#57 
Та тьян ка постоялец12.07.09 14:55
NEW 12.07.09 14:55 
в ответ Kelly2003 11.07.09 03:29, Последний раз изменено 12.07.09 14:57 (Та тьян ка)
всем спасибо большое за советы,действительно окрошка вкуснее прямо после приготовления,к счастью замораживать ничего не пришлось,гости наши спать остались
гуляли до 2 часов,песни орали до часу ночи,муж мой офигенный гитарист,пока все разошлись,3 часа для сна мне осталось,потом подъём на работу
баловались...
#58 
Kelly2003 from russia with love12.07.09 21:14
Kelly2003
NEW 12.07.09 21:14 
в ответ Та тьян ка 12.07.09 14:55
судя по команде, вкус окрошки не имел значения, обшгество было приятное
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#59 
yarik9 а я девушка с веером12.07.09 21:20
yarik9
NEW 12.07.09 21:20 
в ответ Та тьян ка 12.07.09 14:55
ну ничего себе баловались и все все у вас ночевать остались?
#60 
1 2 3 4 5 все