Вход на сайт
окрошка
NEW 10.07.09 16:35
в ответ Пикуль 10.07.09 15:57
NEW 10.07.09 16:54
ето я не знаю что такое,ето наверное у вас на алтае придумали
в ответ Пикуль 10.07.09 16:37
В ответ на:
даже панчай пробывал делать
даже панчай пробывал делать
ето я не знаю что такое,ето наверное у вас на алтае придумали
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 10.07.09 18:22
любои рыбы? а кимчеват можно что угодно_ ето практически метод соления - оч вкусно огурцы или редку
в ответ Пикуль 10.07.09 17:40
В ответ на:
кимчой т.е. капустой, филейку сырой рыбы рыбы кладут
кимчой т.е. капустой, филейку сырой рыбы рыбы кладут
любои рыбы? а кимчеват можно что угодно_ ето практически метод соления - оч вкусно огурцы или редку

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 10.07.09 18:24
в ответ Пикуль 10.07.09 17:40
NEW 10.07.09 19:08
в ответ Kelly2003 10.07.09 18:24
китайскую капусту беру... закладываю сначала в раствор соли... потом делаю начинку... перерони острый, морковку, чеснок... делаю фарш... потом его между листочками втыкаю, и укладываю в горшок такой большой глиняный под пресс... неделя или две лежит (в зависимости от сорта китайской капусты)... делаю только в зиму... потому что вкусно её кушать, когда холодно... летом она не идёт...

майнер майнунг нах...
NEW 10.07.09 20:20
в ответ Пикуль 10.07.09 19:08
можно из русскои капусты тоже,,, я никакого фарша а тем более из морквы не делаю,,, капусту разаную кладеш на ноч в сол воду, утром част етои воды сливаеш, добавляеш зеленыи лук, имбир, 1 ч ложку соли и стол ложку сахара, паприку и красныи итал;анскии сухои перец, если нет кореиского, через 3 дня - готово, ты прав, летом такого не охота, че бы похолоднее

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 11.07.09 03:28
в ответ Пикуль 10.07.09 21:21
да надо будет тоже сделат из китаискои капы
или огурцы еше мне оче нра
или редка, ты сказал, что газоотводная, да ниче, как нибуд



Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 11.07.09 03:29
в ответ Пикуль 10.07.09 21:21
NEW 12.07.09 14:55
всем спасибо большое за советы,действительно окрошка вкуснее прямо после приготовления,к счастью замораживать ничего не пришлось,гости наши спать остались
гуляли до 2 часов,песни орали до часу ночи,муж мой офигенный гитарист,пока все разошлись,3 часа для сна мне осталось,потом подъём на работу
баловались...

гуляли до 2 часов,песни орали до часу ночи,муж мой офигенный гитарист,пока все разошлись,3 часа для сна мне осталось,потом подъём на работу
баловались...
NEW 12.07.09 21:14
в ответ Та тьян ка 12.07.09 14:55
судя по команде, вкус окрошки не имел значения, обшгество было приятное



Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
