Login
Синяя краска для текстиля.Срочно!
NEW 08.07.09 12:20
у меня тоже лежат пару штанов одтн раз постиранные с такой же проблемой
Стирала без ополаскивателя и наизнанку. Полоски были уже когда штаны из машинки вытаскивала. Наверное, качество штанов г... раз такое получается?
in Antwort OlgaKoenig 06.07.09 13:20
В ответ на:
Когда доставала их из машинки, полоски эти уже были
Когда доставала их из машинки, полоски эти уже были
у меня тоже лежат пару штанов одтн раз постиранные с такой же проблемой
NEW 08.07.09 13:03
Не наверное ,а точно! Что это за краска ,которая после одной стирки облезает?
Я эти брюки в Х&М купила за копейки.Но не в этом дело..Просто именно там шьют "на меня".
А штанцы мне таак нравятся: узкие и длиной по шиколотку с отворотом.
Искала такие же в других магазинах получше качеством- 2-ое нашла- не подошли.
Но это всё лирика..думаю отнести их в хим.чистку..может там краска чтО надо?!
in Antwort Sumsemann 08.07.09 12:20
В ответ на:
Наверное, качество штанов г... раз такое получается?
Наверное, качество штанов г... раз такое получается?
Не наверное ,а точно! Что это за краска ,которая после одной стирки облезает?
Я эти брюки в Х&М купила за копейки.Но не в этом дело..Просто именно там шьют "на меня".
А штанцы мне таак нравятся: узкие и длиной по шиколотку с отворотом.
Но это всё лирика..думаю отнести их в хим.чистку..может там краска чтО надо?!
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 08.07.09 14:07
in Antwort OlgaKoenig 08.07.09 13:03
В следующий раз стирать брюки руками. :)
У нас тоже черные брюки имеют полоски и не помогает никакое ополаскивание. Хорошо, что выше подсказали про краску. Попробуем еще раз.
У нас тоже черные брюки имеют полоски и не помогает никакое ополаскивание. Хорошо, что выше подсказали про краску. Попробуем еще раз.
08.07.09 15:36
in Antwort Frau shadow 06.07.09 20:54
http://www.brauns-heitmann.de/bh-onlineshop/index.php?sid=208e7d8de88ed30b337c66...
Девочки, вот здесь краски. В том числе уже с добавленной солью. Пользуюсь уже 3-ий год!
Девочки, вот здесь краски. В том числе уже с добавленной солью. Пользуюсь уже 3-ий год!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 08.07.09 15:53
А какой именно?Просто та, что на картинке 2-ая сверху - гАмно, ей я и красила..
in Antwort Irma_ 08.07.09 15:36
В ответ на:
Пользуюсь уже 3-ий год!
Пользуюсь уже 3-ий год!
А какой именно?Просто та, что на картинке 2-ая сверху - гАмно, ей я и красила..
NEW 08.07.09 16:02 
Это с солью.
Ставить прямо в барабан машинки к белью. И - важно!- включить режим обычной (!) стирки для цветного белья (не "пфлегеляйт", как рекомендуют) при 60 градусах. Красится гораздо лучше. Белья много не класть. Если вещи большие (брюки или рубашки для взрослых), то на пакет не больше 2-х.
in Antwort OlgaKoenig 08.07.09 15:53, Zuletzt geändert 08.07.09 16:04 (Irma_)

Это с солью.
Ставить прямо в барабан машинки к белью. И - важно!- включить режим обычной (!) стирки для цветного белья (не "пфлегеляйт", как рекомендуют) при 60 градусах. Красится гораздо лучше. Белья много не класть. Если вещи большие (брюки или рубашки для взрослых), то на пакет не больше 2-х.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 08.07.09 16:49
Рекомендуют при 40 градусах. Так и стирала - пфлегеляйт 40С.
Спасибо ,попробую еще раз ,как вы сказали.
Может сядут при 60С и прокрасятся в конце концов?!
in Antwort Irma_ 08.07.09 16:02
В ответ на:
И - важно!- включить режим обычной (!) стирки для цветного белья (не "пфлегеляйт", как рекомендуют) при 60 градусах.
И - важно!- включить режим обычной (!) стирки для цветного белья (не "пфлегеляйт", как рекомендуют) при 60 градусах.
Рекомендуют при 40 градусах. Так и стирала - пфлегеляйт 40С.
Спасибо ,попробую еще раз ,как вы сказали.
NEW 08.07.09 17:24
с этого и надо было начинать! там почти все тряпочки такие 
in Antwort OlgaKoenig 08.07.09 13:03
В ответ на:
Я эти брюки в Х&М купила за копейки.
Я эти брюки в Х&М купила за копейки.
NEW 08.07.09 18:24
in Antwort Викa 08.07.09 17:24
я не поняла чего смешного, поясните?!
NEW 08.07.09 19:46
in Antwort OlgaKoenig 08.07.09 16:49
я на своих любимых штанцах этой краской все потертости с первого раза закрасила, делала тоже при 60 градусах, обычную стирку. и футболку дочке перекрасила, правда, там даже на 95 градусов ставила - до сих пор краска даже выцветать не хочет, футболка дешевенькая была, специально для раскрашивания брали.
NEW 08.07.09 21:12
in Antwort OlgaKoenig 08.07.09 18:24
Я Тоже красила этой краской пару вещей . Могу сказать что прокрашивание т.е замачиввание в тазу как на 600 грамм мне понравилось больше чем в машинке .. во первых цвет намного насыщеннее и держиться дольше !
NEW 09.07.09 11:23
ну не скажите, у меня так темно-синие джинсы от мисс сиксти "побелели", а качество не из худших. по-моему, это от интенсивности стирки и отжима зависит. я все джинсы теперь при 30, мах 40 градусах стираю, наизнанку, но даже тогда замечаю, что джинсы от стирки к стирке свой цвет слегка меняют (одни из последних - довольно дорогие от дизель). зато одни-единственные из х&м, сколько не стирала - все ок =)
in Antwort Викa 08.07.09 17:24
В ответ на:
В ответ на:Я эти брюки в Х&М купила за копейки.
В ответ на:Я эти брюки в Х&М купила за копейки.
ну не скажите, у меня так темно-синие джинсы от мисс сиксти "побелели", а качество не из худших. по-моему, это от интенсивности стирки и отжима зависит. я все джинсы теперь при 30, мах 40 градусах стираю, наизнанку, но даже тогда замечаю, что джинсы от стирки к стирке свой цвет слегка меняют (одни из последних - довольно дорогие от дизель). зато одни-единственные из х&м, сколько не стирала - все ок =)
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 09.07.09 13:19
Это,если только в перчатках по локоть и полоскать кинуть в машинку...А так возьни слишком много , тонна израсходованной воды и синие руки..
in Antwort конфеточка 08.07.09 21:12
В ответ на:
замачиввание в тазу как на 600 грамм мне понравилось больше чем в машинке
замачиввание в тазу как на 600 грамм мне понравилось больше чем в машинке
Это,если только в перчатках по локоть и полоскать кинуть в машинку...А так возьни слишком много , тонна израсходованной воды и синие руки..
NEW 09.07.09 22:28
Покрасила ,как советовала.Теперь полоски синее штанов
.Как такое могло случится - не знаю, но это в любом случае лучше,..может цвет сравняется после пару стирок..
in Antwort Irma_ 08.07.09 16:02
В ответ на:
Это с солью.
Это с солью.
Покрасила ,как советовала.Теперь полоски синее штанов