Вход на сайт
стирка подушек
NEW 07.07.09 15:37
Поделитесь опытом: как вы стираете перьевые подушки? у меня вот на подушках нет ярлычка, можно ли их такому подвергать...
Или проще сразу выкинуть
Или проще сразу выкинуть
NEW 07.07.09 16:00
в ответ Е.В. 07.07.09 15:37
я думаю, что можно.
Вы сходите в магазин и спросите, они точно ответят. Я знаю тчно, что есть специальный миттель для стирки изделий с перьями.
Сушить вам их точно прийдется в сушилке, еще надо туда обязательно бросить теннисные мячики, они при сушке взбивают даунен и они не клеиваются и не собираются комком.
Вы сходите в магазин и спросите, они точно ответят. Я знаю тчно, что есть специальный миттель для стирки изделий с перьями.
Сушить вам их точно прийдется в сушилке, еще надо туда обязательно бросить теннисные мячики, они при сушке взбивают даунен и они не клеиваются и не собираются комком.
NEW 07.07.09 16:08
сушилки у меня нет .
стираю я так, потому что, мне так посоветовала моя подруга, которая имеет свою химчистку
.
в ответ vonRandow 07.07.09 16:02
В ответ на:
стирать токак раз можно без мячиков, а вот сушить с мячами и очень быстро значит в сушилке
нелься оставлять такие изделия медленно сохнуть
стирать токак раз можно без мячиков, а вот сушить с мячами и очень быстро значит в сушилке
нелься оставлять такие изделия медленно сохнуть
сушилки у меня нет .
стираю я так, потому что, мне так посоветовала моя подруга, которая имеет свою химчистку
NEW 07.07.09 16:11
в ответ Е.В. 07.07.09 16:00
отжимаю на 1200 оборотах, закладываю по 2 штуки, они у меня не плотно набиты, сначала плохо как бы залазят, распушенные ведь, но когда намокнут то их естественно меньше,
я и одеяла так стираю пуховые, но одеяла по одному закладываю. Машинка у меня до 6 кг сухого белья берет.
я и одеяла так стираю пуховые, но одеяла по одному закладываю. Машинка у меня до 6 кг сухого белья берет.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤

" или