Вход на сайт
не знаю что делать.....
07.07.09 14:00
хочу поделится с вами своей историей....на тот момент когда мы познакомились с парнем, у меня было 2 детей. я просто была счастлива и он тоже и казалась что это будет вечно...через 3 мес. я узнала что беременна,(сделала тест) а когда пошла к врачу он сказал что срок уже 5 мес......я была просто в ужасе.....я незнала говарить или нет...я просто боялась его потерять , он мне очень дорог. он был очень рад этому, он меня звал замуж.....я так и не решилась ему всё сказать....время шло и вот в июне на его день рожденье у меня отошли воды...он был на родах со мной. он так ждал этого ребёнка, а потом просто посмотрел сколько недель и ушёл.....он меня ненавидит за то что я
ему не сказала обо всём, я знаю что я виновата....просто я не могу без него......я готова жизнь отдать чтоб его вернуть....посоветуйте как мне быть.....я знаю что во всём виновата сама, просто я не могу без него...мне очень трудно и очень больно.....
спосибо всем...
спосибо всем...
NEW 07.07.09 14:16
в ответ kwn25 07.07.09 14:12
NEW 07.07.09 14:18
в ответ kwn25 07.07.09 14:17
NEW 07.07.09 14:19
в ответ kwn25 07.07.09 14:12
Как можно только на 5-ом месяце заметить, что беременна????
Если это не разводка, берите себя в руки и занимайтесь ребенком! Если любит - он вернется, какая разница, ведь естъ еще 2 -ое "Не его" детей. А где 2-ое не мешали, так и 3-й не помешает. Потом совместного родите. А если не любит - так на фиг он вам не нужен!
Если это не разводка, берите себя в руки и занимайтесь ребенком! Если любит - он вернется, какая разница, ведь естъ еще 2 -ое "Не его" детей. А где 2-ое не мешали, так и 3-й не помешает. Потом совместного родите. А если не любит - так на фиг он вам не нужен!
NEW 07.07.09 14:20
ааааа это про тех мамочек, которые не знають от кого у них дети! Всё понятно, тк. предыдущие темы модеры закрыли, вы решили дальше повеселить народ.
в ответ kwn25 07.07.09 14:00
В ответ на:
через 3 мес. я узнала что беременна,(сделала тест) а когда пошла к врачу он сказал что срок уже 5 мес......
через 3 мес. я узнала что беременна,(сделала тест) а когда пошла к врачу он сказал что срок уже 5 мес......
ааааа это про тех мамочек, которые не знають от кого у них дети! Всё понятно, тк. предыдущие темы модеры закрыли, вы решили дальше повеселить народ.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 07.07.09 14:35
в ответ kwn25 07.07.09 14:23
я не знала потому что кровь шла через плод, доктор мне сказал что такое возможно если много стрессов....потому я и была уверена что это его. я знаю от кого у меня дети , не нужно путать меня с другими. спасибо всем
Не смешите народ. Во-первых до 5-го месяца такого не бывает, во-вторых дважды родившая женщина чувствует шевеление ребенка уже после 16-ти недель, а уж в 20 и подавно.
Не смешите народ. Во-первых до 5-го месяца такого не бывает, во-вторых дважды родившая женщина чувствует шевеление ребенка уже после 16-ти недель, а уж в 20 и подавно.
NEW 07.07.09 14:39
не знала потому что кровь шла через плод, доктор мне сказал что такое возможно если много стрессов
кровь шла только 2 мес
Шутить изволите?!![]()
ПС Думаю на этой неделе у модератов горячий график, сколько тем закрыто, на очереди и эта!
NEW 07.07.09 14:46
в ответ pimka1 07.07.09 14:43
дааа.....ну и "богатая" фантазия...сказочница одним словом....
автору...советую начинать писать мемуары...
автору...советую начинать писать мемуары...
NEW 07.07.09 14:48
Извините, но как можно на 5 месяце узнать что беремена? Вы уже имели 2 детей и должны не только по признаку того что идут месячные значит все в порядке. Я когда 1 и 2 раз забеременела сразу с первой недели почувствовала, что со мной что-то не так.
А какие тут советы Вы ожидаите? Выходит, что все время обманывали своего любимого человека и не важно, что думали что от него, видь когда пошли к врачу они до недели точно могут сказать когда был зачат ребенок и не надо уверять, что незнали
Я думаю если бы сразу признались может все было по другому, может он даже принял то что беремены от другого, а так Вы его предали...
А какие тут советы Вы ожидаите? Выходит, что все время обманывали своего любимого человека и не важно, что думали что от него, видь когда пошли к врачу они до недели точно могут сказать когда был зачат ребенок и не надо уверять, что незнали
Я думаю если бы сразу признались может все было по другому, может он даже принял то что беремены от другого, а так Вы его предали...
NEW 07.07.09 14:50
всё прочитала оочень внимательно ...вопрос
вы женщина ?
у вас действительно было двое детей ?
срок 5 месяцев, и никаких признаков беременности ?
ваууу !

В ответ на:
хочу поделится с вами своей историей....на тот момент когда мы познакомились с парнем, у меня было 2 детей. я просто была счастлива и он тоже и казалась что это будет вечно...через 3 мес. я узнала что беременна,(сделала тест) а когда пошла к врачу он сказал что срок уже 5 мес......я была просто в ужасе.....я незнала говарить или нет...я просто боялась его потерять , он мне очень дорог. он был очень рад этому, он меня звал замуж.....я так и не решилась ему всё сказать....время шло и вот в июне на его день рожденье у меня отошли воды...он был на родах со мной. он так ждал этого ребёнка, а потом просто посмотрел сколько недель и ушёл.....он меня ненавидит за то что я ему не сказала обо всём, я знаю что я виновата....просто я не могу без него......я готова жизнь отдать чтоб его вернуть....посоветуйте как мне быть.....я знаю что во всём виновата сама, просто я не могу без него...мне очень трудно и очень больно.....
спосибо всем...
хочу поделится с вами своей историей....на тот момент когда мы познакомились с парнем, у меня было 2 детей. я просто была счастлива и он тоже и казалась что это будет вечно...через 3 мес. я узнала что беременна,(сделала тест) а когда пошла к врачу он сказал что срок уже 5 мес......я была просто в ужасе.....я незнала говарить или нет...я просто боялась его потерять , он мне очень дорог. он был очень рад этому, он меня звал замуж.....я так и не решилась ему всё сказать....время шло и вот в июне на его день рожденье у меня отошли воды...он был на родах со мной. он так ждал этого ребёнка, а потом просто посмотрел сколько недель и ушёл.....он меня ненавидит за то что я ему не сказала обо всём, я знаю что я виновата....просто я не могу без него......я готова жизнь отдать чтоб его вернуть....посоветуйте как мне быть.....я знаю что во всём виновата сама, просто я не могу без него...мне очень трудно и очень больно.....
спосибо всем...
В ответ на:
я не знала потому что кровь шла через плод, доктор мне сказал что такое возможно если много стрессов....потому я и была уверена что это его. я знаю от кого у меня дети , не нужно путать меня с другими. спасибо всем
В ответ на:
я знала что беременна , кровь шла первые 2 мес. потому я и думала что только 3 мес. беременна
я знала что беременна , кровь шла первые 2 мес. потому я и думала что только 3 мес. беременна
всё прочитала оочень внимательно ...вопрос
вы женщина ?
NEW 07.07.09 14:53
Нет, дорогая, ты обсчиталась!
В 2 месяца беременности начался НОВЫЙ роман. В этот момент не заметили, что залетели уже.
А к врачу пошли только, когда уже живот на нос полез
уже в 5 месяцев. Три месяца было некогда к врачу термин сделать. ЛюбоФФ была 
В ответ на:
Нет, дорогая, ты обсчиталась!
А к врачу пошли только, когда уже живот на нос полез
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 07.07.09 14:54
в ответ Я осенняя 07.07.09 14:48
что-то ети темы повалили как из рога изобилия, с беренменностями, плохими парнями,,,, не верю
развод
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 07.07.09 14:56
в ответ Kubanochka 07.07.09 14:54
вау...класс....обажаю твои смайлики!!!! сама еще не научилась их вставлять, только с картинками пока разобралась 
NEW 07.07.09 14:57
в ответ pimka1 07.07.09 14:51
Нп
Если не сказка и не буйная фэнтази, то вопросов больше чем:
1. врач подтвердил, что беременность 5м, ок,почему же не сказала МЧ?значит изначально врала МЧ
2.Вы были на УЗИ, каждый раз ведь у врача врач ставил Вам срок и говорил небось про развитие плода, что развитие срок в срок, НЕУЖЕЛИ ну совсем не допетрили, что беременны от другого и продолжали верить в то, что МЧ являеться отцом ребенка?
3.Вы мать 2х детей, берменны 3им, прям совсем НИКАКИХ признаков беременности не наблюдалось?
Если не сказка и не буйная фэнтази, то вопросов больше чем:
1. врач подтвердил, что беременность 5м, ок,почему же не сказала МЧ?значит изначально врала МЧ
2.Вы были на УЗИ, каждый раз ведь у врача врач ставил Вам срок и говорил небось про развитие плода, что развитие срок в срок, НЕУЖЕЛИ ну совсем не допетрили, что беременны от другого и продолжали верить в то, что МЧ являеться отцом ребенка?
3.Вы мать 2х детей, берменны 3им, прям совсем НИКАКИХ признаков беременности не наблюдалось?
NEW 07.07.09 14:59 
зачем так зло и по уличному? имеи класс
в ответ Lioness 07.07.09 14:53
В ответ на:
когда уже живот на нос полез
зачем так зло и по уличному? имеи класс
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 07.07.09 15:01
ёлки зелёные
, как я считала
..
приветик, радость !

В ответ на:
Нет, дорогая, ты обсчиталась! В 2 месяца беременности начался НОВЫЙ роман. В этот момент не заметили, что залетели уже.
А к врачу пошли только, когда уже живот на нос полез уже в 5 месяцев. Три месяца было некогда к врачу термин сделать. ЛюбоФФ была
Нет, дорогая, ты обсчиталась! В 2 месяца беременности начался НОВЫЙ роман. В этот момент не заметили, что залетели уже.
А к врачу пошли только, когда уже живот на нос полез уже в 5 месяцев. Три месяца было некогда к врачу термин сделать. ЛюбоФФ была
ёлки зелёные
приветик, радость !
NEW 07.07.09 15:04
в ответ Kubanochka 07.07.09 14:57
NEW 07.07.09 15:04
или мадам в приличном весе, за сто кил.Моя екс-коллега,130 кг .весу, тоже кричала "ранний климакс" до 16 недель, пока он ножкой не постучал.
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 07.07.09 15:05
их очень легко вставлять
как картинки .

попробуй
:http://i.pbase.com/o4/98/583898/1/63713938.qaEEdjG9.popcorn.gif
в ответ Angel78 07.07.09 14:56
В ответ на:
вау...класс....обажаю твои смайлики!!!! сама еще не научилась их вставлять, только с картинками пока разобралась
их очень легко вставлять

попробуй
NEW 07.07.09 15:08
Что? Да весь интернет тогда "по-уличному".
Нормальное ироничное выражение. Посмотрите, сколько нашлось "Ergebnisse 1 - 10 von ungefähr 80.400 für живот на нос лезет"
www.google.de/search?hl=de&q=%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82+%D0%BD%D0%B0+...
Теперь по поиску найдется 80 401 вместе с моим предложением.
в ответ Kelly2003 07.07.09 14:59
В ответ на:
зачем так зло и по уличному?
зачем так зло и по уличному?
Что? Да весь интернет тогда "по-уличному".
www.google.de/search?hl=de&q=%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82+%D0%BD%D0%B0+...
Теперь по поиску найдется 80 401 вместе с моим предложением.
NEW 07.07.09 15:17
NEW 07.07.09 15:21
в ответ Kubanochka 07.07.09 15:05
спасибо большое, поняла. 
теперь буду знать, только вопрос, где на страничках со смайлами эти линки брать?
теперь буду знать, только вопрос, где на страничках со смайлами эти линки брать?
NEW 07.07.09 15:21
в ответ Angel78 07.07.09 15:17
копируй адрес ссылки
и далее клей его сюда
.
картинка +адрес ссылки+картинка
и всё!
http://i.pbase.com/o4/98/583898/1/63713938.qaEEdjG9.popcorn.gif

картинка +адрес ссылки+картинка
http://i.pbase.com/o4/98/583898/1/63713938.qaEEdjG9.popcorn.gif

NEW 07.07.09 15:22
Если это не развод,хотя действительно не очень правдоподобно, то девушка, а Вас вообще предохраняться учили? Иметь двоих детей, с парнем расставаться и в это же время делать с ним третьего!!! Как-то легкомысленно,
в первую очередь, мне очень жалко Ваших детей!!!
NEW 07.07.09 15:26
умничка!

здесь
: http://smiles2k.net/
http://www.smilik.ru/
в ответ Angel78 07.07.09 15:21
В ответ на:
спасибо большое, поняла.
спасибо большое, поняла.
умничка!
здесь
http://www.smilik.ru/
NEW 07.07.09 15:27
в ответ kasandra2003 07.07.09 15:24
NEW 07.07.09 15:30
в ответ Kubanochka 07.07.09 15:26
NEW 07.07.09 15:31
А я вот не понимаю когда вот так пишут. Ну глупая, легкомысленная она что так поступила, но при чем тут дети? То, что она такая не говорит о ней что она плохая мать. А то что дети без отца растут, точнее не в полноценой семье, тоже не известно где дети вырастут хорошими людьми.
в ответ Kelta77 07.07.09 15:22
В ответ на:
А я вот не понимаю когда вот так пишут. Ну глупая, легкомысленная она что так поступила, но при чем тут дети? То, что она такая не говорит о ней что она плохая мать. А то что дети без отца растут, точнее не в полноценой семье, тоже не известно где дети вырастут хорошими людьми.
NEW 07.07.09 15:46
всегда пожалуйста!
вот ещё
:http://minpepp.altervista.org/minpepp_smiley.html
в ответ Angel78 07.07.09 15:30
В ответ на:
спасибо тебе огромное!!!!!
спасибо тебе огромное!!!!!
всегда пожалуйста!

вот ещё
NEW 07.07.09 16:14
в ответ vonRandow 07.07.09 15:50
ну вообсчето она же написала, что на третэм месиаце уже знала, что беременна была, вот толко почему ранше к врачу не ходила, не пониатно, хотиа имея уже двойих детей , пока дождалас третиих месиачных, была уже на третэм чтвертом, потом думаэш может стресс , задержка не всегда означает беременност, пока термин получила, так что в принципе ничего удивителного... из личного опыта знаю изо всех сил пыталас заберемент, пошла к врачу говоритъ что не получаетса а он мне у вас десиатаа неделиа почти, хотиа месиачныэ были первыэ два месиаца, врач потом подтвердил что последнеэ кровотечениэ были не месиачныэ а просто из матки чтото выходит, очен часто бывает.... а сейчас думаю у мениа дела закончилис и сразу пошла к врачу, а если
бы ждала следуюсчих месиачных, потом даеш есе неделиу на задержку ну и вообсче была бы на 15 неделе гдето.... а шевелитса малая начала на 25 неделе толко, а так если не ожыдаеш и не знаэш что беременна то и вообсче лиубыэ газы в кишечнике можно за шевелениэ дитя принят.......
девушке задавшей вопрос хочу толко сказат, дайте ему немного времени прийти в себиа,... не пытайтес ему названиват , толко давите и отталкиваете его етим, а чтобы выговоритса напишыте ему длинноэ писмо , где все обясните почему сразу не сказали, скажыте что лиубите его и что боялис его потериат, скажыте что при беременности подозревали что не от него но надеялис что врач укажет меншый срок(если так было), что его отлично понимаете, и даете ему возможност обо всем подумат, но просите его простит и попытатса вас хот немного пониат, и что вы бы очен хотели сним начт все сначала... атам толко он сможет показат может он простит или нет......
девушке задавшей вопрос хочу толко сказат, дайте ему немного времени прийти в себиа,... не пытайтес ему названиват , толко давите и отталкиваете его етим, а чтобы выговоритса напишыте ему длинноэ писмо , где все обясните почему сразу не сказали, скажыте что лиубите его и что боялис его потериат, скажыте что при беременности подозревали что не от него но надеялис что врач укажет меншый срок(если так было), что его отлично понимаете, и даете ему возможност обо всем подумат, но просите его простит и попытатса вас хот немного пониат, и что вы бы очен хотели сним начт все сначала... атам толко он сможет показат может он простит или нет......
http://lines.myjane.ru/rules/418434/weight/85.7/line.png
NEW 07.07.09 16:20
пральна, а обманут меня не трудно - я сам обманыватся рад,,, а.с.пушкин
в ответ sanna 07.07.09 16:17
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 07.07.09 16:22
женжины с глубоким тазом
В ответ на:
ходят всю Б и живота никто не видит
ходят всю Б и живота никто не видит
женжины с глубоким тазом
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 07.07.09 18:21
в ответ yarik9 07.07.09 18:15
NEW 07.07.09 18:27
да . свобода. и уважение к окружающим . ты же по улице не ходишь и не отрыгиваешь? (ну я надеюсь, во всяком случае) 
и девочки, у которых линейки необъятные наврядли каждому гражданину на улице кричат в ухо "дядя, а у меня ребено, зовут Маша, 5 кило, 5 лет и 174 дня!!!!"
ну в профиль вставили, чтобы разок всяк, кто имеет интерес, глянул. но после каждой зяпятой это же невыносимо
и девочки, у которых линейки необъятные наврядли каждому гражданину на улице кричат в ухо "дядя, а у меня ребено, зовут Маша, 5 кило, 5 лет и 174 дня!!!!"
ну в профиль вставили, чтобы разок всяк, кто имеет интерес, глянул. но после каждой зяпятой это же невыносимо
NEW 07.07.09 18:34
тебе невыносимо, а остальных не беспокоит
в ответ yarik9 07.07.09 18:27
В ответ на:
это же невыносимо
это же невыносимо
тебе невыносимо, а остальных не беспокоит
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 07.07.09 18:36
да ладно
молчат просто. или лень, или стеснительные.
кроме того понимают, что что ни скажи, так грязь польется и агрессия. есть же Дневники, где проявляйте фантазию, а один и тот же график насилосвать который год...
молчат просто. или лень, или стеснительные.
кроме того понимают, что что ни скажи, так грязь польется и агрессия. есть же Дневники, где проявляйте фантазию, а один и тот же график насилосвать который год...
NEW 07.07.09 19:30
в ответ kauffrau 07.07.09 19:03
не, о животах спорить не будем.
Я была очень стройненькая, а живот в первую бер. до выкидыша было не видно (5 мес.), а во вторую до 5 мес. носила нормальные джинсы, только на шестом пуговица не застегнулась, тогда перешла на свободную одежду.
Жена друга мужа даже в патологии лежала, живот никак не рос, врачи боялись что ребёнку слишком тесно.
Но умудриться на 5 месяце только первый раз к врачу сходить - это круто! На Украине никого не удивляло когда женщины в сёлах рожали детей ни разу не быв у врача, но в Германии...
Жена друга мужа даже в патологии лежала, живот никак не рос, врачи боялись что ребёнку слишком тесно.
Но умудриться на 5 месяце только первый раз к врачу сходить - это круто! На Украине никого не удивляло когда женщины в сёлах рожали детей ни разу не быв у врача, но в Германии...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.07.09 19:32
На последнего.
Где-то год назад по телевизору показывали серии типа Emergency Room. Там были репортажи из Notaufname. Показали женщину-негритянку, которая обратилась туда из-за болей в животе в течении уже 2 дней. Пока она в приёмной сидела, началось обострение, к ней подбежал мед. работник, и её сразу-же уложили и НАЧАЛИ ПРИНИМАТь РОДЫ. Так вот, женщина была полная, МАТь 4(!!) ДЕТЕЙ, и она НЕ ЗНАЛА, что беременная.
Это к тому, что некоторые в такое не верят. А я вот ещё 20 лет назад поверила, когда моя кузина (худенькая) НА 4ом МЕСЯЦЕ узнала, что она беременна, и тоже кровь шла через плод.
А для всех, кому здесь только аттракцион с попкорном-

Где-то год назад по телевизору показывали серии типа Emergency Room. Там были репортажи из Notaufname. Показали женщину-негритянку, которая обратилась туда из-за болей в животе в течении уже 2 дней. Пока она в приёмной сидела, началось обострение, к ней подбежал мед. работник, и её сразу-же уложили и НАЧАЛИ ПРИНИМАТь РОДЫ. Так вот, женщина была полная, МАТь 4(!!) ДЕТЕЙ, и она НЕ ЗНАЛА, что беременная.
Это к тому, что некоторые в такое не верят. А я вот ещё 20 лет назад поверила, когда моя кузина (худенькая) НА 4ом МЕСЯЦЕ узнала, что она беременна, и тоже кровь шла через плод.
А для всех, кому здесь только аттракцион с попкорном-
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 07.07.09 19:42
в ответ dellaros 07.07.09 19:32
просто уже рожавшим трудно в это поверить, если женщина вообще за собой следит и имеет урегулированную жизнь.
Подвиг народа
NEW 07.07.09 21:06
в ответ kunak 07.07.09 19:42
На счёт моей кузины: ей было 18 лет, да не опытная, но партнёр(а позже её муж) у неё был один, они до сих пор женаты.
На счёт негритянки: позже показали как её семья пришла, муж и 4 детей. для них это был шок, она говорила, что дальнейших детей они не планировали, поэтому все детские вещи продали. Теперь придётся покупать.
На счёт негритянки: позже показали как её семья пришла, муж и 4 детей. для них это был шок, она говорила, что дальнейших детей они не планировали, поэтому все детские вещи продали. Теперь придётся покупать.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 07.07.09 21:18
в ответ Инесса2007 07.07.09 21:15
а с чего ты так решила?
Подвиг народа
NEW 07.07.09 21:19
в ответ kwn25 07.07.09 21:08
так не было живота или был? я совсем запуталась! 
Подвиг народа
NEW 07.07.09 21:27
в ответ kwn25 07.07.09 21:21
Ладно, если отбросить все неувязки с Б, то все равно стоит вопрос, срок Б после похода к врачу вам был озвучен, Вы сказали об этом своему МЧ или скрыли?Судя по всему для него это был сюрприз, значит скрыли правду, умышленно или нет, неизвестно!
Далее, вернуть, хм, честно, мне не кажеться реально это, т..к. мужчин заживое бьет когда касаеться детей,а точнее отцовства.А Вы посамоенемогу врезали ему.
оставьте, если ОН передумает вернеться, а нет, забудьте.
Далее, вернуть, хм, честно, мне не кажеться реально это, т..к. мужчин заживое бьет когда касаеться детей,а точнее отцовства.А Вы посамоенемогу врезали ему.
оставьте, если ОН передумает вернеться, а нет, забудьте.
NEW 07.07.09 23:10
в ответ kwn25 07.07.09 21:38
чего в этой ситуации делать -не скажу,просто не знаю что сказать..
а насчёт "узнала, что беременная на 5 месяце", так это я тоже не понимала, пока не побывала в такой ситуации.
я тоже узнала, что беременна третьей только на 21 неделе. хотя было 2 детей и это была 5 беременность( первые 2 были неудачными). мне вообще ставили диагноз -бесплодие и говорили что я наврядли смогу иметь детей. после двух выкидышей мне пришлось долго лечиться и то, что я забеременнела старшей дочерью-полностью заслуга врачей. я всегда хотела двух и пришлось опять 5 лдет лечиться и опять благодаря врачам забеременела и родила сына.и говорила, 2 хочу обязательно, но для третьего уже ничего делать не буду, даст бог-будет, нет так нет... ну потом я почему то подумала, что предохраняться не обязателдьно
, раз само посебе ен получается , то и не получиться))). когда забеременела третьим ребёнком, то сыну было ещё месяца 3 и говорят, что если мама беременнеет то дети грудь бросают, типа вкус меняется,нифига у меня видать ен изменилось, так как сынок накушивал титьку с удовольствием, потом мне гланды вырезали и пришлось отучать от титьки, и где то через пару недель показалось , что как будто шевеление.... да ну нафиг! полдумала я.... ну к врачу пошла.. и когда он сказал, что у меня 21 неделя.. кроме как "шайсе"... я минут 15 ничего сказать не могла)))) а переваривала эту информацию недели 2....ну вообщем вот так... хотя все первые 4 беременности я чувствовала
довольно рано. и все беременности я переносила отлично( ну там никакого токсикоза и так далее)...
так что вы на неё не сильно ругайтесь , что узнала с опозданием..
а вам я скажу... я тоже сейчас уже год воспитываю детей одна. с мужем расстались когда старшей было8, сыну 3 и маленькой 2... поверьте вы со всем справитесь, если захотите , конечно...
а насчёт "узнала, что беременная на 5 месяце", так это я тоже не понимала, пока не побывала в такой ситуации.
я тоже узнала, что беременна третьей только на 21 неделе. хотя было 2 детей и это была 5 беременность( первые 2 были неудачными). мне вообще ставили диагноз -бесплодие и говорили что я наврядли смогу иметь детей. после двух выкидышей мне пришлось долго лечиться и то, что я забеременнела старшей дочерью-полностью заслуга врачей. я всегда хотела двух и пришлось опять 5 лдет лечиться и опять благодаря врачам забеременела и родила сына.и говорила, 2 хочу обязательно, но для третьего уже ничего делать не буду, даст бог-будет, нет так нет... ну потом я почему то подумала, что предохраняться не обязателдьно
так что вы на неё не сильно ругайтесь , что узнала с опозданием..
а вам я скажу... я тоже сейчас уже год воспитываю детей одна. с мужем расстались когда старшей было8, сыну 3 и маленькой 2... поверьте вы со всем справитесь, если захотите , конечно...
NEW 07.07.09 23:32
в ответ kwn25 07.07.09 23:14
ПОмните, Вам сейчас нельзя волноваться и переживать. Как будет так и будет. Может мол. человек вернется, а может Вы еще лучшего встретите. Сейчас Вы кормящая мать, и все Ваши эмоции положительные и отрицательные вместе с материнским молоком передаются Вашему малышу. Вы же хотите, чтобы Ваш малыш рос счастливым. Удачи Вам и здоровья Вам и Вашим детям!
NEW 08.07.09 08:18
Не, эстонец по-другому пишет
А вот этот стиль с многоточиями между фразами повторяется частенько и вечно про беременность и про брошенку. 
в ответ Инесса2007 07.07.09 21:15
В ответ на:
Юрий, Вы лучше расскажите-ка нам:
А что, бывшая гражданская жена-то вернулась???
Юрий, Вы лучше расскажите-ка нам:
А что, бывшая гражданская жена-то вернулась???
Не, эстонец по-другому пишет
NEW 08.07.09 08:26
у вас не было права решать за него. вы узнали новость, т.к. это касается/касалось вашего друга, то вы обязаны были ему в тот же день всё сообщить.
Вам остаётся только раскаяться и воспитывать своих детей. Надеюсь, что в след. раз вы будете более уважать своих близких и любимых.
ПС: только если это не развод форумчан.
Вам остаётся только раскаяться и воспитывать своих детей. Надеюсь, что в след. раз вы будете более уважать своих близких и любимых.
ПС: только если это не развод форумчан.
NEW 08.07.09 13:25
в ответ yarik9 07.07.09 18:27
NEW 08.07.09 14:13
Меня тоже. Но будем верить тому, что написано.
Возвраст старших детей же не указан, может, она работала, получала оченъ высокую зарплату и Елтернгелд теперь тоже высокие.
в ответ Moonshine 08.07.09 14:09
В ответ на:
Если честно, то меня удивляет, что при трех маленьких детях неработающая мама имеет достаточно доходов.
Если честно, то меня удивляет, что при трех маленьких детях неработающая мама имеет достаточно доходов.
Меня тоже. Но будем верить тому, что написано.
NEW 08.07.09 14:26
Блин, бред какой-то! Это у Вас послеродовая горячка?! "Он будет просто моим!" - и Вы бедному ребенку на вопрос "Кто мой папа?" что отвечатъ то будете?! Нужен-не нужен, это демагогия все. Мужик и не знает, что папой стал, а Вы все решили за него! Детям нелъзя вратъ и скрыватъ от них, кто их родители!
в ответ kwn25 08.07.09 13:21
В ответ на:
нет он должен знать но ему не нужен этот ребёнок, он просто будет моим, а если вы думаете что я хотела кому то детей навязать то это вовсе не так .
нет он должен знать но ему не нужен этот ребёнок, он просто будет моим, а если вы думаете что я хотела кому то детей навязать то это вовсе не так .
Блин, бред какой-то! Это у Вас послеродовая горячка?! "Он будет просто моим!" - и Вы бедному ребенку на вопрос "Кто мой папа?" что отвечатъ то будете?! Нужен-не нужен, это демагогия все. Мужик и не знает, что папой стал, а Вы все решили за него! Детям нелъзя вратъ и скрыватъ от них, кто их родители!
NEW 08.07.09 15:06
в ответ stingert 08.07.09 14:57
да не в этом дело. просто 5 дней как жизнь перевернулась, грудной ребёнок, гормоны...состояние: поговорите со мной, но не лезьте в душу в сапогах...
да пройдёт всё, поболеет - переболеет... пройдёт время и на всё будет смотреть по другому.
хотела ещё вчера сказать, да поздно уже было,спать хотелось, ваша( автора ) ошибка была в том, что вы должны были ему сказать как только узнали , что беременны , о самой беременности и о сроке... вы же смалодушничали...так что винить соственно некого...а вернётся ли он... ну кто знает,кроме как с ним поговорить и попытаться обьяснить ему это...хотя я б не стала обольщаться , что он вернётся
извините если я обидела...
да пройдёт всё, поболеет - переболеет... пройдёт время и на всё будет смотреть по другому.
хотела ещё вчера сказать, да поздно уже было,спать хотелось, ваша( автора ) ошибка была в том, что вы должны были ему сказать как только узнали , что беременны , о самой беременности и о сроке... вы же смалодушничали...так что винить соственно некого...а вернётся ли он... ну кто знает,кроме как с ним поговорить и попытаться обьяснить ему это...хотя я б не стала обольщаться , что он вернётся
извините если я обидела...
NEW 08.07.09 20:08
в ответ Irma_ 08.07.09 15:48
о чём вы спорите? Никто это не из авторов пред. тем.
Подвиг народа
NEW 09.07.09 13:48
нда...вам больно
А каково мужчине, которому врали что беременность от него?
Честно говоря при такой степени обмана если он прекратит всяческое общение с вами, я бы его не осудила
в ответ kwn25 07.07.09 21:30
В ответ на:
я когда узнала что уже 5 ый мес. просто не смогла ему об этом сказать....знаю что поступила подло и что ему очень больно....просто боялась его тогда потерять....а теперь ещё больней....остаётся ждать его решения..
я когда узнала что уже 5 ый мес. просто не смогла ему об этом сказать....знаю что поступила подло и что ему очень больно....просто боялась его тогда потерять....а теперь ещё больней....остаётся ждать его решения..
нда...вам больно
А каково мужчине, которому врали что беременность от него?
Честно говоря при такой степени обмана если он прекратит всяческое общение с вами, я бы его не осудила
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 09.07.09 14:30
Пусть пройдет немного времени, не зацикливайтесь!
У Вас сейчас есть чем заняться и без него
Все может сгладиться, и вы еще можете помириться, но постепенно, без истерик, после нормального спокойного разговора, сейчас Вы на это не очень способны, по-моему, что вполне понятно!
Всего доброго, и постарайтесь не нервничать!
в ответ kwn25 09.07.09 14:20
Пусть пройдет немного времени, не зацикливайтесь!
У Вас сейчас есть чем заняться и без него
Все может сгладиться, и вы еще можете помириться, но постепенно, без истерик, после нормального спокойного разговора, сейчас Вы на это не очень способны, по-моему, что вполне понятно!
Всего доброго, и постарайтесь не нервничать!
NEW 10.07.09 08:38
Да 2 месяца она беременная была! Когда рОман начАлся - то беременность было только 2 месяца. Потом почти 3 месяца то се... Ля мур и некогда было термин к врачу сделать. Когда к врачу дошла и тут ОПА ! 8 недель надо куда-то сховать и не показывать.
Мораль сей басни такова: начинаешь новый роман - так попИсай на Schwangerschaftstest и уж потом смело в бой
Автору: Вы допустили стратегическую ошибку, допустив друга до присутствия на родах. Нужно было все контакты обрубить под каким-либо предлогом и встречать его уже с подросшим младенцем на руках, чтобы вопрос о количестве недель не возникал. Я думаю, что он не вернется к Вам. Вписывайте натурального отца в свидетельство о рождении и не морочьте ни себе ни мужикам головы.
в ответ credo-08 09.07.09 20:35
В ответ на:
Как же можно не знать или не чувствовать что беременная тем более 5 месяцев?
Как же можно не знать или не чувствовать что беременная тем более 5 месяцев?
Да 2 месяца она беременная была! Когда рОман начАлся - то беременность было только 2 месяца. Потом почти 3 месяца то се... Ля мур и некогда было термин к врачу сделать. Когда к врачу дошла и тут ОПА ! 8 недель надо куда-то сховать и не показывать.
Мораль сей басни такова: начинаешь новый роман - так попИсай на Schwangerschaftstest и уж потом смело в бой
Автору: Вы допустили стратегическую ошибку, допустив друга до присутствия на родах. Нужно было все контакты обрубить под каким-либо предлогом и встречать его уже с подросшим младенцем на руках, чтобы вопрос о количестве недель не возникал. Я думаю, что он не вернется к Вам. Вписывайте натурального отца в свидетельство о рождении и не морочьте ни себе ни мужикам головы.
NEW 10.07.09 21:50
в ответ kwn25 09.07.09 14:20
ВАм уже кто-то советовал написать ему письмо.
В письме вы можете выразить все ваши чувства, и рассказать ему все. Преимущество письма в том, что он не сможет оборвать вас, как например при телефонном разговоре, и это также лучше аськи, так как там вы ограничены количеством знаков.
У меня была подруга, у нее точь в точь ваша история, единственное, что у нее это был первый ребенок и она так же потеряла горячо любимого человека из-за того, что не сказала ему вовремя про свою беременность от другого. Он принял это только через 13 лет, только сейчас они начали опять общаться.
В письме вы можете выразить все ваши чувства, и рассказать ему все. Преимущество письма в том, что он не сможет оборвать вас, как например при телефонном разговоре, и это также лучше аськи, так как там вы ограничены количеством знаков.
У меня была подруга, у нее точь в точь ваша история, единственное, что у нее это был первый ребенок и она так же потеряла горячо любимого человека из-за того, что не сказала ему вовремя про свою беременность от другого. Он принял это только через 13 лет, только сейчас они начали опять общаться.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 12.07.09 16:53
че-то я тоже не догоню. Ну ладно там беременность не чувствовать - всякое бывает. Но сколько Вы рожали? Больше двух суток? Если воды отошли на его дне рождении в июне, а 7.7.9 Вы пишете, что ребенку 5 дней? И потом он был на родах, а теперь вы общаетесь в аське "иногда"? То есть каждый день, если роды только пару дней назад были или у меня с математикой не лады?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 14.07.09 11:37
в ответ taatta 14.07.09 11:25
пусть думает о хорошем, все будет хорошо
девочки, не по теме,
но мы же сами притягиваем к себе все и так же отталкиваем от себя всё
пусть сделает себе карту сокровищ на простом листе бумаги
свою самую красивую фотку в центр
налепит картинок, сердечек, денюжек и того чего она хочет, вокруг себя, пусть повесит на самое видное место и все время это видит перед собой - говорят что все исполнится, надо только захотеть

только вот определенного мужчину лепить к себе нельзя даже на коллажах
надо думать в общем о счастье и любви, если это ее мужчина, то он все равно к ней вернется, если же нет - то ... появится другой
но это другая тема уже
девочки, не по теме,
но мы же сами притягиваем к себе все и так же отталкиваем от себя всё
пусть сделает себе карту сокровищ на простом листе бумаги
налепит картинок, сердечек, денюжек и того чего она хочет, вокруг себя, пусть повесит на самое видное место и все время это видит перед собой - говорят что все исполнится, надо только захотеть
только вот определенного мужчину лепить к себе нельзя даже на коллажах
надо думать в общем о счастье и любви, если это ее мужчина, то он все равно к ней вернется, если же нет - то ... появится другой
но это другая тема уже
Все люди, как люди ...
лишь я королева ...

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 14.07.09 11:46
Ага, только вот деток пока больше не надо!!!!

Автор, не обижайтесь, я не со зла, детей тоже люблю!

в ответ tschaley 14.07.09 11:37
В ответ на:
Ага, только вот деток пока больше не надо!!!!
Автор, не обижайтесь, я не со зла, детей тоже люблю!
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))