Вход на сайт
не знаю что делать.....
NEW 07.07.09 18:21
в ответ yarik9 07.07.09 18:15
NEW 07.07.09 18:27
да . свобода. и уважение к окружающим . ты же по улице не ходишь и не отрыгиваешь? (ну я надеюсь, во всяком случае) 
и девочки, у которых линейки необъятные наврядли каждому гражданину на улице кричат в ухо "дядя, а у меня ребено, зовут Маша, 5 кило, 5 лет и 174 дня!!!!"
ну в профиль вставили, чтобы разок всяк, кто имеет интерес, глянул. но после каждой зяпятой это же невыносимо

и девочки, у которых линейки необъятные наврядли каждому гражданину на улице кричат в ухо "дядя, а у меня ребено, зовут Маша, 5 кило, 5 лет и 174 дня!!!!"

ну в профиль вставили, чтобы разок всяк, кто имеет интерес, глянул. но после каждой зяпятой это же невыносимо

NEW 07.07.09 18:34
тебе невыносимо, а остальных не беспокоит
в ответ yarik9 07.07.09 18:27
В ответ на:
это же невыносимо
это же невыносимо
тебе невыносимо, а остальных не беспокоит

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 07.07.09 18:36
да ладно
молчат просто. или лень, или стеснительные.
кроме того понимают, что что ни скажи, так грязь польется и агрессия. есть же Дневники, где проявляйте фантазию, а один и тот же график насилосвать который год...
молчат просто. или лень, или стеснительные.
кроме того понимают, что что ни скажи, так грязь польется и агрессия. есть же Дневники, где проявляйте фантазию, а один и тот же график насилосвать который год...

NEW 07.07.09 19:30
в ответ kauffrau 07.07.09 19:03
не, о животах спорить не будем.
Я была очень стройненькая, а живот в первую бер. до выкидыша было не видно (5 мес.), а во вторую до 5 мес. носила нормальные джинсы, только на шестом пуговица не застегнулась, тогда перешла на свободную одежду.
Жена друга мужа даже в патологии лежала, живот никак не рос, врачи боялись что ребёнку слишком тесно.
Но умудриться на 5 месяце только первый раз к врачу сходить - это круто! На Украине никого не удивляло когда женщины в сёлах рожали детей ни разу не быв у врача, но в Германии...

Жена друга мужа даже в патологии лежала, живот никак не рос, врачи боялись что ребёнку слишком тесно.
Но умудриться на 5 месяце только первый раз к врачу сходить - это круто! На Украине никого не удивляло когда женщины в сёлах рожали детей ни разу не быв у врача, но в Германии...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.07.09 19:32
На последнего.
Где-то год назад по телевизору показывали серии типа Emergency Room. Там были репортажи из Notaufname. Показали женщину-негритянку, которая обратилась туда из-за болей в животе в течении уже 2 дней. Пока она в приёмной сидела, началось обострение, к ней подбежал мед. работник, и её сразу-же уложили и НАЧАЛИ ПРИНИМАТь РОДЫ. Так вот, женщина была полная, МАТь 4(!!) ДЕТЕЙ, и она НЕ ЗНАЛА, что беременная.
Это к тому, что некоторые в такое не верят. А я вот ещё 20 лет назад поверила, когда моя кузина (худенькая) НА 4ом МЕСЯЦЕ узнала, что она беременна, и тоже кровь шла через плод.
А для всех, кому здесь только аттракцион с попкорном-

Где-то год назад по телевизору показывали серии типа Emergency Room. Там были репортажи из Notaufname. Показали женщину-негритянку, которая обратилась туда из-за болей в животе в течении уже 2 дней. Пока она в приёмной сидела, началось обострение, к ней подбежал мед. работник, и её сразу-же уложили и НАЧАЛИ ПРИНИМАТь РОДЫ. Так вот, женщина была полная, МАТь 4(!!) ДЕТЕЙ, и она НЕ ЗНАЛА, что беременная.
Это к тому, что некоторые в такое не верят. А я вот ещё 20 лет назад поверила, когда моя кузина (худенькая) НА 4ом МЕСЯЦЕ узнала, что она беременна, и тоже кровь шла через плод.
А для всех, кому здесь только аттракцион с попкорном-

Мне истина дороже не настолько!...
NEW 07.07.09 19:42
в ответ dellaros 07.07.09 19:32
просто уже рожавшим трудно в это поверить, если женщина вообще за собой следит и имеет урегулированную жизнь.
Подвиг народа
NEW 07.07.09 21:06
в ответ kunak 07.07.09 19:42
На счёт моей кузины: ей было 18 лет, да не опытная, но партнёр(а позже её муж) у неё был один, они до сих пор женаты.
На счёт негритянки: позже показали как её семья пришла, муж и 4 детей. для них это был шок, она говорила, что дальнейших детей они не планировали, поэтому все детские вещи продали. Теперь придётся покупать.
На счёт негритянки: позже показали как её семья пришла, муж и 4 детей. для них это был шок, она говорила, что дальнейших детей они не планировали, поэтому все детские вещи продали. Теперь придётся покупать.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 07.07.09 21:18
в ответ Инесса2007 07.07.09 21:15
а с чего ты так решила?
Подвиг народа
NEW 07.07.09 21:19
в ответ kwn25 07.07.09 21:08
так не было живота или был? я совсем запуталась! 

Подвиг народа
NEW 07.07.09 21:27
в ответ kwn25 07.07.09 21:21
Ладно, если отбросить все неувязки с Б, то все равно стоит вопрос, срок Б после похода к врачу вам был озвучен, Вы сказали об этом своему МЧ или скрыли?Судя по всему для него это был сюрприз, значит скрыли правду, умышленно или нет, неизвестно!
Далее, вернуть, хм, честно, мне не кажеться реально это, т..к. мужчин заживое бьет когда касаеться детей,а точнее отцовства.А Вы посамоенемогу врезали ему.
оставьте, если ОН передумает вернеться, а нет, забудьте.
Далее, вернуть, хм, честно, мне не кажеться реально это, т..к. мужчин заживое бьет когда касаеться детей,а точнее отцовства.А Вы посамоенемогу врезали ему.
оставьте, если ОН передумает вернеться, а нет, забудьте.