Вход на сайт
не знаю что делать.....
NEW 07.07.09 15:46
всегда пожалуйста!
вот ещё
:http://minpepp.altervista.org/minpepp_smiley.html
в ответ Angel78 07.07.09 15:30
В ответ на:
спасибо тебе огромное!!!!!
спасибо тебе огромное!!!!!
всегда пожалуйста!

вот ещё

NEW 07.07.09 16:14
в ответ vonRandow 07.07.09 15:50
ну вообсчето она же написала, что на третэм месиаце уже знала, что беременна была, вот толко почему ранше к врачу не ходила, не пониатно, хотиа имея уже двойих детей , пока дождалас третиих месиачных, была уже на третэм чтвертом, потом думаэш может стресс , задержка не всегда означает беременност, пока термин получила, так что в принципе ничего удивителного... из личного опыта знаю изо всех сил пыталас заберемент, пошла к врачу говоритъ что не получаетса а он мне у вас десиатаа неделиа почти, хотиа месиачныэ были первыэ два месиаца, врач потом подтвердил что последнеэ кровотечениэ были не месиачныэ а просто из матки чтото выходит, очен часто бывает.... а сейчас думаю у мениа дела закончилис и сразу пошла к врачу, а если
бы ждала следуюсчих месиачных, потом даеш есе неделиу на задержку ну и вообсче была бы на 15 неделе гдето.... а шевелитса малая начала на 25 неделе толко, а так если не ожыдаеш и не знаэш что беременна то и вообсче лиубыэ газы в кишечнике можно за шевелениэ дитя принят.......
девушке задавшей вопрос хочу толко сказат, дайте ему немного времени прийти в себиа,... не пытайтес ему названиват , толко давите и отталкиваете его етим, а чтобы выговоритса напишыте ему длинноэ писмо , где все обясните почему сразу не сказали, скажыте что лиубите его и что боялис его потериат, скажыте что при беременности подозревали что не от него но надеялис что врач укажет меншый срок(если так было), что его отлично понимаете, и даете ему возможност обо всем подумат, но просите его простит и попытатса вас хот немного пониат, и что вы бы очен хотели сним начт все сначала... атам толко он сможет показат может он простит или нет......
девушке задавшей вопрос хочу толко сказат, дайте ему немного времени прийти в себиа,... не пытайтес ему названиват , толко давите и отталкиваете его етим, а чтобы выговоритса напишыте ему длинноэ писмо , где все обясните почему сразу не сказали, скажыте что лиубите его и что боялис его потериат, скажыте что при беременности подозревали что не от него но надеялис что врач укажет меншый срок(если так было), что его отлично понимаете, и даете ему возможност обо всем подумат, но просите его простит и попытатса вас хот немного пониат, и что вы бы очен хотели сним начт все сначала... атам толко он сможет показат может он простит или нет......
http://lines.myjane.ru/rules/418434/weight/85.7/line.png
NEW 07.07.09 16:20
пральна, а обманут меня не трудно - я сам обманыватся рад,,, а.с.пушкин
в ответ sanna 07.07.09 16:17

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 07.07.09 16:22
женжины с глубоким тазом
В ответ на:
ходят всю Б и живота никто не видит
ходят всю Б и живота никто не видит
женжины с глубоким тазом