Login
Hilfe!
NEW 04.07.09 18:40
in Antwort крысюня 04.07.09 18:26
про себя говорю что прослеживаю так:
у меня комп стоит в проходной комнате,
я значиться его не выключаю и мимо ходом прохожу и заглядываю, ну или когда бебика кормлю то тут посиживаю
у меня комп стоит в проходной комнате,
я значиться его не выключаю и мимо ходом прохожу и заглядываю, ну или когда бебика кормлю то тут посиживаю
http://lines.planetadruzey.ru/101863.pnghttp://lines.planetadruzey.ru/151246.png
04.07.09 18:51
in Antwort gutja 04.07.09 18:40
НП
девочки извиняюсь что кому то не ответила. Просто все равно все друг другу повторяем по десятому кругу одно и тоже))
Я уже запуталась на что отвечала а на что нет - по десять раз ветку прокручиваю))
Предлагаю всем дружно сесть рядышком и жадть чем закончилась история с глядением в глаза друг другу и держать кулачки на автора, чтобы у нее сложилось все удачно..прежде всего чтобы у нее настало спокойствие в душе и все решилось положительно для всех участников истории.
девочки извиняюсь что кому то не ответила. Просто все равно все друг другу повторяем по десятому кругу одно и тоже))
Я уже запуталась на что отвечала а на что нет - по десять раз ветку прокручиваю))
Предлагаю всем дружно сесть рядышком и жадть чем закончилась история с глядением в глаза друг другу и держать кулачки на автора, чтобы у нее сложилось все удачно..прежде всего чтобы у нее настало спокойствие в душе и все решилось положительно для всех участников истории.

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 04.07.09 18:53
in Antwort rosenweg 04.07.09 13:24, Zuletzt geändert 04.07.09 19:19 (Светлана31)
нет это ты хамишь! у меня мама из многодетной семьи, у бабули две медали и орден, никто не голодал и не носил обноски, а это при том что дети рождались в 50-60х годах, где не было никаких особых детских денег и прочего.
Почему ты не зная семью выссказываешься подобным образом? "Знает кошка, чье мясо съела" -если сама ребенка одеваешь в обноски нечего других обвинять:)))
Почему ты не зная семью выссказываешься подобным образом? "Знает кошка, чье мясо съела" -если сама ребенка одеваешь в обноски нечего других обвинять:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 04.07.09 18:57
in Antwort gutja 04.07.09 18:40
Боже, как обидно-то. Чтобы женщины делились по количеству детей, а счастливое детство (или моральные качества ребенка) от количества детей. Бред
. Очень нравятся многодетные мамы с этого форума
. Очень нравятся большие семьи в принципе. Одновременно с этим категорически не согласна, что 1 ребенок в семье -- эгоист и т.д. От воспитания, от родителей зависит. Как мама 2 детей скажу -- не материальное главное для счастливого детства. Деньги важно, я стремлюсь и к материальным благам, в том числе, постыдным это не считаю. Это нормально. Но ставить это во главу угла -- это же убогость. Время, здоровье, мозги, любовь, забота, общение -- вот что детям от нас нужно. Зачем оскорблять бездетных? Тоже так не нравится... Мы же женщины, мы
же знаем сколько всего с детьми (или их отсутствием) в нашей жизни связано. Так легко друг друга понять по идее... Ветка очень растроила.
Практически каждая из нас могла бы стать и многодетной, и мамой 1 ребенка, и если бы что-то наперекосяк пошло -- бездетной.

Практически каждая из нас могла бы стать и многодетной, и мамой 1 ребенка, и если бы что-то наперекосяк пошло -- бездетной.
NEW 04.07.09 18:57
in Antwort Светлана31 04.07.09 18:53
увидела, разозлилась и даже не заметила, что уже несколько страниц наваяли:))) в общем считаю свинством обвинять во всяких глупостях людей имеющих детей, а также считаю свинством советовать аборт!
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 04.07.09 18:58
in Antwort Ланик 04.07.09 18:51
давайте пить чай на примерение)))))

http://lines.planetadruzey.ru/101863.pnghttp://lines.planetadruzey.ru/151246.png
NEW 04.07.09 19:00
Да, именно так.
in Antwort Светлана31 04.07.09 18:57
В ответ на:
в общем считаю свинством обвинять во всяких глупостях людей имеющих детей, а также считаю свинством советовать аборт!
в общем считаю свинством обвинять во всяких глупостях людей имеющих детей, а также считаю свинством советовать аборт!
Да, именно так.
NEW 04.07.09 19:03
in Antwort Ada. 04.07.09 18:57
уважаемая да разве же я что то про кого то сказала обидное ?
да и потом когда меня задели я отвечала конкретно той даме и не кого рядом стоящих не хотела и не задевала )))
да и потом когда меня задели я отвечала конкретно той даме и не кого рядом стоящих не хотела и не задевала )))
NEW 04.07.09 19:06
Не знаю
, я никому конкретно не адресовала, это просто высказывание по ветке в целом. Но даже если Вы и резко ответили, то я Вас понять могу, в контексте этой ветки. Мне самой за многодетных обидно стало
.
in Antwort gutja 04.07.09 19:03
В ответ на:
Не знаю

NEW 04.07.09 19:08
in Antwort Ada. 04.07.09 19:06
NEW 04.07.09 19:10
in Antwort gutja 04.07.09 19:03
NEW 04.07.09 19:14
in Antwort Margarita7 04.07.09 19:10
ну я уже поняла поэтому поствила цветок
NEW 04.07.09 19:17
in Antwort Ланик 04.07.09 16:56
Индивидуальность хорошо, потокать каждой прихоти обнаглевшего подростка-другое.
Ни у кого из моих вполне обеспеченных немецких знакомых нет марочных велосипедов-исключение-девушка, занимавшаяся триатлоном, велик остался с тех времен.
Если мы говорим о детях лет до 4-5, то для них одежда и ее происхождения роли не играют, разве что цвет любимый есть. Зачем покупать ребенку ползунки от MEXX, надеть их один раз и выкидывать, если их может еще один раз надеть кто-то из младших, не заработав при этом психологичеких травм.
Ты пишешь об индивидуализме, но при этом комментируешь костюм в сочетании с кроссовками.... а что, если эти кроссовки любимые и ребенок непременно хотел их носить несмотря на костюм, такой вариант не рассматривается?
Почему многодетные родители приравниваются к алкашам и наркоманам, которые не в состоянии своих детей обеспечить?
Многое зависит от воспитания, кто.то своим 20-летним чадам шмотки от Дольче и Габанна покупает, а чьи-то дети знают с 14-15, что за марку и роскошь надо вкалывать и вкалывают на модные велосипеды, плееры и футболки, разнося газеты и сидя с соседской малышней. Мне кажется, что второй вариант куда полезнее для ребенка, он учится ценить труд родителей, узнает цену деньгам и может заработанным распоряжаться. И не надо рассказывать, что подростковый мир жесток, я ни разу тут не видела, чтобы над кем-то издевались из-за шмоток немодной фирмы, честно говоря, к сожалению борьбу за марки подстегивают сами родители. В Хауптшуле такое наверняка есть, но тогда стоит направить свои силы на образование и прививание хороших манер и терпимости, а не на шмотки.
Вкус надо развивать, само собой, но надо развивать и понимание того, что такое деньги, что есть ценно в жизни и сколько надо работать на футболочку фирмы Es, Ed Hardy, Ecco и т.д. Когда все выдается из страха, что одноклассники засмеют бедного карапуза, вырастает поколение, которому стремиться не к чему, которое с младенчства живет как сыр в масле и не интерисуется тем, что кому-то может быть голодно или холодно, они этого уже даже предстааить не могут, потому что получают от родителей все по требованию. В многодетной же семье автоматически учатся делиться, уважать интересы других, искатъ компромисы и жертвовать чем-то ради других, а это не есть плохо. И обвинять всех многодетных матерей в том, что они лишают своих детей счастливого детства, так как не могут позволить финансово того, что могут позволить родители одного ребенка-очень смело, кроме финансовых аспектов (о которых, как уже было сказано, посторонним судить не стоит), есть другие, куда более важные, чем марочное барохло. И вкус, и стиль и терпимость и понятия взаимовыручки, честности, уважения, любви, самопожертвования, а также хорошее образование можно познать в футболке из Н&М и бытЭ счастливым человеком и не задумываться, что что-то не так.
Ни у кого из моих вполне обеспеченных немецких знакомых нет марочных велосипедов-исключение-девушка, занимавшаяся триатлоном, велик остался с тех времен.
Если мы говорим о детях лет до 4-5, то для них одежда и ее происхождения роли не играют, разве что цвет любимый есть. Зачем покупать ребенку ползунки от MEXX, надеть их один раз и выкидывать, если их может еще один раз надеть кто-то из младших, не заработав при этом психологичеких травм.
Ты пишешь об индивидуализме, но при этом комментируешь костюм в сочетании с кроссовками.... а что, если эти кроссовки любимые и ребенок непременно хотел их носить несмотря на костюм, такой вариант не рассматривается?
Почему многодетные родители приравниваются к алкашам и наркоманам, которые не в состоянии своих детей обеспечить?
Многое зависит от воспитания, кто.то своим 20-летним чадам шмотки от Дольче и Габанна покупает, а чьи-то дети знают с 14-15, что за марку и роскошь надо вкалывать и вкалывают на модные велосипеды, плееры и футболки, разнося газеты и сидя с соседской малышней. Мне кажется, что второй вариант куда полезнее для ребенка, он учится ценить труд родителей, узнает цену деньгам и может заработанным распоряжаться. И не надо рассказывать, что подростковый мир жесток, я ни разу тут не видела, чтобы над кем-то издевались из-за шмоток немодной фирмы, честно говоря, к сожалению борьбу за марки подстегивают сами родители. В Хауптшуле такое наверняка есть, но тогда стоит направить свои силы на образование и прививание хороших манер и терпимости, а не на шмотки.
Вкус надо развивать, само собой, но надо развивать и понимание того, что такое деньги, что есть ценно в жизни и сколько надо работать на футболочку фирмы Es, Ed Hardy, Ecco и т.д. Когда все выдается из страха, что одноклассники засмеют бедного карапуза, вырастает поколение, которому стремиться не к чему, которое с младенчства живет как сыр в масле и не интерисуется тем, что кому-то может быть голодно или холодно, они этого уже даже предстааить не могут, потому что получают от родителей все по требованию. В многодетной же семье автоматически учатся делиться, уважать интересы других, искатъ компромисы и жертвовать чем-то ради других, а это не есть плохо. И обвинять всех многодетных матерей в том, что они лишают своих детей счастливого детства, так как не могут позволить финансово того, что могут позволить родители одного ребенка-очень смело, кроме финансовых аспектов (о которых, как уже было сказано, посторонним судить не стоит), есть другие, куда более важные, чем марочное барохло. И вкус, и стиль и терпимость и понятия взаимовыручки, честности, уважения, любви, самопожертвования, а также хорошее образование можно познать в футболке из Н&М и бытЭ счастливым человеком и не задумываться, что что-то не так.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 04.07.09 19:36
очень красивая фраза, мне понравилось
in Antwort Ланик 04.07.09 16:29
В ответ на:
Приводя в этот мир детей, родители обязаны подумать насколько они могут дать им ИНДИВИДУАЛЬНОЕ в жизни, а не оптом.
Приводя в этот мир детей, родители обязаны подумать насколько они могут дать им ИНДИВИДУАЛЬНОЕ в жизни, а не оптом.
очень красивая фраза, мне понравилось

NEW 04.07.09 20:47
Да ну что вы, я человек культурный.
Я ни-ни уподобляюсь. Я ответила хамке по хамски. Есть еще воросы?
Знаете как говорят это первые полчаса прелесть какая дурочка
а дальше "ужас, какая дура". Только глупый человек бахвалиться молодостью, она имеет свойство быстро кончаться.
Вот Вы воспитанная,
не хотите ли сделать замечаний своим единомышленникам, которые по глупости соизволили так некультурно выражаться в адрес старших?
А насчет взрослой женщины я вам так скажу, с хамами я по хамски.
Это моё жизненное кредо. Сопли размазывать на 20 страниц не собираюсь.
in Antwort Margarita7 04.07.09 18:02
В ответ на:
И зачем взрослой жещине отвечатъ в том же духе? зачем уподобляться-то?
И зачем взрослой жещине отвечатъ в том же духе? зачем уподобляться-то?
Да ну что вы, я человек культурный.

Знаете как говорят это первые полчаса прелесть какая дурочка
а дальше "ужас, какая дура". Только глупый человек бахвалиться молодостью, она имеет свойство быстро кончаться.

Вот Вы воспитанная,
не хотите ли сделать замечаний своим единомышленникам, которые по глупости соизволили так некультурно выражаться в адрес старших?
А насчет взрослой женщины я вам так скажу, с хамами я по хамски.
Это моё жизненное кредо. Сопли размазывать на 20 страниц не собираюсь.
NEW 04.07.09 20:51
я поняла вашу позицию
Какие нападки?
я ничего не вижу, мы так же спокойно рассуждаем дальше
in Antwort Margarita7 04.07.09 18:10
В ответ на:
Сидели, спокойно рассуждали на 20-ти страницах,
Сидели, спокойно рассуждали на 20-ти страницах,
я поняла вашу позицию

В ответ на:
до тех пор, пока не пошли неприкрытые нападки на многодетных.
до тех пор, пока не пошли неприкрытые нападки на многодетных.
Какие нападки?

NEW 04.07.09 20:52
А где у нас тут молодые и многодетные?
in Antwort tina-2008 04.07.09 20:47
В ответ на:
Вот Вы воспитанная,
Вот Вы воспитанная,
NEW 04.07.09 20:59
А ведь много и таких, которые родили и жалеют об этом. Девочки, у каждого своя судьба, ну неужели так трудно понять,
что не каждая беременность заканчивается родами. Мы все, как всегда об авторе уже благополучно забыли.
Удачи ей, какое бы решение на не приняла
in Antwort gutja 04.07.09 18:12
В ответ на:
а ведь и не мало таких которые делали аборты а потом всю жизнь жалеют об этом.
а ведь и не мало таких которые делали аборты а потом всю жизнь жалеют об этом.
А ведь много и таких, которые родили и жалеют об этом. Девочки, у каждого своя судьба, ну неужели так трудно понять,
что не каждая беременность заканчивается родами. Мы все, как всегда об авторе уже благополучно забыли.
Удачи ей, какое бы решение на не приняла

NEW 04.07.09 21:13
in Antwort Margarita7 04.07.09 20:52
ь
А нетути, здесь только я да Вы. Мы с Вами старые и бездетные.
Вот так и будем культурненько, по фразочке, по фразочке...
В ответ на:
А нетути, здесь только я да Вы. Мы с Вами старые и бездетные.
Вот так и будем культурненько, по фразочке, по фразочке...
NEW 04.07.09 21:19
in Antwort tina-2008 04.07.09 21:13