Login
Hilfe!
NEW 03.07.09 17:08
Научно доказано-на 21-й день от зачатия бьётся сердце. А на пятой неделе беременности можно это увидеть на УЗИ. Его нет, но он живёт?
Если его НЕТ, из чего же вырастает этот ребёнок? Из небытия?
in Antwort Grimhild 03.07.09 15:09
В ответ на:
Его НЕТ!
Его НЕТ!
Научно доказано-на 21-й день от зачатия бьётся сердце. А на пятой неделе беременности можно это увидеть на УЗИ. Его нет, но он живёт?
Если его НЕТ, из чего же вырастает этот ребёнок? Из небытия?
NEW 03.07.09 17:10
Даß Я забеременела вторым ребёнокм , когда у нас всё было прекрасно, а на четвёртом месяце беремености муж потерял работу-и что?
in Antwort Kelly2003 03.07.09 15:05
В ответ на:
по моему не дат хорошего старта ребенку - как-то здоровои семьи, достаточных денег - ето предательство
по моему не дат хорошего старта ребенку - как-то здоровои семьи, достаточных денег - ето предательство
Даß Я забеременела вторым ребёнокм , когда у нас всё было прекрасно, а на четвёртом месяце беремености муж потерял работу-и что?
NEW 03.07.09 17:12
Признать. И не бегать от отвественности с помощью абортов. Чик ножом-и не надо ни о чём думать.
in Antwort tina-2008 03.07.09 15:17
В ответ на:
Да никто и не против, но мы должны быть честными и признать, что бывает и при предохранении беременеют.
Да никто и не против, но мы должны быть честными и признать, что бывает и при предохранении беременеют.
Признать. И не бегать от отвественности с помощью абортов. Чик ножом-и не надо ни о чём думать.
NEW 03.07.09 17:14
Нам посылаютдся толъко те испытания, с которыми мы в силах справиться.
in Antwort Skorpionixa 03.07.09 15:26
В ответ на:
И ведь не зря говорят - "что нас не убьёт, то сделает нас сильнее!"
И ведь не зря говорят - "что нас не убьёт, то сделает нас сильнее!"
Нам посылаютдся толъко те испытания, с которыми мы в силах справиться.
NEW 03.07.09 17:17
Откуда Вам это знать, если вы через это не прошли ? А люди делятся СОБСТВЕННЫМ опытом, или этого не понять?
in Antwort Kelly2003 03.07.09 15:42
В ответ на:
отсутствие биологического папы наносит ребенку глубокую псих травму позже в жизни
отсутствие биологического папы наносит ребенку глубокую псих травму позже в жизни
Откуда Вам это знать, если вы через это не прошли ? А люди делятся СОБСТВЕННЫМ опытом, или этого не понять?
NEW 03.07.09 17:20
я балдею.
Детсад.
Перевязали трубы, но матку-то не удаляли. К стенкам матки она и прикрепилась. Такой вот ликбез.
in Antwort Kelly2003 03.07.09 15:50
В ответ на:
а ето я не поел,,,куда яицеклетка прикрепилос?
а ето я не поел,,,куда яицеклетка прикрепилос?
я балдею.

03.07.09 17:22
а разве мы учимся только из собственного опыта? а книжки-то книжки-то на что? а по теле передачи умные? не смотрите?а я смотрю
in Antwort Margarita7 03.07.09 17:17
В ответ на:
Откуда Вам это знать, если вы через это не прошли
Откуда Вам это знать, если вы через это не прошли
а разве мы учимся только из собственного опыта? а книжки-то книжки-то на что? а по теле передачи умные? не смотрите?а я смотрю

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 03.07.09 17:26
in Antwort Kelly2003 03.07.09 17:22
NEW 03.07.09 17:26
in Antwort Margarita7 03.07.09 17:20
яицеклетка по трубам поступает в матку, а трубы - перевязаны, закрыто там
зачем их иначе перевязтват? для фасону?

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 03.07.09 17:27
ну в таком склучае ето многое обясняет
in Antwort Margarita7 03.07.09 17:26
В ответ на:
А я не смотрю всякую фигню. Книжки? Ну-ну.
А я не смотрю всякую фигню. Книжки? Ну-ну.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 03.07.09 17:30
Ещё один ликбез-перевязать могут неплотно и яйцеклетка оплодотворённая пролезет в матку и прикрепится там. Так при чём здесь матка при перевязке труб?
in Antwort Kelly2003 03.07.09 17:26
В ответ на:
Ещё один ликбез-перевязать могут неплотно и яйцеклетка оплодотворённая пролезет в матку и прикрепится там. Так при чём здесь матка при перевязке труб?

NEW 03.07.09 17:31
Конечно, многое. Одни по ток-шоу учатся, а другие-по жизни.
in Antwort Kelly2003 03.07.09 17:27
В ответ на:
Конечно, многое. Одни по ток-шоу учатся, а другие-по жизни.

NEW 03.07.09 17:35
на своем опыте учатся только дураки, умные учатся на опыте других, особенно если опыт - горькии
in Antwort Margarita7 03.07.09 17:31
В ответ на:
Одни по ток-шоу учатся, а другие-по жизни
Одни по ток-шоу учатся, а другие-по жизни
на своем опыте учатся только дураки, умные учатся на опыте других, особенно если опыт - горькии
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 03.07.09 17:38
Люди здесьприводили свой собственный опыт, а не ток-шоу и не книжный. Улавливаете разницу?
in Antwort Kelly2003 03.07.09 17:35
В ответ на:
умные учатся на опыте других,
умные учатся на опыте других,
Люди здесьприводили свой собственный опыт, а не ток-шоу и не книжный. Улавливаете разницу?
NEW 03.07.09 17:42
Когда она уже есть - поздно так рассуждать.
И не надо утрировать. Речь идёт об одном ребёнке, а не о десяти.
У государства на шее сидят толпы наркоманов, алкоголиков, тунеядцев.
На этом фоне сидение на шее одиночки с ребёнком выглядит гораздо более благородно.
И потом, у ЭТОГО ребёнка есть отец, отцовство устанавливается в наше время очень просто.
Так почему на шее у государства? Отец и обязан содержать своего ребёнка.
in Antwort Grimhild 03.07.09 15:09
В ответ на:
Лучше крепко на ноги встать, чем нарожать десять человек государству на шею.
Правильные рассуждения, но для случая, если беременности ещё нет.Лучше крепко на ноги встать, чем нарожать десять человек государству на шею.
Когда она уже есть - поздно так рассуждать.
И не надо утрировать. Речь идёт об одном ребёнке, а не о десяти.
У государства на шее сидят толпы наркоманов, алкоголиков, тунеядцев.
На этом фоне сидение на шее одиночки с ребёнком выглядит гораздо более благородно.
И потом, у ЭТОГО ребёнка есть отец, отцовство устанавливается в наше время очень просто.
Так почему на шее у государства? Отец и обязан содержать своего ребёнка.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 03.07.09 17:44
in Antwort Margarita7 03.07.09 17:30, Zuletzt geändert 03.07.09 17:48 (Kelly2003)
NEW 03.07.09 17:47
in Antwort Kelly2003 03.07.09 17:44, Zuletzt geändert 03.07.09 17:48 (Margarita7)
Гугль Вам в помощь 
Поход к гинекологу и разовор там тоже не помешат.
А ещё спросите у Тины, как это она занбеременела с перевязанными трубами.

Поход к гинекологу и разовор там тоже не помешат.
А ещё спросите у Тины, как это она занбеременела с перевязанными трубами.
NEW 03.07.09 18:18
in Antwort Margarita7 03.07.09 17:47
на последнего
ну и дускуссия!!!
где автор -то пропал, ну что там с мужчиной-то , пан или пропал???
ну и дускуссия!!!

NEW 03.07.09 18:39
Родным будет тот, который ребенка любит, а не тот, кто зачал. У меня знакомый женился на женщине с 2-мя детьми, сразу их усыновил, и любит, как родных. Ну а они его вообще обожают.
in Antwort Kelly2003 03.07.09 17:06
В ответ на:
потому что ребенку нужен его роднои папа, а не чужои дядя
потому что ребенку нужен его роднои папа, а не чужои дядя
Родным будет тот, который ребенка любит, а не тот, кто зачал. У меня знакомый женился на женщине с 2-мя детьми, сразу их усыновил, и любит, как родных. Ну а они его вообще обожают.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 03.07.09 19:02
Так вот опыт других в том числе показывает, что отчим может оказаться намного роднее и нужнее ребенку, чем биологический отец. Сразу скажу, что сама подобной ситуации не испытала, но есть среди знакомых разные случаи, в том числе и тот, где отчим - прекрасный отец для девочки, в отличие от биологического папочки... Вообщем, ежели лично Вам не знакомы такие случаи, то это не означает, что этого не существует и не имеет право на жизнь.
in Antwort Kelly2003 03.07.09 17:35
В ответ на:
на своем опыте учатся только дураки, умные учатся на опыте других
на своем опыте учатся только дураки, умные учатся на опыте других
Так вот опыт других в том числе показывает, что отчим может оказаться намного роднее и нужнее ребенку, чем биологический отец. Сразу скажу, что сама подобной ситуации не испытала, но есть среди знакомых разные случаи, в том числе и тот, где отчим - прекрасный отец для девочки, в отличие от биологического папочки... Вообщем, ежели лично Вам не знакомы такие случаи, то это не означает, что этого не существует и не имеет право на жизнь.