Login
Hilfe!
NEW 03.07.09 15:15
ну может быт вы на многое и не претендуете, так ест ребенок и здорово, может быт вам не хочется имет нормальную семью с мужем, 2 мя доходами,, имет рядом с собои партнера, имет секс вместо того, что бы ложится в холодную постел каждую ноч
in Antwort неопытная 03.07.09 15:07
В ответ на:
Я вот тоже как мама-одиночка поделюсь действительностью: я самая счастливая женщина в мире, так как у меня есть ребенок.
Я вот тоже как мама-одиночка поделюсь действительностью: я самая счастливая женщина в мире, так как у меня есть ребенок.
ну может быт вы на многое и не претендуете, так ест ребенок и здорово, может быт вам не хочется имет нормальную семью с мужем, 2 мя доходами,, имет рядом с собои партнера, имет секс вместо того, что бы ложится в холодную постел каждую ноч
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 03.07.09 15:17
Да никто и не против, но мы должны быть честными и признать, что бывает и при предохранении беременеют.
in Antwort Margarita7 03.07.09 14:55
В ответ на:
Да. И именно поэтому димать надо ДО того, как. И мужчине тоже надо думать, если презик не одевал.
Да. И именно поэтому димать надо ДО того, как. И мужчине тоже надо думать, если презик не одевал.
Да никто и не против, но мы должны быть честными и признать, что бывает и при предохранении беременеют.
NEW 03.07.09 15:22
in Antwort tina-2008 03.07.09 15:17
И вообще, мне кажется, что именно в случаях, когда неудачно предохранились, и возникают
сомнения.
сомнения.
NEW 03.07.09 15:26
in Antwort Kelly2003 03.07.09 14:33, Zuletzt geändert 04.07.09 12:55 (Skorpionixa)
No body
"Быть человеком - это и значит чувствовать, что ты за все в ответе."Антуан де Сент-Экзюпери.
NEW 03.07.09 15:30
В этом споре не может быть победителей, у всех разные запросы, желания, у каждого из нас свой багаж за плечами, из чего и делаем выводы. Склонять человека к аборту и записывать в матери-одиночки преждевременно. А просто спорить, что лучше, и то и другое плохо. Из двух зол выбирают меньшее, а мерки у каждого свои.
in Antwort Kelly2003 03.07.09 15:15, Zuletzt geändert 03.07.09 15:32 (Крысенок)
В ответ на:
В этом споре не может быть победителей, у всех разные запросы, желания, у каждого из нас свой багаж за плечами, из чего и делаем выводы. Склонять человека к аборту и записывать в матери-одиночки преждевременно. А просто спорить, что лучше, и то и другое плохо. Из двух зол выбирают меньшее, а мерки у каждого свои.
NEW 03.07.09 15:30
Нет, КЕЛЛИ (как и меня) несколько удивляет наличие скандалов по поводу каждой беременности и при этом БОЛЬШОЕ количество детей. Первая мысль - религиозные убеждения. Вторая... не буду озвучивать, а то задену, не дай бог.
Так что, вопрос был не глупый.
in Antwort gutja 02.07.09 22:15
В ответ на:
нет мы не католики ))
а что только дети католик имеют право на жизнь?
глупый вы мадам вопрос задаёте .
нет мы не католики ))
а что только дети католик имеют право на жизнь?
глупый вы мадам вопрос задаёте .
Нет, КЕЛЛИ (как и меня) несколько удивляет наличие скандалов по поводу каждой беременности и при этом БОЛЬШОЕ количество детей. Первая мысль - религиозные убеждения. Вторая... не буду озвучивать, а то задену, не дай бог.

Так что, вопрос был не глупый.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.07.09 15:31
Может, потому так и ОТГОВАРИВАЮТ от этого?
Знают, о чём речь...
in Antwort Belka2007 02.07.09 22:35
В ответ на:
Неужели все кто здесь участвует в дискуссии никогда не делали абортов, честно ... не верю ...
Неужели все кто здесь участвует в дискуссии никогда не делали абортов, честно ... не верю ...
Может, потому так и ОТГОВАРИВАЮТ от этого?

NEW 03.07.09 15:33
Как всегда увлеклись.
in Antwort Kniazhna 02.07.09 22:45
В ответ на:
Народ копья ломает на тему абортов, зачем не понятно - девушка ведь всё решила уже, с первого сообщения понятно, что аборт она не сделает.
Народ копья ломает на тему абортов, зачем не понятно - девушка ведь всё решила уже, с первого сообщения понятно, что аборт она не сделает.
Как всегда увлеклись.

NEW 03.07.09 15:42
а у меня такого не было, мои папа все еше женат на моеи маме, если у вас све хорошо, то я за вас рада
какие ситуации, о чем ето вы? моя жизн от подобных ситуации далека как земля от солнца,,, вы меня мамои одиночкои считаете?
чего нет, того нет,,,вуросла в наманои семье с любяшими образованными родителями, именно поетому я и против полусемеи ,,, отсутствие биологического папы наносит ребенку глубокую псих травму позже в жизни, однако, как зухе было сказано, если вы счастливы - флаг
за вас рада
in Antwort Skorpionixa 03.07.09 15:26
В ответ на:
восприняла в своё время информацию о том, что мой папа - не папа, а отчим
восприняла в своё время информацию о том, что мой папа - не папа, а отчим
а у меня такого не было, мои папа все еше женат на моеи маме, если у вас све хорошо, то я за вас рада
В ответ на:
Вам было очень сложно справиться с такой же ситуацией и поэтому Вы настроены так непримиримо.
Вам было очень сложно справиться с такой же ситуацией и поэтому Вы настроены так непримиримо.
какие ситуации, о чем ето вы? моя жизн от подобных ситуации далека как земля от солнца,,, вы меня мамои одиночкои считаете?

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

03.07.09 15:43
Это очень часто бывает. Такой вот ... результат.
in Antwort Juleeta 03.07.09 12:50
В ответ на:
Четвертого она сделала аборт. Сейчас их семейная жизнь разваливается, потому, что она не может простить этого себе и особенно мужу, за то, что не остановил ...
Четвертого она сделала аборт. Сейчас их семейная жизнь разваливается, потому, что она не может простить этого себе и особенно мужу, за то, что не остановил ...
Это очень часто бывает. Такой вот ... результат.
NEW 03.07.09 15:45
деиствительно, жто ето я тут пишу и пишу
каждому - свое
in Antwort Крысенок 03.07.09 15:30
В ответ на:
этом споре не может быть победителей, у всех разные запросы, желания, у
этом споре не может быть победителей, у всех разные запросы, желания, у
деиствительно, жто ето я тут пишу и пишу

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

03.07.09 15:47
Ничего себе...
Примите вот
. Сочувствую, что так вот всё против Вашего желания было!
in Antwort tina-2008 03.07.09 14:11
В ответ на:
Я после разрыва матки, второго кесарева и перевязки труб забеременела.
Я после разрыва матки, второго кесарева и перевязки труб забеременела.
Ничего себе...

Примите вот

NEW 03.07.09 15:49

Это как интересно, она его использовала? Ввела насильно его орган в себя и приказала кончить?
Да бросьте!
Мы все тут взрослые люди и понимаем, как оно всё было. 
in Antwort нерусский 03.07.09 14:38
В ответ на:
я вижу предательство и с вашей стороны, ИСПОЛЬЗУЯ мужчину без должных чувств.
я вижу предательство и с вашей стороны, ИСПОЛЬЗУЯ мужчину без должных чувств.

Это как интересно, она его использовала? Ввела насильно его орган в себя и приказала кончить?

Да бросьте!

NEW 03.07.09 15:50
ето я понимаю, все зажило
а ето я не поел,,,куда яицеклетка прикрепилос?
in Antwort Irma_ 03.07.09 15:47, Zuletzt geändert 03.07.09 15:51 (Kelly2003)
В ответ на:
Я после разрыва матки, второго кесарева
Я после разрыва матки, второго кесарева
ето я понимаю, все зажило
В ответ на:
перевязки труб забеременела.
перевязки труб забеременела.
а ето я не поел,,,куда яицеклетка прикрепилос?
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 03.07.09 15:55
У него уже бьётся сердце, как же его нет?
А когда смотришь на экране, как он жмурится, морщится, вздрагивает во сне... Видишь, как прядь падает на личико...
Говорите, что его нет? НЕПРАВДА. Он есть. И он живой.
in Antwort Grimhild 03.07.09 15:09
В ответ на:
незачем советовать девушке представлять своего ребенка (первый раз улыбнулся, заплакал, покакал и т.д.) Его НЕТ!
незачем советовать девушке представлять своего ребенка (первый раз улыбнулся, заплакал, покакал и т.д.) Его НЕТ!

А когда смотришь на экране, как он жмурится, морщится, вздрагивает во сне... Видишь, как прядь падает на личико...
NEW 03.07.09 16:06
Я претендую на то же, что и любая нормальная женщина. Или Вы считаете, что ложиться в постель и иметь секс можно только с отцом своего ребенка??? Или что нельзя создать нормальную семью с другим мужчиной, который будет, кстати хорошо зарабатывать и любить ребенка??? Почему это всё привязывается только к отцу ребенка??? Расстались и жизнь закончилась??? Сами подумайте, что за глупости Вы здесь написали.
in Antwort Kelly2003 03.07.09 15:15
В ответ на:
Я претендую на то же, что и любая нормальная женщина. Или Вы считаете, что ложиться в постель и иметь секс можно только с отцом своего ребенка??? Или что нельзя создать нормальную семью с другим мужчиной, который будет, кстати хорошо зарабатывать и любить ребенка??? Почему это всё привязывается только к отцу ребенка??? Расстались и жизнь закончилась??? Сами подумайте, что за глупости Вы здесь написали.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 03.07.09 16:38
Палец сосет!!!!!!!
in Antwort Irma_ 03.07.09 15:55
В ответ на:
В ответ на:незачем советовать девушке представлять своего ребенка (первый раз улыбнулся, заплакал, покакал и т.д.) Его НЕТ!
В ответ на:незачем советовать девушке представлять своего ребенка (первый раз улыбнулся, заплакал, покакал и т.д.) Его НЕТ!
Палец сосет!!!!!!!
NEW 03.07.09 16:46
in Antwort Juleeta 03.07.09 16:38
В америке когда первый раз фильм сняли как ребенок внутри живет, шевелится ... фотку эту с пальчиком во рту опубликовали ... так многие врачи отказались делать аборты!!!
Те кто уже сделал имели свои причины, ситуацию уже не изменят, а девушка раздумывает еще ..... не подталкивайте ее к этому доводами типа: уровень жизни снизится, холодная постель, пол семьи, денег мало ..... Если бы для нее деньги были так важны она бы вопросов не задавала и совета не просила. И бывает в жизни, что и от денег тошно бывает, особенно такой ценой.
Конечно, если уж совем совсем она ребенка ну никак не хочет и воспитывать его не будет потом, и реально это понимает .... Так это она и сама решит .... Такие решения обычно без подсказок принимают ....
Те кто уже сделал имели свои причины, ситуацию уже не изменят, а девушка раздумывает еще ..... не подталкивайте ее к этому доводами типа: уровень жизни снизится, холодная постель, пол семьи, денег мало ..... Если бы для нее деньги были так важны она бы вопросов не задавала и совета не просила. И бывает в жизни, что и от денег тошно бывает, особенно такой ценой.
Конечно, если уж совем совсем она ребенка ну никак не хочет и воспитывать его не будет потом, и реально это понимает .... Так это она и сама решит .... Такие решения обычно без подсказок принимают ....
NEW 03.07.09 17:06
потому что ребенку нужен его роднои папа, а не чужои дядя
in Antwort неопытная 03.07.09 16:06
В ответ на:
Почему это всё привязывается только к отцу ребенка?
Почему это всё привязывается только к отцу ребенка?
потому что ребенку нужен его роднои папа, а не чужои дядя
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino