Вход на сайт
Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.
NEW 01.07.09 14:43
в ответ _Juri_ 01.07.09 14:34
как все знакомо!Аж пробрало!
просто совет один. избавляйтесь ка от вещей,либо несите ее родителяи (интересно а как ее родител отреагировали на такую быстроту),дочку в охапку и в отпуск, исчезните на пару недель,оборвите контакт,с новыми силами потом займитесь покупкой квартиры, дочку успокойте разговорами, что мама приедет, только освободиться и приедет,не стоит ребенку вникать во взрослые игры.
просто совет один. избавляйтесь ка от вещей,либо несите ее родителяи (интересно а как ее родител отреагировали на такую быстроту),дочку в охапку и в отпуск, исчезните на пару недель,оборвите контакт,с новыми силами потом займитесь покупкой квартиры, дочку успокойте разговорами, что мама приедет, только освободиться и приедет,не стоит ребенку вникать во взрослые игры.
NEW 01.07.09 23:23
ужас
и я бы девочку не повезла бы никуда
Юрий, а может у вашей бж какие-то сдвиги появились в псх.плане ?
сжечь, умерла ... что-то тут попахивает нездоровьем, мягко говоря
и я бы девочку не повезла бы никуда
Юрий, а может у вашей бж какие-то сдвиги появились в псх.плане ?
сжечь, умерла ... что-то тут попахивает нездоровьем, мягко говоря
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
02.07.09 18:40
ну неужели она будет платит за перевоз тряпок? ето вообше надо быт дураком что из оттуда, откуда вы, везти веш в германию, да и нового хочется, я бы тоже так сказала
В ответ на:
она сказала, что можно сжечь, там ей всё купят.
она сказала, что можно сжечь, там ей всё купят.
ну неужели она будет платит за перевоз тряпок? ето вообше надо быт дураком что из оттуда, откуда вы, везти веш в германию, да и нового хочется, я бы тоже так сказала
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 03.07.09 14:30
в ответ Крысенок 02.07.09 22:05
знаеш, жит с родителя ми мужа на правах"подружки" с уже имеюшимся ребенком - я бы тоже сбежала, даже не поволновался женится и сделат законнои женои
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 03.07.09 15:31
в ответ Крысенок 03.07.09 14:19
если захочет-увидит..если хочет не терять дочь-пусть договариватся с мамой..не хочет или типа не может/чему не верю/-значит не готов ради дочи наступить на горло своей песне,значт не так сильно то и любит дочь..так просто..каприз..
согласитесь-всегда можно договорится если руководствуешся добрыми намерениями..
согласитесь-всегда можно договорится если руководствуешся добрыми намерениями..
NEW 03.07.09 16:28
в ответ _Juri_ 30.06.09 22:03
Извините Юра, но я поражаюсь, что Вы до сих пор тут отвечаете на всякие колкости. Я лично уже давно поняла на форуме нельзя выносить свою проблему, мало кто с пониманием отнесется, большинство же скажут, что развод или начнут надсмехатся и оскорблять.
Тут точно не найдете ответов на свой вопросы, просто меньше сюда заходите, а это время проводите с дочкой. Я долго наблюдала за этой темой, все равно всей ситуации мы не знаем, но меня одно поражает как можно оставить так на долго ребенка хоть и с родным отцом. Всем Вам благ и чтобы скорей наступили для Вас и Дочки лучшие времена.
Тут точно не найдете ответов на свой вопросы, просто меньше сюда заходите, а это время проводите с дочкой. Я долго наблюдала за этой темой, все равно всей ситуации мы не знаем, но меня одно поражает как можно оставить так на долго ребенка хоть и с родным отцом. Всем Вам благ и чтобы скорей наступили для Вас и Дочки лучшие времена.
NEW 12.07.09 07:31
в ответ rokowaja 29.06.09 17:45
о боже чей же ето клон?
Разведя тему на 23 страницы молодой человек ни разу не написал сообщения от женского рода.
Будь ето женщина то она бы ошибалась переодически и корректировала свои сообщения безмерно часто.
Не все умеют выражать свои мысли на виртуальной бумаге.
Я не стану копаться и задавать вопрос кто виноват и что делать.Жизнь раставит все точки сама.
Любая неполноценная семья будь то мама с детьми одна или папа,в такой семье дети страдают хоть все и благополучно внешне.
Разведя тему на 23 страницы молодой человек ни разу не написал сообщения от женского рода.
Будь ето женщина то она бы ошибалась переодически и корректировала свои сообщения безмерно часто.
Не все умеют выражать свои мысли на виртуальной бумаге.
Я не стану копаться и задавать вопрос кто виноват и что делать.Жизнь раставит все точки сама.
Любая неполноценная семья будь то мама с детьми одна или папа,в такой семье дети страдают хоть все и благополучно внешне.
NEW 12.07.09 13:45
Да ну, давайте сейчас еще 23 страницы напишем об определении счастливой семьи. Полным полно семей, в которых есть оба родителя, и дети тем не менее страдают, так что не надо прямо так огульно, что ЛЮБАЯ семья с одним родителем - неполноценная.
в ответ unicare 12.07.09 07:31
В ответ на:
Да ну, давайте сейчас еще 23 страницы напишем об определении счастливой семьи. Полным полно семей, в которых есть оба родителя, и дети тем не менее страдают, так что не надо прямо так огульно, что ЛЮБАЯ семья с одним родителем - неполноценная.
Нет братоубийственной войне!
NEW 12.07.09 22:56
в ответ _Juri_ 10.07.09 21:43
Ну юрка ты и тупой.Да на кой чёрт тебе девчёнка. Что у тебя с ней общего. Детя оно и есть дитя его учить надо,одни головные боли. Твоя жизнь с этого момента станет большой головной болью Мол на кого залесть одна болезнь. Думаешь маленькая девочка поможет скоротить твой досуг?

И не кидайся красивыми словами о любви о т.д. и т.п. всё рано не поверю. Отдай девочку попроси умоляй. Если мать окажется такой стервой как ты и откажется от ребёнка то хана тебе придёт .
Ребёнка жалко
И не кидайся красивыми словами о любви о т.д. и т.п. всё рано не поверю. Отдай девочку попроси умоляй. Если мать окажется такой стервой как ты и откажется от ребёнка то хана тебе придёт .
Ребёнка жалко
NEW 13.07.09 09:11
в ответ карелка 12.07.09 23:07
вы не писали,но я помолчу лучше не хочу вступать в дискуссию и отстаивать свое мнение..
Я из неполной семьи и знаю о чем говорю.Но ето только я..О других не говорю
В детстве у меня было все кроме папы.счастливое детство..Зато сейчас одни порблемы на етой почве.Половина проблем во взрослом возрасте идет из детства.
Я из неполной семьи и знаю о чем говорю.Но ето только я..О других не говорю
В детстве у меня было все кроме папы.счастливое детство..Зато сейчас одни порблемы на етой почве.Половина проблем во взрослом возрасте идет из детства.