Вход на сайт
Как не обидеть?
NEW 02.07.09 13:27
Катастроффа..так вы за них ещё и платите???
Ну это уже совсем наглость со стороны родственников
Неужели ваш муж это не понимает??
Одна поездка на остров цветов чего стоит
..
в ответ Просто Изольда 01.07.09 10:25
В ответ на:
Простите, мне страшно неудобно об этом писать, но мы немного зарабатываем.Экскурссиии стоят денег, особенно если гостей много, то накладно за всех платить.По этому поводу у нас тоже комплексы.
Простите, мне страшно неудобно об этом писать, но мы немного зарабатываем.Экскурссиии стоят денег, особенно если гостей много, то накладно за всех платить.По этому поводу у нас тоже комплексы.
Катастроффа..так вы за них ещё и платите???
Одна поездка на остров цветов чего стоит
NEW 02.07.09 16:07
По окончании отпуска , предявите им счет, включая экскурсии ну еще можно накинуть за пользование водой . Больше никто не приедет , а если приедут , то без разгавора сумму получите предворительно , таких наглецов учить надо . Классний отпуск , а можно и мы семьей приедим
, все безплатно , чем не отдых ?
в ответ Просто Изольда 01.07.09 08:54
NEW 02.07.09 16:32
Всю ветку не читала, скажите прямо, что у вас ещё не отпуск, и не каникулы... А вот когда у вас будет отпуск , вы с удовольствием проведёте у них в гостях....Там и пообщаетесь...Скромность
у вас ложная...
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 02.07.09 16:52
о, классно!!! Я тоже могу позвонить!
в ответ chimpa 01.07.09 11:45
В ответ на:
А хотите я вашим знакомым (родственникам) позвоню и скажу , что я к вам в гости 27 приезжаю уже месяца на 3...Мне удобно это сказать будет, если вы не можите..
А хотите я вашим знакомым (родственникам) позвоню и скажу , что я к вам в гости 27 приезжаю уже месяца на 3...Мне удобно это сказать будет, если вы не можите..
о, классно!!! Я тоже могу позвонить!
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 02.07.09 16:56
Обзвонить ЗАРАНЕЕ и сказать, что принять их в этом году ТОЧНО НЕ СМОЖЕТЕ, а на следующий год - видно будет. Иначе - никак. Для примера. Вчера разговариваю с соседкой снизу. У них эрдгешосс. Толпа родни, как с его, так и с её стороны. С кучей детей. И вот все они ходят не в двери, а лезут к ним через участок в балконную дверь.
Хозяева взяли и посадили туи. ЗАсадили всё, как забором. И что? Вчера родственнички лезут через эти туи (они по грудь высотой), а потом тащат через них еще и коляску.
Поверх насаждений. Я спрашиваю со смехом (хозяйка стоит и наблюдает за всем этим), мол, что будете делать, когда туи подрастут?
Хозяйка обретает дар речи и возмущается: "Специально посадили, чтоб никто не ходил!" А родственнички в ответ хохочут (ну да, весело, как же...):"Они тут не вырастут, не смогут!"
У меня такое ощущение, что у Вас родня такая же...деревянная.
Так что вопросом:
в Вашем случае задаваться не стОит.
НАЧНИТЕ С МУЖА.
В ответ на:
гости требуют внимания, сил и это ещё и расходы.Короче говоря, я устала всех обслуживать.Как дать людям понять, что мне просто не до них?
гости требуют внимания, сил и это ещё и расходы.Короче говоря, я устала всех обслуживать.Как дать людям понять, что мне просто не до них?
Обзвонить ЗАРАНЕЕ и сказать, что принять их в этом году ТОЧНО НЕ СМОЖЕТЕ, а на следующий год - видно будет. Иначе - никак. Для примера. Вчера разговариваю с соседкой снизу. У них эрдгешосс. Толпа родни, как с его, так и с её стороны. С кучей детей. И вот все они ходят не в двери, а лезут к ним через участок в балконную дверь.
У меня такое ощущение, что у Вас родня такая же...деревянная.
В ответ на:
Как их не обидеть?
Как их не обидеть?
в Вашем случае задаваться не стОит.
В ответ на:
Мой муж, человек очень гостеприимный
Мой муж, человек очень гостеприимный
НАЧНИТЕ С МУЖА.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 02.07.09 16:58
Вот она, точка максимального напряжения. Пока здесь не придёте к единому мнению - ничего не выйдет.
в ответ Просто Изольда 01.07.09 09:51
В ответ на:
с мужем вчера, после обсуждения этой темы, между нами возникла напряжёнка.
с мужем вчера, после обсуждения этой темы, между нами возникла напряжёнка.
Вот она, точка максимального напряжения. Пока здесь не придёте к единому мнению - ничего не выйдет.
NEW 02.07.09 17:00
Не хотят.
Кстати, прочитала я про это "мы у вас завтра" и первое бы, что у меня слетело с языка в ответ - НЕТ.
в ответ Просто Изольда 01.07.09 09:59
В ответ на:
Звонят гости дорогие и сообщают, что завтра они у нас будут. И у нас сразу стресс. Холодильник пустой-выходные. Дома, ясно дело, не прибрано.Вещи из чемоданов требуют стирки. На даче надо навести порядок и т.д. Хозяйки меня поймут. Только, почему- то гости не понимают. Или не хотят?
Звонят гости дорогие и сообщают, что завтра они у нас будут. И у нас сразу стресс. Холодильник пустой-выходные. Дома, ясно дело, не прибрано.Вещи из чемоданов требуют стирки. На даче надо навести порядок и т.д. Хозяйки меня поймут. Только, почему- то гости не понимают. Или не хотят?
Не хотят.
Кстати, прочитала я про это "мы у вас завтра" и первое бы, что у меня слетело с языка в ответ - НЕТ.
NEW 02.07.09 17:13
Родители...раз в год увидеть любимые чада... И сравнивать нельзя с ситуацией автора.
в ответ Zetec 01.07.09 11:56
В ответ на:
мы вот тоже ездим к родителям каждый год на родину, и вот пока не прочитал эту ветку, никогда не задумывался, мешаем или мнет, приезжая, нам ведь всегда рады
мы вот тоже ездим к родителям каждый год на родину, и вот пока не прочитал эту ветку, никогда не задумывался, мешаем или мнет, приезжая, нам ведь всегда рады
Родители...раз в год увидеть любимые чада... И сравнивать нельзя с ситуацией автора.
NEW 02.07.09 17:55
в ответ Irma_ 02.07.09 17:21
да бесполезно ети советы давать, только если посмеятся,а потом авторы веток обижаются
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
02.07.09 18:18
Ой ,ну по4ему Вы не притворились дохлой белкой и не сксазали: Ой...Не нужно так тратиться,Мы 22 прилетаем с турции,и сразу сами к вам ,в Питер..У нас уже и билеты заказаны..А Вы составьте пока културную программу,Питер город великолепный,у вас есть 4то нам показать..
в ответ Просто Изольда 01.07.09 10:38
В ответ на:
Мы едем в Турцию с 8 по 22 августа, 28 августа собираются гости из Питера к нам, само собой, что не на недельку.
Мы едем в Турцию с 8 по 22 августа, 28 августа собираются гости из Питера к нам, само собой, что не на недельку.
Ой ,ну по4ему Вы не притворились дохлой белкой и не сксазали: Ой...Не нужно так тратиться,Мы 22 прилетаем с турции,и сразу сами к вам ,в Питер..У нас уже и билеты заказаны..А Вы составьте пока културную программу,Питер город великолепный,у вас есть 4то нам показать..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )