Login
Hilfe!
NEW 02.07.09 15:01
?
Извините, я сейчас торможу слегка
in Antwort V.Las Vegas 02.07.09 14:59
В ответ на:
поэтому смотреть вам в глаза будет с определенным выражением лица
поэтому смотреть вам в глаза будет с определенным выражением лица
?
Извините, я сейчас торможу слегка
NEW 02.07.09 15:01
Хорошо сказал!
Завтра он мужчиной себя покажет, я уверенна!
Напишите завтра, что скажет он?
in Antwort RatloseI 02.07.09 14:51
В ответ на:
говорит, мы посмотрим друг другу в глаза и всё станет ясно,
говорит, мы посмотрим друг другу в глаза и всё станет ясно,
Хорошо сказал!

Завтра он мужчиной себя покажет, я уверенна!
Напишите завтра, что скажет он?

NEW 02.07.09 15:02
in Antwort RatloseI 02.07.09 14:59
NEW 02.07.09 15:04
in Antwort split0 02.07.09 15:02
Да даже нé испугался, а не понял, что произошло. Потом дошло до него.
Ну бывает, не он же беременный.

NEW 02.07.09 15:05
Точно!!!!
in Antwort Margarita7 02.07.09 15:04
В ответ на:
Да даже нé испугался, а не понял, что произошло. Потом дошло до него. Ну бывает, не он же беременный.
Да даже нé испугался, а не понял, что произошло. Потом дошло до него. Ну бывает, не он же беременный.
Точно!!!!

NEW 02.07.09 15:06
почему заранее? вед она ему уже сказала, реакция уже была, так что твоя сказка отменилас
in Antwort Moonshine 02.07.09 14:55
В ответ на:
посмотрире в глаза, кинетесь в обьятия и все будет совсем в другом цветет видеться. А то Вы заранее себя против настраиваете.
посмотрире в глаза, кинетесь в обьятия и все будет совсем в другом цветет видеться. А то Вы заранее себя против настраиваете.
почему заранее? вед она ему уже сказала, реакция уже была, так что твоя сказка отменилас

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 02.07.09 15:08
надеюс что он знает откуда дети берутся, а то может скажет, извини, я не знал, когда проходили ету главу по биологии в школе - я болел
in Antwort Margarita7 02.07.09 15:04
В ответ на:
Да даже нé испугался, а не понял, что произошло.
Да даже нé испугался, а не понял, что произошло.
надеюс что он знает откуда дети берутся, а то может скажет, извини, я не знал, когда проходили ету главу по биологии в школе - я болел

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

02.07.09 15:11
я тоже думаю, что он просто подумал и понял, что скандалом ее до аботра не доведешь , поэтому решил все проделать по хорошему,посмотреть ей в глаза, сказать , что ему тоже больно, но у них еще все впереди, поэтому талон на аборт он взял на ближайшую среду и готов пойти вместе с ней...
in Antwort Kelly2003 02.07.09 15:06
В ответ на:
вед она ему уже сказала, реакция уже была
вед она ему уже сказала, реакция уже была
я тоже думаю, что он просто подумал и понял, что скандалом ее до аботра не доведешь , поэтому решил все проделать по хорошему,посмотреть ей в глаза, сказать , что ему тоже больно, но у них еще все впереди, поэтому талон на аборт он взял на ближайшую среду и готов пойти вместе с ней...
NEW 02.07.09 15:16
in Antwort RatloseI 02.07.09 14:59
может он боится что не сможет вас достаточно обеспечить?он чем то занимается?не переживайте у него эта паника со временем пройдёт,дайте ему привыкнуть к факту...может всё уладится
NEW 02.07.09 15:20
может быт так и честнее по отношению ко всем
in Antwort V.Las Vegas 02.07.09 15:11
В ответ на:
поэтому талон на аборт он взял на ближайшую среду и готов пойти вместе с ней...
поэтому талон на аборт он взял на ближайшую среду и готов пойти вместе с ней...
может быт так и честнее по отношению ко всем
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 02.07.09 15:23
а может он ребенка с етои дамои не хочет?
in Antwort lorzik_koln 02.07.09 15:16
В ответ на:
может он боится что не сможет вас достаточно обеспечить?
может он боится что не сможет вас достаточно обеспечить?

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 02.07.09 15:24
in Antwort Kelly2003 02.07.09 15:20
NEW 02.07.09 15:26
in Antwort Kelly2003 02.07.09 15:20
Ну нагнали страстей! :)
ай, да это еще ничего не говорит о данном человеке. в моем опыте реакция была обратная этой, а толку из всего - ноль.
В ответ на:
ай, да это еще ничего не говорит о данном человеке. в моем опыте реакция была обратная этой, а толку из всего - ноль.
NEW 02.07.09 15:30
in Antwort Moonshine 02.07.09 15:26
NEW 02.07.09 15:36
вот видиш, не так все ето просто, как должно было бы быт, а про человека я ничего не говорю, я считаю, что ето просто не их шанс, нету тои полноты отношении, которая ведет к рождению детеи
in Antwort Moonshine 02.07.09 15:26
В ответ на:
в моем опыте реакция была обратная этой, а толку из всего - ноль
в моем опыте реакция была обратная этой, а толку из всего - ноль
вот видиш, не так все ето просто, как должно было бы быт, а про человека я ничего не говорю, я считаю, что ето просто не их шанс, нету тои полноты отношении, которая ведет к рождению детеи
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 02.07.09 15:41
не понимаю

я в принципе против абортов и ни в коем случае Вам его советую делать (больше, чем уверенна, что потом можете всю жизнь об этом жалеть), у меня у самой трое детей и я/мы все делаем для того, чтобы больше не забеременнeть, но если ВДРУГ, то, однозначно, буду рожать. Дети - это такое счастье!!!
in Antwort RatloseI 02.07.09 13:30
В ответ на:
полгода вместе(Fernbeziehung)
полгода вместе(Fernbeziehung)
В ответ на:
Я не уверена, люблю ли я его и хочу ли всю жизнь с ним быть вместе
Я не уверена, люблю ли я его и хочу ли всю жизнь с ним быть вместе
В ответ на:
на днях узнала что беременна
на днях узнала что беременна
не понимаю

я в принципе против абортов и ни в коем случае Вам его советую делать (больше, чем уверенна, что потом можете всю жизнь об этом жалеть), у меня у самой трое детей и я/мы все делаем для того, чтобы больше не забеременнeть, но если ВДРУГ, то, однозначно, буду рожать. Дети - это такое счастье!!!

NEW 02.07.09 15:42
in Antwort RatloseI 02.07.09 13:30
Если вы не хотите этого ребёнка и отец тоже, да и время не подходящие, о чём тогда вообще думать. Настанет и ваше время быть заботливой мамой с настоящим отцом в помощь. Зачем рожать детей, которые никому не нужны?
Может я тут единственная с таким мнением, но не считаю это неправильным или жестоким!
Может я тут единственная с таким мнением, но не считаю это неправильным или жестоким!
NEW 02.07.09 15:43
in Antwort Kelly2003 02.07.09 15:36
Не у всех всё по-писаному происходит. У меня муж всем пятерым детям был дико рад, но другим требуется время, чтобы осознать и понять: свершилось. Но от этого они не менее заботливые мужъя и отцы.
А МЧ автора, может бытъ, был уверенн, что девушка детей сейчас не хочет, поэтому и ляпнул так. А, услышав её реакцию, так вот и сказал: приеду и посмотрим друг другу в галза. И забудутся эти разногласия.
А МЧ автора, может бытъ, был уверенн, что девушка детей сейчас не хочет, поэтому и ляпнул так. А, услышав её реакцию, так вот и сказал: приеду и посмотрим друг другу в галза. И забудутся эти разногласия.
NEW 02.07.09 15:46
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 02.07.09 15:42
можно я тут выругаюсь громко.................................................
нас кто в россии воспитывал? - садик, потом школа. в чём проблема? здесь яасли есть, а мама может дальше учиться, работать, карьеру делать, личную жизнь устраивать.........
ну почему - ребёнок никому не нужен. раз дан Богом, значит нужен. А все другие мысли неправильные. ИМХО.
нас кто в россии воспитывал? - садик, потом школа. в чём проблема? здесь яасли есть, а мама может дальше учиться, работать, карьеру делать, личную жизнь устраивать.........
ну почему - ребёнок никому не нужен. раз дан Богом, значит нужен. А все другие мысли неправильные. ИМХО.
NEW 02.07.09 15:49
in Antwort wolya 02.07.09 15:46, Zuletzt geändert 02.07.09 15:50 (Любовь, ё-ма-ё!)
А вы знаете, какая ситуация у этой будущей мамы?
А вы уверены, что её МЧ останется с ней?
Да и не Богом он дан, а природа так задумала!
А вы уверены, что её МЧ останется с ней?
Да и не Богом он дан, а природа так задумала!