Login
Hilfe!
NEW 02.07.09 14:07
может... но зачем он мне тогда все уши прожужжал с детьми? А тут как бы в кусты. Хоть и сказал, что если я решу оставить ребёнка, то если я хочу, мы женимся, но меня от этого представления просто воротит.
in Antwort katju 02.07.09 14:00
В ответ на:
не надо так категорично!мужчины по другому воспринимают факт свершения.
не надо так категорично!мужчины по другому воспринимают факт свершения.
может... но зачем он мне тогда все уши прожужжал с детьми? А тут как бы в кусты. Хоть и сказал, что если я решу оставить ребёнка, то если я хочу, мы женимся, но меня от этого представления просто воротит.
NEW 02.07.09 14:10
Вот лишь бы что написать...девушка,написала,что исправила возраст,там сначало было 38 лет.
in Antwort Kabal 02.07.09 14:04
В ответ на:
А там оказалась старенькая бабушка??? Там и есть молоденькая девушка.
А там оказалась старенькая бабушка??? Там и есть молоденькая девушка.
Вот лишь бы что написать...девушка,написала,что исправила возраст,там сначало было 38 лет.
NEW 02.07.09 14:10
in Antwort RatloseI 02.07.09 14:07
Не может,а точно!
Ну дайте ему время же,парень то тоже в шоке,пусть все переосмыслит и обязательно приедет и поговорите!
Ну дайте ему время же,парень то тоже в шоке,пусть все переосмыслит и обязательно приедет и поговорите!
NEW 02.07.09 14:11
in Antwort RatloseI 02.07.09 14:07, Zuletzt geändert 02.07.09 14:13 (barnikel)
у меня у знакомой, была такая ситуация. до свадьбы...мЧ говорил что хочет детей в будушем. после свадьбы...все ! детей он не хочет! это дорого! проблемы! лучше они попутешествуют...а она та хочет детей, в браке они уже 6 лет
, о детях ни слова.я думаю...такой брак долго непродержиться. и ему уже за 40.

I LOVE British accent !!!
NEW 02.07.09 14:16
in Antwort barnikel 02.07.09 14:11
Ага, у нас было наоборот ,думали подождать, но все произошло нреожиданно, так муж сразу сказал что детей у нас будет минимум двое!

NEW 02.07.09 14:17
Поздравляю!
25 лет - отличный возраст для рождения ребёнка!
В Германии никто не умирает с голоду.
И вообще. Мужчины приходят, уходят ... (ну у кого как)
.
А дети - всегда наши!
Дороже и роднее своего ребёнка никого нет!
Пы Сы... Если серьёзно... ну какие советы тут на форуме?
Только Вы сами можете это решить.
in Antwort RatloseI 02.07.09 13:30

25 лет - отличный возраст для рождения ребёнка!
В Германии никто не умирает с голоду.
И вообще. Мужчины приходят, уходят ... (ну у кого как)

А дети - всегда наши!
Дороже и роднее своего ребёнка никого нет!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 02.07.09 14:18
in Antwort RatloseI 02.07.09 13:30
Как страшно вы написали,,Беременности и ребенку я не рада,аж жить не хочется,,.Мои муж советует тогда повеситься.Неужели это так страшно иметь детей?А сделав аборт,когда захочешь иметь детей а не сможешь-тогда еще больше жить не захочется.Какую помощь вы ждете?Считаешь со стороны друга это предательство,а что тогда ваше отношение к ребенку?Как назвать?
NEW 02.07.09 14:19
Вы знаете, мой Муж когда я заберенелла тоже не прыгал до Потолка от Радости, хотя Ребёнок был желанный и "запланированный", то есть дла него етот Факт не являля Неожиданностью. Он своим Родителям долго об етом не говорил, обясняя ето тем что он должен ето сначала осознать и переварить
NEW 02.07.09 14:23
in Antwort mordovka 02.07.09 14:18
NEW 02.07.09 14:24
Солнце!!! Не переживай!!! Мужчины просто медленней думают. Да и страх! Это такая отвественность!!! Перемена жизни, как смысла так и обстоятельств!!!Вот и испуглся!!!
Ты вот удивилась реакции своего МЧ. А я удивилась реакции своего мужа. Сем лет каждый день :"Давай ребенка! Давай ребенка!", а когда "дала" сказал :"Ну вот! Мы только ремонт сделали! Я с ламинатом все мозги проклепал! Мебель новая! Теперь переезжать!
" Обиделась страшно, но задумываться о муже у меня уже сил небыло. Была полностью поглощена поглощена
своим состоянием. А на следующий день!!! Когда смысл происходящего наконец дошел до адресата!!!
В ответ на:
Солнце!!! Не переживай!!! Мужчины просто медленней думают. Да и страх! Это такая отвественность!!! Перемена жизни, как смысла так и обстоятельств!!!Вот и испуглся!!!
Ты вот удивилась реакции своего МЧ. А я удивилась реакции своего мужа. Сем лет каждый день :"Давай ребенка! Давай ребенка!", а когда "дала" сказал :"Ну вот! Мы только ремонт сделали! Я с ламинатом все мозги проклепал! Мебель новая! Теперь переезжать!

NEW 02.07.09 14:25
Я знаю, что только мне решать. Хотелось просто услышать мнения, т.к. у меня уже голова не варит. Некоторые мнения мне немного помогли.
in Antwort VIKONa 02.07.09 14:17
В ответ на:
Я знаю, что только мне решать. Хотелось просто услышать мнения, т.к. у меня уже голова не варит. Некоторые мнения мне немного помогли.
NEW 02.07.09 14:27
Так не женитесь. Зачем добровольно идти туда, от чего воротит?
Как быть с беременностью - Ваше решение. Одной вырастить можно, но иметь ребенка от нелюбимого человека... не знаю. Сложно.
Как быть с беременностью - Ваше решение. Одной вырастить можно, но иметь ребенка от нелюбимого человека... не знаю. Сложно.
NEW 02.07.09 14:30
in Antwort RatloseI 02.07.09 14:23
Не нервничайте.
Люди разные, мнения соответственно тоже раные. К вечеру жара спадёт, выйдите на улицу, прогуляйтесъ, отвлекитесъ, а утро вечера мудренне.
Раз так произошло-значит, именно так и должно бытъ. А значит-всё будет хорошо!

Раз так произошло-значит, именно так и должно бытъ. А значит-всё будет хорошо!

NEW 02.07.09 14:31
in Antwort RatloseI 02.07.09 13:30, Zuletzt geändert 02.07.09 14:35 (Kelly2003)
конструктивныи совет - сделат термин на аборт и после аборта решит, будете ли вы вместе с юношеи, которыи говорит что хочет детеи, а когда они ето дети появляются, оказывается "не готов"
п.с. вам здес сеичас присоветуют рожат на благо человечества , но здес женшины все давно замужние, так что у них - по другому

п.с. вам здес сеичас присоветуют рожат на благо человечества , но здес женшины все давно замужние, так что у них - по другому
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

02.07.09 14:32
Вот и мой также! Чувствуешь себя просто verarscht. Способен ли человек, если он любит, так реагировать?
in Antwort split0 02.07.09 14:24
В ответ на:
:"Давай ребенка! Давай ребенка!", а когда "дала" сказал :"Ну вот!
:"Давай ребенка! Давай ребенка!", а когда "дала" сказал :"Ну вот!
Вот и мой также! Чувствуешь себя просто verarscht. Способен ли человек, если он любит, так реагировать?
NEW 02.07.09 14:33
in Antwort Margarita7 02.07.09 14:30
NEW 02.07.09 14:34
in Antwort Kelly2003 02.07.09 14:31
а после аборта многие девушки / женщины не могут иметь детей 
ребёнок - это подарок женщине. не мужчине принимать решение

ребёнок - это подарок женщине. не мужчине принимать решение

NEW 02.07.09 14:34
Вам всё правильно говорят...не торопите события и успокойтесь...обдумайте все "за" и "против" и только потом принимайте решение... В первую очередь Вы должны решить, нужен ли этот ребёнок лично Вам... ведь в жизни по разному складывается и следующего может просто уже не быть...вот тогда Вы себе точно не простите необдуманных решений и реветь уже будет бессмысленно... А Ваш молодой человек возможно ещё одумается...ну вот такие они , мужчины... боятся в жизни перемен... Главное не давите на него, дайте ему время, скажите, что от его мнения ничего не зависит, что Вы сами в состоянии принимать решения и отвечать за свою жизнь...На некоторых это действует... А как оно всё сложится... и в самом деле зависит только от Вас! Удачи!
in Antwort RatloseI 02.07.09 13:58
В ответ на:
Нет, вот вчера уснуть не могла от одной мысли, что будет если я избавлюсь от ребёнка. Предстабляла его лицо и ревела взахлёб
Нет, вот вчера уснуть не могла от одной мысли, что будет если я избавлюсь от ребёнка. Предстабляла его лицо и ревела взахлёб
Вам всё правильно говорят...не торопите события и успокойтесь...обдумайте все "за" и "против" и только потом принимайте решение... В первую очередь Вы должны решить, нужен ли этот ребёнок лично Вам... ведь в жизни по разному складывается и следующего может просто уже не быть...вот тогда Вы себе точно не простите необдуманных решений и реветь уже будет бессмысленно... А Ваш молодой человек возможно ещё одумается...ну вот такие они , мужчины... боятся в жизни перемен... Главное не давите на него, дайте ему время, скажите, что от его мнения ничего не зависит, что Вы сами в состоянии принимать решения и отвечать за свою жизнь...На некоторых это действует... А как оно всё сложится... и в самом деле зависит только от Вас! Удачи!

http://www.puzkarapuz.ru/uploads/bigbars/58.gif
NEW 02.07.09 14:35
Боюсь я, написла уже, что психически не вынесу этого. А если сделаю, то не бытъ мне с ним вместе, не прощю я ему этого.
in Antwort Kelly2003 02.07.09 14:31
В ответ на:
сделат термин на аборт и после аборта решит, будете ли вы вместе с юношеи
сделат термин на аборт и после аборта решит, будете ли вы вместе с юношеи
Боюсь я, написла уже, что психически не вынесу этого. А если сделаю, то не бытъ мне с ним вместе, не прощю я ему этого.