Вход на сайт
Hilfe!
NEW 02.07.09 22:50
Не говорите гоп,пока не перепрыгните!У меня была похожая ситуация.После 2,5 года встреч наших с моим мужем,я заберменела.Так неожиданно и нежданно,как и вы.Учёба,работа,перспективы,планы на будущее,в которых ребёнка в списке ну никак не было!!!Сообщила своему любимому,думая,что тот обрадуется.А в место радости я услышала:"Решай сама,что делать"После такого ответа,я решила сделать аборт.Сделала все анализы,назначить осталось термин.Решила поехать домой(на тот момент я училась в др.городе),поговорить с ним ещё раз.Увидела безразличную рожу.Вообщем повторила процедуры все получила термин и поехала в больницу.И тут появляется мой муж(будущий),уговаривает поехать домой и не делать аборт.Нашему сыну 12 лет!!!И я счастлива,что он РОДИЛСЯ!И муж очень любит наших детей.
Попробуйте всё хорошо обдумать,взвесить все ЗА и ПРОТИВ.Берменность первая и вы рискуете навсегда лишить себя радости родить своё огромное счастье в жизни.
в ответ RatloseI 02.07.09 13:58
В ответ на:
Вот зачем он мне такой сдался?
Вот зачем он мне такой сдался?
Не говорите гоп,пока не перепрыгните!У меня была похожая ситуация.После 2,5 года встреч наших с моим мужем,я заберменела.Так неожиданно и нежданно,как и вы.Учёба,работа,перспективы,планы на будущее,в которых ребёнка в списке ну никак не было!!!Сообщила своему любимому,думая,что тот обрадуется.А в место радости я услышала:"Решай сама,что делать"После такого ответа,я решила сделать аборт.Сделала все анализы,назначить осталось термин.Решила поехать домой(на тот момент я училась в др.городе),поговорить с ним ещё раз.Увидела безразличную рожу.Вообщем повторила процедуры все получила термин и поехала в больницу.И тут появляется мой муж(будущий),уговаривает поехать домой и не делать аборт.Нашему сыну 12 лет!!!И я счастлива,что он РОДИЛСЯ!И муж очень любит наших детей.
Попробуйте всё хорошо обдумать,взвесить все ЗА и ПРОТИВ.Берменность первая и вы рискуете навсегда лишить себя радости родить своё огромное счастье в жизни.
NEW 02.07.09 23:28
Не могу сказать, что я
в ответ Belka2007 02.07.09 22:35
В ответ на:
как можно быть абсолютно против абортов и без конца рожать, мне этого не понять
как можно быть абсолютно против абортов и без конца рожать, мне этого не понять
Не могу сказать, что я
абсолютно
против, но не в описанной ситуации...
Насчет " без конца рожать" - это тоже не мое,
однако к многодетным семьям, которые растят детей в любви и заботе , отношусь с большим уважением!
Почему Вы не верите, что многим удается предохраняться и обходиться без абортов, тоже не понятно - сейчас не средневековье
NEW 02.07.09 23:40
Слишком много примеров из жизни, к сожалению, согласна что сейчас не средневековье, но все равно нежеланные беременности случаются часто
В ответ на:
Почему Вы не верите, что многим удается предохраняться и обходиться без абортов, тоже не понятно - сейчас не средневековье
Слишком много примеров из жизни, к сожалению, согласна что сейчас не средневековье, но все равно нежеланные беременности случаются часто

«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 02.07.09 23:47
А в какой например ситуации вы против?
PS: Ушла спать, если завтра доберусь до этой темы почитаю ....
в ответ Чарна 02.07.09 23:28
В ответ на:
Не могу сказать, что я
абсолютно
Не могу сказать, что я
абсолютно
PS: Ушла спать, если завтра доберусь до этой темы почитаю ....
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 02.07.09 23:48
Это катастрофично даже, на мой взгляд
Если хотя бы кто-то один из родителей не хочет будущего дитятю, то лучше не надо.
Можно долго рассказывать истории из жизни, как всё теперь прекрасно, примерно через 10 лет после рождения того дитяти. Но часто те, у кого не так случилось, те, у кого радости нет, просто молчат.
в ответ Moonshine 02.07.09 14:27
В ответ на:
но иметь ребенка от нелюбимого человека... не знаю. Сложно.
но иметь ребенка от нелюбимого человека... не знаю. Сложно.
Это катастрофично даже, на мой взгляд

Если хотя бы кто-то один из родителей не хочет будущего дитятю, то лучше не надо.
Можно долго рассказывать истории из жизни, как всё теперь прекрасно, примерно через 10 лет после рождения того дитяти. Но часто те, у кого не так случилось, те, у кого радости нет, просто молчат.
NEW 02.07.09 23:56
В этой, например
Вы, наверное, хотели спросить, в какой ситуации я за?
я заметила, что сама сформулировала как-то не так
Правильно примерно так:
Не могу сказать, что я абсолютно против, но в описанной ситуации - против!
Тоже ушла спать
В ответ на:
В этой, например

Вы, наверное, хотели спросить, в какой ситуации я за?

я заметила, что сама сформулировала как-то не так

Правильно примерно так:
Не могу сказать, что я абсолютно против, но в описанной ситуации - против!
Тоже ушла спать

NEW 03.07.09 00:15
Прально, не надо беременеть, если кто то из двоих ребёнка не хочет.
А когда дитя уже есть, поздно рассуждать, - надо или не надо.
Единственное, что может оправдать аборт в наше благополучное время - медицинские показания.
в ответ Тесёмка 02.07.09 23:48
В ответ на:
Прально, не надо беременеть, если кто то из двоих ребёнка не хочет.
А когда дитя уже есть, поздно рассуждать, - надо или не надо.
Единственное, что может оправдать аборт в наше благополучное время - медицинские показания.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 03.07.09 00:37
Эта шутка слишком часто звучит в серьёзном варианте и является для некоторых чуть ли не главным основанием рожать детей, что не есть хорошо.Я уже живущим сделать с собой ничего не предлагаю, я предлагаю не плодиться бесконтрольно и бездумно, как кролики или ради каких то идей сомнительных.А то земля то не резиновая.
NEW 03.07.09 00:54
право на жизн имеют все, но католики не могут предохранятся от беременности, атак - даваите рожаите
так вы казашка? у вас другои менталитет, у вас там по 15 детеи - и все за счастье
в ответ gutja 02.07.09 22:15
В ответ на:
а что только дети католик имеют право на жизнь?
а что только дети католик имеют право на жизнь?
право на жизн имеют все, но католики не могут предохранятся от беременности, атак - даваите рожаите

так вы казашка? у вас другои менталитет, у вас там по 15 детеи - и все за счастье

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 03.07.09 01:24
Ну откуда Вы, такая образованная, взялись!
а то, что Вы дальше написали - просто хамство!
Прямо хочется применить по Вашему адресу Вашу же автоподпись!
Фи!
В ответ на:
католики не могут предохранятся от беременности
католики не могут предохранятся от беременности
Ну откуда Вы, такая образованная, взялись!
а то, что Вы дальше написали - просто хамство!
Прямо хочется применить по Вашему адресу Вашу же автоподпись!
Фи!
NEW 03.07.09 07:17
Не смешите народ. Хоть почитали бы что-нибудь о католиках-то.
Вы с казахами лично были знакомы? Или так-слышал звон-да не знаю, где он?
В ответ на:
но католики не могут предохранятся от беременности
но католики не могут предохранятся от беременности
Не смешите народ. Хоть почитали бы что-нибудь о католиках-то.
В ответ на:
Вы с казахами лично были знакомы? Или так-слышал звон-да не знаю, где он?
NEW 03.07.09 07:31
ну какой же бред вы несёте. не хочу утверждать, что такого не существует, но это не всегда так. У моего мужа отец умер, когда ему было 7 лет. Он очень переживал эту травму. Он очень обрадовался, когда в семье опять появился взрослый мужчина - отчим. Они его папой называют. и отчимы бывают такими, что их на руках носить надо.
в ответ Kelly2003 02.07.09 19:17
В ответ на:
отчим может быть лучше родного отца
может быт пока ребенок маленькии, когда вырастет будет хотет узнат - кто папа и почему бросил, неужели фильмы не смотрели?
отчим может быть лучше родного отца
может быт пока ребенок маленькии, когда вырастет будет хотет узнат - кто папа и почему бросил, неужели фильмы не смотрели?
ну какой же бред вы несёте. не хочу утверждать, что такого не существует, но это не всегда так. У моего мужа отец умер, когда ему было 7 лет. Он очень переживал эту травму. Он очень обрадовался, когда в семье опять появился взрослый мужчина - отчим. Они его папой называют. и отчимы бывают такими, что их на руках носить надо.