Вход на сайт
Hilfe!
NEW 06.07.09 10:12
в ответ tina-2008 06.07.09 07:23
да пусть она сама себе это простит, а другим постороння тетка в общем побку...
пы.сы. обожаю сравнения типа: "местные клуши", "клуши с ДиС" итп, а те кто это пишут, конечно же все такие из себя крутые, пальцы даже в кулак сжать невозможно, так раскорячены :)))))
пусть я буду клушей по вашему мнению, но я не буду советовать убийство. А аборт это именно убийство, а не средство для предохранения.:/
пы.сы. обожаю сравнения типа: "местные клуши", "клуши с ДиС" итп, а те кто это пишут, конечно же все такие из себя крутые, пальцы даже в кулак сжать невозможно, так раскорячены :)))))
пусть я буду клушей по вашему мнению, но я не буду советовать убийство. А аборт это именно убийство, а не средство для предохранения.:/
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 06.07.09 10:22
в ответ Junelle 06.07.09 10:07
Ну что Вы!Какая Вы эгоистка!У меня тоже двое,тоже исхожу из Ваших соображений.А вообще каждый решает вопрос о количестве детей персонально.Мне как-то звонит знакомая и с ужасом сообщает:У моей коллеги дочка родила 6-го. Я у неё спрашиваю:А ты -то чего волнуешься,ты будешь этих детей кормить или растить?
Я даже не называю эгоистами людей,которые не детей рожают,а собачек заводят.
Я даже не называю эгоистами людей,которые не детей рожают,а собачек заводят.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 06.07.09 11:30
ага...а минет это людоедство
Ну чес слово, а ктото говорил что аборт это средство контрацепции??
Аборт это решение проблемы, чтобы она не стала еще большей проблемой- в виде брошенных в мусорные контейнеры младенцев. Если этот пример вам более понятен.
Можете сколько угодно рассказывать о предпологаемой радости материнства и о том что нельзя делать аборты, ибо это не человеколюбие тем младенцам
в ответ Светлана31 06.07.09 10:12
В ответ на:
А аборт это именно убийство, а не средство для предохранения.:/
А аборт это именно убийство, а не средство для предохранения.:/
ага...а минет это людоедство
Ну чес слово, а ктото говорил что аборт это средство контрацепции??

Аборт это решение проблемы, чтобы она не стала еще большей проблемой- в виде брошенных в мусорные контейнеры младенцев. Если этот пример вам более понятен.
Можете сколько угодно рассказывать о предпологаемой радости материнства и о том что нельзя делать аборты, ибо это не человеколюбие тем младенцам
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 06.07.09 12:00
Ну да, ты же писала, что вы, многодетные с утра добрые, пока дети спят.
Плохо спала что ли? Муж не дал? еще нет и 12, а ты уже желчь льешь.
народная мудрость права, не стонала ты сегодня, Маргарита. Ворчишь много. Потенциальная убийца, мог бы ребеночек зачаться.
в ответ Margarita7 06.07.09 11:21
В ответ на:
Свет, оставь её. Второй день с утра поранъше желчь льётся.
Свет, оставь её. Второй день с утра поранъше желчь льётся.
Ну да, ты же писала, что вы, многодетные с утра добрые, пока дети спят.

В ответ на:
Кто ночью сладко спит, тот с утра не бесится на всех и вся.
Кто ночью сладко спит, тот с утра не бесится на всех и вся.
Плохо спала что ли? Муж не дал? еще нет и 12, а ты уже желчь льешь.

В ответ на:
Ибо народная мудрость гласит: чем больше женщина стонет ночью, тем меньше она ворчит днём.
Ибо народная мудрость гласит: чем больше женщина стонет ночью, тем меньше она ворчит днём.
народная мудрость права, не стонала ты сегодня, Маргарита. Ворчишь много. Потенциальная убийца, мог бы ребеночек зачаться.

NEW 06.07.09 12:02
значит и первый аборт могла не делать - все равно бы был выкидышь.
в ответ Чарна 06.07.09 00:18
В ответ на:
она сделала первый аборт,
и до сих пор - прошло больше 20 лет - страшно жалеет об этом , она беременела несколько раз, но не могла выносить, были выкидыши на разных сроках,
лечилась всю жизнь, мучилась, лежала на сохранении, ничего не помогло
она сделала первый аборт,
и до сих пор - прошло больше 20 лет - страшно жалеет об этом , она беременела несколько раз, но не могла выносить, были выкидыши на разных сроках,
лечилась всю жизнь, мучилась, лежала на сохранении, ничего не помогло
значит и первый аборт могла не делать - все равно бы был выкидышь.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 06.07.09 12:08
согласна!
Осилила ветку таки, я всегда удивляюсь как можно спрашивать такие приватные дела на форуме.
Это личное дело каждой женщины рожать ей или нет...спрашивать тут советов не вижу смысла, т.к. растить, кормить ребенка не форуму в конце концов...
в ответ Ланик 06.07.09 11:30
В ответ на:
Аборт это решение проблемы, чтобы она не стала еще большей проблемой-
Аборт это решение проблемы, чтобы она не стала еще большей проблемой-
согласна!
Осилила ветку таки, я всегда удивляюсь как можно спрашивать такие приватные дела на форуме.
Это личное дело каждой женщины рожать ей или нет...спрашивать тут советов не вижу смысла, т.к. растить, кормить ребенка не форуму в конце концов...
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 06.07.09 12:12
в ответ львица1 06.07.09 10:06
Ну кому-то проще самим с собой все решить, кто-то хочет элементарно выплеснуть чего-то анонимно. Одно ясно, что перспектива съехатся с парнем, автора скорее от него отталкивает чем привлекает.
В жизни не все однозначно. Защитников материнства на всех форумах до кучи. А вот конкретно смотреть и растить ребенка приходится одной матери. Растит ребенка одной это не фунт изюма. 40% одиночек живут на социал, плюс вроде бы четверть из них находятся совсем рядом с чертой бедности.
Не хотите/можете/будете переезжать к отцу ребенка, тогда смотрите, как у Вас с родителями. Они помогут смотреть ребенка?
В жизни не все однозначно. Защитников материнства на всех форумах до кучи. А вот конкретно смотреть и растить ребенка приходится одной матери. Растит ребенка одной это не фунт изюма. 40% одиночек живут на социал, плюс вроде бы четверть из них находятся совсем рядом с чертой бедности.
Не хотите/можете/будете переезжать к отцу ребенка, тогда смотрите, как у Вас с родителями. Они помогут смотреть ребенка?
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 06.07.09 12:13
100% уверены?
Или в вашем представлении это беграмотные и недоразвитые монстры?
Вполне нормальные испуганные и запутавшиеся девченки. Часто рожают тайком дома и астрахе дущат младенцев..Но не потому что убить хотят...а чтобы писком новорожденный не выдал ее "радость материнства"
в ответ Margarita7 06.07.09 11:31
В ответ на:
Ну, кто в мусорку выбрасывет-тот не приходит совета на форуме спрашивать
Ну, кто в мусорку выбрасывет-тот не приходит совета на форуме спрашивать
100% уверены?
Или в вашем представлении это беграмотные и недоразвитые монстры?
Вполне нормальные испуганные и запутавшиеся девченки. Часто рожают тайком дома и астрахе дущат младенцев..Но не потому что убить хотят...а чтобы писком новорожденный не выдал ее "радость материнства"