Login
Hilfe!
NEW 02.07.09 14:37
in Antwort RatloseI 02.07.09 14:33
Многие мужчины такие-а как же так, а когда же, а почему же (как будто бы не знал, что от секса дети бывают, да ещё когда сам не предохранялся
), а потом-МОЁ!!! Самое дорогое! и не смей трогать! особенно девочек.
Вы вот кого болъше хотите-малъчика или девочку?

Вы вот кого болъше хотите-малъчика или девочку?

NEW 02.07.09 14:39
а что, взрослые женшины не могут быт в затруднител;ьнои ситуации? всегда все знают?
in Antwort utro_1 02.07.09 13:39
В ответ на:
Заглянула в ваш профиль,думала что молоденькая девушка...оказалось не так.
В вашем возрасте надо решения принимать самой,какие советы вы хотите услышать?
Заглянула в ваш профиль,думала что молоденькая девушка...оказалось не так.
В вашем возрасте надо решения принимать самой,какие советы вы хотите услышать?
а что, взрослые женшины не могут быт в затруднител;ьнои ситуации? всегда все знают?
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 02.07.09 14:42
Солнце! Мужчины очень тонкое и слабое существо. Они как паровозы- тянут-тянут по одной калее, а когда появлется развилка резко впадают в ступор!!! (говорят что это охотничий инстинкт, что-бы не потерять добычу из виду!). Согласись, тебя такая (классная!!!) новость тоже немного ввела в ступор, а ты можешь представить МЧ. У него провода просто перекинулись на выживание, а чувства и разум спрятались в рюкзачек в подкорке(образно выражаюсь)!!! Подожди немного!!! Если он сам тебе позвонит-приедет. А как сказали выше, если все-таки будет отговаривать гони его взашей. На*** он тебе такой нужен!!! А ребенок это всегда радость. Хоть и злая будешь и плакать, а как посмотришь на солнышко... Потом сама скажешь :"Какая дура была что даже думать себе позволяла об аборте!!!"
in Antwort RatloseI 02.07.09 14:32
В ответ на:
Вот и мой также! Чувствуешь себя просто verarscht. Способен ли человек, если он любит, так реагировать?
Вот и мой также! Чувствуешь себя просто verarscht. Способен ли человек, если он любит, так реагировать?
Солнце! Мужчины очень тонкое и слабое существо. Они как паровозы- тянут-тянут по одной калее, а когда появлется развилка резко впадают в ступор!!! (говорят что это охотничий инстинкт, что-бы не потерять добычу из виду!). Согласись, тебя такая (классная!!!) новость тоже немного ввела в ступор, а ты можешь представить МЧ. У него провода просто перекинулись на выживание, а чувства и разум спрятались в рюкзачек в подкорке(образно выражаюсь)!!! Подожди немного!!! Если он сам тебе позвонит-приедет. А как сказали выше, если все-таки будет отговаривать гони его взашей. На*** он тебе такой нужен!!! А ребенок это всегда радость. Хоть и злая будешь и плакать, а как посмотришь на солнышко... Потом сама скажешь :"Какая дура была что даже думать себе позволяла об аборте!!!"

NEW 02.07.09 14:43
Да всё у тебя хорошо варит.
Просто нужно перестать зацикливаться на обиде на своего М.
Это всё уже второстепенно. А всё важное и лучшее уже с тобой.
in Antwort RatloseI 02.07.09 14:25
В ответ на:
т.к. у меня уже голова не варит.
т.к. у меня уже голова не варит.
Да всё у тебя хорошо варит.

Просто нужно перестать зацикливаться на обиде на своего М.
Это всё уже второстепенно. А всё важное и лучшее уже с тобой.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 02.07.09 14:45
in Antwort Kelly2003 02.07.09 14:39
Нп
Милая,уж поверньте,ребенок это солнце в Вашей жизни.нет ничегог лучше чем улыбка ребенка, первое слово МАМА или ПАПА
, а ручки. ножки, пальчики, носик, все это хочеться постоянно зацеловывать.А первое УЗИ, стук сердца, первое шевеление, видеть как растет малыщ
ПС
Эх, хочу еще раз испытать это !
Милая,уж поверньте,ребенок это солнце в Вашей жизни.нет ничегог лучше чем улыбка ребенка, первое слово МАМА или ПАПА

ПС
Эх, хочу еще раз испытать это !

NEW 02.07.09 14:46
а вы думаете нежеланного ребенка легко воспитыват?
так может вам такое ноно и не нужно - говотрит одно, а на самоом деле -другое, он еше не раз вас в жизни подставит, не будте наивнои.беременност - ето серлезная проверка отношении, за которую в конечном счете платит женишина, так что делаите свои выводы. Мужчину которые хотят детеи идут на все - находят вторую работу, если денег нет и т.д. летают на крыульях - сама видела! моижет быт ето пока еше не ваш шанс - но он будет, ваш шанс, поверте
in Antwort RatloseI 02.07.09 14:35
В ответ на:
что психически не вынесу этого
что психически не вынесу этого
а вы думаете нежеланного ребенка легко воспитыват?
В ответ на:
то не бытъ мне с ним вместе, не прощю я ему этого
то не бытъ мне с ним вместе, не прощю я ему этого
так может вам такое ноно и не нужно - говотрит одно, а на самоом деле -другое, он еше не раз вас в жизни подставит, не будте наивнои.беременност - ето серлезная проверка отношении, за которую в конечном счете платит женишина, так что делаите свои выводы. Мужчину которые хотят детеи идут на все - находят вторую работу, если денег нет и т.д. летают на крыульях - сама видела! моижет быт ето пока еше не ваш шанс - но он будет, ваш шанс, поверте
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 02.07.09 14:48
in Antwort katju 02.07.09 14:45
ну так и рожаите! даите знат мал или дев, мы пошлем виртуальные открытки
женшина спрашивает что делат, так как чувствует не так, как вы,,,

женшина спрашивает что делат, так как чувствует не так, как вы,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 02.07.09 14:51
Он мне сам позвонил на следующий день, после того как я сказала ему об этом (по тел.), сказал что он эмоционально рад, но рационально есть многие "против"
Сейчас позвонил, хочет завтра приехать, говорит, мы посмотрим друг другу в глаза и всё станет ясно, в чём я очень сомневаюсь
in Antwort split0 02.07.09 14:42
В ответ на:
Подожди немного!!! Если он сам тебе позвонит-приедет. А как сказали выше, если все-таки будет отговаривать гони его взашей. На*** он тебе такой нужен!!! А ребенок это всегда радость. Хоть и злая будешь и плакать, а как посмотришь на солнышко... Потом сама скажешь :"Какая дура была что даже думать себе позволяла об аборте!!!"
Подожди немного!!! Если он сам тебе позвонит-приедет. А как сказали выше, если все-таки будет отговаривать гони его взашей. На*** он тебе такой нужен!!! А ребенок это всегда радость. Хоть и злая будешь и плакать, а как посмотришь на солнышко... Потом сама скажешь :"Какая дура была что даже думать себе позволяла об аборте!!!"
Он мне сам позвонил на следующий день, после того как я сказала ему об этом (по тел.), сказал что он эмоционально рад, но рационально есть многие "против"

NEW 02.07.09 14:51
in Antwort katju 02.07.09 14:45
NEW 02.07.09 14:53
Вот и я о том же
Как мне после этого ему доверять?
in Antwort Kelly2003 02.07.09 14:46
В ответ на:
так может вам такое ноно и не нужно - говотрит одно, а на самоом деле -другое, он еше не раз вас в жизни подставит, не будте наивнои.беременност - ето серлезная проверка отношении,
так может вам такое ноно и не нужно - говотрит одно, а на самоом деле -другое, он еше не раз вас в жизни подставит, не будте наивнои.беременност - ето серлезная проверка отношении,
Вот и я о том же

NEW 02.07.09 14:54
Хорошо сказал
Готовьтесь,завтра он вас будет конкретно грузить...
in Antwort RatloseI 02.07.09 14:51
В ответ на:
мы посмотрим друг другу в глаза и всё станет ясно
мы посмотрим друг другу в глаза и всё станет ясно
Хорошо сказал

Готовьтесь,завтра он вас будет конкретно грузить...
NEW 02.07.09 14:55
in Antwort RatloseI 02.07.09 14:53
Не бегите впереди паровоза. Приедет ваш молодой человек, посмотрире в глаза, кинетесь в обьятия и все будет совсем в другом цветет видеться. А то Вы заранее себя против настраиваете.
NEW 02.07.09 14:56
in Antwort Moonshine 02.07.09 14:55
NEW 02.07.09 14:57
in Antwort V.Las Vegas 02.07.09 14:54
NEW 02.07.09 14:59
in Antwort RatloseI 02.07.09 14:57
Я думаю, что он уже все обдумал и принял какое-то решение, поэтому смотреть вам в глаза будет с определенным выражением лица

NEW 02.07.09 15:00
очевидно никак, посмотрет правде в глаза - горькои правде- и жит далше
in Antwort RatloseI 02.07.09 14:53
В ответ на:
очевидно никак, посмотрет правде в глаза - горькои правде- и жит далше

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 02.07.09 15:01
Ну подожди ты немного. Ты-же еще незнаешь что будет!!! Может бабка на двое гадала!!!! Я все-таки думаю что твой МЧ не такой плохой как ты его описываешь!!!! А сколько ему лет?
Любимый МЧ или нелюбимый!!! Все-равно потом на первое место ребенок становиться. Я 12 лет замужем, за мужа убью или сама убьюсь, а если речь о ребенке пойдет, я за сыночка!!!
in Antwort RatloseI 02.07.09 14:51
В ответ на:
Он мне сам позвонил на следующий день, после того как я сказала ему об этом (по тел.), сказал что он эмоционально рад, но рационально есть многие "против" Сейчас позвонил, хочет завтра приехать, говорит, мы посмотрим друг другу в глаза и всё станет ясно, в чём я очень сомневаюсь
Он мне сам позвонил на следующий день, после того как я сказала ему об этом (по тел.), сказал что он эмоционально рад, но рационально есть многие "против" Сейчас позвонил, хочет завтра приехать, говорит, мы посмотрим друг другу в глаза и всё станет ясно, в чём я очень сомневаюсь
Ну подожди ты немного. Ты-же еще незнаешь что будет!!! Может бабка на двое гадала!!!! Я все-таки думаю что твой МЧ не такой плохой как ты его описываешь!!!! А сколько ему лет?
Любимый МЧ или нелюбимый!!! Все-равно потом на первое место ребенок становиться. Я 12 лет замужем, за мужа убью или сама убьюсь, а если речь о ребенке пойдет, я за сыночка!!!