Вход на сайт
Hilfe!
NEW 04.07.09 17:57
Я тоже не кричала, все написано маленьким буковками, только Вы, я еще раз повторю, поздно очнулись хамить начали намного раньше.
Где это не было таких открытых нападок? Скорее всего Вы не все читали. Нападки были и еще похуже.
А теперь уж поздно, все, кто хотел, друг другу уже все сказали.
в ответ Margarita7 04.07.09 17:38
В ответ на:
Там не было таких отктытых нападок и такого неприкрытого хамства.
Я не же не кричу здесь, пАчему за меня никто не заступался, когда Келии на меня нападала.
Там не было таких отктытых нападок и такого неприкрытого хамства.
Я не же не кричу здесь, пАчему за меня никто не заступался, когда Келии на меня нападала.
Я тоже не кричала, все написано маленьким буковками, только Вы, я еще раз повторю, поздно очнулись хамить начали намного раньше.
Где это не было таких открытых нападок? Скорее всего Вы не все читали. Нападки были и еще похуже.
А теперь уж поздно, все, кто хотел, друг другу уже все сказали.

NEW 04.07.09 17:59
Лишь ПОСЛЕ того, как появилась эта фраза.
Думаю, всем понятно, что ЕСЛИ БЫ я не была БЫ замужем за ЭТИМ мужем, то и дети были БЫ другие, не эти. Но я не могу рассуждать о том, что БЫЛО БЫ тогда. Поэтому и сказала, что не смогу ответить на такой вопрос Тины.
А мы смуже вдвоём взяли нa себя ответственность. И нормально несём её.
в ответ Ланик 04.07.09 17:53
В ответ на:
ну взаимных нападений тут было предостаточно))
ну взаимных нападений тут было предостаточно))
Лишь ПОСЛЕ того, как появилась эта фраза.
В ответ на:
дело в том что не спрашивалось - оставили бы вы ЭТИХ конкретно детей.
дело в том что не спрашивалось - оставили бы вы ЭТИХ конкретно детей.
Думаю, всем понятно, что ЕСЛИ БЫ я не была БЫ замужем за ЭТИМ мужем, то и дети были БЫ другие, не эти. Но я не могу рассуждать о том, что БЫЛО БЫ тогда. Поэтому и сказала, что не смогу ответить на такой вопрос Тины.
В ответ на:
Тбо если я их родила, я взяла на себя ответственность и подошла к этому трезво - я могу себе позволить иметь детей.
Тбо если я их родила, я взяла на себя ответственность и подошла к этому трезво - я могу себе позволить иметь детей.
А мы смуже вдвоём взяли нa себя ответственность. И нормально несём её.
NEW 04.07.09 18:01
в ответ gutja 04.07.09 17:40
Спасибо за приглашение))
Может когда нибудь и увидимся))Часто проезжала мимо вашего города))
Взаимно - будете у нас - с удовольствием покажу город и познакомлюсь лично)))
спасибо конечно на добром пожелании)) но с тех пор как я перестала доверять гормональным препаратам и спиралям, у меня больше такой необходимости не возникает( ттт чтоб не сглазить))). Ну а если все таки не уберегусь , то предпочту аборт, незапланированному ребенку.
Взаимно - будете у нас - с удовольствием покажу город и познакомлюсь лично)))
В ответ на:
удачи в дальнейших походах на АБОРТЫ и будте довольны что ВЫ такая ПРАВИЛЬНАЯ женщина!!!!!!удачи вам . а я попредохраняюсь лучше ,а уж если и забеременнею в ненужное время ,то не побегу
решать это таким путём
удачи в дальнейших походах на АБОРТЫ и будте довольны что ВЫ такая ПРАВИЛЬНАЯ женщина!!!!!!удачи вам . а я попредохраняюсь лучше ,а уж если и забеременнею в ненужное время ,то не побегу
решать это таким путём
спасибо конечно на добром пожелании)) но с тех пор как я перестала доверять гормональным препаратам и спиралям, у меня больше такой необходимости не возникает( ттт чтоб не сглазить))). Ну а если все таки не уберегусь , то предпочту аборт, незапланированному ребенку.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 04.07.09 18:04
как думаешь почему она боится того, чего еще не далала?? Не потому ли что вокруг абортов существует психоз противников, с описанием что идущие на аборт убийцы и тд и тп. Кто ж такое давление выдержит? Кто послабее, тот и начинает себя казнить без вины.
в ответ gutja 04.07.09 17:49
В ответ на:
всегда существует два мнения ЗА и ПРОТИВ.
ну вот хозяйка веточки имеет мнение против аборта
В ответ на:
Думаю делать Abtreibung, но очень боюсь, что психически с этим не справлюсь.
вот тут и высказали мнение больше тех кто против абортов.
всегда существует два мнения ЗА и ПРОТИВ.
ну вот хозяйка веточки имеет мнение против аборта
В ответ на:
Думаю делать Abtreibung, но очень боюсь, что психически с этим не справлюсь.
вот тут и высказали мнение больше тех кто против абортов.
как думаешь почему она боится того, чего еще не далала?? Не потому ли что вокруг абортов существует психоз противников, с описанием что идущие на аборт убийцы и тд и тп. Кто ж такое давление выдержит? Кто послабее, тот и начинает себя казнить без вины.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 04.07.09 18:05
вот так приобретают новых друзеи
в ответ Ланик 04.07.09 18:01
В ответ на:
вот так приобретают новых друзеи

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.07.09 18:06
Человек должен иметь чёткое представление о том, что собирается сделатъ.
в ответ Ланик 04.07.09 18:04
В ответ на:
Человек должен иметь чёткое представление о том, что собирается сделатъ.
NEW 04.07.09 18:07
Я давно за Вами замечаю, Вы по доброте душевной имеете привычку выхватить маленький кусочек
из сообщения и прокомментировать СЕБЕ во благо. (а может по простоте?)
Напишу откровенно, если мы такие плохие, как пишут Ваши единомышленники,
откуда же в вас, таких мягких мамашек столько дерьма берется, чтобы его здесь выливать на форумах? (не лично к вам)
По идее вы должны быть сама доброта.
Советую прочитать ветку и понять кто есть ху. Я Вам раньше написала, когда хамят другим, Вы не замечаете, нахамили единомышленнику - Вы горой.
в ответ Margarita7 04.07.09 17:46
В ответ на:
Им есть куда тратить свою доброту.
Им есть куда тратить свою доброту.
Я давно за Вами замечаю, Вы по доброте душевной имеете привычку выхватить маленький кусочек
откуда же в вас, таких мягких мамашек столько дерьма берется, чтобы его здесь выливать на форумах? (не лично к вам)
Советую прочитать ветку и понять кто есть ху. Я Вам раньше написала, когда хамят другим, Вы не замечаете, нахамили единомышленнику - Вы горой.
NEW 04.07.09 18:08
в ответ mordovka 04.07.09 17:53
Первая беременность это серьезный шаг.
Вполне вероятно что аборт может иметь последствия, но опять же это еще не факт.
Но на мой взгляд лучше аборт, чем рожать ребенка которого сама мама неготова принять, он нежеланен, а это многое значит и в развитии ребенка еще в утробе.
В любом случае, за автора это никто не решит. И согласие или несогласие ее молодого человека вообщемто не столь важно. Тут ктото чень правильно написал- что ждать от него, если сама будущая мама не готова к появлению новой жизни.
Вполне вероятно что аборт может иметь последствия, но опять же это еще не факт.
Но на мой взгляд лучше аборт, чем рожать ребенка которого сама мама неготова принять, он нежеланен, а это многое значит и в развитии ребенка еще в утробе.
В любом случае, за автора это никто не решит. И согласие или несогласие ее молодого человека вообщемто не столь важно. Тут ктото чень правильно написал- что ждать от него, если сама будущая мама не готова к появлению новой жизни.
NEW 04.07.09 18:08
вы перестаете дискутироват и начинаете личные, без аргументов, выяснения , в то время как народ все еше пытается отстоят свою точку зрения, проанализируите свои посты - они все из одного предложения состоят или просто вопроса
в ответ Margarita7 04.07.09 18:02
В ответ на:
И зачем взрослой жещине отвечатъ в том же духе? зачем уподобляться-то?
И зачем взрослой жещине отвечатъ в том же духе? зачем уподобляться-то?
вы перестаете дискутироват и начинаете личные, без аргументов, выяснения , в то время как народ все еше пытается отстоят свою точку зрения, проанализируите свои посты - они все из одного предложения состоят или просто вопроса
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.07.09 18:11
да и не будет она етих инетских советов слушат, человеку надо высказатся, узнат, если ли товарки по несчастю, и как у них было,,,
в ответ Ланик 04.07.09 18:08
В ответ на:
В любом случае, за автора это никто не решит.
В любом случае, за автора это никто не решит.
да и не будет она етих инетских советов слушат, человеку надо высказатся, узнат, если ли товарки по несчастю, и как у них было,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.07.09 18:12
ну во первых она боиться это сделать не потому что кто то её уже до этой ветки обработал,
а поросто потому что боиться больше не стать никогда МАМОЙ.
первый аборт это страшнее чем после родов
а ведь и не мало таких которые делали аборты а потом всю жизнь жалеют об этом.
подруга моя третьего абортирывала и что ,потом всё равно родила ещё одного а про тот аборт очень сильно жалеет
в ответ Ланик 04.07.09 18:04
В ответ на:
Не потому ли что вокруг абортов существует психоз противников, с описанием что идущие на аборт убийцы и тд и тп. Кто ж такое давление выдержит? Кто послабее, тот и начинает себя казнить без вины
Не потому ли что вокруг абортов существует психоз противников, с описанием что идущие на аборт убийцы и тд и тп. Кто ж такое давление выдержит? Кто послабее, тот и начинает себя казнить без вины
ну во первых она боиться это сделать не потому что кто то её уже до этой ветки обработал,
а поросто потому что боиться больше не стать никогда МАМОЙ.
первый аборт это страшнее чем после родов
подруга моя третьего абортирывала и что ,потом всё равно родила ещё одного а про тот аборт очень сильно жалеет
http://lines.planetadruzey.ru/101863.pnghttp://lines.planetadruzey.ru/151246.png
NEW 04.07.09 18:13

Проанализируйте мои посты. ВСЕ.
Я отвечала Тине. Считаю, что уподобляться хамству взрослой женщине-глупо. Из серии-"ты дурак!-от дурака слышу!"
в ответ Kelly2003 04.07.09 18:08
В ответ на:
проанализируите свои посты - они все из одного предложения состоят или просто вопроса
проанализируите свои посты - они все из одного предложения состоят или просто вопроса

Проанализируйте мои посты. ВСЕ.
В ответ на:
вы перестаете дискутироват и начинаете личные, без аргументов, выяснения , в то время как народ все еше пытается отстоят свою точку зрения,
вы перестаете дискутироват и начинаете личные, без аргументов, выяснения , в то время как народ все еше пытается отстоят свою точку зрения,
Я отвечала Тине. Считаю, что уподобляться хамству взрослой женщине-глупо. Из серии-"ты дурак!-от дурака слышу!"
NEW 04.07.09 18:21
о чем жалеет ваша подруга?? Что родился именно тот ребенок, что потом родился, а не тот, которого она аботировала?
У меня между первым и вторым ребенком было 2 абота- один осознанный (поправка - три таки аборта - первый залетела сразу за первыми родами через 5 месяцев - неготова была рожать , второй аборт доктора порекомендовали сделать- стояла спираль и они сказали что это неизвестно как скажется на плоде ну и третья запланированная беременность окончилась после падения) а второй вынужденный- хотели, ждали ребенка, но вот не судьба была. Так я вам скажу что ни разу не пожалела что так получилось. Потому что тогда бы не родился мой младший)) До него бы очередь не дошла))
К чему жалеть о несуществующем?
Насчет того чем опасен первый аборт. Еще не известно - родили бы те кто не смог родить после первого аборта, если бы первого аборта не было.
Это все из области - ""у беременных, сидящих за компом, выкидыши встречаются гораздо чаще, чем у небеременных""
В ответ на:
о чем жалеет ваша подруга?? Что родился именно тот ребенок, что потом родился, а не тот, которого она аботировала?
У меня между первым и вторым ребенком было 2 абота- один осознанный (поправка - три таки аборта - первый залетела сразу за первыми родами через 5 месяцев - неготова была рожать , второй аборт доктора порекомендовали сделать- стояла спираль и они сказали что это неизвестно как скажется на плоде ну и третья запланированная беременность окончилась после падения) а второй вынужденный- хотели, ждали ребенка, но вот не судьба была. Так я вам скажу что ни разу не пожалела что так получилось. Потому что тогда бы не родился мой младший)) До него бы очередь не дошла))
К чему жалеть о несуществующем?
Насчет того чем опасен первый аборт. Еще не известно - родили бы те кто не смог родить после первого аборта, если бы первого аборта не было.
Это все из области - ""у беременных, сидящих за компом, выкидыши встречаются гораздо чаще, чем у небеременных""
NEW 04.07.09 18:26
в ответ Ланик 04.07.09 18:08
Но если он не желателен,то зачем просить совета? Просто она молодая,неопытная вот и боится как и что она с ребенком будет делать,да и может рядом родителей нет подсказать что и как,вот и переполошилась.Да и ограничение свободы.Мы же не знаем девушку чем и как она живет.Конечно рождение ребенка-это всегда трудности,сколько нужно заботы и внимания,времени и сил.Еще смотря какой ребенок,ато бывает и времени нет на себя в зеркало посмотреть.Для меня первый аборт это огромный риск и я бы задумалась.С мужем я в браке 22 года,имела 2 аборта,на тот момент мы имели 3 детей.Особого сожаления нет,да, можно сказать что выросли бы,но жили в Казахстане,и жизнь становилась все труднее в смысле экономическом.Да и что жалеть об ушедшем,что сделано то сделано.
NEW 04.07.09 18:26
"Я давно за Вами замечаю, Вы по доброте душевной имеете привычку выхватить маленький кусочек
Советую прочитать ветку и понять кто есть ху. Я Вам раньше написала, когда хамят другим, Вы не замечаете, нахамили единомышленнику - Вы горой. "
Абсолютно поддерживаю!
Заметно по многим форумам!
Я здесь недавно, но поняла, что смысла делиться здесь на форуме нет вообще, потому, что нормальные люди редко отвечают, а грязно уколоть и нахамить пытаются всегда одни и теже....(Маргарита в их числе) Последние дни было много время (болела), кучу здесь перечитала. Думаю, вот еслиб были у меня дети,некогда бы было все отслеживать....Когда эти многодетные успевают?
Советую прочитать ветку и понять кто есть ху. Я Вам раньше написала, когда хамят другим, Вы не замечаете, нахамили единомышленнику - Вы горой. "
Абсолютно поддерживаю!
Заметно по многим форумам!
Я здесь недавно, но поняла, что смысла делиться здесь на форуме нет вообще, потому, что нормальные люди редко отвечают, а грязно уколоть и нахамить пытаются всегда одни и теже....(Маргарита в их числе) Последние дни было много время (болела), кучу здесь перечитала. Думаю, вот еслиб были у меня дети,некогда бы было все отслеживать....Когда эти многодетные успевают?
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит