Login
Hilfe!
02.07.09 13:30
Thread geschlossen 06.07.09 15:23 (VIKONa)
Всем доброго времени суток. Ситуация такая: я с другом полгода вместе(Fernbeziehung), на днях узнала что беременна. Для меня полнейший шок, т.к в мои планы это ни каким образом не входило. Он же довольно быстро после знакомства стал говорить, что хочет детей, что мне действовало на нервы. Я не уверена, люблю ли я его и хочу ли всю жизнь с ним быть вместе. Ок, тут он узнаёт что я беременна... Рекция совершенно противоположная, чем я ожидала. Никакой радости... говорит что с одной стороны рад, но сдругой не уверен, что сейчас подходящий момент. Я чувствую себя просто преданной. Думаю делать Abtreibung, но очень боюсь, что психически с этим не справлюсь. Но беременности и ребёнку я не рада, как я тогда буду растить
этого ребёнка? Со вчерашнего дня только и реву, уже жить не хочу. Погите советом, может кто был в такой ситуации?
NEW 02.07.09 13:35
in Antwort RatloseI 02.07.09 13:30, Zuletzt geändert 02.07.09 13:36 (Margarita7)
"Если что-то происходит, значит, это кому-нибудь нужно".
NEW 02.07.09 13:39
Заглянула в ваш профиль,думала что молоденькая девушка...оказалось не так.
В вашем возрасте надо решения принимать самой,какие советы вы хотите услышать?
in Antwort RatloseI 02.07.09 13:30
Заглянула в ваш профиль,думала что молоденькая девушка...оказалось не так.
В вашем возрасте надо решения принимать самой,какие советы вы хотите услышать?
NEW 02.07.09 13:43
in Antwort utro_1 02.07.09 13:39
Исправила возраст, мне 25.
если можно то лучше конструктивные, итак плохо
В ответ на:
,какие советы вы хотите услышать?
,какие советы вы хотите услышать?
если можно то лучше конструктивные, итак плохо
NEW 02.07.09 13:43
in Antwort RatloseI 02.07.09 13:30, Zuletzt geändert 02.07.09 13:45 (utro_1)
Да,я еще раз посмотрела,извините,ошиблась...
NEW 02.07.09 13:46
in Antwort RatloseI 02.07.09 13:43
Главное не паниковать.Дайте мужчине время на осознание факта свершившегося.Потом принимайте решения,ребенок это всегда радость.
Я сыном забеременела ну совсем неожиданно, планогв куча, работа,и тут счастье, я счита., что ни делаеться, все к лучшему!Проверено!
Я сыном забеременела ну совсем неожиданно, планогв куча, работа,и тут счастье, я счита., что ни делаеться, все к лучшему!Проверено!
NEW 02.07.09 13:48
in Antwort RatloseI 02.07.09 13:44
Конечно.
А что ж ещё остаётся? Наделатъ ошибок, от которых будет будет дикое желание погрызть локти-да не достанешь?
Я не думаю, что Вы из тех, кто после аборта отряхнулся-и пошёл.
А Ваш молодой человек-это сейчас у него шок. Подумает в тишине и сам приедет.
А что ж ещё остаётся? Наделатъ ошибок, от которых будет будет дикое желание погрызть локти-да не достанешь?
А Ваш молодой человек-это сейчас у него шок. Подумает в тишине и сам приедет.

NEW 02.07.09 13:50
Ну конечно,разве это трагедия?
Правильно вам сказали,дайте время вашему другу и себе,возможно через несколько дней вы посмотрите на это подругому.
in Antwort RatloseI 02.07.09 13:44
В ответ на:
Это типа, что не делается всё к лучшему
Это типа, что не делается всё к лучшему
Ну конечно,разве это трагедия?
Правильно вам сказали,дайте время вашему другу и себе,возможно через несколько дней вы посмотрите на это подругому.
NEW 02.07.09 13:51
in Antwort Margarita7 02.07.09 13:48, Zuletzt geändert 02.07.09 13:53 (barnikel)
нап.
не знаю не одну, которая бы сказала...*зачем я родила ребенка?!*...но знаю многих, кто сказал...* зачем я сделала аборт?!*
кому то это как на прием к зубному...а кто то уже много лет, а не может забыть это и простить мужей. ,мол.людей кто был не против аборта.Печально.
не знаю не одну, которая бы сказала...*зачем я родила ребенка?!*...но знаю многих, кто сказал...* зачем я сделала аборт?!*
кому то это как на прием к зубному...а кто то уже много лет, а не может забыть это и простить мужей. ,мол.людей кто был не против аборта.Печально.
I LOVE British accent !!!
NEW 02.07.09 13:56
Он меня так разочаровал. Это просто трусость и предательство с его стороны. НАмекнул, что тоже не против, чтобы я сделала аборт
in Antwort katju 02.07.09 13:46
В ответ на:
Дайте мужчине время на осознание факта свершившегося
Дайте мужчине время на осознание факта свершившегося
Он меня так разочаровал. Это просто трусость и предательство с его стороны. НАмекнул, что тоже не против, чтобы я сделала аборт
NEW 02.07.09 13:58
Нет, вот вчера уснуть не могла от одной мысли, что будет если я избавлюсь от ребёнка. Предстабляла его лицо и ревела взахлёб
Вот зачем он мне такой сдался?
in Antwort Margarita7 02.07.09 13:48
В ответ на:
Нет, вот вчера уснуть не могла от одной мысли, что будет если я избавлюсь от ребёнка. Предстабляла его лицо и ревела взахлёб
В ответ на:
Подумает в тишине и сам приедет.
Подумает в тишине и сам приедет.
NEW 02.07.09 14:00
in Antwort RatloseI 02.07.09 13:56
не надо так категорично!мужчины по другому воспринимают факт свершения.
Просто дайте время!если скажет что не гот ров, тогда решение за вами!
Просто дайте время!если скажет что не гот ров, тогда решение за вами!
я его за это уже ненавидеть начинаю, поэтому и не знаю, как я буду с ним жить, если оставлю ребёнка?
in Antwort barnikel 02.07.09 13:51
В ответ на:
а не может забыть это и простить мужей. ,мол.людей кто был не против аборта.
а не может забыть это и простить мужей. ,мол.людей кто был не против аборта.
я его за это уже ненавидеть начинаю, поэтому и не знаю, как я буду с ним жить, если оставлю ребёнка?
in Antwort RatloseI 02.07.09 13:30
меня на днях осенило, что я пока не хочу больше детей... хотя до совсем надавно я ещё третьего хотела. Но если мне повезёт и я заберемению, то очень обрадуюсь этому. это ведь твоя кровиночка, твой самый близкий человек. И не позволю кому-то отговаривать меня. Это так классно быть мамой
мы первого ребёнка хотели, но пока деть не начал толкаться в животе, я беременность или материнство не очень то ощущала. Даже когда деть родился, какие-то непонятные чувство. а вот через пару месяцев такая любовь к ребёнку проснулась - это не описать. Второй ребёнок уже проще - любовь сразу.
Реветь не надо, а поставить антраг в садик/ясельки, получить Муттерпасс, и наслаждаться этим временем.

В ответ на:
Но беременности и ребёнку я не рада, как я тогда буду растить этого ребёнка?
Но беременности и ребёнку я не рада, как я тогда буду растить этого ребёнка?
мы первого ребёнка хотели, но пока деть не начал толкаться в животе, я беременность или материнство не очень то ощущала. Даже когда деть родился, какие-то непонятные чувство. а вот через пару месяцев такая любовь к ребёнку проснулась - это не описать. Второй ребёнок уже проще - любовь сразу.
Реветь не надо, а поставить антраг в садик/ясельки, получить Муттерпасс, и наслаждаться этим временем.
NEW 02.07.09 14:02
in Antwort RatloseI 02.07.09 14:00
Милая, успокойтесь!Сейчас все воспринимаеться с особой силой и эмоуиональностью!
дайте ему время, время.Пусть подумает, решит и спокойно поговорите потом, только не вспоминайте его слова.Все с его стороны тоже было спонтанно, погорячился, нервное.
дайте ему время, время.Пусть подумает, решит и спокойно поговорите потом, только не вспоминайте его слова.Все с его стороны тоже было спонтанно, погорячился, нервное.
NEW 02.07.09 14:03
Спокойно. Это гормоны сейчас пляшут.
Если будет каждый день звонить и спрашивать: ну ты уже записалась на аборт и кричатъ, что, мол, ты сама этого хотела-тогда толъко и посылатъ. А если через неделю приедет со словами: прости, я просто в шоке был, не ожидал, но я тоже рад-всё будет хорошо.
Не звоните ему сейчас, не давите, дайте ему эту недельку.
in Antwort RatloseI 02.07.09 13:58
В ответ на:
Спокойно. Это гормоны сейчас пляшут.

Не звоните ему сейчас, не давите, дайте ему эту недельку.

NEW 02.07.09 14:04
А там оказалась старенькая бабушка??? Там и есть молоденькая девушка.
in Antwort utro_1 02.07.09 13:39
В ответ на:
думала что молоденькая девушка
думала что молоденькая девушка
А там оказалась старенькая бабушка??? Там и есть молоденькая девушка.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 02.07.09 14:06
да, и гармоны у вас сейчас скачут. Все кажется просто ужасным и плохим и жизнь не мила.
in Antwort katju 02.07.09 14:02
В ответ на:
Милая, успокойтесь!Сейчас все воспринимаеться с особой силой и эмоуиональностью!
да, и гармоны у вас сейчас скачут. Все кажется просто ужасным и плохим и жизнь не мила.