Вход на сайт
Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.
NEW 30.06.09 21:28
так расскажите же об этом, это как бросила ?
увезла на вокзал и там оставила смывшись ?
отвечайте правду, чтобы потом за себя же стыдно не было
вы уверены, что из/за денег ?
а у меня сложилось впечатление, что вы и сами не знаете почему вас бросила жена,
по-моему так и надо отвечать малышке , вы не знаете ? или
в ответ _Juri_ 30.06.09 16:11
В ответ на:
сейчас уже ясно что не бросает, а бросила
сейчас уже ясно что не бросает, а бросила
так расскажите же об этом, это как бросила ?
увезла на вокзал и там оставила смывшись ?
В ответ на:
"почему мама нас бросила, потому что у тебя мало денег?" вчера спросила, я ответил наверное...
"почему мама нас бросила, потому что у тебя мало денег?" вчера спросила, я ответил наверное...
отвечайте правду, чтобы потом за себя же стыдно не было
вы уверены, что из/за денег ?
а у меня сложилось впечатление, что вы и сами не знаете почему вас бросила жена,
по-моему так и надо отвечать малышке , вы не знаете ? или
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 30.06.09 22:59
А тот-кому ребёнка родила и за 5 лет на эту тему не почесался....
Думайте, молодой человек, думайте...надеюсь в последующем вы не совершите столько глупых ошибок.....
в ответ _Juri_ 30.06.09 22:03
В ответ на:
через пять дней позвали замуж.
через пять дней позвали замуж.
А тот-кому ребёнка родила и за 5 лет на эту тему не почесался....
Думайте, молодой человек, думайте...надеюсь в последующем вы не совершите столько глупых ошибок.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.07.09 08:29
За 10 лет (!!)
Чего-то в событиях какое-то странное затишье. Она позвонила, "киргиз" позвонил... А чего хотят-то? Чтоб самому привезти девочку в Германию? С доставкой по адресу?
А самим в лом приехать, покидать игрушки в машину и забрать ребенка?
в ответ Мадемуазель Коко 30.06.09 22:59
В ответ на:
и за 5 лет на эту тему не почесался....
и за 5 лет на эту тему не почесался....
За 10 лет (!!)
Чего-то в событиях какое-то странное затишье. Она позвонила, "киргиз" позвонил... А чего хотят-то? Чтоб самому привезти девочку в Германию? С доставкой по адресу?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 01.07.09 09:05 
Да я всё жду, как сейчас "киргиз" приедет с сыновьями, накостыляют хлюпику-полицейскому по первое число и история закончится.
Русскоговорящий киргизский немец против эстонского финна. Кто кого
Информационное содержание телефонных звонков тоже непонятно. Мы приедем заберем девочку - я не хочу и девочка не хочет - ах, ты такой-сякой...
Ну и..? В чем смысл звонков-то, когда из любой немецкой деревни за полный день можно домчаться до Эстонии.
в ответ Margarita7 01.07.09 08:48
Да я всё жду, как сейчас "киргиз" приедет с сыновьями, накостыляют хлюпику-полицейскому по первое число и история закончится.
Информационное содержание телефонных звонков тоже непонятно. Мы приедем заберем девочку - я не хочу и девочка не хочет - ах, ты такой-сякой...
Ну и..? В чем смысл звонков-то, когда из любой немецкой деревни за полный день можно домчаться до Эстонии.
NEW 01.07.09 11:07
в ответ karalu 01.07.09 11:03
1. автор сам везет дочь к маме и киргизу, т.к. мать она хорошая, это он уже писал
2.
я не знаю, кто кого может заменить, но знаю семьи, где один отец
дети счастливы и здоровы
3.мама отсутствует несколько недель-отпуск, ее же не 3 года уже нет
1.а. если девочка уже спрашивает автора, где мама, почему же он ее к маме не отвезет
2.
В ответ на:
Хорошую маму ребёнку не может заменить НИКТО.
я не согласна Хорошую маму ребёнку не может заменить НИКТО.
я не знаю, кто кого может заменить, но знаю семьи, где один отец
дети счастливы и здоровы
3.мама отсутствует несколько недель-отпуск, ее же не 3 года уже нет
1.а. если девочка уже спрашивает автора, где мама, почему же он ее к маме не отвезет
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 01.07.09 11:28
в ответ Bundle 01.07.09 11:07
я тоже знаю семьи,где один отец,но,как правило ....там мама,извините,которую мамой назвать трудно,собственно и заменять некого или ещё какие то обстоятельства иного характера.И мама не в отпуске на самом деле в этом случае,оставьте всё на своих местах.Если у неё всё так серьёзно со вторым мужем и она твёрдо уже знает,что собирается оставаться(хотя это и понятно,раз уже замуж вышла),то ребёнка нужно было приехать и забрать уже.И вообще всё это,на мой взгляд,по другому делается.О ребёнке она должна думать,в первую очередь,подготавливать девочку к изменениям в жизни,к переезду,а не папе оставлять.......уж он то подготовит,есстессно в своих интересах и красках девочке всё преподнесёт.
NEW 01.07.09 11:50
в ответ Bundle 01.07.09 11:32
рада,что мы пришли к согласию
что касается моих ошибок,безусловно,были есть и будут,но.....дети у меня на первом месте,и когда разводилась с первым мужем,и потом выходила второй раз замуж,то по максимуму просчитывала ходы,что бы уберечь и отгородить ребёнка от этих не детских трудностей.
что касается моих ошибок,безусловно,были есть и будут,но.....дети у меня на первом месте,и когда разводилась с первым мужем,и потом выходила второй раз замуж,то по максимуму просчитывала ходы,что бы уберечь и отгородить ребёнка от этих не детских трудностей.
NEW 01.07.09 13:04
Вы угадали почти дословно, в аэропорту Мюнхена должен передать дочку и испарится, сюда ей ехать неохота, вскользь упомянуто что нету паспорта, он на обмене для новой фамилии... мутно там всё короче! "Киргиз" не так прост как мне показалось изначально.
В ответ на:
Вы угадали почти дословно, в аэропорту Мюнхена должен передать дочку и испарится, сюда ей ехать неохота, вскользь упомянуто что нету паспорта, он на обмене для новой фамилии... мутно там всё короче! "Киргиз" не так прост как мне показалось изначально.
NEW 01.07.09 13:23
Глупо звучит конечно, но я в самом начале предложил дуэль
, он отшутился и замял... правильно сделал, сомневаюсь, что он когда либо появится в Эстонии.
в ответ Lioness 01.07.09 09:05
В ответ на:
Глупо звучит конечно, но я в самом начале предложил дуэль
NEW 01.07.09 14:07
Если очень захочет забрать ребенка, приедет сама и заберет. Я надеюсь, вы не собираетесь дочку никуда везти?
в ответ _Juri_ 01.07.09 13:04
В ответ на:
Если очень захочет забрать ребенка, приедет сама и заберет. Я надеюсь, вы не собираетесь дочку никуда везти?
Нет братоубийственной войне!
NEW 01.07.09 14:19
А он на "простого" сразу был непохож. Там, вообще, в некотором роде "бесплатный сыр в мышеловке".
Щазззз.... Даже и не вздумайте! Пускай сами приезжают. Ну или она одна за вещами ... Или у неё нет вещей? Не нажили?
в ответ _Juri_ 01.07.09 13:04
В ответ на:
"Киргиз" не так прост как мне показалось изначально
"Киргиз" не так прост как мне показалось изначально
А он на "простого" сразу был непохож. Там, вообще, в некотором роде "бесплатный сыр в мышеловке".
В ответ на:
, в аэропорту Мюнхена должен передать дочку и испарится
, в аэропорту Мюнхена должен передать дочку и испарится
Щазззз.... Даже и не вздумайте! Пускай сами приезжают. Ну или она одна за вещами ... Или у неё нет вещей? Не нажили?