Login
wer kann das besser machen?)
NEW 30.06.09 21:12
in Antwort rokowaja 30.06.09 16:56
а мне недавно посоветывали огурец натирать, а не резать и зеленый лук растереть в ступке, а потом добавить в окрошку. ну и уксус или лим.кислота по вкусу.
NEW 30.06.09 23:28
Это если одну порцию сьесть, я делаю кастрюльку 2 литровую (начинки), съедаю одна за пару раз, то есть за день и остановиться не могу. Квас сама заквасила и зелень тоже своя, по жаре само то! Но семейство меня не понимает, на квас подозрительно смотрят!
in Antwort tina-2008 30.06.09 18:15
В ответ на:
Кста... насчет каллорий. Ее можно назвать диетической? (насчет не поправляться)
Если учесть, что на порцию уйдет одна небольшая картошка, поляйца.
Все остальное некалорийное. да, кусочек нежирной говядины и примерно ложка майонеза со сметаной (нежирной)
Кста... насчет каллорий. Ее можно назвать диетической? (насчет не поправляться)
Если учесть, что на порцию уйдет одна небольшая картошка, поляйца.
Все остальное некалорийное. да, кусочек нежирной говядины и примерно ложка майонеза со сметаной (нежирной)
Это если одну порцию сьесть, я делаю кастрюльку 2 литровую (начинки), съедаю одна за пару раз, то есть за день и остановиться не могу. Квас сама заквасила и зелень тоже своя, по жаре само то! Но семейство меня не понимает, на квас подозрительно смотрят!
30.06.09 23:43
а я с айраном турецким делаю , вкуснота..., ляпота...!!

Тарелка на столе - СТОИТ, а на полу - ЛЕЖИТ.А ботинок - наоборот.Почему?
30.06.09 23:48
и я тоже! окрошку я могу ест или свекольник целыи ден, без остановки, особенно когда домои в россию езжу - я так и говорю, занята, ем окрошку, ниче не предлагат, не интересуюс
in Antwort Taki 30.06.09 23:28
В ответ на:
съедаю одна за пару раз, то есть за день и остановиться не могу
съедаю одна за пару раз, то есть за день и остановиться не могу
и я тоже! окрошку я могу ест или свекольник целыи ден, без остановки, особенно когда домои в россию езжу - я так и говорю, занята, ем окрошку, ниче не предлагат, не интересуюс
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 30.06.09 23:51
in Antwort davidka2004 30.06.09 18:01
NEW 01.07.09 01:39
моя мама меня так же научила когда то ) И делала она на домашнем квасе , вкус не сравнить ни с водой ни с минералкой, ни кефиром, ни айраном, ни.. ни...ни)
in Antwort yarik9 30.06.09 21:12
В ответ на:
а мне недавно посоветывали огурец натирать, а не резать и зеленый лук растереть в ступке, а потом добавить в окрошку.
а мне недавно посоветывали огурец натирать, а не резать и зеленый лук растереть в ступке, а потом добавить в окрошку.
моя мама меня так же научила когда то ) И делала она на домашнем квасе , вкус не сравнить ни с водой ни с минералкой, ни кефиром, ни айраном, ни.. ни...ни)
.......все мы ходим под одним....
01.07.09 10:45
in Antwort KarapuZZka 30.06.09 23:51
Берете молодую свеколку!!! и ботву свеколки- трете на терке и режете мелко=заливате водой и варить
=-после закипания варить буквально 10-15 минут.Добавить уксуса или лимонной кислоты по вкусу и весь цвет вернется кстати свекольный!!Ну а потом=все как в обычную Окрошку=все те же добавки!!Мои родители варят картошку уже вместе со свеклой-мелко мелко нарезанную!!!В хододную окрошку сметану или кефир!!!!
=-после закипания варить буквально 10-15 минут.Добавить уксуса или лимонной кислоты по вкусу и весь цвет вернется кстати свекольный!!Ну а потом=все как в обычную Окрошку=все те же добавки!!Мои родители варят картошку уже вместе со свеклой-мелко мелко нарезанную!!!В хододную окрошку сметану или кефир!!!!
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 01.07.09 11:16
Основные составляющие окрошки это огурец, редиска, картошка, яйца, колбаса, зелень. А вот чем это всё развести зависит от вашего вкуса.
В оригинале это квас, но есть несколько и других варинтов:
1. минералка с лимонным соком
2. кефир, айран, бутермильх, йогурт всё на ваш вкус и выбор.
3. очень вкусно получается с чайным грибом.
В оригинале это квас, но есть несколько и других варинтов:
1. минералка с лимонным соком
2. кефир, айран, бутермильх, йогурт всё на ваш вкус и выбор.
3. очень вкусно получается с чайным грибом.
NEW 01.07.09 12:59
Да гурман ты,.. гурман... а мы тут окрошкой перебиваемся)))

in Antwort Пикуль 30.06.09 18:37
В ответ на:
окрошку не ем... trippa не ем... и салаты со свежими яблоками не ем...
окрошку не ем... trippa не ем... и салаты со свежими яблоками не ем...
Да гурман ты,.. гурман... а мы тут окрошкой перебиваемся)))
01.07.09 13:13
in Antwort Эвия 01.07.09 11:16
NEW 01.07.09 13:27
Лет 6 назад девчёнка из Украины угощала таким "холодным борщём".... не на мясной оправе...Было вкусно.. не запомнила что она туда намешивала((( что осталось в памяти- свекла с ботвой была отварена, остальное как на окрошку, но яйца, вроде, свежими в бульон выливала...
в такую погоду окрошку и холодный борщ- милое дело...
Со шпинатом как "обходишься"?
in Antwort Kelly2003 30.06.09 18:54
В ответ на:
я делаю свеколник холодныи, их баночнои свеклы с огурцами, зеленым, картошкои(не всегда)яицами, и редко варю свекольник из миолодои свеклы - ботвы и свекол, его можно горячим или холодным ест, но окрошкои тогда первыи не называю, а ты называеш
я делаю свеколник холодныи, их баночнои свеклы с огурцами, зеленым, картошкои(не всегда)яицами, и редко варю свекольник из миолодои свеклы - ботвы и свекол, его можно горячим или холодным ест, но окрошкои тогда первыи не называю, а ты называеш
Лет 6 назад девчёнка из Украины угощала таким "холодным борщём".... не на мясной оправе...Было вкусно.. не запомнила что она туда намешивала((( что осталось в памяти- свекла с ботвой была отварена, остальное как на окрошку, но яйца, вроде, свежими в бульон выливала...
в такую погоду окрошку и холодный борщ- милое дело...
NEW 01.07.09 18:19
ты о супе? никак, даваи-ка раскопаем кто-что по етому поводу делает
in Antwort rokowaja 01.07.09 13:27
В ответ на:
ты о супе? никак, даваи-ка раскопаем кто-что по етому поводу делает
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 01.07.09 18:23
in Antwort davidka2004 01.07.09 10:45
А почему нельзя сварить свеколку целой и потом натереть?
И я думала,что ботву надо свежей добавлять, а оказывается её варят
И я думала,что ботву надо свежей добавлять, а оказывается её варят
NEW 01.07.09 18:31
да она мне всегда, почему-то, пардон, котцу напоминает
... как и свежие яблоки в майонезном салате... тьфу... не в обиду девченки...
у меня есть предложение, а почему бы вам не попробывать окрошку из шампанского не сварганить? я тут читаю, что вы туда всё мешаете, так это почти шипучее получается... или можно еще чуток сахару и дрожжей и на пару часоу в теплое место... перед приходом гостей...
in Antwort rokowaja 01.07.09 12:59
у меня есть предложение, а почему бы вам не попробывать окрошку из шампанского не сварганить? я тут читаю, что вы туда всё мешаете, так это почти шипучее получается... или можно еще чуток сахару и дрожжей и на пару часоу в теплое место... перед приходом гостей...
майнер майнунг нах...
NEW 01.07.09 18:32
верно.. и не так в цвете теряет... и ботву надо коротко в кипятке подержать и потом холодной водой обдать... то ж для цвета...
in Antwort KarapuZZka 01.07.09 18:23, Zuletzt geändert 01.07.09 18:34 (Пикуль)
В ответ на:
верно.. и не так в цвете теряет... и ботву надо коротко в кипятке подержать и потом холодной водой обдать... то ж для цвета...
майнер майнунг нах...
NEW 01.07.09 21:13
in Antwort Kelly2003 01.07.09 18:19
О шпинате.. суп не ела.. я его (шпинат) вообще недавно распробовала.. Пиццу ела..
У китайцев купила гарнелен (ох и толстые они, мясистые), обжарила с луком, добавила уже готовый замороженный шпинат, яйца, сою.. вкусно
..
Пикуль забракует определённо))))
У китайцев купила гарнелен (ох и толстые они, мясистые), обжарила с луком, добавила уже готовый замороженный шпинат, яйца, сою.. вкусно
Пикуль забракует определённо))))
NEW 01.07.09 21:19
... ясное дело... гарнели надо не с луком жарить, а с чесноком и розмарином... и без соисоуса, а на оливковом масле... на сое делают соп-шой... и запивают его бамбуковкой...
in Antwort rokowaja 01.07.09 21:13
В ответ на:
Пикуль забракует определённо
Пикуль забракует определённо
майнер майнунг нах...
NEW 01.07.09 23:02
in Antwort Пикуль 01.07.09 21:19
Да ну тебя.. сос воими "секс-шопами")).. ага.. и ещё бамбуком " заправить".... сексуальный маньяк як.. як.. як..(эхо)...)))