Вход на сайт
	
	wer kann das besser machen?)
			NEW 30.06.09 17:09 
	
в ответ  rokowaja 30.06.09 16:56
      
			Короче...я пробовала с йогуртами, с минеральной водой, с квасом... мне было не то.
Теперь делаю только с обычной водой, добавляю сок с лимона (только натуральный),
schmand, а еще лучше saure sahne и совсем чуть-чуть майонеза.
огурец, редиска, картошка, яйца, колбаса, зелень (хочу попробовать вместо колбасы отварную говядину)
Типа о здоровье думаю.
Все смешать вместе со сметаной и т.д.
и только потом добавить воду. Хотя что-то в минералке с газами есть, какая-то приятная острота вкуса.
	Теперь делаю только с обычной водой, добавляю сок с лимона (только натуральный),
schmand, а еще лучше saure sahne и совсем чуть-чуть майонеза.
огурец, редиска, картошка, яйца, колбаса, зелень (хочу попробовать вместо колбасы отварную говядину)
Типа о здоровье думаю.
Все смешать вместе со сметаной и т.д.
и только потом добавить воду. Хотя что-то в минералке с газами есть, какая-то приятная острота вкуса.
			NEW 30.06.09 17:50 
	
в ответ  rokowaja 30.06.09 16:56
      
			растолоч вар картоху с зеленым луком и солью до выделения сока, допбавит яичныи желток и горчицы, все ето расмешат, получится такая тюря, в которую доб остальную нарезку, какая тебе нра и долит воды, сметана, соль по вк
	Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
			NEW 30.06.09 18:00 
	
в ответ  rokowaja 30.06.09 16:56
      
			делаю так.. дегустация  у  многих  была.. мной  у  многих,  воссоздавших сей суп... не  понравилось..
Яйца с картофелем отвариваю.. их нарезать мелко плюс всё остальное мелконарезанное- зелёный лук, укроп,редиска, колбаса (или отварное мясо), заливаю Буттермильх (2) , сметану немного, вода родниковая...специи- соль, перец молотый и 2 пакетика укропной сухой приправы.. для кислоты...
Очень вкусно.. ! Кваса нет.. не делала, не ела на его основе...
	Яйца с картофелем отвариваю.. их нарезать мелко плюс всё остальное мелконарезанное- зелёный лук, укроп,редиска, колбаса (или отварное мясо), заливаю Буттермильх (2) , сметану немного, вода родниковая...специи- соль, перец молотый и 2 пакетика укропной сухой приправы.. для кислоты...
Очень вкусно.. ! Кваса нет.. не делала, не ела на его основе...
			NEW 30.06.09 18:01 
	
в ответ  rokowaja 30.06.09 16:56
      
			а я делаю только из свеклы сваренной и лимонного сока или кислотой лимонной!!!После одного раза воды и прочих добавок-провела часа 3=4 в одном очень удобном месте-теперь ни=ни
	
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
			 30.06.09 18:08 
	
в ответ  davidka2004 30.06.09 18:01
      
			
	
			NEW 30.06.09 18:15 
	
в ответ  Kelly2003 30.06.09 18:08
      
			Кста... насчет каллорий. Ее можно назвать диетической? (насчет не поправляться)
Если учесть, что на порцию уйдет одна небольшая картошка, поляйца.
Все остальное некалорийное. да, кусочек нежирной говядины и примерно ложка майонеза со сметаной (нежирной)
	
Если учесть, что на порцию уйдет одна небольшая картошка, поляйца.
Все остальное некалорийное. да, кусочек нежирной говядины и примерно ложка майонеза со сметаной (нежирной)
			NEW 30.06.09 18:20 
	
в ответ  Kelly2003 30.06.09 18:08
      
			Сдается мне.что ты не ела свекольной правильной Окрошки!!!Она никак не сладкая=молоденькая свеколка+ Ботва от неё + лимонный сок!!!!
	
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
			NEW 30.06.09 18:20 
Все точно также делаю...кроме сухой приправы и сметаны...воду обычную, кипяченую охлаждаю и добавляю "на глазок",чтоб не густо было.Для кислоты добавляю лимонную кислоту или уксус.
Моим всем нравится.
	
	
в ответ  rokowaja 30.06.09 18:00
      
			В ответ на:
Яйца с картофелем отвариваю.. их нарезать мелко плюс всё остальное мелконарезанное- зелёный лук, укроп,редиска, колбаса (или отварное мясо), заливаю Буттермильх (2) , сметану немного, вода родниковая...специи- соль, перец молотый и 2 пакетика укропной сухой приправы.. для кислоты...
Яйца с картофелем отвариваю.. их нарезать мелко плюс всё остальное мелконарезанное- зелёный лук, укроп,редиска, колбаса (или отварное мясо), заливаю Буттермильх (2) , сметану немного, вода родниковая...специи- соль, перец молотый и 2 пакетика укропной сухой приправы.. для кислоты...
Все точно также делаю...кроме сухой приправы и сметаны...воду обычную, кипяченую охлаждаю и добавляю "на глазок",чтоб не густо было.Для кислоты добавляю лимонную кислоту или уксус.
Моим всем нравится.
			NEW 30.06.09 18:35 
	
в ответ  davidka2004 30.06.09 18:20
      
			ето называется свекольник, ела я его, понтавился, но больше люблю с огурцами, лучком и т.д., 
	Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
			NEW 30.06.09 18:40 
	
в ответ  tina-2008 30.06.09 18:15
      
			квас гораздо болле калорууныи чем свекла разведенная водои, а насчет начинки - пол яица, небольшую картоху можно, маионез я вообше в окрошке не люблю, да и очен он калорииныи, сметана поменше будет, единственное что вся ета кислятина возбуждает аппетит,,, ну и свеколки кол-во убав
	
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
			NEW 30.06.09 18:50 
	
в ответ  Kelly2003 30.06.09 18:35
      
			так =все понятно-ты ела свекольник,А я делаю ОКРОШКУ из свеклы и начинка-такая же как у всех написавших!!И холодная конечно!!!!
	
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
			NEW 30.06.09 18:54 
	
в ответ  davidka2004 30.06.09 18:50
      
			я делаю свеколник холодныи, их баночнои свеклы с огурцами, зеленым, картошкои(не всегда)яицами, и редко варю свекольник из миолодои свеклы - ботвы и свекол, его можно горячим или холодным ест, но окрошкои тогда первыи не называю, а ты называеш
	
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
			NEW 30.06.09 19:06 

 из банок это не окрошка из свеколки и ботвы!!!!!Мы в жару только это и ежим весь день=только жары редко или мало!!!
из банок это не окрошка из свеколки и ботвы!!!!!Мы в жару только это и ежим весь день=только жары редко или мало!!!
	
	
в ответ  Kelly2003 30.06.09 18:54
      
			

 из банок это не окрошка из свеколки и ботвы!!!!!Мы в жару только это и ежим весь день=только жары редко или мало!!!
из банок это не окрошка из свеколки и ботвы!!!!!Мы в жару только это и ежим весь день=только жары редко или мало!!!
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
			NEW 30.06.09 19:35 
окрошка!!! зато не надо годами стоят на кухне,,,, мне нравится
	
	
в ответ  davidka2004 30.06.09 19:06
      
			В ответ на:
из банок это не окрошка
из банок это не окрошка
окрошка!!! зато не надо годами стоят на кухне,,,, мне нравится

Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
			NEW 30.06.09 20:11 
      
			
	
И я готовлю из маринованной свеклы. Плюс огурец , много зелени,  яйцо. Огурцы частично тру на крупной терке, частично кубиками. Добавляю маринад из банки со свеклой , сахар, соль, перец. 
А при подаче на стол - сметану, или последнее время просто доливаю немного кефира. Такое блюдо в Беларуси называют холодник. Еще часто редиску туда крошат.
	А при подаче на стол - сметану, или последнее время просто доливаю немного кефира. Такое блюдо в Беларуси называют холодник. Еще часто редиску туда крошат.
 
  
 
 
    
 



 
 
 
  
 
 
 