Login
Abschiedsgeschenk
NEW 27.06.09 23:22
in Antwort ja-sladkaja 22.06.09 23:01
ну ничего себе ето с каждего ребенка по 20 евро, так можно ей машину подарит´, я в шоке
NEW 28.06.09 01:58
in Antwort nasjka 27.06.09 23:22
прочитала всю тему, очень захватывающе 
Как говорится, наглость - второе счастье
Как говорится, наглость - второе счастье
"Be who you are and say what you feel, because those that matter don't mind and those that mind don't matter."
NEW 28.06.09 18:24
Ох уж эти активистки... Утопить бы их вблизи этой лодки...
in Antwort ja-sladkaja 27.06.09 19:23
В ответ на:
Да!!!
Да!!!
Ох уж эти активистки... Утопить бы их вблизи этой лодки...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 29.06.09 08:25
in Antwort Irma_ 28.06.09 18:24
а лодка тоже видать НИЧЕГО СЕБЕ, ведь 18 человечков заплатили по 5 это 90 + те 500 что в кассе
Тема просто детективный роман, получше "ГАРАЖА" нашего советского будет, такой сюжет пропадает
Тема просто детективный роман, получше "ГАРАЖА" нашего советского будет, такой сюжет пропадает
NEW 29.06.09 14:18
Эти 500 ушли на абшлюссфайер...
in Antwort Dzina 29.06.09 08:25
В ответ на:
+ те 500 что в кассе
+ те 500 что в кассе
Эти 500 ушли на абшлюссфайер...
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 29.06.09 14:25
in Antwort ja-sladkaja 29.06.09 14:18
NEW 29.06.09 18:08

А я вчера "Убить Билла" обе части смотрела... Хороший фильм.
Своеобразный.
in Antwort Dzina 29.06.09 08:25
В ответ на:
получше "ГАРАЖА" нашего советского будет, такой сюжет пропадает
получше "ГАРАЖА" нашего советского будет, такой сюжет пропадает
А я вчера "Убить Билла" обе части смотрела... Хороший фильм.
NEW 30.06.09 10:02
in Antwort Irma_ 29.06.09 18:08
н.п.
Прочитала все сообщения, что меня совсем запутало. Дело в том, что я и есть активистка (по неволе, не от рождения). Посоветуйте: так что же все таки дарить???? Родителям все по фиг, от них идей никаких. Я думала вручить каждому ребенку по розе и они все дружно ее (учительницу) одарят и еще один букет от родителей. Не много ли цветов? И в итоге ничего не останется? Короче, как я вижу тут многие с опытом, посоветуйте пжлста что-нибудь конкретное (слонов не предлагать) :-) Заранее спасибо!
Прочитала все сообщения, что меня совсем запутало. Дело в том, что я и есть активистка (по неволе, не от рождения). Посоветуйте: так что же все таки дарить???? Родителям все по фиг, от них идей никаких. Я думала вручить каждому ребенку по розе и они все дружно ее (учительницу) одарят и еще один букет от родителей. Не много ли цветов? И в итоге ничего не останется? Короче, как я вижу тут многие с опытом, посоветуйте пжлста что-нибудь конкретное (слонов не предлагать) :-) Заранее спасибо!
Ich bin für das verantwortlich, was ich sage - nicht für das, was Du verstehst !
NEW 30.06.09 10:18
in Antwort Natalia1980 30.06.09 10:02
Детя дарили по белой футболке с логотипом школы и на спинке футболки каждый ребёнок оставил свою росписъ и учителъница тоже. По гвоздичке и ручке с блокнотиком-тоже с логотипом школы-детям. Учителънице огромнейший букет цветов и Гутшайн в Дуглас на 100 евро. Родителъскому коммпитету (всем членам) по неболъшому набору косметики.
Это у нас так было. Сын закончил 4-й класс началъной школы.
Это у нас так было. Сын закончил 4-й класс началъной школы.
30.06.09 10:22
гутшайны в магазины и на выставки, совместные портреты ва рамках, цветы, сувениры мелкие.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 30.06.09 10:31
in Antwort Margarita7 30.06.09 10:18
Идея с футболками мне понравилась!!!
Надо донести до родителей. Не помните случайно, где вы заказывали?
Ich bin für das verantwortlich, was ich sage - nicht für das, was Du verstehst !
NEW 30.06.09 10:31
От активистки - активистке: 

Проблема знакомая, я полностью согласна с
BettyBoop - когда нужно что-то делать, желающих мало, а когда всё готово, критикующих куча
.
Мы делали и учителям старшей дочери и теперь вот младшей альбом, оформленный детьми: в канцелярских магазинах продаются Bastelalbum - их можно разобрать на листочки. Так вот каждый ребёнок получает лист zur individuellen Gestaltung. Обязательно с фото и пару строчек от себя, дети оформляли с наклейками, рисунками, пожеланиями, благодарностью и даже с критикой
. В этом году раздали просто плотную бумагу DIN A4, сделаем Ringbuch.
На подарок собирали 2 - 3 ┬ с ребёнка, из них оплачивается альбом, букет цветов и небольшой подарок - напр. узнали, что одна учительница любит итальянскую кухню - подарили корзину с итальянскими продуктами, другая только закончила учиться - ей подарили гутшайн из книжного магазина, в этом году подарим учительнице украшение, сделаное на заказ из камней. Все подарки в пределах 30-40 ┬.
Проблема знакомая, я полностью согласна с
BettyBoop - когда нужно что-то делать, желающих мало, а когда всё готово, критикующих куча Мы делали и учителям старшей дочери и теперь вот младшей альбом, оформленный детьми: в канцелярских магазинах продаются Bastelalbum - их можно разобрать на листочки. Так вот каждый ребёнок получает лист zur individuellen Gestaltung. Обязательно с фото и пару строчек от себя, дети оформляли с наклейками, рисунками, пожеланиями, благодарностью и даже с критикой
На подарок собирали 2 - 3 ┬ с ребёнка, из них оплачивается альбом, букет цветов и небольшой подарок - напр. узнали, что одна учительница любит итальянскую кухню - подарили корзину с итальянскими продуктами, другая только закончила учиться - ей подарили гутшайн из книжного магазина, в этом году подарим учительнице украшение, сделаное на заказ из камней. Все подарки в пределах 30-40 ┬.
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 30.06.09 10:45
нашей учительнице, уходившей на пенсию, дети подарили Patchworkdecke. Мама одной девочки хорошо шьёт и она эту идею подкинула (она не активистка..
). Купили ткань разных цветов, раскроили на ровные квадраты и каждый ребенок нарисовал на квадрате рисунок (ткань по моему какая то специальная была и краски тоже) и написал свое имя. Всё это дети делали на уроке рисования. Потом эта мама все эти части сшила и получилось одно большое одеяло. Выглядело просто СУПЕР!!! Учительница была в восторге до слёз..
Так же засняли видео, на котором дети по 2 человека сидели на фоне доски за партой и каждый ребенок описывал учительницу своими словами и говорил пожелания. Мы просто все ухохотались! Так весело и хорошо у них получилось.
Ну и конечно букет цветов.
P.S. с семьи сдавали по 3 евро..
P.S. с семьи сдавали по 3 евро..
NEW 30.06.09 11:14
in Antwort Notik76 30.06.09 10:45
н.п.
Всем спасибо за идеи.
Остановилась пока на футболках для детей + одну для учительницы ? От детей альбом с комментариями, пожеланиями и фотографиями (благо у них в классе висит доска, где все фото детей есть), от родителей - букет. Номер с отдельными розочками отпадает. Осталось выяснить сколько стоят футболки, что бы моим родителям не было дорого. Еще раз всем спасибо!

Всем спасибо за идеи.
NEW 30.06.09 12:14
in Antwort Natalia1980 30.06.09 11:14
NEW 30.06.09 12:21
in Antwort Margarita7 30.06.09 12:14
Классно!!!
Спасибо!
NEW 30.06.09 13:30
Улыбнули меня ещё раз...Я ещё раз повторюсь... Если я себя здесь не бью пяткой в грудь во хвалу моей проделанной работе, то это ещё не значит , что я вообще ничего не делала
.
in Antwort vogelka 30.06.09 10:31
В ответ на:
Проблема знакомая, я полностью согласна с BettyBoop - когда нужно что-то делать, желающих мало, а когда всё готово, критикующих куча
Проблема знакомая, я полностью согласна с BettyBoop - когда нужно что-то делать, желающих мало, а когда всё готово, критикующих куча
Улыбнули меня ещё раз...Я ещё раз повторюсь... Если я себя здесь не бью пяткой в грудь во хвалу моей проделанной работе, то это ещё не значит , что я вообще ничего не делала
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 30.06.09 13:51
in Antwort ja-sladkaja 30.06.09 13:30
Да не воспринимайте Вы каждое высказывание как критику в свой адрес 
Это был ответ на:
Если вернуться к Вашей ситуации - я бы тоже возмутилась на Вашем месте и поступила бы так-же как Вы.
Это был ответ на:
В ответ на:
Родителям все по фиг, от них идей никаких.
К сожалению мы сталкиваемся с такой-же проблемой. А когда что-то сделаешь - ВСЕГДА находится хоть один, который выскажет недовольство. Родителям все по фиг, от них идей никаких.
Если вернуться к Вашей ситуации - я бы тоже возмутилась на Вашем месте и поступила бы так-же как Вы.
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 30.06.09 16:39
Девочки, на мой взгляд, дарить продукты не слишком ...гм... Подарок должен быть более нейтральным.
Это тоже слишком.
in Antwort vogelka 30.06.09 10:31, Zuletzt geändert 30.06.09 16:40 (Irma_)
В ответ на:
учительница любит итальянскую кухню - подарили корзину с итальянскими продуктами,
учительница любит итальянскую кухню - подарили корзину с итальянскими продуктами,
Девочки, на мой взгляд, дарить продукты не слишком ...гм... Подарок должен быть более нейтральным.
В ответ на:
подарим учительнице украшение,
подарим учительнице украшение,
Это тоже слишком.